Быстро поняли, что я от них хочу, сделали неплохой проект дизайна, точно посчитали сметную стоимость. Быстро приступили к реализации, кухня у меня небольшая, все было готово за месяц. Принимала работу тщательно, но минусов не нашла, мой респект Kitchen Design!
Кухня это была самая простая и выгодная покупка после ремонта, ожидала, что будет много морок, но фирма попалась опытная и мое участие в проекте было минимальным, необходимо было лишь согласовать все на начальном этапе, далее все делала мебельная компания.
Кухни очень хорошего качества и главное есть гарантия от года. Работу я принимал внимательно, смотрел каждый сантиметр сделанной мебели, минусов так и не нашел.
Благодаря этой мебельной компании мне удалось воплотить все свои задумки по кухне. Технику устанавливали силами мебельной фирмы. Получилось качественно и аккуратно, мы всем довольны, видно, что компания с большим опытом!
Вместе с женой мы остановились, на компании Дизайн кухни, проект нам сделали уникальный, дизайнеры в курсе последних тенденций и у них в распоряжении есть самые современные материалы и инструменты. Сделали качественную кухню за которую не стыдно, технику я подбирал отдельно в другой компании. Результат супер!
Не так много сейчас на рынке хороших мебельных компаний, я благо нашел свою и они отлично справились с моей кухней, выполнили все пожелания в срок, мебель получилась даже лучше, чем ожидал. Спасибо за работу.
На выходных наконец привезли купленную кухню, собрали как надо и всего за один день, опыт для меня очень полезный пока все нравится, буду рекомендовать вашу мебельную компанию подругам!
У этой фирмы очень хороший ассортимент материалов из наличия, я быстро нашел для себя несколько дизайнов, поговорил с сотрудниками мебельной компании и оформил договор. Кухня была сделана за месяц, результат очень хороший, на данный момент мне все нравится. Кухня собрана аккуратно.
Кухню лучше заказывать заблаговременно, я вот как только стал делать косметический ремонт в квартире, сразу подумал про кухню. Производителя искал долго в итоге остановился на компании Kitchen Design. Компания мне понравилась своим многолетним опытом и хорошим портфолио. Умеют делать качественную мебель на заказ.
Тоже все понравилось, был выбор купить готовую кухню или заказать с нуля в профильной компании, решила остановиться на втором варианте это более практично, тем более у меня была специфическая планировка, но фирма показала себя отлично, новая кухня идеально вписалась в дизайн.
У подруги увидела кухню от этой мебельной компании, понравилось как сделали поэтому я тоже решила к ним обратиться, сразу как закончила делать ремонт. Компания не подвела и оправдала все ожидания. Спасибо за работу.
На мой взгляд неплохая мебельная компания, у них есть все для создания качественной и уникальной кухни. В моем случае справились с работой очень хорошо, даже проблем не было.
Долго не могла определиться с финальным вариантом дизайна своей новой кухни, хорошо, что попалась эта мебельная компания. Сотрудник мне понятным языком объяснил преимущества каждого стиля и выбранных материалов, я смогла сама сделать выбор, не жалею, что обратилась к ним!
Хочу поделиться своим опытом, проект у меня был максимально сложный, кухня большая и по цене вышло не дешево. Сделали, как и обещали за два месяца, результат отличный, кухня хорошо вписалась в дизайн квартиры. Очень рад, что оформил заказ именно тут.
Кухонных компаний на рынке сейчас хватает, я для себя выбрала мебельного производителя кухни дизайн, потому, что приглянулось их портфолио, о выборе компании не жалею, они профессионалы своего дела. Выполнили заказ очень хорошо, не жалуюсь.
Решилась заказать кухню в этой фирме. Итоги меня приятно порадовали, главное ждать долго не пришлось, кухня была сделана за месяц, качество на высоте, на данный момент мне все нравится.
Про Азимут я прочитала в интернете, решила оформить заказ на классическую кухню, проект полностью делали с нуля, результат понравился, даже не знаю, к чему тут можно придраться. Профессионалы.
У меня такая работа, что просто нет возможности контролировать весь процесс производства мебели, искал надежную мебельную компанию, которая точно не подведет, посоветовали обратиться в Дизайн Кухни, так и поступил, действительно контролировать работу компании не пришлось, сделали все четко и быстро, я остался доволен!
Вместе с женой мы нашли эту компанию. Сроки горели поэтому первостепенно, уточнили про сроки поставки новой кухни, потом оформили заказ. Цена нас тоже приятно порадовала. Теперь будем советовать вашу компанию Друзьям!
Тут наверное самые адекватные цены на рынке по соотношению цены и качества, свою работу мебельная компания выполнила на отлично, учли все пожелания, проект и замер вообще сделали бесплатно.
Я впервые покупал кухню, не знал, на что смотреть при выборе мебельной компании и тд. Попалась эта фирма, поговорил с менеджером, составили качественный и уникальный дизайн. Изготовили и привезли кухню в удобное для меня время. Собрали за два дня. Технику я ставил без помощи компании, ничего трудного в этом нет. Итоговый результат оцениваю высоко, компания показала, что отлично справляется с... Читать отзыв Я впервые покупал кухню, не знал, на что смотреть при выборе мебельной компании и тд. Попалась эта фирма, поговорил с менеджером, составили качественный и уникальный дизайн. Изготовили и привезли кухню в удобное для меня время. Собрали за два дня. Технику я ставил без помощи компании, ничего трудного в этом нет. Итоговый результат оцениваю высоко, компания показала, что отлично справляется с заданиями любой сложности!
Как и обещала если все понравится, то обязательно с меня отзыв вам за качественную работу. Кухня сделана всего за месяц, ребята полностью учли все мои пожелания, поэтому никаких неприятных сюрпризов не возникло. Спасибо!
Башкирова Валентина Владимировна19 октября, 2023 год
Заказала кухню 6 апреля 2023г.Обещали к моему юбилею(15 июня) всё будет. Косяки начались уже на этапе работы дизайнера, он не указал точные размеры. Доставку задержали на 2 недели. На 3 июня была назначена сборка. Сборщик приехал, посмотрел, что не хватает несколько ботов, развернулся и уехал, несмотря на то, что я предложила ему купить их в ближайшем магазине за мой счёт.... Читать отзыв Заказала кухню 6 апреля 2023г.Обещали к моему юбилею(15 июня) всё будет. Косяки начались уже на этапе работы дизайнера, он не указал точные размеры. Доставку задержали на 2 недели. На 3 июня была назначена сборка. Сборщик приехал, посмотрел, что не хватает несколько ботов, развернулся и уехал, несмотря на то, что я предложила ему купить их в ближайшем магазине за мой счёт. 5 июля (через месяц) пришла коробочка с недостающей фурнитурой. До 15 июля мы жили совсем без кухни (женщины меня поймут). 15 июля начилась сборка кухни и выяснилось, что два модуля и столешница не того размера. Чтобы не ждать ещё неизвестно сколько времени, я попросила сделать обрезку за мой счёт (3400р). Конечно же, деньги мне не вернули. Ещё одна стенка была со сколом. Другую прислали 15 августа. До сих пор никто не приехал её заменить. Назначили замену на 19 октября. Я отменила свою работу, но никто не приехал и не позвонил. Дозвониться и связаться с кем-то невозможно. Никто не за что не отвечает. Мои претензии передаются по кругу. И ни разу никто не извинился. Бесплатная сборка обошлась мне в 15000р. Качество мебели отвратительное. Цвет фасадов и боковых стенок разный. Крепления на боковых стенках снаружи. Когда заходишь на кухню, всё это бросается в глаза. Исправить этот косяк дизайнера фирма отказалась. Сушилку, которая даётся к этой кухне - на выброс. Ни одна тарелка в ней не держится. Через месяц пошла ржавчина. Я уже заменила её на сушилку из старой кухни (которой уже 20 лет, но выглядет лучше, чем эта новая). Сегодня 19 октября, когда будет закончина работа, и будет ли закончина, не известно. Прошу обратить внимание на мой отзыв. Ищите другую фирму, тем более, что предложений на рынке много.
Работать с компанией Дизайн Кухни мне понравилось, бесплатно и быстро составили уникальный проект, грамотно все реализовали, цена и сроки меня полностью устроили. Не жалею, что кухню заказала у них!
К подбору кухни я подходила заранее и с умом, мебельную компанию выбирала из десятков фирм. По цене и качеству работ понравилась фирма Kitchen Design, оставила заявку на сайте приехал сотрудник, сделал замер помещения, предложил проект, по срокам получилось не долго. Итоговый вариант мне очень понравился. Я осталась довольна своей новой кухней, верю, что служить она мне будет долго.
Мы с женой приехали в салон, поговорили с сотрудниками и окончательно убедились, что компания нам точно подходит, оформили заказ. Кухня была сделана уже 10 сентября, хотя изначально говорили, что сдадут не раньше 25. В общем быстрее срока. Принимали внимательно, все довольно аккуратно и качественно мы очень довольны работой.
Мне помогли в этой компании сделать бесплатно проект кухни, учли все мои пожелания, мне нравится как все в итоге получилось. Кухня выглядит супер современно. По цене аналогов и близко не вижу. Довольна.
Из трех компаний которые я рассматривал у Дизайн Кухни были самые выгодные цены, решил проверить на личном опыте как они делают мебель. Пожалеть не пришлось. С проектом фирма справилась очень хорошо. Нареканий пока нет. Спасибо!
Лучшая мебельная компания из всех, что я рассматривала, быстро помогли мне с проектом кухни, демонтировали старую мебель. Привезли и собрали новую. Технику я ставила сама, в этом ничего трудного, при этом сэкономила неплохую сумму. Всем сотрудникам моя благодарность!
Заказывал себе в однушку кухню из этой компании, проект сделали бесплатно и быстро. На протяжении всего срока были на связи, помогали на всех этапах, я очень доволен, что доверил работу именно этой организации.
Все прошло гладко!
Хорошее качество работ и минимальное участие клиента!
Очень хорошо сделали свою работу.
Воплотили задумку в жизнь.
Хорошо выполнили свою работу.
Очень доволен работой.
Собрали как надо!
Работой компании остался доволен.
Мебель мне понравилась!
Кухня по уникальному проекту.
Хорошо, что узнала про эту фирму!
Понравилось работать с этой фирмой.
Помогли с выбором!
С большим проектом справились без проблем.
Все сделали как просила!
Приятная цена.
Работали профессионалы.
Контролировать их мне не пришлось.
Хорошее качество, короткие сроки поставки.
Остался доволен работой Азимута.
Положительно оцениваю сотрудничество с этой компанией!
Все понравилось, спасибо!
Никому не советую обращаться в эту фирму
Понравилось работать с этой фирмой.
Спасибо за качественную работу.
Понравилось работать с этой компанией.
Компания отлично справилась с поставленной задачей.
Молодцы, хорошо справились с работой.
Лучшая мебельная фирма!
Хорошая мебель по доступной цене.