Клиника ОАО "Медицина" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клиника ОАО "Медицина"
1 отзыв / 10228 просмотров
Мария 13 августа, 2018 год
Знакомство с ОАО "Медицина" произошло при неприятных обстоятельствах - была середина ночи и срочно была необходима скорая помощь моему ребенку. На вызов приехали оперативно, медбрат (хоть и молодой, но знающий свое дело) быстро и профессионально осмотрел сынулю, определил проблему и оказал первую помощь.
К счастью, в больницу ребенка везти не пришлось - нам просто выписали рецепт и дали основные рекомендации... Читать отзыв
К счастью, в больницу ребенка везти не пришлось - нам просто выписали рецепт и дали основные рекомендации по лечению.
Скорой помощью я осталась довольна - моему ребенку помогли и без какой-либо дополнительной головной боли или заполнения кучи ненужных бумажек.
"Медицина" спасибо за отличную работу, я на личном опыте убедилась что вашей службе можно доверять!
Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.

Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Клиники