Отзывы о Клиника "Доктор тела"

Отзыв написан 30 января, 2015 год 592 просмотра
У нормального руководителя никогда такого бардака.как сейчас видно по переписке.как бы кто не защищался. не может быть.Не о том разговор.кто плохой.а кто хороший. а о том. как можно такой беспрецедентный случай допустить.

неслучайный клиент)) 30 января, 2015 год
А у меня возник вопрос. А для Вас лично, если у вас что-то заболело, что имеет имеет значение - менеджерские качества врача или его профессиональные качества, которые помогут вас вылечить. И что приносит пользу для общества и каждому из нас. Согласна, я тоже вижу один недостаток у руководителя - это ДОВЕРИЕ (оказывается не всем можно доверять, а возможно и никому!). Здесь человек наказывает не нас с вами (отказывая в лечении например, или ущемляя наши интересы), а сам себя. Нужно его поддержать, а не хаить.
Гость 30 января, 2015 год
Совершенно с вами согласна, главное что Самуйлов профессионал в своей сфере деятельности как врач и дальше продолжает обучать новый коллектив своей методике, надеясь, что не предадут как бывшие сотрудники.
Гость 30 января, 2015 год
О каких методиках вы говорите? Смешно.

Cлаще морковки не ели. Везде ровно тоже самое. И получше есть.А методики должны как то документально оформляться с получением патента. Где он?
Гость 30 января, 2015 год
Вы не правы, авторские методики не ДОЛЖНЫ оформляться патентом, они МОГУТ оформляться, если человек хочет охранить свой метод (изобретение) от использования другими людьми, так как патент — это охранный документ, удостоверяющий исключительное право, авторство на что-то (на определённый срок). А МОГУТ И НЕ оформляться, как желает автор.
Гость 31 января, 2015 год
Не как раз. Мало ли кто и что придумает. Есть советы.комиссии специальные.которые дают оценку.Это медицина.а не клуб рукоделия. попробуй отойди от лицензии. Что будет? Кстати у вас в прейскуранте косметология. а в лицензии этого нет.

73 отзыва / 20304 просмотра

Клиники