Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

Голубика восхитительна!

Полина 19 сентября, 2022 год
Здравствуйте! Я в восторге от саженцев голубики, которые я купила в клубе садоводов профессионалов! Ещё в январе этого года оформила заказ на весну, по акции. Купила саженцы голубики Торо, Легаси, Блюэтта. Заказ пришёл в обговоренные сроки. Качество саженцев восхитительное! Посадила весной и с умилением наблюдаю как кусты растут и развиваются! С нетерпением ожидаю урожая!!!
2 не согласны Показать 2 ответа

Надёжный магазин

Никита 19 сентября, 2022 год
В КСП покупаю саженцы плодовых деревьев и декоративных кустарников уже второй год. В сравнении с другими продавцами, могу сказать уверенно, КСП очень надежный магазин! Пересорта нет! Саженцы живые, активны к дальнейшему росту! Аккуратно упакованы, корневая система открытая, с торфяной прикормкой. В КСП очень хороший подход и уважительное отношение к покупателю! Рекомендую.
2 не согласны Показать 1 ответ

Магазин честный.

Артур 18 сентября, 2022 год
Делал заказ в августе этого года. Нужны были новые сорта яблонь и семена покупал. Яблони отличные, корневая система мощная, растения дошли до меня живые, семена получил в полном составе. Посылка пришла спустя 12 дней после оплаты. Спасибо.
2 не согласны Показать 1 ответ

Хороший магазин

Ирина Ермак 17 сентября, 2022 год
В КСП покупаю саженцы плодовых деревьев, роз и декоративных кустарников уже второй год. В сравнении с другими продавцами, могу сказать уверенно, КСП очень надежный партнёр! Пересорта нет! Саженцы живые, активны к дальнейшему росту! Аккуратно упакованы, корневая система открытая, с торфяной прикормкой. В КСП очень хороший подход и уважительное отношение к покупателю!
2 не согласны

Розы прижились

Алефтина 16 сентября, 2022 год
Заказывала розы в сезон , весной. Очень красивый сайт с большим выбором.Посылку немного задержали в апреле получила, розы прислали хорошие, здоровые. Сейчас розы цветут, аромат непередаваемый, обожаю эти цветы, по сортам совпадение полное. Я очень довольна что заказала у вас, спасибо.

Очень богатый ассортимент

KSYU 16 сентября, 2022 год
Какая прелесть заказывать через интернет семена и саженцы! Никуда ездить не надо, искать и самое главное, переживать, что из этого вырастит. Очень богатый ассортимент у Вас!
Столько разных сортов!!!!!
Прочитала отзывы и не прогадала. Оплатила заказ сразу. Оформила доставку службой СДЭК.  Всем советую ваш магазин. Это просто находка.

Как меня обслужили за мои деньги

Татьяна 16 сентября, 2022 год
Массовая дезинформация. Гарантии никакой. Товар никакой, денег за возврат3-х моих заказов не могу получить с июня месяца. Дозвониться невозможно, то сотрудники все заняты разбором письменных жалоб (сколько же их), то нет их на месте, то в понедельник вдруг оказывается выходной...и т.д. Писала руководству по скинутой ссылке, тоже ни ответа ни привета. Остаётся только одно, подключать надзорные органы по защите... Читать отзыв Массовая дезинформация. Гарантии никакой. Товар никакой, денег за возврат3-х моих заказов не могу получить с июня месяца. Дозвониться невозможно, то сотрудники все заняты разбором письменных жалоб (сколько же их), то нет их на месте, то в понедельник вдруг оказывается выходной...и т.д. Писала руководству по скинутой ссылке, тоже ни ответа ни привета. Остаётся только одно, подключать надзорные органы по защите прав потребителя или обращаться в суд, с возмещением за присвоение и использование моих денег, оплаты услуг юриста, госпошлины и морального ущерба. По другому просто не хотят понимать.

Целые луковицы тюльпанов

Соня 15 сентября, 2022 год
Тюльпаны это моя слабость. Готова их покупать постоянно.  Заказывала раньше через интернет магазины, но часто луковицы приходили гнилые. В КСП это моя уже 5 покупка и всегда ожидания совпадают с реальностью. Все тюльпаны соответствуют картинке и описанию. Луковицы взошли все. Рада, что есть ваш магазин. Спасибо.

яблони прижились!

ivan 14 сентября, 2022 год
Заказывал здесь яблони колоновидные весной . Посылку получил в сдеке 3 апреля. Яблоньки посадил, деревца прижились, цветения не было,яблони наростили листву и хорошо себя чувствуют.. Саженцы здоровые и хорошие. Спасибо КСП!

Отличный подарок-цветы

Валентин 14 сентября, 2022 год
Доброго дня. Хочу поблагодарить менеджеров за мой заказ. Работа ваших менеджеров на 5+!
Необходимо было доставить в удобный для меня день заказ. Переживал, что службы доставки не успеют. СДЭК всё привезли в надлежащим состоянии.  Бери и сажай, как говорится. Заказывал розы маме на юбилей. Саженцы отличо прижились!

Подарок жене лилии

Пётр Геннадьевич 14 сентября, 2022 год
Заказал жене в подарок прекрасные цветы лилии. Вот теперь и на нашем дачном участке растёт лилия. Красные уже есть, осталось закупить в Клубе садоводов-профессиионалов розовые, белые, оранжевые, персиковые. На следующую весну уже сделал предзаказ луковиц. С нетерпением жду посылку. А ещё за мой предзаказ магазин предложил на выбор подарок. Я выбрал саженец колоновидной груши. На пробу, как говорится.
1 не согласен

Хороший магазин!

Галина 12 сентября, 2022 год
Делала заказ в марте , заказывала цветы и семена цветов.Розочка прижилась и цвела, астры проросли и зацвели сейчас. Мне повезло цветы прижились , посылка пришла без задержки и семена все положили! Спасибо большое.

Фруктовые саженцы

Кирилл 11 сентября, 2022 год
Решили обновить сад фруктовых деревьев. Выбрал интересующие сорта персиков, черешни, абрикос. Заказ приняли сразу, после оплаты выслали трек отслеживания посылки. Саженцы все были в отличном состоянии. Ветки целые, отлично развита корневая система. Большое спасибо.

Спасибо за качество

Дарья 11 сентября, 2022 год
Давно хотела на клумбе "ковер" из петуний. Купила в КСП самый обычный сорт семян на проверку качества. Семена все взошли и получилось так много цветов. На фото можно увидеть  какая прелесть перед домом выросла. Сейчас сентябрь и они уже стали потихоньку отходить. На следующий год закажу новые сорта в интернет- магазине. Спасибо за качество.

Лилии красные

Анна Передерий 11 сентября, 2022 год
Все знают прекрасные цветы лилии. Они поражают своим разнообразием. Вот теперь и на моем дачном участке растёт лилия. Хочу собрать большую коллекцию.Красные уже есть, осталось закупить в Клубе садоводов-профессиионалов розовые, белые, оранжевые, персиковые. На следующую весну уже сделала предзаказ луковиц. С нетерпением жду посылку. А ещё за мой предзаказ магазин предложил на выбор подарок. Я выбрала саженец колоновидной вишни.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Большое выбор земляники

Дмитрий Бурлаков 11 сентября, 2022 год
По совету друга купил кусты земляники в КСП сорта:  ремонтантная Остара, Кимберли, Медовая,  Флорентина, Дали, Роксана, Мальвина. Заказал и в течении двух недель земляника была доставлена. Кусты свежие, корни целые. Упакованы хорошо. Благодарю.
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Замечательный магазин.

Анастасия 11 сентября, 2022 год
Заказывала здесь цветы. Очень внимательно отнеслись к отправке моего заказа, оговорили с менеджером срок доставки, потому что у нас рано холодает осенью.Спасибо, посылку я получила в полной комплектации,Луковицы лилий очень хорошие, такие большие с ростками, все дошло до меня в хорошем состоянии.Выражаю свою благодарность команде КСП!
2 согласны 1 не согласен

Кладут не то, что заказываешь

Наталья 11 сентября, 2022 год
negative

Компания-обманщик. Из 9 заказанных позиций СЕМЬ было не то, что я заказала. А 2 позиции клубники непонятного качества - корни замотаны в пленку очень туго. Для СДЭК наврали про коробку - указали размер больше!! (в итоге мне пришлось бы платить за доставку больше).

Я сделала отказ.
Написала в службу гарантии, как посоветовала мне девочка на их телефоне интернет-магазина. ТРЕТИЙ!!!! день не отвечают.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Да
2 согласны

Розы распустились

Анастасия 10 сентября, 2022 год
Заказывала в КСП розы , апрельский заказ, розы прижились и теперь цветут.Розочки очень хорошенькие, пришли в посылке здоровые, живые, по сортам совпадение полное. Спасибо большое .буду еще делать заказы!
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

Спасибо за отличные саженцы!

Григорий 9 сентября, 2022 год
Получил сегодня посылку от КСП. Саженцы в хорошем состоянии попали ко мне, яблони живые и зелененькие, смородина- кусты от 45 см , от корня, стебли зеленые, корневая система хорошо запакована. Спасибо, мне понравилось обслуживание в данном магазине, доставка быстрая и сайт удобный, главное: саженцы отличного качества!
2 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа

Реальный отзыв

Евгения 9 сентября, 2022 год
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё больное и сухое, это не посадочный материал, еще и корневищ в посылку положили, в надежде что это можно реанимировать

Коралловая роза

Эвелина 9 сентября, 2022 год
Удивительная Коралловая роза. Хороша как ароматом, так и потрясающим цветом. Цветы как будто светятся.
В розе все совершенно! Темно-зеленая , красивая листва, крупные цветы яркой расцветки, "гордая осанка". Эта роза одна из моих самых любимых. Насыщенный фруктовый аромат, малинкой пахнет. Ко всему она ещё и не прихотлива. Поливай, подкармливай. Прекрасные сорта в вашем магазине. СПАСИБО!
1 согласен 1 не согласен

Хурма саженец

Степан 9 сентября, 2022 год
Купил в магазине КСП саженец хурмы. Решил попробовать приживется ли у меня это деревце. Все получилось. Успех 80 % зависит от условий пересылки, правильной упаковки, сроки доставки.  Сажать хурму в южных регионах лучше осенью, рассчитав время так, чтобы до первых заморозков остался хотя бы месяц. Участок обязательно должен быть открытым. Всё это было учтено. Спасибо  Клубу садоводов-профессиионалов! Вы действительно профессиионалы... Читать отзыв Купил в магазине КСП саженец хурмы. Решил попробовать приживется ли у меня это деревце. Все получилось. Успех 80 % зависит от условий пересылки, правильной упаковки, сроки доставки.  Сажать хурму в южных регионах лучше осенью, рассчитав время так, чтобы до первых заморозков остался хотя бы месяц. Участок обязательно должен быть открытым. Всё это было учтено. Спасибо  Клубу садоводов-профессиионалов! Вы действительно профессиионалы своего дела!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Сорта винограда

Эдуард 9 сентября, 2022 год
Ушёл на пенсию и занялся посадкой винограда. Нашёл в КСП много сортов. Заказал Августин, Каталония, Розовая Дымка, кишмиш Столетие, кишмиш Мечта, Мускат Блау. Заказ 14572 пришел весной. Успел посадить. Саженцы все принялись. На осень ещё сделал заказ других сортов. Спасибо большое!

Где яблоня

Сердюкова Анна 8 сентября, 2022 год
Получила сегодня посылку пришла рассада земляники а вместо яблони которую я заказывала и оплатила пришла земляника не известно какого сорта и как теперь получить оплаченный товар не знаю

сегодня пришла посылка

Илона 8 сентября, 2022 год
Я очень ждала посылку, хотела себе лилии выписать новые сорта, очень люблю цветы сажать и разводить. Вышла на этот магазин по рекламе, здесь очень много разных сортов и притом скидки, решила рискнуть и заказала. Получила сегодня свои цветочки, я очень довольна, у меня все благополучно, корневища и луковицы не завяли, упаковано отлично , в пакетиках с вентиляцией. Я довольна,... Читать отзыв Я очень ждала посылку, хотела себе лилии выписать новые сорта, очень люблю цветы сажать и разводить. Вышла на этот магазин по рекламе, здесь очень много разных сортов и притом скидки, решила рискнуть и заказала. Получила сегодня свои цветочки, я очень довольна, у меня все благополучно, корневища и луковицы не завяли, упаковано отлично , в пакетиках с вентиляцией. Я довольна, спасибо за цветы!
Здравствуйте Илона. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нашей компании! Показать 1 ответ

Саженцы персика

Михаил 7 сентября, 2022 год
Покупал саженцы персика. Великолепно прижился! Гордость  моего сада - молодое деревце. Саженцы купил в интернет магазине КСП. Работой сотрудников и качеством товара доволен! Советую КСП!
1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте Михаил. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нашей компании! Показать 1 ответ

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость 7 сентября, 2022 год
Заказы 26249 и 27990 пришли не в полном объеме. С мая добиться исполнения своих обязательств по оплаченному заказу НЕВОЗМОЖНО. Обещают, врут, не исполняют. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ! Ищите порядочную компанию!
Здравствуйте. Заказ 26249 оформлен на Ульянову Ирину, стоит в системе сделка провалена, значит деньги перевели на виртуальный кошелек, для создания нового заказа, а заказ 27990 оформлен совершенно на другого человека Спиридонова Евгения, в составе несколько саженцев сирени и он доставлен 13.08.2022. Показать 2 ответа

Посылку получила

Екатерина 7 сентября, 2022 год
Заказывала 27.08.2022 по предоплате, 4..09. уже забрала в СДЭКе посылку. Все саженцы живые, без листиков , корни мощные, упакованы классно, корни были влажные , в земле более 1 см и все это обмотано пленкой. Семена пришли по накладной все те что я заказывала, брала от производителя гавриш цветы бархатцы, дельфиниум,астры.
1 не согласен
Здравствуйте Екатерина. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важно для нашей компании!

яблони прижились!

Ольга 7 сентября, 2022 год
Делала заказ весной 2022 года. Яблони пришли в хорошем состоянии, живые, здоровые саженцы.Уже все посадили и все саженцы прижились, Спасибо за саженцы. Магазин понравился, сотрудники магазина внимательно отнеслись к моей просьбе.Еще раз спасибо
Здравствуйте Ольга. Спасибо за Ваш отзыв, Ваше мнение очень важнл для нашей компании!