Клиника Гиппократ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника Гиппократ
4.4 5
20 отзывов / 11902 просмотра
Результаты отзывов

Понравился центр

Анна вторник, 27 апреля
Увидела ролик про Гиппократ во время рекламы по тв, обратилась с давней проблемой – после спортивной травмы периодически болит спина, видимо не до конца восстановилась. Подумала может тут мне помогут. Понравилось что упор на процедуры, а не обезболивающие. Сделали мне ультразвук, все было комфортно, только легкое тепло. Мед. центр могу рекомендовать, таким врачам не страшно доверить свое здоровье.

Воспользовалась услугами данной клиники

Лидия среда, 21 апреля
После 40 лет суставы на ногах начали болеть, в больнице кучу уколов назначили, но это лечение ощутимого результата не дало. Недавно из рекламы по телевидению узнала об этом центре, только открылись и я сразу же к ним за помощью обратилась. Первым делом мне диагностику сделали и когда диагноз подтвердился, назначили курс физиотерапии, в частности электрофорез применяли. Не выписывают бездумно горы... Читать отзыв После 40 лет суставы на ногах начали болеть, в больнице кучу уколов назначили, но это лечение ощутимого результата не дало. Недавно из рекламы по телевидению узнала об этом центре, только открылись и я сразу же к ним за помощью обратилась. Первым делом мне диагностику сделали и когда диагноз подтвердился, назначили курс физиотерапии, в частности электрофорез применяли. Не выписывают бездумно горы таблеток, а стараются помочь процедурами. Меня очень порадовал такой подход
Достоинства:
  1. Хороший подход к пациентам
Недостатки:
  1. Нет

Очень рада, что обратилась именно сюда

Александра вторник, 20 апреля
Соседи рассказали, что у нас открылся новый медицинский центр. Обратилась потому, что мучали постоянные головные боли. После анализов и осмотра невролога оказалось, что старая травма дала о себе знать. И мне очень повезло что я пришла сюда: инновационные способы лечения, минимум медикаментов и многое другое. Помогли избавиться от мигреней. А мед. центр продолжаю посещать, восстанавливаю здоровье других органов, и еще... Читать отзыв Соседи рассказали, что у нас открылся новый медицинский центр. Обратилась потому, что мучали постоянные головные боли. После анализов и осмотра невролога оказалось, что старая травма дала о себе знать. И мне очень повезло что я пришла сюда: инновационные способы лечения, минимум медикаментов и многое другое. Помогли избавиться от мигреней. А мед. центр продолжаю посещать, восстанавливаю здоровье других органов, и еще тут хороший массаж.

Хорошие доктора!

Лариса Пневчук 25 февраля, 2021 год
Моя искренняя и огромная благодарность доктору Загородной Ольге Петровне., прекрасному терапевту, способному разрешить, мне кажется, любые проблемы! А также доктору Искандарову Равилю Рамзисовичу, который быстро и эффективно помог решить мои проблемы с сердцем ) очень приятные впечатления от посещения клиники.
Достоинства:
  1. Профессионализм, уют
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Пойду еще!

Елена Андропова 15 декабря, 2020 год
Сдавала здесь анализы недавно. Намного приятнее, чем в обычной клинике. Никакого хамства, очередей и долгого ожидания результатов. За такой сервис не жалко заплатить денег, тем более они их тут в большом количестве и не просят за свои услуги.
Достоинства:
  1. Уют, комфорт, добродушный персонал
Недостатки:
  1. не увидела

УЗИ не качественно

Сергей 16 октября, 2020 год
УЗИ брюшной полости на профосмотре производится за 3 мин на человека, с учётом заполнения документов. Там же, платный клиент по записи 20 минут!!! Женщина делающая УЗИ - случайный человек!!!
1 не согласен

Приемом осталась довольна

Жанна 6 марта, 2020 год
Приятная атмосфера, персонал вежливый и хорошо относится к пациентам клиники. Все очень быстро оформили, не заставляют ждать. Доктор немного задержалась на предыдущем приеме (буквально несколько минут), но я понимаю, что ситуация разная у всех, кому-то необходимо чуть больше по времени уделить внимание. Приемом осталась довольна, я получила полное лечение, расписанное на две недели.

Огромную благодарность Николаевой О.Н.

Ольга.М. 25 июня, 2019 год
Я обратилась к Николаевой Ольге Николаевне к врачу физиотерапевту с проблемой которая меня мучила пять лет и сделав несколько процедур она мне помогла я не думала что все можно так быстро решить хотя лечилась ранее в других медицинских центрах. Это человек очень внимательный чуткий и обладает очень большим профессионализмом в своей сфере.
Очень благодарна ей.
Достоинства:
  1. 10/10
Недостатки:
  1. Нету

Халатное отношение

Гость 21 апреля, 2018 год
Хочется поделиться впечатлениями и эмоциями о специалисте клиники,, Гиппократ,, Ростовской области, ст. Тацинская, ул. Ленина, 54. Мой дедушка находился под наблюдением на дому у заведующей, терапевта, врача общей практики Акулиничевой Елены Николаевны. Каждый день дедушке ставили капельницы, у него были боли в груди и сердце. Вечером 13.04.2018г. эта горе-специалист отменила капельницы, в связи с тем, что... Читать отзыв Хочется поделиться впечатлениями и эмоциями о специалисте клиники,, Гиппократ,, Ростовской области, ст. Тацинская, ул. Ленина, 54. Мой дедушка находился под наблюдением на дому у заведующей, терапевта, врача общей практики Акулиничевой Елены Николаевны. Каждый день дедушке ставили капельницы, у него были боли в груди и сердце. Вечером 13.04.2018г. эта горе-специалист отменила капельницы, в связи с тем, что у него распухла нога, она сказала, что это тромб, и вместо того, чтобы направить человека в больницу и вызвать скорую, она решила подождать ночь, непонятно для чего и сказала, что если станет плохо, вызывайте скорую.Утром 14.04.2018г. осмотрев, сказала, что нужно ехать на УЗИ,наняли такси повезли в больницу, приехав в больницу, дедушке стало плохо...констатировали смерть... После чего все врачи больницы были удивлены как можно было направлять человека не на машине скорой помощи. Спасибо, Елена Николаевна, за халатное отношение к человеку, который ещё мог бы пожить. Цель платных клиник-содрать побольше денег с людей, а не помочь в сохранении жизни и здоровья. Как только вы живёте с этим всем!!!! Не Советую обращаться а эту клинику и уж тем более не дай бог попасть вам к Акулиничевой Елене Николаевне.

большие очереди

Гость 20 мая, 2016 год
Большие очереди в регистратуре, несмотря на то что клиника платная!
Вова 22 ноября, 2013 год
Долго не смогли с женой зачать ребенка. Сколько денег и времени мы с женой потратили на лечение, один лишь бог знает. Обратились в "Гиппократ" уже без надежды, но тут случилось чудо. После прохождения обследований и лечения, случилось ЧУДО. Моя жена забеременела и недавно родился сынок. Назвали его в честь врача, который помог нам обрести полное счастье и семейную идиллию. ... Читать отзыв Долго не смогли с женой зачать ребенка. Сколько денег и времени мы с женой потратили на лечение, один лишь бог знает. Обратились в "Гиппократ" уже без надежды, но тут случилось чудо. После прохождения обследований и лечения, случилось ЧУДО. Моя жена забеременела и недавно родился сынок. Назвали его в честь врача, который помог нам обрести полное счастье и семейную идиллию. В доме теперь столько тепла и радости, словами не передать.
Спасибо, Игорь Петрович. Вы врач от Бога.
Елена 14 марта, 2013 год
Обратилась в клинику в феврале 2013 года. При оформлении карточки в регистратуре мне предложили приобрести у них бахилы. На мой вопрос о том, что почему в платной клинике в стоимость посещения не включена стоимость бахил, мне ничего внятного не сказали. После этого случая у меня возник вопрос к адинистрации клиники о том, что неужели нельзя выдавать клиентам бахилы бесплатно, притом... Читать отзыв Обратилась в клинику в феврале 2013 года. При оформлении карточки в регистратуре мне предложили приобрести у них бахилы. На мой вопрос о том, что почему в платной клинике в стоимость посещения не включена стоимость бахил, мне ничего внятного не сказали. После этого случая у меня возник вопрос к адинистрации клиники о том, что неужели нельзя выдавать клиентам бахилы бесплатно, притом что в соответствии с действующим законодательством при посещении муниципальных поликлиник бахилы ОБЯЗАНЫ ВЫДАВАТЬСЯ БЕСПЛАТНО.
Георгий 25 января, 2012 год
Хочу оставить отзыв о клиинике гиппократ и выразить свою благодарность всем врачам клиники, которые поставили меня на ноги.
1 согласен 1 не согласен
Благодарный пациент 18 января, 2012 год
Обратился в клинику благодаря положительным отзывам о клинике Гиппократ на сайте отзывов и не жалею. Спасибо врачам клиники Гиппократ, за столь внимательный и профессиональный подход к решению моей проблемы. Большая благодарность лично директору клиники Романюку Игорю Петровичу.
2 согласны 1 не согласен
Администрация "Клиники "Гиппократ" 2 января, 2012 год
Дорогие Друзья! Примите наши искренние поздравления и новогодние пожелания!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Еще один промчался год.
Исчезнет - вновь он не вернется,
Все прошлое с собой возьмет,
И на прощанье - улыбнется.

Пусть новый 2012 год начнет оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января.

Являетесь ли Вы пациентом, родственником, или попечителем Пациента, в «Клинике «Гиппократ» Вас встретит... Читать отзыв
Дорогие Друзья! Примите наши искренние поздравления и новогодние пожелания!

С наступающим Новым годом и Рождеством Христовым!

Еще один промчался год.
Исчезнет - вновь он не вернется,
Все прошлое с собой возьмет,
И на прощанье - улыбнется.

Пусть новый 2012 год начнет оправдывать возложенные на него ожидания уже с первой недели января.

Являетесь ли Вы пациентом, родственником, или попечителем Пациента, в «Клинике «Гиппократ» Вас встретит забота и внимание, квалификация и профессионализм, помощь и рекомендация, сочувствие и понимание.

Каждый день, месяц, год - сотни, тысячи Пациентов и их семей рассчитывают на «Клинику «Гиппократ». Каждый день мы стремимся удовлетворить и превзойти их ожидания.

Наверное, этого Вы ожидаете от любого центра медицины, когда обращаетесь туда. Но мы верим, кое-что делает Клинику "Гиппократ", еще более примечательной:

- это наша дружная команда профессионалов. Наши врачи и медсестры имеют высокую квалификацию. Наши методы и технологии, это самые современные и совершенные достижения в области медицины. Используются только новейшие методы диагностики и лечения, обширные теоретические знания и опыт работы иностранных коллег;

- это наша философия: то, как мы относимся к нашим пациентам - с уважением и состраданием, как к своим собственным членам семьи и друзьям;

- это заботливое сердце «Клиники «Гиппократ».

Мы обладаем непревзойдённым диагностическим, хирургическим и клиническим опытом. Имеем современную лабораторию и диагностическую базу. Максимально используем малоинвазивные методы хирургии и диагностики. Минимизируем область вмешательства в организм и степень травмирования тканей Пациента.

«Клиника «Гиппократ» - клиника высоких технологий.

Наша Клиника обеспечивает высокого уровня безопасность своим Пациентам и высокое качество, предоставляемой Вам, медицинской помощи.

Благодарные отзывы пациентов и их близких, для которых «Клиника «Гиппократ» стала местом решения самых разных медицинских проблем - лучшее подтверждение того, что наш труд не напрасен.

Если Вы когда-нибудь были пациентом нашей клиники, пожалуйста, присылайте нам Ваши отзывы о Клинике Гиппократ.

Мы знаем, что Всем угодить не получится, но все же мы хотим получить отзывы реальных людей, а не искусно вымышленную клевету наших конкурентов.

«Клиника «Гиппократ» ценит Ваши отзывы. Нам важно знать мнение Наших Пациентов для улучшения качества предоставления услуг в будущем.
Также мы просим Вас - будьте честны и пишите как есть!
2 согласны 1 не согласен
Григорий 28 декабря, 2011 год
О клинике могу сказать только хорошее, очень рад, что обратился именно в Гиппократ. Особенно остался доволен результатом лечения. Приятно удивили цены, как оказалось медицина в нашей стране вполне достойная.
2 согласны 1 не согласен
Артем 22 декабря, 2011 год
Вчера был у лора. Доктор очень толковая и внимательная. Мне все понравилось. Медицинское оборудование в кабинете просто "космос". Рекомендую.
2 согласны 1 не согласен
Константин 21 декабря, 2011 год
Добрый вечер всем!
Я Константин. Пишу для Вас, дорогие читатели, свои отзывы о клинике Гиппократ отзыв оставляю прямо с клиника Гиппократ. Клиники создала возможность ВСЕМ пациентам, кто имеет такое желание, написать свой отзыв о клинике Гиппократ отзывы. Девочки на рецепции выдали планшет, подключился к WI-FI. Мне 46 лет. В своей жизни, я впервые обратился к врачам. В клинике Гиппократ не первый... Читать отзыв
Добрый вечер всем!
Я Константин. Пишу для Вас, дорогие читатели, свои отзывы о клинике Гиппократ отзыв оставляю прямо с клиника Гиппократ. Клиники создала возможность ВСЕМ пациентам, кто имеет такое желание, написать свой отзыв о клинике Гиппократ отзывы. Девочки на рецепции выдали планшет, подключился к WI-FI. Мне 46 лет. В своей жизни, я впервые обратился к врачам. В клинике Гиппократ не первый год наблюдаются мои друзья. Они и посоветовали обратиться за помощью к гиппократовцам. Я позвонил по телефону 454-0-454 и с первых фраз понял, что имею дело профессионалами. Не верите? А Вы позвоните! Запишитесь. Приходите на прием и оставьте СВОИ ОТЗЫВЫ О КЛИНИКЕ ГИППОКРАТ, настоящие правдивые отзывы о клинике Гиппократ.
Так вот - я прошел различные обследования и попал на прием к врачу-урологу Романюку Игорю Петровичу. Оказалось, что есть некоторые проблемы со здоровьем. Но и есть врачи, которые могут помочь. Есть клиники, которым доверяют с 1999года. Чтобы помочь моим проблемам, Игорь Петрович сказал, что нужно пройти месячный курс лечения. Да и не удивительно - 46 лет, многое запущено. А я думал, что пройдет, как нибудь обойдет стороной. Месяц лечения пролетел очень быстро. Мой курс лечение уже закончился. Чувствую себя ОТЛИЧНО. Контрольные анализы и долгожданное ЗДОРОВ Большая разница в состоянии моего здоровья до и после лечения. Я очень рад, что в Киеве есть такая клиника, медсестры и врачи-профессионалы, к которым можно обратиться 24 часа в сутки. А для себя сделал вывод на будущее - нужно следить за своим здоровьем, периодически советоваться с врачами, наблюдаться в хорошей клинике, контролировать свои анализы, вовремя проходить обследования, выполнять определенные ограничения по жизни. Выражаю благодарность сотрудникам клиники и своим друзьям, которые посоветовали мне клинику "Гиппократ". Если у Вас проблемы с Вашим здоровьем - ОБРАЩАЙТЕСЬ в клинику Гиппократ отзывы. Приходите и оставляйте свои настоящие отзывы клиника Гиппократ.
3 согласны 1 не согласен
Ольга 20 декабря, 2011 год
Очень была возмущена тем, что пришлось ждать приема о котором договорилась заранее согласовав время и перезвонив несколько раз, чтобы уточнить, больше всего в жизни не люблю ждать. Но несмотря на это, к клинике вопросов нет, все четко и профессионально.
2 согласны 1 не согласен
Гена 15 декабря, 2011 год
Клинике Гиппократ огромное спасибо ! Лечение было открытым, понятным и прозрачным для меня, никакого развода, четко озвучили диагноз и вменяемую цену на лечение. Второй месяц забыл о своих болячках.
3 согласны 1 не согласен
Клиника Гиппократ
Клиника Гиппократ работает с 1999 года. С момента образования, за 12 лет, мы многого достигли, обеспечивая стабильное высокое качество медицинского обслуживания: консультации, лечение и динамическое наблюдение высококвалифицированных специалистов с возможностью вызова на дом.

Современная лаборатория и диагностическая база позволяют нам быстро и точно диагностировать еще до выраженных проявлений заболевания. И Вы... подробнее

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 20 отзывов

Клиники

Ан-Тек
Ан-Тек

Рейтинг: 5
12 отзывов
Медицинский центр «Клиника ABC»
Медицинский центр «Клиника ABC»

Рейтинг: 4.6
53 отзыва
Клиника «Кристалл»
Клиника «Кристалл»

Рейтинг: 3.6
21 отзыв
Амориа
Амориа

Рейтинг: 4.6
136 отзывов
Любимая клиника на Лиговском
Любимая клиника на Лиговском

Рейтинг: 4.6
36 отзывов
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве
«Альфа - Центр Здоровья» в Москве

Рейтинг: 4.4
39 отзывов
НоваДент
НоваДент

Рейтинг: 4
86 отзывов
Тибет клиника
Тибет клиника

Рейтинг: 4.2
171 отзыв
Клиника Подологии (Podology Clinic)
Клиника Подологии (Podology Clinic)

Рейтинг: 5
13 отзывов