Виктория Отзыв написан 19 декабря, 2025 год22 просмотра
Для меня самая тяжелая часть всей этой истории была даже не физическая, а эмоциональная. Когда прилив накрывает дома - ладно, можно умыться, открыть окно, снять кофту. Но когда это происходит в метро, в магазине, в очереди - у меня буквально земля из-под ног уходила. Лицо краснеет, пот выступает на висках, волосы мокрые у корней. Я видела взгляды людей, и мне казалось, что все на меня смотрят, хотя, может, это я сама себя накручивала. После того как начала принимать Климадинон, все стало меняться постепенно. Приливы не исчезли полностью сразу, но стали другими - мягкими, как будто легкая волна тепла прокатывается и проходит. Я даже заметила, что уже не хватаюсь за шею и не ищу глазами зеркало, чтобы проверить, красная ли я. Это сильно успокаивает. Да, хотелось бы чуть быстрее, но с учетом того, насколько сильно это все влияло на мою жизнь, я правда ценю даже такое мягкое, постепенное улучшение. Я снова чувствую себя человеком, который может планировать свой день, а не оглядываться каждую минуту на собственное тело.
У меня такой же эффект от климадинона, постепенно и мягко избавил от приливов. Из растительных это хороший препарат, мне понравился. Я еще свечи эстрогиал использую от сухости, тоже с фитоэстрогенами и еще с гиалуронкой в составе.
Стало легче выходить из дома - Отзывы о Климадинон
отзыв