Евгения Отзыв написан 19 ноября, 2020 год24 просмотра
Заказали ребёнку комбинезон за 11950, сегодня получили посылку. Продавец не предупреждает о том, что товар идёт из Китая. Ждала я шикарный комбинезон за 12000 рублей, а получила как из магазина «Смешные цены». Молния у куртки хилая, в лучшем случае застегнуть три раза, мех пришит на рваную робу другого цвета ( костюм темно-синего цвета, материал меха- бежевая половая тряпка). Капюшон у куртки имеет чисто декоративную функцию ( не спасёт от снега, ветра, так как не имеет застежки и не доходит до краев горловины), также при надевании на голову ребёнка мех сваливается на глаза. Делая постоянно покупки через интернет-магазины, с таким наглым обманом сталкиваюсь первый раз
Нам очень жаль что Вы остались недовольны покупкой в нашем интернет-магазине. Действительно, костюм китайского производства, фабричного качества. Товар был поставлен Вам напрямую со склада производителя, с которым у нашего интернет-магазина заключено партнерское соглашение. Примерные сроки доставки указаны на нашем сайте, оформив у нас заказ, Вы дали свое согласие с Условиями заказа и доставки, действующими в нашем интернет-магазине. Поскольку сейчас разгар сезона, то логично, что количество товаров на складе в России ограничено, особенно по размерам - их очень быстро разбирают. Вам товар был доставлен из Китая всего за 10 дней, ускоренной EMS-доставкой, которая была для Вас совершенно бесплатной. Наш интернет-магазин всегда выполняет свои обязательства перед своими заказчиками.
Что касается качества костюма - странно слышать от Вас подобный нелестный отзыв, потому что у нас было более 100 заказов конкретно на эту модель костюма и с отрицательным отзывом о нем мы сталкиваемся впервые. По поводу ваших замечаний хотелось бы отметить несколько моментов:
1. Почему Вы не сфотографировали костюм целиком, в полный рост, чтобы было лучше видно какого качества вещь Вы получили?
2. Мех съемный, поэтому он крепится не к капюшону, а к подкладочному материалу, который не обязательно должен быть одного цвета с костюмом. При этом сам мех полностью соответствует фото на сайте - он натуральный и очень пышный. Один только такой мех стоит уже совсем "несмешную" цену.
3. На фото, которое Вы прикрепили видно, что мех в одном месте немного оторван от подкладочного материала. При этом этот недостаток быстро и легко устраним. Кроме того, Вы сами могли распороть его в этом месте.
4. И самое главное - если полученный вами товар настолько плох, то почему Вы не обратились в наш интернет-магазин с запросом на возврат товара? Зачем Вы решили его оставить, если товар Вам пришел такой плохой, не соответствующий, по вашему мнению, своей цене?
Ваше поведение нелогично: Вам будто бы важнее оставить негативный отзыв о нашем магазине, при этом сам товар Вас в целом устроил, если Вы решили оставить его себе.
Обман покупателей - Отзывы о kinderenok.su интернет-магазин
отзыв