Купили кондиционер и оплатили установку. Когда установщик доставал его из коробки, уронил на пол. Потом, перед установкой я сказал ему, что хочу, чтобы он сделал минимальную длину трассы, которая была указана к данной модели, на что он мне ответил, что разницы нет, можно просто вывести через стену и всё. Я настоял, чтобы кольцом свернули до минимальной длинны, тем более что это входит в стоимость. Он согласился, но по окончании работ я увидел, что он этого так и не сделал и сказал мне, что и так нормально. Мусор за собой не убрал! Пластины в кондиционере погнутые, перетянутые какой-то проволокой, заметил не сразу, выслал фото в чат с менеджером, мне так никто и не ответил. Точно больше в эту контору не обращусь. Заплатил не маленькие деньги, а сделали всё на "отвали"!
Максим, у меня лично приезжала бригада монтажников. И сделали всё так, как надо. Если у них случается поломка по их вине или по вине производителя, то компания оформляет замену блоков. Мне кажется, что ваш отзыв не про эту компанию.
Заплатил не маленькие деньги, а сделали всё на "отвали"! - Отзывы о Компания "Климат города"
отзыв