Татьяна Отзыв написан 23 декабря, 2021 год22 просмотра
К сожалению, сделала интернет заказ дочке на Новый год в данном интернет-магазине!!! Покупала комплект (платье Эльзы, ободок +палочка, перчатки). Товар пришёл быстро, но при вскрытии пакета на почте обнаружила, что комплект пришёл не полностью, перчаток в наборе не было! Сделала фото, сообщила об этом магазину! Ответ был просто «шикарным»!!! Мне принесли извинение за неудобство и предложили сделать скидку 200 рублей на следующий заказ!!!! 😳😳😳…. Т.е. я НЕ ПОЛУЧИЛА СВОЙ ОПЛАЧЕННЫЙ ЗАКАЗ!!! И должна иметь желание сделать второй?! С чего вдруг?! На мою претензию о ненадлежащем исполнении, мне было высказано, что надо было снимать видео вскрытия пакета!!! И что я не должна указывать им что делать!!! 🤷♀️…. Ведь моей просьбой было (удивительно!!!) прислать мне недостающий предмет! В итоге, этот «замечательный» интернет- магазин (общение было с представителем этой организации-Ольгой) оставил меня без возможности вернуть товар! Или дополучить то, за что я УЖЕ ЗАПЛАТИЛА! Мой совет всем, кто думает покупать что-то в данном магазине или нет: НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!! Можете потратить деньги, кучу нервов, времени… и в итоге так никому и ничего не докажите! О…да… или снимайте все на видео, есть шанс, что хоть так можно добиться правды! Полное разочарование в работе интернет-магазина «Киндеренок» и личном отношении сотрудников к покупателям! 1 согласен
Не советую связываться с интернет-магазином «Киндеренок» - Отзывы о kinderenok.su интернет-магазин
отзыв