Отзывы о Клиника "Доктор тела"

Отзыв написан 30 января, 2015 год 591 просмотр
Около года назад были проблемы с позвоночником, прошла курс ортопедического массажа и коррекции по рекомендации врача в этой клинике и могу с уверенностью сказать, что мне помогли. За что хочу сказать огромное спасибо специалистам, которые со мной работали: Василий Викторович, Григорий Борисович и Павел Олегович.
На днях увидела акцию на Биглионе от клиники, решила, что не мешало бы в целях профилактики, посетить повторно любимый "Доктор тела". Решила зайти на сайт клиники и узнать ничего ли не изменилось с момента моего последнего визита в клинику...так я попала сюда...
Честно сказать, прочитав последние отзывы, я нахожусь в шоке...Не знаю кто и по какой причине пишет все эти ужасные вещи про сотрудников и руководителя клиники, но это кошмар...
Не понимаю как люди, не работающие в организации, могут утверждать такие ужасные вещи...
В частности, отзыв Ларисы, которая говорит о том, что хочет поддержать Василия Викторовича (повторюсь, я с уважение отношусь ко всем кто мне помог, в том числе и к нему) поливает грязью его подчиненных...
На каком основании сделаны такие выводы?
1. Сотрудники воруют и проводят мимо кассы. Есть зафиксированный факт воровства денег на территории клиники (фото/видео фиксация данного преступления)? Было ли написано заявление в правоохранительные органы по факту воровства?
2. На территории клинике сотрудник торгует оружием. Опять же, есть доказательства именно продажи (получения денег) за как Вы говорите "оружие"? И в таком случае куда смотрели коллеги и руководство клиники, если все были свидетелями? Получается, что они являются соучастниками и должны понести ответственность за это согласно УК РФ.
3. Поддельный диплом. Вы лично делали официальный запрос в образовательное учреждение, выдавшее диплом, с целью подтверждения факта подделки документа? У Вас есть письменные доказательства?
Сомневаюсь, что хоть один из фактов Вы готовы подтвердить документально, так вот, если Вы не в курсе, то существует статья 128.1 УК РФ за клевету в которой подробно описано наказание за предоставление заведомо ложных сведений.
Неужели Вы не понимаете, что пытаясь защитить честь клиники, наговаривая на сотрудников клиники (пускай и бывших) Вы тем самым руководителя клиники подставляете?
Исходя из всего написанного получается, что он является соучастником всех так называемых "преступлений " совершенных на территории клинике, так как он является ее руководителем. Советую всем так называемым "доброжелателям" сначала подумать головой, прежде чем писать ни чем не подтвержденные факты.
Уважаемый, Василий Викторович, а Вам рекомендую урегулировать все конфликты с бывшими сотрудниками, выплатить им заработную плату (если это не было сделано, как написано в отзывах от сотрудников) и через администрацию сайта прекратить все оскорбления как в Ваш адрес, так и в адрес других сотрудников.
С наилучшими пожеланиями, Елена.

Светлана 30 января, 2015 год
Я,как бывший сотрудник,(я кстати давно работала и давно ушла в силу сложившихся обстоятельств) полностью согласна с Еленой. нельзя руководителю или его админам в эфире писать странные, ничем не подтвержденные вещи. Хорошее правило "Говори о себе и от себя" и не уподобляйся тем,с кем споришь.
Гость 30 января, 2015 год
Светлана, обратите внимание на первоисточник всего обсуждения. Посмотрите, на время комментариев, ответов. Я уже это сделала и могу с Вами поделиться: Первопричиной дискуссии как раз явились публичные информационные сообщения от бывших сотрудников (а также предположу, что от 1 лица под разными именами, кот., манипулируя недостоверной информацией пыталось вовлечь в нее максимальное кол-во людей и увеличить информационный резонанс (в том числе и Вас зачем-то привлекло)), носившие негативный и обвинительный характер. Самого Самуйлова и тем более его админов, приарщиков и адвокатов (вещь дорогостоящая для такой маленькой клиники) я, например вообще не заметила. Пишут клиенты, оскорбленные этими нападками.

73 отзыва / 20305 просмотров

Клиники