В короткие сроки смогли придумать интересный проект, все быстро реализовали, после себя оставили порядок и чистоту, внешне новая мебель идеально подошла к нашему интерьеру в квартире. Все друзья отмечают высокое качество и аккуратность новой кухни.
Все началось с того, что мне нужна была кухня в короткие сроки, смотрел разные варианты, остановился на компании Дизайн Кухни, за свою цену она делает очень качественную мебель, составили проект, выбрали материалы и быстро начали работу, теперь когда все готово даже друзья интересуются где я покупал свою кухню.
Когда покупал кухню мне было неважно мнение других людей, просто выбрал материалы поговорил с сотрудниками, составили интересный и подробный план. Уже через месяц в полном объеме воплотили в жизнь, так, что я очень доволен, это большие профессионалы.
Учитывая, что у меня особо не было времени на поиск мебельной компании, я обратился сразу по адресу, фирма проявила себя с хорошей стороны, качественно и быстро сделала мне кухню с отличным дизайном.
Меня они приятно удивили, есть все самое нужное для заказа корпусной мебели, гарантия 2 года. Составили проект бесплатно, рад, что все сложилось именно так.
Профессионалы с большой буквы, их опыт мне понравился, сделали мне качественную кухню полностью под ключ, с ними не было никаких проблем. Спасибо за работу!
Свежая и аккуратная мебель сделанная точно в срок, что может быть лучше, вот и я не знаю. Мне понравилось работать с этой компанией, мебель топ за свои деньги. Все быстро и красиво. Спасибо !
Дизайн кухни, это отличное решение когда бюджет небольшой, но надо сделать быстро и аккуратно. Я обратилась туда по проверенной рекомендации, получила хорошую цену и уникальный проект, на этом этапе сразу перестала искать другие варианты.
Дизайн кухни нас скажем прямо удивили уникальным проектом, все так понравилось, что даже не хотелось искать альтернативу. Эти ребята имеют огромный опыт и им можно довериться, я в этом убедилась.
Вот и моя мебель в компании Дизайн Кухни готова, подобрали материалы, составили качественный проект, четко двигались от этапа к этапу. настоящие мастера своего дела, остался доволен сотрудничеством с ними.
В этой компании продается довольно качественная мебель для кухни, мы быстро составили проект с сотрудниками компании и подобрали нужные материалы, результат можно было оценить уже через две недели после заказы, ставлю твердую пятерку им.
Мне повезло стать клиентом этой компании. Кухню сделали в идеале всего за 3 недели, по качеству никаких нареканий. Я брал полный ключ, включая доставку, сборку и установку техники, результатом доволен, они молодцы.
Придумали красивый дизайн, смогли быстро воплотить в жизнь, результат очень понравился, не пожалел, что купил кухню в этой фирме. Мне ее только установили неделю назад, поэтому впечатления у меня не полные, как будут более полные эмоции я дополню свой отзыв.
Уже полтора месяца прошло с момента сборки моей кухни, удалось проверить ее в работе, пока все нравится, компания показала себя исключительно с хорошей стороны, все здорово и аккуратно, очень довольны работой фирмы.
Сначала мы с женой выбрали материалы в этой компании, потом проект родился сам собой, условия поставки адекватные, компания выполнила свою работу как надо, вообще не пожалели, что заказали именно у них.
Нам кухню изготовили по уникальному дизайну всего за 400 тыс. рублей, это большой угловой проект, столешница из искусственного камня, все как надо, мы очень рады, тому, что заказали именно тут!
У меня после ремонта и покупки другой мебели первой необходимости на кухню оставались совсем крохи, но не хотелось брать откровенную халтуру, повезло, что у них есть услуга рассрочки, я воспользовалась, сама кухня вышла недорого, а с рассрочкой так вообще удобно !
Это точно лучшая мебельная компания в своей ценовой категории они сделали мне мебель максимально качественно с гарантией, все как я хотела, теперь буду рекомендовать друзьям!
С мужем долго не могли прийти к финальному варианту, в какой компании лучше заказать кухню. Остановились по итогу на этой компании. Все условия договора выполнили в полном объеме, я очень довольна! Новая кухня радует меня каждый день!
Попалась реклама Азимута в интернете, перед тем как обратиться проверил информацию, почитал отзывы, потом все таки решился. Проект мне сделали полностью уникальный, никаких недостатков, все оперативно и аккуратно, благодарю сотрудников за работу.
Мне сразу понравилась эта мебельная компания, составили качественный дизайн проект, предоставили ответы на все интересующие вопросы. Пришлось подписывать договор, других достойных мебельных компаний на примете не было.
В целом неплохая мебельная компания, для меня самое главное, что они смогли качественно выполнить поставленную задачу. Мы получили мебель точно в срок и есть гарантия от завода. Спасибо всем!
Впервые покупал кухню, благо фирма попалась нормальная, свою работу знают и выполнили как надо, претензий по работе нет, спасибо большое всем сотрудникам!
Мебельная компания выполнила кухню под ключ.
Моя благодарность!
Нравится результат.
Спасибо за качественную кухню.
Профи с опытом.
Профессионально выполнили работу.
Быстро недорого и качественно!
Приятно довольны сотрудничеством.
Понравилась кухня от этой компании.
Сделать кухню как я просил, для них не составило труда!
Я довольна.
Для меня компания отлично подошла
Настоящие профессионалы.
Настоящие профессионалы.
Профессионалы в работе.
Нравится как все получилось.
Нет нареканий.
Правильно поступил когда обратился к ним.
Большой выбор отделочных материалов и четкая работа по графику.
Для своей цены шикарное предложение!
Я довольна, что есть такая услуга.
Классная мебель получилась!
Здорово, что обратились в Китчен Дизайн
Очень классно справились с поставленной задачей!
Я довольна своей новой кухней.
Достойная мебельная компания.
Получили качественную кухню с гарантией.
Всем доволен
Я рад, что есть такая компания.
Лучшие на рынке!