Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Опубликовано 28 октября, 2022 год
5.0
470 отзывов / 3 177 просмотров
Kitchen Design (ООО «Азимут»)

Не зря мы тут заказали.

Виталик Вабитов. вторник, 10 марта
Приятно удивили цены в компании Дизайн Кухни и отношение сотрудников к работе, помогли разобраться во всех тонкостях, кухня сделана с учетом наших ежедневных привычек. Это как раз то, зачем мы делали кухню на заказ.

Все под контролем.

Никита суббота, 7 марта
Сразу после Нового Года заказали у них кухню с островом по уникальному проекту, в феврале уже получили готовую установленную мебель. Процесс был под контролем, постоянно держали на связи, приятно было работать!

Выбрал свою фирму.

Алексей Винников четверг, 5 марта
Выбирал среди нескольких компаний и остановился на Дизайн Кухни. Понравилось, что менеджер сразу объяснил реальные сроки и стоимость без странных скидок. Дизайнер Владимир помог определиться с фасадами и фартуком, показал образцы материалов. Кухню сделали примерно за месяц. Сборщик Евгений приехал в назначенный день, работал почти весь день, всё установил аккуратно. По итогу кухня выглядит современно и достаточно вместительная.

Не люблю ремонты, но тут всё прошло спокойно.

Петр среда, 4 марта
Честно, к ремонту отношусь без энтузиазма. Долго выбирал компанию и в итоге обратился в эту. Сначала обсудили проект, всё объяснили простыми словами, без заумных терминов. Помогли определиться с материалами и цветом, подсказали, как лучше сделать, чтобы было удобно в жизни, а не только красиво на картинке. Сроки не сорвали, для меня это было важно. Привезли и установили аккуратно, без лишней... Читать отзыв Честно, к ремонту отношусь без энтузиазма. Долго выбирал компанию и в итоге обратился в эту. Сначала обсудили проект, всё объяснили простыми словами, без заумных терминов. Помогли определиться с материалами и цветом, подсказали, как лучше сделать, чтобы было удобно в жизни, а не только красиво на картинке. Сроки не сорвали, для меня это было важно. Привезли и установили аккуратно, без лишней грязи и нервов. Если что-то уточнял, то отвечали спокойно, без раздражения. Кухня получилась удобная, ящики открываются плавно, ничего не скрипит. Пользуемся каждый день, всё работает как надо. В целом, нормальная компания. Сделали свою работу качественно и без лишней суеты.

Все прошло как надо

Никита Думаев среда, 4 марта
Долго выбирал компанию для кухни в стиле лофт тёмные фасады, текстура под бетон, встроенная техника. В «Дизайн Кухни» понравилось, что Владимир не навязывал решения, а задавал много вопросов про быт. В итоге проект получился продуманным: достаточно розеток, удобная рабочая зона, хорошее освещение. Сборщики Алексей и Александр собрали всё без суеты, проверили механизмы.

Мне все понравилось

Маша пятница, 27 февраля
Нашла их по отзывам, решила попробовать, расписывать долго не буду. Кухня небольшая угловая. Ну в kitchen design чисто цена качество, берут недорого, делают непплохо. я всем довольна по крайней мере не знаю как другие.

Выбор кухни сложился удачно.

Великдань Жанна четверг, 26 февраля
К выбору кухни подошла внимательно, хотелось, чтобы всё было не только красиво, но и технически грамотно сделано. В «Дизайн Кухни» обратилась по рекомендации. Дизайнер Михаил сразу уточнил высоту потолков, расположение розеток и выводов воды, благодаря чему проект получился без сюрпризов при установке. Корпус из ЛДСП 16 мм, фасады МДФ в матовой плёнке, кромка проклеена аккуратно, без сколов. Ящики на направляющих... Читать отзыв К выбору кухни подошла внимательно, хотелось, чтобы всё было не только красиво, но и технически грамотно сделано. В «Дизайн Кухни» обратилась по рекомендации. Дизайнер Михаил сразу уточнил высоту потолков, расположение розеток и выводов воды, благодаря чему проект получился без сюрпризов при установке. Корпус из ЛДСП 16 мм, фасады МДФ в матовой плёнке, кромка проклеена аккуратно, без сколов. Ящики на направляющих полного выдвижения с доводчиками, верхние шкафы с петлями soft-close закрываются тихо.

Спасибо, что все хорошо!

Ирина Полянская 5 февраля, 2026 год
Вчера привезли и установили кухню от этой компании, по цене уложились в бюджет, есть гарантия от завода, внешне все нравится, никаких сюрпризов, спасибо!

Проработали до мелочей

Антон Антонов 3 февраля, 2026 год
Дизайн Кухни профессионалы с многолетним опытом, мне искренне было приятно с ними работать, за качество отвечают, никаких проблем, все сделали как мы хотели.

Не зря сюда обратились!

Виктория 30 января, 2026 год
Цена понравилась, договорились об установке, перед покупкой внимательно изучили договор, условия нормальные, подписали и оставалось просто ждать, лучшие в своем деле!

Попали в точку с компанией!

Виктор Митрясов 28 января, 2026 год
У меня было много пожеланий к дизайну будущей кухни, поэтому процесс шел плавно иногда даже слишком. Но по итогу терпеливо сделали проект а позже воплотили его в жизнь. Результат понравился, мебель вписалась в интерьер квартиры. Спасибо.

Легкая покупка!

Диана Сапогова 20 января, 2026 год
Никогда не думала, что покупка мебели может быть такой легкой: просто пришла в магазин, увидела готовую композицию и сразу поняла, что это моё. Ребята помогли быстро оформить все документы и организовали доставку в удобное для меня время. Теперь моя маленькая студия выглядит очень уютно, а я сэкономила кучу времени и нервов на бесконечных поисках.

Внимательные специалисты

Марк Гагарин 19 января, 2026 год
Понравилось исключительное внимание к техническим деталям, особенно в вопросах планировки скрытой подсветки и грамотного расположения розеток. Нам подготовили несколько детальных вариантов визуализации, наглядно объяснив плюсы и минусы каждой планировки с точки зрения ежедневной эргономики. В итоге мы получили пространство, которое не только радует глаз своим современным видом, но и технически безупречно исполнено, превращая процесс готовки в легкое и приятное занятие.

Долго ждать не пришлось.

Мария 18 января, 2026 год
Дизайнер помог с подбором материалов, грамотно проконсультировал, свою кухню мы получили через 3 недели после заказа, еще 3 дня понадобилось чтобы приехали и собрали.

Сделали все как мы хотели!

Антон 12 января, 2026 год
Главное сроки сдержали, без подводных камней, у нас дизайнер был Владимир, у него очень большой опыт, следит за трендами. Получили интересный проект дизайна, реализация не подвела!

Хороший результат спасибо!

Игорь 10 января, 2026 год
Понятное ценообразование, быстрая реализация проекта. Сама кухня сделана из качетвенных материалов, на весь процесс команде потребовалось около 3 недель. Результат оцениваю положительно, отдельная благодарность дизайнеру Михаилу, не сразу поверили в его идею, но результат убедил нас в том, что он был прав!

Понравилось как все сделали.

Арсений Утесов 7 января, 2026 год
На подбор мебельной компании у нас ушло чуть больше двух недель, смотрели разные компании и только потом поняли, что лучше предложения чем в Дизайн Кухнях уже не будет. Оформили заказ через них. Получилась яркая и современная кухня, все на своих местах, по срокам не подвели спасибо всем сотрудникам.

Кухня стала удобнее и приятнее.

Матвей 7 января, 2026 год
Поставил эту кухню и сразу заметил разницу. Пространство теперь используется эффективно, всё на своих местах, готовить стало удобнее. Дизайн простой, но смотрится современно, места хватает для посуды и приборов. Сборка прошла нормально, детали подошли, дверцы открываются плавно, всё держится крепко. Приходилось немного подгонять некоторые элементы, но в целом проблем не было. Рад, что выбрал эту компанию: кухня выглядит аккуратно, удобно... Читать отзыв Поставил эту кухню и сразу заметил разницу. Пространство теперь используется эффективно, всё на своих местах, готовить стало удобнее. Дизайн простой, но смотрится современно, места хватает для посуды и приборов. Сборка прошла нормально, детали подошли, дверцы открываются плавно, всё держится крепко. Приходилось немного подгонять некоторые элементы, но в целом проблем не было. Рад, что выбрал эту компанию: кухня выглядит аккуратно, удобно пользоваться каждый день, и комната сразу стала более организованной. В целом результат стоит своих денег.

Хороший ассортимент вариантов!

Даня 6 января, 2026 год
Хотелось чего-то необычного, чтобы пространство было не просто набором шкафов, а стильной частью квартиры, поэтому и обратились в Дизайн Кухни. Нам предложили очень интересное сочетание цветов и фактур, которое в жизни выглядит даже круче, чем на макете в компьютере. Теперь это самое атмосферное место в нашем доме, где хочется засиживаться допоздна.

Прям достойная фирма!

Спаская Ирина 4 января, 2026 год
Процесс создания эскиза был очень творческим, нам предложили несколько нестандартных решений, о которых мы даже не задумывались. Результат получился по-настоящему стильным: кухня стала выглядеть намного дороже, чем мы планировали изначально.

Мебель

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро

Протект-Ковка (Воронеж)
Протект-Ковка (Воронеж)

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"