Клиника Estetic Italia (Эстетик Италия) Краснодар отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Estetic Italia (Эстетик Италия) Краснодар
4.8 5
23 отзыва / 1113 просмотров
Результаты отзывов

хорошее впечатление произвели

Дамир четверг, 4 февраля
Честно в шоке был, когда увидел первые морщины на лице в 25 лет.. работаю на двух работах, плачу ипотеку, стрессую и вот на тебе.. жена привела к вам на какую-то лазерную процедуру (точное название не помню), помогла мне чуть-чуть их скрыть. Надеялся конечно, что кожа полностью выровнится, но косметолог сказала, что нужно курсом проходить.. пока что ставлю 4.

Со здешним ортопедом боремся с моим сколиозом

Димка Зорькин 21 января, 2021 год
Сергей иванович - ортопед от Бога! Пока что лучший ортопед из всех, кого я встречал. Сколиоз мой здесь лечит, уже назначил мне необходимые упражнения и помог выбрать корсет. Сдвиги в лечении я вижу и это меня радует. о цене как то не беспокоюсь

Худею здесь

Снежана Викторова 11 января, 2021 год
Помогли с похудением, за что очень благодарна Эстетик Италии! Клиника сразу обращает на себя внимание непохожестью на остальных - интерьер такой лично я нигде не видела, а я много где побывала. Когда сказала, что хочу худеть, сразу же предложили кучу разных вариантов - от которых просто глаза разбегаются! Выбрала упражнения на Imoove - внушительных размеров тренажер, вызывающий доверие! После 5... Читать отзыв Помогли с похудением, за что очень благодарна Эстетик Италии! Клиника сразу обращает на себя внимание непохожестью на остальных - интерьер такой лично я нигде не видела, а я много где побывала. Когда сказала, что хочу худеть, сразу же предложили кучу разных вариантов - от которых просто глаза разбегаются! Выбрала упражнения на Imoove - внушительных размеров тренажер, вызывающий доверие! После 5 тренировок не сказала бы, чтобы веса много ушло, но я стала гибче это точно! Пока что минус 3 килограмма, все еще впереди!

Рекомендую к посещению!

Маша Руданова 30 декабря, 2020 год
Давно наблюдаюсь у вашего ортопеда, лечение идет успешно, помогает мне восстановиться после перелома копчика. Мне нравится хорошее отношение и врача и как он полностью отдается своей работе. Буквально видно, как переживает человек за клиента. За это не могу не поставить 5 звезд.

Прессотерапия понравилась

Акылбек 19 декабря, 2020 год
Проходил в этой клинике прессотерапию. Понравился ваш Instagram, где «до-после», поэтому не мог не попробовать. Доволен хорошими результатами. Не доволен звонком с напоминанием, звонили на рабочий номер

Подтянулась кожа лица))

Наталья 7 декабря, 2020 год
Быстрое похудение - это не всегда плюс, девчонки. У меня вот обвисла кожа подбородка и это портило все успехи от похудения! Конечно,Ю я рванула сразу к пластическому хирургу. но подруга сказала, что у вас в клинике можно все без пластики сделать. Наведалась к вам, была приятно удивлена сервисом в Краснодаре на уровне дорогих московских клиник) Девушка-врач посоветовала ботулинотерапию. Рискнула и... Читать отзыв Быстрое похудение - это не всегда плюс, девчонки. У меня вот обвисла кожа подбородка и это портило все успехи от похудения! Конечно,Ю я рванула сразу к пластическому хирургу. но подруга сказала, что у вас в клинике можно все без пластики сделать. Наведалась к вам, была приятно удивлена сервисом в Краснодаре на уровне дорогих московских клиник) Девушка-врач посоветовала ботулинотерапию. Рискнула и не пожалела! Через 2 дня кожа подтянулась, а через 2 недели я заметила, что у меня вообще кожа больше не висит. Эх, почему мы раньше не были знакомы. Эстетик италия?)

Посещением клиники довольна

Екатерина Ключевская 28 ноября, 2020 год
Клиника радует индивидуальным подходом и большим количество всяких-разных услуг для всех и каждого)) прихожу не единожды, никаких нареканий не было, по в последний раз в кулере вода закончилась, пожалуйста, внимательнее за этим следите - после массажика пить охота)
Достоинства:
  1. отличный сервис, грамотные массажисты, интерьер клиники
Недостатки:
  1. последний раз не было воды в кулере

Классный массаж

Андрей Васильчук 17 ноября, 2020 год
Впервые пришел сюда по рекламе от друзей, хотел пойти сначала только в баню, но девчонки-администраторши разрекламировали ваш массаж, решил пойти)) ощущение было классное, все-таки аппаратный массаж лучше ручного. Немного ушел живот после парочки таких процедур))

Думаю, еще вернусь сюда

Игорь 8 ноября, 2020 год
Спасибо клинике Эстетик Италия, что помогли в восстановлении после аварии, помучался я конечно знатно, но на такой хороший результат мне не жалко ни сил, ни времени. Ортопеду - отдельное спасибо. Разрекламировали еще на ресепшене вашу баню, может как-нибудь наведаюсь с коллегами

Прощай, артроз!

Арапская Елена 31 октября, 2020 год
Хотелось бы от всей души отблагодарить Эстетик Италию и ортопеда, который в ней работает (имя простите не запомнила). Я много лет мучалась с артрозом стопы, было больно ходить. Врач мне помог, позанималась на тренажере, кажется аймув называется...В общем, курс еще не закончен, а боли уже реже беспокоят.. надеюсь избавлюсь от них насовсем

СМАС лифтинг - это вещь!

Костина Алена 21 октября, 2020 год
По совету знакомой приходила сюда на процедуру СМАС лифтинга, слышала что хорошие отзывы по этой процедуре. Что могу сказать, не думала, что после первой процедуры будет такой эффект, все подтянулось , 4 месяца уже эффект держится..радует, что не нужно постоянно ходить на процедуру, один раз сделал и всее

наконец могу могу двигаться, ура!

Созонтов Игорь 27 сентября, 2020 год
Проходил дополнительную реабилитацию в клинике после того как получил травму и прошел курс основной реабилитации. Тут в основном восстановили двигательную систему, руки-ноги мне починили скажем так. Стало очень легко передвигаться и существовать. Благодарен клинике за возвращение возможности перемещаться без проблем.

Если нужен массаж для похудения - то это сюда

Челпанова Полина 10 сентября, 2020 год
Очень давно слышала о вакуумном массаже iqoon но как-то попробовать не получалось толком. Недавно наконец-то решилась и сходила. Должна сказать, не ожидала что будет такой результат, думала вообще ничего не произойдет. Но эффект проявился - объемы подуменьшились и это несказанно радует.

В медцентре много оздоровляющих профилактических услуг

Непеин Вячеслав 27 августа, 2020 год
Привел свою семью в Estetic Italia. Побывали в турецкой бане и соляной пещере. Очень оздоровляюще в добавок к морю. Попробуйте!)

smas лифтинг

Kseniya Andreeva 27 июля, 2020 год
Решила сделать себе подарок на юбилей - не прогадала) эффект классный конечно, сразу после первой процедуры лицо стало выглядеть лучше и намного моложе. Советую девушкам и женщинам, которые хотят избавиться от возрастных изменений на коже

Выиграла рф лифтинг)

Milena Gamova 11 июля, 2020 год
Эстетик италия иногда проводит в инстаграме розыгрыши на процедуры, в этот раз мне удалось победить) выиграла рф лифтинг. Я уже ранее посещала их, но покупала другие услуги, всем осталась довольна. И сейчас ничего не изменилось, клиника мне очень нравится

спасибо за помощь

Виктория 3 июля, 2020 год
Обратилась в клинику, чтобы помогли сбросить вес. Лечусь уже четыре месяца, за это время -7кило. Для человека, который худеть не умеет, результат хороший. Советую

Полный релакс!

Дарья 17 июня, 2020 год
Уже пару раз покупала спа-комплекс в клинике потому что это лучшее что со мной случилось!! Изначально нашла клинику просто в поиске гугл по запросу «спа комплексы краснодар». Меня все устроило а после процедуры так вообще ощущение будто рождаешься новым человеком поэтому возобновила походы

Массаж айкун делаю.

Александра Воронцова 3 июня, 2020 год
Я уже была на двух массажах айкун. Разница с вакуумно-роликовым и LPG значительная. Кожа на ощупь совсем другая. Тургор кожи укрепился. Раньше трогаешь кожу, она рыхлая и мягкая была, сейчас эластичная и более твёрдая. Проблемын зоны хорошо обрабатывает. Надеюсь уйдут ушки на бёдрах.

флоатинг -супер!

Марта 21 мая, 2020 год
Роскошная клиника! Персонал вежливый, выглядит с иголочки, посещала сухой флоатинг. Ой!! Я так расслабилась там, как на отдыхе, и тело отдыхает и поток мыслей. Сейчас я бы с удовольствием сходила бы ещё, когда такой стресс вокруг.

работе отдаются полностью

Yana 7 мая, 2020 год
Общее впечатление хорошее от клиники, делала вакумный массаж..зоны живота и бёдер..массажист отдаётся полностью работе. И эффект заметный..когда делают в пол силы это всегда чувствуется..сделали скидку на абонемент..советую клинику!

хорошее оборудование,знающие люди работают

Наталия Толкунова 22 апреля, 2020 год
Я ценю качество прежде всего. Если не вижу эффекта, никогда больше не пойду. Аппараты делаю давно, у разных специалистов была, разное оборудование.поняла что тут надо не экономить, если хочешь эффект, а не просто потратить время и деньги впустую.
Клиника совмещает и хорошее дорогое оборудование(оригиналы, подделки работают хуже намного) и квалифицированность специалистов. Надо знать как ещё делать! В восторге от эффекта... Читать отзыв
Я ценю качество прежде всего. Если не вижу эффекта, никогда больше не пойду. Аппараты делаю давно, у разных специалистов была, разное оборудование.поняла что тут надо не экономить, если хочешь эффект, а не просто потратить время и деньги впустую.
Клиника совмещает и хорошее дорогое оборудование(оригиналы, подделки работают хуже намного) и квалифицированность специалистов. Надо знать как ещё делать! В восторге от эффекта от криолиполиза, чай кофе администратор всегда предлагает.

Полюбила процедуру лазерная биоревитализация

Екатерина 11 апреля, 2020 год
Хочу отметить очень тёплую и дружескую обстановку в клинике. Хожу уже больше трёх месяцев, очень мне нравится. Интерьер просто шик! Как будто побывала в маленькой Италии) сейчас полюбила процедуру лазерной биоревитализации. Гораздо приятнее и безболезнее чем обычная биоревитализация, а эффекта наблюдаю больше. Мастера-умнички!
Клиника Estetic Italia (Эстетик Италия) Краснодар
Клиника Estetic Italia (Эстетик Италия) Краснодар
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 23 отзывов