Клиника ОАО "Медицина" отзывы

Клиника ОАО "Медицина"
231 отзыв / 10228 просмотров

Была несколько раз

Алиса 7 часов 42 мин назад
Несколько раз посещали данную клинику. Обращались к педиатру, ЛОРу, делали УЗИ​. Конечно, не всегда можно быстро попасть к врачу, но на следующий день, как правило, получается, а иногда и довольно быстро, что важно для меня. Девушки на рецепшене приятные и любезные. Доктора тоже. Спасибо клинике, дальнейшего процветания.

Про перелом

Наташа среда, 10 сентября
У меня был перелом руки, обратилась сюда в марте. Сначала сделали рентген, потом предложили операцию с пластиной. Честно очень боялась, но врачи уверенно работали, всё объяснили, сделали наркоз, проснулась уже с зафиксированной рукой. Лежала 4 дня, перевязки каждый день, всё стерильно, боли терпимые. Через месяц уже начала разрабатывать сустав, сейчас пишу этим же пальцем на клавиатуре и радуюсь что рука... Читать отзыв У меня был перелом руки, обратилась сюда в марте. Сначала сделали рентген, потом предложили операцию с пластиной. Честно очень боялась, но врачи уверенно работали, всё объяснили, сделали наркоз, проснулась уже с зафиксированной рукой. Лежала 4 дня, перевязки каждый день, всё стерильно, боли терпимые. Через месяц уже начала разрабатывать сустав, сейчас пишу этим же пальцем на клавиатуре и радуюсь что рука работает. Огромное спасибо хирургу и медсестрам, без вас я бы не справилась.

Прошла сложное лечение

Лина 27 августа, 2025 год
У меня нашли опухоль щитовидной железы, направили сюда на операцию. 5 марта сделали всё лапароскопически, сохранили часть органа, за что отдельная благодарность. В палате чисто, всё необходимое есть, питание нормальное, врачи заходили каждый день, объясняли что дальше. Сейчас прохожу контрольные обследования, чувствую себя хорошо.

Очень заботливые!

Татьяна 1 августа, 2025 год
Я уже год наблюдаюсь с онкологией в этой клинике, что нравится, никто не гоняет, анализы делают быстро, врачи всегда спрашивают самочувствие, медсестры вообще отдельный респект, однажды когда упала в коридоре (у меня давление), сразу помогли, даже воду принесли и подбодрили, таких людей мало встретишь, спасибо вам огромное, извините что у меня всегда столько вопросов и забываю половину бумаг

Операция прошла успешно

Арсений 25 июля, 2025 год
Самое странное ожидал что будет куча формальностей и бумажек, а оказалось всё наоборот. Документы подписал за пять минут, а дальше все как-то само покатилось. Операцию делали на следующей неделе, причём хирург такой с юмором, не молчит, шутит даже перед наркозом. Я после такого даже страх забыл, всё прошло ок.

Стало гораздо легче жить

Кирилл 23 июля, 2025 год
Долго маялся с анализами, бегал по разным врачам, толку ноль а тут с первого же приёма толком посмотрели, не спешили, все объяснили на пальцах. Потом быстро сдал все обследования, результаты были уже на следующий день, врач не торопил, спокойно всё рассказал, даже на глупые вопросы отвечал нормально, без раздражения. Сейчас уже второй месяц хожу только сюда, ничего лишнего не назначают,... Читать отзыв Долго маялся с анализами, бегал по разным врачам, толку ноль а тут с первого же приёма толком посмотрели, не спешили, все объяснили на пальцах. Потом быстро сдал все обследования, результаты были уже на следующий день, врач не торопил, спокойно всё рассказал, даже на глупые вопросы отвечал нормально, без раздражения. Сейчас уже второй месяц хожу только сюда, ничего лишнего не назначают, всегда на связи, если что непонятно. Стало гораздо легче, жалею что не пришёл раньше.

Клинику могу рекомендовать

Александра 11 июля, 2025 год
Рекомендую клинику тем, кто ценит не только комфорт, но и реальный результат. Врачи внимательные, план лечения выдали подробный, на каждом этапе был понятен смысл. Ушла с ощущением, что получила именно то, за чем пришла.

Здесь заботятся о результате

Ирина В. 20 июня, 2025 год
Осталась довольна обращением! получила не только нужную процедуру, но и уверенность в завтрашнем дне. Удобно, что на все вопросы есть конкретные ответы, всё прозрачно. В этой клинике действительно заботятся о результате.

На очень высоком уровне!!!

Валентина 9 июня, 2025 год
Клиника на уровне! Аппаратура новая, все исследования прошли за один день, результат был готов уже к вечеру. Очень порадовало, что не было никакой бюрократии,только нужные документы, всё по существу.

Прекрасная атмосфера

Галинка 23 мая, 2025 год
Давно не встречала такой дружелюбной атмосферы, начиная от гардероба и заканчивая врачом. Ощущение, что здесь уважают и время, и нервы, и просто человеческое достоинство. Всё подробно объяснили, документы выдали, не пришлось никуда бегать. Осталась очень довольна, спасибо клинике и всем сотрудникам.

С сестрой была

Вера 19 мая, 2025 год
Обращались с сестрой, ей назначили ПЭТ/КТ. Отдельное спасибо администратору — помогла разобраться с документами, записали на удобное время. Всё сделали без задержек, врач подробно рассказал про процедуру и что делать после. Очень внимательно отнеслись, чувствуется уровень.

центр хороший

Виталина 16 мая, 2025 год
хороший центр. видно что всё работает слаженно. особенно понравилось что не надо ходить по этажам и искать где кабинет, вся информация сразу. врач дал понятные рекомендации, результаты загрузили в личный кабинет, я скачала. удобно когда не надо всё держать в голове.

Так и должно быть

Анна Семенова 6 мая, 2025 год
Клинику знаю давно, приезжаю на диагностику раз в полгода. Уровень держат стабильно. На ресепшене всегда помогут, даже если ты не понимаешь что и где. Последний раз делала мрт и кровь всё по записи, всё вовремя. Очень нравится младший медперсонал, ну настолько заботливые! Так и должно быть.

Ходила на прием к гинекологу

Лена 28 апреля, 2025 год
Очень переживала перед приемом, но врач оказалась очень тактичная. Все объяснила, успокоила. Анализы взяли аккуратно. Через 3 дня уже были готовы все результаты с подробными комментариями.

Доволен результатом

Игорь 25 апреля, 2025 год
Записался по ОМС, ожидал подвоха, ну раз, частная клиника, будут вытягивать деньги. Ан нет, все четко по полису, даже дополнительные консультации без навязывания. Правда, ждал приема дольше, чем хотелось бы, но врачи не торопятся, видно, каждого пациента разбирают досконально. В итоге результатом доволен.

Вернусь если понадобится

Якоренко 17 апреля, 2025 год
Клиника достойная, врачи опытные. В приёмной спокойно, всё по записи.
УЗИ сделали быстро, без лишней суеты.
Оформление понятное, сотрудники вежливые.
Оставила хорошее впечатление, приду снова если понадобится.

Все очень хорошо с врачами

Ирина А 8 апреля, 2025 год
Мне 58. Сахарный диабет, давление, плюс артроз. Постоянно чувствовала, что где-то что-то выпадает, один врач назначает, другой отменяет. Пришла сюда, чтобы пройти всё сразу.
Записали на диагностику, потом терапевт, потом узкие специалисты. Всё выстроили, ничего не навязали. Я неделю сюда ездила, и только сейчас поняла, как это должно выглядеть, когда врачи между собой общаются.
Назначения грамотные и не противоречат друг другу. Вопросов... Читать отзыв
Назначения грамотные и не противоречат друг другу. Вопросов у меня не осталось. Только благодарность.

Мне здесь понравилось больше

Евдокия 4 апреля, 2025 год
Наблюдаюсь тут с февраля. Диагноз поставили в другом центре, но сюда пришла, чтобы свериться и осталась. Всё спокойнее, без нагнетания. С первого приёма обозначили, что делать, по шагам. Ничего не навязывают, обследования только те, что действительно нужны. Всё логично, врач в курсе, что было раньше. Не приходится каждый раз начинать сначала.

Очень глубоко разбираются в проблеме

Аня 27 марта, 2025 год
Спасибо за то, что не лечат симптомы, а копают глубже — мне впервые за долгое время стало понятно, откуда мои жалобы, и что с этим делать.

можно быстро пройти обследование

Яна 24 марта, 2025 год
Проходила обследование по направлению терапевта. Всё чётко. Запись онлайн, напоминание накануне, приход — 5 минут ожидания, анализы — без очереди, консультация — 20 минут, всё по сути. Выписка — в тот же день, на электронную почту. Удобно. Эффективно. Так и должно быть.

Это не больница))))

Женя 19 марта, 2025 год
Это вообще больница? Или я случайно попала в дорогой отель? Серьёзно, ковры на полу, тёплый свет, никаких вот этих жутких пластиковых кресел и запаха больницы. В холле арфистка играет, люди сидят с кофе, вообще никто не орёт, как в обычных поликлиниках. Мне кажется, если бы все медицинские центры были такими, никто бы не боялся ходить к врачам.

вот тебе и частная клиника

Семен Аркадьевич 14 марта, 2025 год
Я реально был уверен что меня щас будут раскручивать на анализы на обследования ну вы понимаете да частная клиника все дела. Уже заранее настроился что придется отбиваться от ненужных назначений. Но нет врач посмотрел говорит вам вот это и вот это надо все остальное пока не требуется. Я даже завис на секунду. Это что медицина нового поколения что ли где... Читать отзыв Я реально был уверен что меня щас будут раскручивать на анализы на обследования ну вы понимаете да частная клиника все дела. Уже заранее настроился что придется отбиваться от ненужных назначений. Но нет врач посмотрел говорит вам вот это и вот это надо все остальное пока не требуется. Я даже завис на секунду. Это что медицина нового поколения что ли где пациенту не навязывают фигню а реально лечат. Если честно приятно удивлен.

Отличный сервис!

Александр 4 марта, 2025 год
После сильного стресса начались проблемы с сердцем, записался на холтер. Все организовано четко – надели прибор, объяснили, как себя вести в течение суток. Через день уже получили результаты, врач дал понятные рекомендации. Отличный сервис!

Быстро и профессионально

Ася 27 февраля, 2025 год
Делала лазерное удаление сосудистых звёздочек. Процедура быстрая, врач подробно объяснил, что делать после, как ухаживать. Всё прошло отлично, краснота ушла, теперь ноги выглядят намного лучше. Спасибо за профессионализм!

Тут чувствуется забота

Максим 18 февраля, 2025 год
Приехал на обследование по рекомендации знакомых остался приятно удивлён! Врачи внимательно всё объяснили, записали результаты и даже дали пару дельных советов. Чувствую, что здесь действительно заботятся о пациенте.

Подобрали лечение

Е. Бобров 14 февраля, 2025 год
Хочу сказать спасибо клинике Медицина и всем врачам за помощь с моими суставами! Мой врач объяснила все понятно, подобрала лечение, которое реально облегчило боли, чувствую, что попал к опытному и душевному врачу.

Врач профессиональная!

Екатерина 4 февраля, 2025 год
Очень располагает к себе. Очень грамотная и корректная. Я получила профессиональную консультацию. Много на самом деле плюсом. Понравилось, что расположение в центре. Прием дился минут 45, но я думаю, что меньше. Доктор детально разобрала мою ситуацию. Специалиста выбирала по личной симпатии по фото и по положительным отзывам.

Про АО Медицина

Исаева Вера 23 января, 2025 год
Проходила в клинике АО Медицина в Химках по ОМС Пэт КТ. Хочу сказать огромное спасибо всему персоналу клиники.Дай Бог Вам крепкого здоровья. 21.01.2025.

На приеме у радиотерапевта

Лариса Кириллова 20 января, 2025 год
Записалась на прием к радиотерапевту, и это было правильное решение! Врач была очень дружелюбна и позаботилась о том, чтобы я поняла все нюансы своего лечения. Я ушла с надеждой и уверенностью, что всё будет хорошо!

Благодарность от души

ilarionsveshnikov@yandex.ru 10 января, 2025 год
Добрый день! Хочу от всей души поблагодарить коллектив клиники за профессионализм и чуткое доброе отношение! Начиная от администратора, вернее даже милой девушки, которая помогла войти, все относятся к тебе по-настоящему тепло и заботливо
Клиника ОАО "Медицина"
Многопрофильный медицинский центр ОАО "Медицина" предоставляет полный спектр медицинских услуг для всей семьи. На базе клиники ОАО "Медицина" функционирует поликлиника, стационар, круглосуточная скорая медицинская помощь и онкологический центр Sofia.
Клиника ОАО "Медицина" предоставляет услуги более 300 врачей 44 врачебных специальностей. Это единственная клиника в России, аккредитованная по международным стандартам JCI.

Рейтинг 5 из 5 на основании 231 отзыва

Клиники