Чудесная клиника и врач Хестанова Аза Борисовна - Отзывы о Клиника «ИнТайм»

Отзыв написан 2 ноября, 2021 год 26 просмотров
Есть такие врачи, контакты которых мы бережно передаем друг другу. Я знаю, что если моя подруга или родственница спросит, к кому пойти с проблемой бесплодия, я сразу скажу — к Хестановой Азе Борисовне! Благодарю случайную попутчицу до сих пор, которая дала мне контакты этого врача.
Я перепробовала многое в лечении бесплодия, на что только не пойдет женщина, у которой есть надежда стать мамой. И ситуация у меня была не безвыходная совершенно, был эндометриоз, с которым в принципе я могла бы забеременеть, ну и конечно же “стандартные” наверное заболевания, перенесенный аднексит, спаечный процесс с одной стороны.. В общем не приговор, однако же никто из врачей не справился с моей проблемой, куда бы я ни обращалась. Ну и наверное не стоит говорить, что и платные и бесплатные гинекологи не всегда отличаются тактом! Каждая из нас сталкивалась с пренебрежительным отношением или даже хамством медперсонала.
Аза Борисовна врач от Бога, и я хочу поблагодарить ее не только за свою долгожданную и хорошо выношенную беременность! Во первых, она профессионал. Ни одного лишнего анализа, ни ненужной процедуры. А во вторых она очень человечный доктор! Тактичная, внимательная, приятная в общении, разговаривает Аза Борисовна понятным языком, не сыпет терминами, которые непонятны простому пациенту. Все разъясняет, всегда спросит — остались ли у вас какие то вопросы? Так что огромное спасибо хочется передать клинике и Азе Борисовне!

Клиника «ИнТайм»
Клиника планирования семьи «ИнТайм» - это многопрофильный центр. Основное направление клиники диагностика , лечение и профилактика репродуктивного здоровья мужчин и женщин. Клиника планирования семьи «ИнТайм» предлагает широкий спектр услуг в области гинекологии, урологии, лечения бесплодия и методов ВРТ (ЭКО,ИКСИ).
Клиника «ИнТайм» работает на современном оборудовании японского и немецкого производства и проводит... подробнее

Адрес: Москва, Комсомольский проспект д. 32/2
Телефон: 8 800 700 24 03