Клиника лазерной косметологии Laser Jazz отзывы

Отзывы врачей и пациентов
79 отзывов / 20003 просмотра

Желтый пилинг в клинике LazerJazz

Катя 9 января, 2016 год
Недавно прошла процедуру желтого пилинга в клинике LazerJazz. Результат понравился очень. Ничего не шелушилось, не облезала кожа, все было деликатно и спокойно. В итоге получила гладкую, свежую кожу. Только на мороз не стоит выходить с пилингом, поэтому если решитесь, то только на машине и из клиники сразу прыгать в салон. Парковка там есть )))

Классные врачи из LazerJazz

Ольга 9 января, 2016 год
Очень понравился весь персонал клиники. К каждому пациенту с таким вниманием относятся!

LazerJazz - клиника на Таганской

Гость 7 января, 2016 год
Я делаю лазерную эпиляцию уже почти год. Последнее время из своего салона перешла в LazerJazz и это было очень правильным решением. Тут врачи прекрасные, аппараты что надо (у меня лайт шир аппарат называется). Недорого выходит совсем и часто есть акции, которыми я пользуюсь.

LazerJazz - моя любимая клиника!

Марина Мишина 6 января, 2016 год
Я довольна всем здесь. Очень радуюсь каждому приезду, встречают как родную ))) Скидку делают. На фоне нереально высоких цен на косметологию в центре, у LazerJazz цены просто подарок! А главное,качество при этом не хромает. Супер!

Классное место

Маша 2 января, 2016 год
Пришла перед новым годом себе красоту навести и осталась очень довольна! Клиника большая, красивая, чистая, модная, уютная - много еще эпитетов могу про нее написать, но так как народу было мало, сделала фотки, полюбуйтесь? вроде прикрепила. Врачи милейшие! Администраторы отличные. Цены - праздник! Очень выгодно, правда!

Все понравилось

Марианна 10 декабря, 2015 год
Очень хочу оставить отзыв, что не так часто со мной бывает. Но тут правда понравилось! Была на Таганке, увидела вывеску. Честно - вообще не знала о такой клинике, это уже сейчас читаю в интернете, что она известная и популярная. А так решила просто зайти. Попала на консультацию к врачу. Похвалили мою кожу ) Сказали, ничего сильного делать не надо. Записалась... Читать отзыв Очень хочу оставить отзыв, что не так часто со мной бывает. Но тут правда понравилось! Была на Таганке, увидела вывеску. Честно - вообще не знала о такой клинике, это уже сейчас читаю в интернете, что она известная и популярная. А так решила просто зайти. Попала на консультацию к врачу. Похвалили мою кожу ) Сказали, ничего сильного делать не надо. Записалась на джет пил. Процедура отличная,приятная, не дорогая. Спасибо LazerJazz!!!

Хорошее место

Маша 28 ноября, 2015 год
Согласна на счет цен - получается дешевле, учитывая акции. Бикини+подмышки, например. Я оплатила сразу курс процедур (еще и мотивация не бросать посреди курса), так еще дешевле вышло.

Цены

Ольга 22 ноября, 2015 год
Понравилась клиника. Эпиляцию верхней губы делаю всего за 2000 рублей. Это ниже, чем в других местах.

LazerJazz - это здорово!

Милана 8 ноября, 2015 год
Могу начать с того, что раньше я ходила в Лазер лаунж - в их старую клинику на Полянке. И тогда была в восторге от той атмосферы и дизайна, все было такое маленькое и уютное. А теперь я хожу в LazerJazz и еще в большем восторге от всего такого яркого и большого! Понимаю, что дело совсем не в интерьере, а в... Читать отзыв Могу начать с того, что раньше я ходила в Лазер лаунж - в их старую клинику на Полянке. И тогда была в восторге от той атмосферы и дизайна, все было такое маленькое и уютное. А теперь я хожу в LazerJazz и еще в большем восторге от всего такого яркого и большого! Понимаю, что дело совсем не в интерьере, а в том, какие люди тебя там встречают: умные, отзывчивые, заботливые! Прекрасные врачи и администраторы! Всегда идут на встречу, не стараются склонить на дорогие процедуры - все предельно честно и качественно.

Отличное качество!

Наташа 4 ноября, 2015 год
Клиника располагается в 5 минутах от метро Таганка. Для меня это идеальный вариант, так как я живу на Курской)) приятно удивил яркий ремонт, постеры на стенах, доброжелательный персонал. Кабинеты большие, светлые, кушетка очень удобная. Врач все подробно рассказала мне про эпиляцию. Врача зовут Оксана. Эпиляцию провели на лазере американском Cynosure. Ноги полностью -45 минут. Через 2 недели волосы выпали. Через... Читать отзыв Клиника располагается в 5 минутах от метро Таганка. Для меня это идеальный вариант, так как я живу на Курской)) приятно удивил яркий ремонт, постеры на стенах, доброжелательный персонал. Кабинеты большие, светлые, кушетка очень удобная. Врач все подробно рассказала мне про эпиляцию. Врача зовут Оксана. Эпиляцию провели на лазере американском Cynosure. Ноги полностью -45 минут. Через 2 недели волосы выпали. Через 1,5 месяца выросли новые, но уже более тонкие и редкие. Я очень довольна, записалась на вторую процедуру. Клинику рекомендую всем.

Замечательная клиника!

Лаура Ш. 4 ноября, 2015 год
Клиника роскошная, 6 новых самых лучших в Мире аппарата по эпиляции и омоложению. Это можно выяснить у дистрибьюторов в России ( Candela, light sheer, cynosure, Elos, Deka), те лучше не бывает. Врачи очень сильные, каждый год посещают конгрессы, вылетают на учебу за границей. На лазерах проходили учебу в Мюнхене, Израиль, США. Есть страница на Facebook, где можно следить за... Читать отзыв Клиника роскошная, 6 новых самых лучших в Мире аппарата по эпиляции и омоложению. Это можно выяснить у дистрибьюторов в России ( Candela, light sheer, cynosure, Elos, Deka), те лучше не бывает. Врачи очень сильные, каждый год посещают конгрессы, вылетают на учебу за границей. На лазерах проходили учебу в Мюнхене, Израиль, США. Есть страница на Facebook, где можно следить за тем, что происходит в клинике. Цены самые низкие на эпиляцию. Бикини и подмышки 5500 руб.

Получила скидку

ELSA 2 ноября, 2015 год
Пришла в LazerJazz по рекомендации коллеги. Получила скидку на эпиляцию! Получилось очень выгодно. Врачи приятные. Отдельное спасибо администратору - она мне все подробно посчитала, показывала разные варианты, ни на что не уговаривала. Приятное место.

Контурная пластика

Евгения 24 октября, 2015 год
Мне 45 лет, делала контурную пластику в LazerJazz у главного врача клиники. Прошло уже 2 месяца, поэтому решила написать отзыв. Это действительно ювелирная работа, которая вернула меня на 15 лет назад, как минимум. Прекрасный результат, спасибо за мастерство докторов! Цена оправдана полностью. Клиника очень достойная.

По-моему, очень неплохо

Маша 9 октября, 2015 год
...сходила на 2 сеанса эпиляции. как тут уже писали в подарок получила 2 процедуры за эпиляцию бикини сделали еще подмышки... оба раза встречала в клинике наших звезд... приятно что хожу с ними в одно место и к одному врачу... в лазерджаз выгоднее чем в других клиниках - это факт

Хожу именно в LazerJazz

Sveto4ka 6 октября, 2015 год
Я хожу на Сайношур. Эффект очень хороший, подмышки, ноги 0 все без проблем. В бикини чуть дольше волосы уходят, но прогресс просто замечательный. Очень хорошая клиника, согласна. Цены низкие + процедуры в подарок (зоны эпиляции).

Классная клиника!!!

Валерия 28 сентября, 2015 год
Обожаю LazerJazz!!! Цены лучшие в Москве. Протестировала там новый лазер Лайт Шир - я такого нигде не видела, ноги минут за 8 мне обработали!!! Ну и все остальное тоже. Спасибо, что дарите красоту ))

Клиника лазерной эпиляции LazerJazz

Гость 22 сентября, 2015 год
Делала эпиляцию глубокого бикини. Процедура прошла хорошо, не больно. Результат надо сказать отличный. Клиника новая, красивая, современная. Администратор приятная и грамотная. В общем, довольна, буду ходить.
Адрес: Москва, ул. Воронцовская, 20
Телефон: +7(495)374-84-10