«Киндер-сюрприз» отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей
«Киндер-сюрприз»
Мария 9 апреля, 2013 год
Представляете себе лицо ребёнка, когда он откусывает яйцо и застывает словно извояние с полной обидой, болью и разоарованием во взгляде? Купила детям по киндеру, а в одном из них небыло ничего, даже пластмассового яйца и бумажки, нам продали один шоколад в упаковке!!!! Со вторым яйцом было всё нормально, но что делать с ребёнком который остался без подарака?
Позорище ... как... Читать отзыв
Позорище ... как вы могли ТАК налажать? Будте людми пришлите мальчиу его Дарт Вэйдера или хоть кого-то из колекции Звёздных воинов.
3 согласны
Надежда 12 марта, 2013 год
Ужасно видеть расстроенное лицо ребёнка, когда он ожидал совсем не то что нашёл в "заветном яичке". Даже я была расстроена, у нас уже два раза из трех в киндере не то что должно быть. В первый раз машинка, второй раз унылый тюлень, а обёртка - "Маша и медведь". Стыд и позор производителю!!!!!
6 согласны
Татьяна 2 марта, 2013 год
Покупала ребенку три раза киндер, на упаковке нарисованы Маша и Медведь и не разу никто из них не попался. Ребенок был расстроен. Не стыдно производителям обманывать детей. Позор вам!!!
Олька 28 февраля, 2013 год
Уже давно не покупаю ребенку((Игрушки ужасные, ни какого сравнения в 90-е. Нет идей, давайте устроим повтор, думаю и сегодняшние дети будут рады
3 согласны
«Киндер-сюрприз»
«Киндер-сюрприз» (итал. Kinder Sorpresa) — яйцо из шоколада с сюрпризом, содержащее внутри игрушку или сувенир. С 1972 года компания Ferrero начала производство шоколадных яиц. Изобретателем идеи создания игрушки, помещающейся внутри Киндер Сюрприз является дизайнер из Швейцарии Генри Рот. Игрушки «Киндер-сюрприз» разрабатываются как собственными, так и приглашенными дизайнерами, и пользуются одинаковой... подробнее

Шоколад

Milka