Разочарование покупки - Отзывы о kinderenok.su интернет-магазин

Отзыв написан 6 апреля, 2021 год 6 просмотров
Пришел товар ненадлежащего качества, с отрванными замками, продавец отказывается забирать товар назад и хочет удержать 3500 тыс за пересылку. Всячески пытается доказать, что товар без брака. Посылка шла долго 20 дней. Описание товара скудное и горнолыжная куртка-ни разу не горнолыжная, а фуфло. Не стоит своих денег

Здравствуйте!

Ваши претензии по полученному Вами товару необоснованны.

1. Товар был Вам доставлен в обозначенные на сайте сроки.

2. Заводским браком являются дефекты, которые препятствуют использованию товара по его прямому назначению. За "брак" Вы пытались выдать съемные клепки, которые цепляются на шнурок к собачкам замков. Тот факт, что эти клепки были сняты браком не является. Их легко можно одеть обратно, потому что они съемные. Сами замки полностью в исправном состоянии.

3. На странице товара на нашем сайте представлено подробное описание горнолыжного комплекта, с которым Вы почему-то не потрудились ознакомиться. В частности, Вы предъявляли претензию что костюм слишком теплый и тяжелый. Но у нас на сайте четко обозначено, что это зимний костюм, температурный режим которого составляет до -30С. Если Вам был нужен менее теплый костюм до -5 градусов, то зачем Вы заказали именно этот из раздела зимних костюмов? Вам нужно было тогда выбирать костюм из раздела демисезонной одежды. Вы получили горнолыжный костюм, который полностью соответствует заявленным характеристикам и фотографиям товара, опубликованным на нашем сайте.

4. Также Вы почему-то говорили что полученная Вами куртка комплекта якобы зеленого цвета, хотя на представленных Вами фото полученного товара видно, что куртка именно той расцветки, что и на презентационных фото товара на нашем сайте.

Скрин-фото ваших необоснованных претензий к нашему магазину прилагаем. Также прилагаем фото с описанием товара с нашего сайта и фотографии полученного Вами товара.

kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин - kinderenok.su интернет-магазин -

445 отзывов / 12050 просмотров

Товары для детей