ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН!!! ГРУБОСТЬ И НЕЖЕЛАНИЕ РАБОТАТЬ!!! - Отзывы о kinderenok.su интернет-магазин

Отзыв написан 18 мая, 2021 год
Сделала заказ в данном магазине, сразу же попросили денег!!!! но перед оплатой я хотела уточнить наличие и вопросы по заказу, но получить информацию по нему не смогла, меня тупо послали, т.к. типа дали информацию другому человеку по этому заказу.
Номер телефона не отвечает!!!! на е-мейл отвечает грубиянка!
с угрозами внести в черный список и отменой заказа.
Да пожалуйста!!!!! Такое ведение бизнеса прям УМИЛЯЕТ!

1. Наш интернет-магазин работает на условиях 100% предварительной оплаты. Эта информация четко указана на сайте. Перед оформлением заказа Вы должны были ознакомиться с Условиями заказа и оплаты. Поэтому говорить о том, что интернет-магазин попросил у Вас оплату совершенного Вами заказа, попросту нелепо.

2. За консультацией по заказанным Вами товарам к нам действительно обращалась другая девушка, по имени Екатерина. Которая предупредила, что сегодня заказ будет оформлен на ваше имя. Екатерине была дана полная и исчерпывающая консультация по всем интересующим ее вопросам. Мы не видим смысла дублировать информацию на почту разным адресатам по одному и тому же заказу.

3. Ваш заказ был отменен по причине некорректных и хамских высказываний с вашей стороны. Наш интернет-магазин не приемлет хамства в любом виде и оставляет за собой право навсегда отказать в обслуживании любому клиенту, допускающему некорректные выражения в адрес нашего магазина и/или наших сотрудников. Общение Пользователя/Покупателя с менеджерами интернет-магазина и иными представителями Продавца должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.
Елена 18 мая, 2021 год
Хамское высказывание началось с ВАШЕЙ СТОРОНЫ.

и информацию о наличии или отсутствии товара по заказу вы обязаны давать ЗАКАЗЧИКУ, хоть дублировать на все е-мейлы и телелфоны, подтверждения и согласование заказа никто не отменял!

И если бы я заплатила деньги за заказ не зная о чем и с кем вы там говорили, то осталась бы и без заказ и без денег. К сожалению я не единственная кого вы обманули! я отзывы тоже почитала после вашего так сказать"ВЕЖЛИВОГО" общения со мной!!!
Мы не заставляли Вас выбирать наш интернет-магазин. Пожалуйста, воздержитесь от голословных утверждений, основанных только на ваших личных домыслах, подкрепленных бурной фантазией. У нас огромное количество довольных клиентов и масса положительных отзывов. Если Вас наш магазин не устраивает, то Вы можете обращаться в те магазины, которые полностью Вас устроят. Не нужно на нас срывать свое недовольство тем, что Вы дотянули до последнего момента с выбором платья на выпускной для своего ребенка и теперь нигде не можете найти подходящую модель.
kinderenok.su интернет-магазин -

Вот скрин вашего первого ответа.

И кто кому нахамил то первый?
Полная консультация по заказу была произведена для вашей родственницы/подруги Екатерины Лариной. Скрин-шот переписки прилагаем. Из этой переписки явно следовало, что заказ был от нее, однако оформлен был на ваше имя. То есть Вы в этом заказе выступали просто в качестве получателя товара, а не заказчика. Вам следовало между собой урегулировать вопрос консультаций с магазином, потому что отвечать на одни и те же вопросы по одному заказу двоим людям не имеет никакого смысла. Кроме вас у нас есть еще много людей, которым также необходима срочная консультация и они ждут ответов в кратчайшие сроки. И никто из них не дублирует одни и те же вопросы с разных почтовых ящиков. Не нужно думать что Вы чем-то лучше других и Вам все должны.

kinderenok.su интернет-магазин -
Елена 18 мая, 2021 год
Спасибо за ваши ответы, СЕЙЧАС уже абсолютно НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ!!!! На это ВЫ почему-то находите время, а ответить на вопрос по заказу еще раз вас ОЧЕНЬ затруднило.

Я еще раз повторяю УДАЧИ ВАМ в вашем "нелегком " и хамском бизнесе.
Ответы Вам были нами даны для наглядности, как лучшая иллюстрация того, с кем нам порой приходится иметь дело.
Елена 18 мая, 2021 год
Для наглядности могу сказать что платье заказанное мной сегодня в обед в другом более любезном магазине уже у меня. Так что вы отдыхаете в сторонке. И жаль что нам клиентам приходится общаться с такими магазинами как ваш.
Елена 18 мая, 2021 год
Никто ни на ком ничего не срывает, кроме Вас ОЛЬГА!!! Если вы недовольны чем-то с утра или своей работой то и не стоит продолжать там работать и хамить клиентам!!!

И очень хорошо что кроме вас есть другие магазины где ценят клиентов и помогают по всем вопросам не жалея времени для них.

Удачи вам в вашем "нелегком" бизнесе.

445 отзывов / 12050 просмотров

Товары для детей