Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва
Клиники Медицинские центры
К счастью, в больницу ребенка везти не пришлось - нам просто выписали рецепт и дали основные рекомендации... Читать отзыв Знакомство с ОАО "Медицина" произошло при неприятных обстоятельствах - была середина ночи и срочно была необходима скорая помощь моему ребенку. На вызов приехали оперативно, медбрат (хоть и молодой, но знающий свое дело) быстро и профессионально осмотрел сынулю, определил проблему и оказал первую помощь.
К счастью, в больницу ребенка везти не пришлось - нам просто выписали рецепт и дали основные рекомендации по лечению.
Скорой помощью я осталась довольна - моему ребенку помогли и без какой-либо дополнительной головной боли или заполнения кучи ненужных бумажек.
"Медицина" спасибо за отличную работу, я на личном опыте убедилась что вашей службе можно доверять!