Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

Ужасный интернет магазин

Лариса 28 апреля, 2022 год
Сделала заказ в марте, оплатила по их требованию, с менеджером был обговорен срок отправления саженцев с 1 по 15 апреля. Сегодня 28 апреля заказ не отправлен, чат молчит, телефон не отвечает.

Разочарована

Светлана 28 апреля, 2022 год
23 марта сделала заказ, оплатила. Менеджер уверила, что в первой половине апреля отправят посылку. С 8 апреля идет сборка. В чате извиняются . Для возврата денежных средств написала претензию. Жду, не знаю чего...
Достоинства:
  1. Красивый каталог
Недостатки:
  1. Обман?

Думаю, что это мошенники

Алла 28 апреля, 2022 год
Зимой сделала заказ и на сумму около 20 тысяч, пока частями оплачивали звонили супер вежливые девушки с приятными голосами и днём и поздно вечером, и с радостью помогали во всем. Как только осуществилась оплата заказа полностью, все стало с точностью до наоборот. Заказ на 15 апреля до сих пор жду, целую неделю невозможно дозвониться, звонок обратной связи тоже не срабатывает,... Читать отзыв Зимой сделала заказ и на сумму около 20 тысяч, пока частями оплачивали звонили супер вежливые девушки с приятными голосами и днём и поздно вечером, и с радостью помогали во всем. Как только осуществилась оплата заказа полностью, все стало с точностью до наоборот. Заказ на 15 апреля до сих пор жду, целую неделю невозможно дозвониться, звонок обратной связи тоже не срабатывает, руководитель не отвечает. Присоединяюсь к тем, кто желает выступить с претензией, напишите смс сообщение мне на тел 89026568128, потом свяжемся по ватсап

получила свою посылку.

Галина Аксенова 28 апреля, 2022 год
получила свою посылку и довольна, саженцы отличные.Думала уже не получу,ждала месяц.Пойду теперь сажать, как приживутся потом напишу, саженцы живые, деревца крепкие, не хилые веточки! Спасибо.
Достоинства:
  1. саженцы хорошие ничего не скажешь плохого
Недостатки:
  1. ребята надо наладить обратную связь

Кто пострадал от Клуба садоводов-профессионалов?

Светлана 27 апреля, 2022 год
Реклама клуба садовродов профессионалов по -прежнему размещается, недовольных людей становиться всё больше, я видела в отзывах, что среди пострадавших есть юрист профессиональный, давайте в вотсапе спишемся и напишем куда надо.... это конечно не совсем отзыв, юрист напишите, готовы ли вы помочь и связь с вами?

Похоже что это лохотрон. Дозвониться невозможно

Гость 27 апреля, 2022 год
Очень недовольна КСП, заказ жду почти 2 месяца, у нас уже все отцвело, наверняка саженцы придут нежизнеспособные, потому что у них ещё теплее. Отказаться не получается, потому что в очереди то четырнадцатая, то девятая. Лохотрон!

Аферисты и мошейники

Гость 27 апреля, 2022 год
Занимаются сбором денег,не более того. Заказ оплатил и кроме переписки с обещаньями больше ничего нет.телефон на сайте не активен.

Отправили посылку

Гость 27 апреля, 2022 год
Ребята! Мне пришло сообщение, что мне отправлена посылка. Что будет в этой посылке - не знаю, потом расскажу. Общалась только в чате на их сайте.

Мошенники с красивой рекламой!!!!

Светлана 27 апреля, 2022 год
Заказ был сделан 29.01.2022 г с условием ,что 20.04.2022 г. всё будет доставлено, в чём уверяли, оплата произведена. Сейчас же до магазина не дозвониться, на письма не отвечают . Жаль утерянного времени , надежд, и недополученого урожая.Денег у меня , как у пенсионера свободных нет. Всё было расчитано, и потрачена для меня значительная сумма, больше половины пенсии.Сейчас у многих... Читать отзыв Заказ был сделан 29.01.2022 г с условием ,что 20.04.2022 г. всё будет доставлено, в чём уверяли, оплата произведена. Сейчас же до магазина не дозвониться, на письма не отвечают . Жаль утерянного времени , надежд, и недополученого урожая.Денег у меня , как у пенсионера свободных нет. Всё было расчитано, и потрачена для меня значительная сумма, больше половины пенсии.Сейчас у многих производителей нет уже товара, разобран, и денег на закупку то же нет, так как магазин средства не возвращает. Написана претензия и отправлена по почте РФ.Дальше в суд.

Держитесь подальше от этой компании

Александр 27 апреля, 2022 год
Заказал саженцы в начале марта. Обещали отправить до 10 апреля. с 8 апреля стоит на сборке. Практически невозможно связаться с менеджером, а если и удается, то какого то ответа получить невозможно. Прошу в письмах вернуть мне деньги, ответа вообще нет. Чистой воды лохотрон. Держитесь подальше от этой компании.

Люди не купитесь ,осторожно мошейники

Гость 27 апреля, 2022 год
Сделала заказ,оплатила и не могу дозвониться не отвечают сказали ждите в личном кабинете висит заказ на сборке уже месяц ,прошу вернуть деньги не отвечают,жаль что так влипла, пусть хоть другие люди не купятся на красивую рекламу и обещания

Позор негодяи

Гость 26 апреля, 2022 год
Оплатил в марте заказ13 068. Ничего нет дозвонится невозможно. Кто попался мошенникам пишите вацап 89226417111 для заявления в прокуратуру.

Похоже, ничего не вышло...

Ольга 26 апреля, 2022 год
Так же как многие другие сделала заказ с доставкой на первую половину апреля. 19 апреля еще отвечали в чате. Теперь уже не отвечают, и дозвониться не получается. Похоже, осталась я без заказа.

Товар так и не прислали! Мошенники!

Гость 26 апреля, 2022 год
Заказала картошку 9апреля, сказали вышлют, но ни ответа ни привета и уже не отвечают на сообщения! МОШЕННИКИ! РАЗОЧАРОВАНА... 2100Р.КОТУ ПОД ХВОСТ

отличные саженцы яблони

Владимир Горин 26 апреля, 2022 год
спасибо за классные яблони, хорошие саженцы, развитая корневая,деревья с живыми почками! Спасибо, Однозначно рекомендую тут заказывать!
Достоинства:
  1. качественные саженцы

Осторожно- АФЕРИСТЫ!!

Гость 26 апреля, 2022 год
Люди, если кто-то еще пострадал от действий компании Ооо "Флора" можем обьединиться и подать коллективный иск. Они наживаются на нашем молчании и бездействии! С марта ни заказа, ни денег, по единственному контактному номеру сделили так, что не дозвонишься от слова совсем! Нагрели меня на 3 тыщи. Если думают, что бумеранг не прилетит за такую " деятельность", то очень зря!

отзыв о клубе садоводов профессионалов

Светлана 26 апреля, 2022 год
Красивый сайт, мощная реклама, отличные цены, доброжелательные менеджеры, удобная оплата-это из того, что видишь сразу, но есть другая сторона не такая красивая-односторонняя связь с твоей стороны и обещания, при которых ничего ,как ты оплатил не происходит и очень обидно, что потеряно время, деньги и немалые и неисполнение никаких обязательст, так как пиьменно тебя о доставках неуведомляют, а потом ссылаются на... Читать отзыв Красивый сайт, мощная реклама, отличные цены, доброжелательные менеджеры, удобная оплата-это из того, что видишь сразу, но есть другая сторона не такая красивая-односторонняя связь с твоей стороны и обещания, при которых ничего ,как ты оплатил не происходит и очень обидно, что потеряно время, деньги и немалые и неисполнение никаких обязательст, так как пиьменно тебя о доставках неуведомляют, а потом ссылаются на другие даты, весной 2 недели-это очень много, и когда ты просишь достаку на 15 апреля-получаешь по обещаниям до мая, и в мае ты то же не получишь. Мошенники. Буду писать заявление в суд.

Тоже заказала.

Кс 26 апреля, 2022 год
Тоже заказала в клубе садоводов профессионалов,в результате нет половины товара,я так поняла у них и не было ни канн ,ни ирисов,но все равно отправили ,как будто есть,теперь разбираюсь,пока ни растений ни денег,вместо фиолетовой кортошки пришла белая,вместо злака лопух .потеряла,время,деньги.
Достоинства:
  1. Часть пришла
Недостатки:
  1. Не идут на контакт,сложно работать с отделом претензий,не возвращают деньги,мошенники.

Мошенники!

Александр 25 апреля, 2022 год
Заказал семена картофеля 19 сортов и семена арбуза 13 сортов, 17.03.2022 года, посылка пришла службой доставки СДЭК только 25.04.2022 года, а обещано было через две недели, уже и не надеялся что придет, также хочу отметить, что доставку обещали бесплатную за свой счет, так как заказ на сумму 5 000 рублей составил, но увы пришлось еще и за нее платить отдельно.... Читать отзыв Заказал семена картофеля 19 сортов и семена арбуза 13 сортов, 17.03.2022 года, посылка пришла службой доставки СДЭК только 25.04.2022 года, а обещано было через две недели, уже и не надеялся что придет, также хочу отметить, что доставку обещали бесплатную за свой счет, так как заказ на сумму 5 000 рублей составил, но увы пришлось еще и за нее платить отдельно. Семена картофеля пришли непонятно какого сорта то есть без рода и племени просто ужас, то есть пришло 19 сеток по 1 кг совершенно одинакового сорта картофеля который я вообще не заказывал и ни одного сорта который заказывал. Также и с семенами арбуза заказывал семена которые сажают сразу в грунт, а прислали семена совершенно не те, которые необходимо высаживать рассадой, но увы срок для рассады уже ушел. Никому не советую этот питомник. Мошенничество денег взяли как за элиту а прислали то что никому не нужно. Денежные средства возвращать отказались.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Доставка, посевной материал ужасный, сорта не те что предлагают к выбору, то есть у них их вообще нет, шлют все с одной кучи!

Саженцы роз

Татьяна 25 апреля, 2022 год
Получила сегодня заказ 10 роз. Ужасные саженцы! Из 10 - 5 на выброс. Чёрные побеги, корни никакие, есть розы с одним засохшим побегом и одним повреждённым корнем. Как вообще можно было такие прислать. Позор!!!
Достоинства:
  1. Плюсов нет, одно разочарование

Мошенники!

Гость 25 апреля, 2022 год
Сделала заказ 14 марта 2022г., сразу оплатила его. Перезвонила менеджер, согласовали сроки доставки - первая половина апреля. До сих пор заказ не получила. Звонила в магазин несколько раз, говорят, что заказ передан в службу доставки. Но это не так. Уже втораю неделю пытаюсь выяснить, когда наконец отправят, но только одни обещания и отговорки. Никто не перезванивает. Прочитала сейчас отзывы и... Читать отзыв Сделала заказ 14 марта 2022г., сразу оплатила его. Перезвонила менеджер, согласовали сроки доставки - первая половина апреля. До сих пор заказ не получила. Звонила в магазин несколько раз, говорят, что заказ передан в службу доставки. Но это не так. Уже втораю неделю пытаюсь выяснить, когда наконец отправят, но только одни обещания и отговорки. Никто не перезванивает. Прочитала сейчас отзывы и поняла, что таких как я очень много. Это просто мошенники! Деньги получили и все!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман

Не могу получить саженцы

Мингажева Альфия 25 апреля, 2022 год
Здравствуйте! В прошлом году осенью заказывала розы, получила быстро хорошие саженцы. Решила в этом году тоже заказать. Начала заказывать с октября и до марта сделала несколько заказов. Акциями заманивают лохов вроде меня. На вторую половину апреля заказывала, не получила еще ничего. Звонила, отговорки, типа у них сломался станок для печатания этикеток. Апрель кончается, сезон посадок тоже. саженцев нет!
Достоинства:
  1. плюсов пока нет
Недостатки:
  1. не получила ни одного саженца! заказано на вторую половину апреля. У меня больше 10 заказов. сегодня 25.04. получила трек номер на 1 небольшой заказ, и то он еще не пришел. Что делать? Не доверяйтесь КСП!

Осторожно! Мошенники!

Галина 25 апреля, 2022 год
Сделала заказ в марте, долго не могла дождаться отправки, после многократной переписки отправили. Заказала 7 сортов картошки по кг, прислали 3 кг одного сорта и 4 другого, хотя на бирках написаны заказанные сорта (заказанные сорта имеют характерные признаки, их невозможно перепутать). В узкую длинную коробку для саженцев упаковали сетки с картошкой туда же были брошены семена (часть из которых не... Читать отзыв Сделала заказ в марте, долго не могла дождаться отправки, после многократной переписки отправили. Заказала 7 сортов картошки по кг, прислали 3 кг одного сорта и 4 другого, хотя на бирках написаны заказанные сорта (заказанные сорта имеют характерные признаки, их невозможно перепутать). В узкую длинную коробку для саженцев упаковали сетки с картошкой туда же были брошены семена (часть из которых не то, что заказано) и рассада клубники. Несложно представить в каком виде это дошло. Никто не удосужился согласовать замену или пересчитать стоимость, наоборот, взяли еще и деньги за пересылку. С таким отвратительным отношением столкнулась впервые, хотя заказываю регулярно. Осталась и без нужного посадочного материала и без денег.
Достоинства:
  1. Хороший сайт
Недостатки:
  1. Все остальное

Здесь мошенничают

Гость 23 апреля, 2022 год
Сделала заказ 12.03.2022. Оплатила 12.03.2022. Специально созванивалась чтобы уточнить, что деньги получены. Получение оплаты было подтверждено специалистом. Одновременно было уточнен срок отправки заказа - первая половина апереля. На дворе - 23.04.2022, об отправке заказа ни привета ни ответа. По телефону с ними не общалась, но связывалась в чате с 17.04.2022 все кормят завтраками.

получила свою посылку, отлично!

мария 22 апреля, 2022 год
Получила свою вторую посылку, отличные саженцы, крепкие деревья!,я очень довольна, спасибо! Первую посылку долго ждала, там были семена, но все таки получила сделала рассаду, томаты уже подросли , всхожесть семян примерно 80 %, перцы болгарские -всхожесть примерно 60%, брала семена от партнера и русский огород. Спасибо , саженцы порадовали однозначно рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественный посадочный материал!

Отправка заказа

07.03.2022
Заказ оплачен
07.03.2022
Ожидает отправки
09.03.2022 По телефону договорённость с менеджером была об отправки заказа на вторую половину апреля.Сегодня 23.04.2022 На телефонные звонки не отвечают! Где мой заказ?Не хотелось бы верить,что попала на сайт мошейников.

Об отправке.

Н. 22 апреля, 2022 год
Осенью заказал саженцы на весну. Сейчас никак не могу дозвониться.5 раз уже звонил, ожидания по5-10 минут в очереди, безрезультатно.Такое ощущение что с телефона тянуть деньги.Хотя я просил отправить саженцы 15 апреля. Никакой информаций . Как это понимать?Не уважение клиенту или ....?

Александр, заказ семенного материала и произведена оплата 09.02.2022

А. Смирнов 22 апреля, 2022 год
Срок исполнения Середина апреля, заказ №9704..Несмотря на неоднократные разговоры по телефону, исполнения заказа нет. Напрашивается оценка данной компании- как обманщики. Наживаются на пенсионерах, это идет вразрез с заявлениями нашего Президента о поддержке Россиян занимающихся садоводничеством и огородничеством. В связи с неисполнением заказа и нарушением закона о защите прав потребителей оставляю за забой право обратиться в правоохранительные органы.
Недостатки:
  1. НЕ исполгнительность-Обман

качество семян

Коткова Вера 21 апреля, 2022 год
Заказала 11 сортов томатов. Посылка пришла очень быстро. Было заявлено, что семян в каждом пакетике от 6 до более. В основном, было по 5 штучек. Всхожесть 40 процентов. Один сорт "Лискина тайна" не взошел вообще. Короче, из 53 (11 сортов заказано плюс 3 подарок) семечек взошло 28. Цены завышены, качество семян ужасное. И еще неизвестно, что вырастет. Не рекомендую к... Читать отзыв Заказала 11 сортов томатов. Посылка пришла очень быстро. Было заявлено, что семян в каждом пакетике от 6 до более. В основном, было по 5 штучек. Всхожесть 40 процентов. Один сорт "Лискина тайна" не взошел вообще. Короче, из 53 (11 сортов заказано плюс 3 подарок) семечек взошло 28. Цены завышены, качество семян ужасное. И еще неизвестно, что вырастет. Не рекомендую к покупке.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Низкое качество семян

Здесь мошенничают.

Вера 20 апреля, 2022 год
Имела глупость не посмотреть отзывы на работу интернет-магазина и сделать в нем заказ. Женский голос по телефону уверил меня, что собирают заказ максимум 4 дня, пеиедают на почту, за 190 р. он "прилетит" ко мне за 1 сутки. Оплатила 2 недели назад, стоимость заказа 1804 р. Спустя 4 дня получила уведомление, что мой заказ передан курьеру. И дальше малинник пропал.... Читать отзыв Имела глупость не посмотреть отзывы на работу интернет-магазина и сделать в нем заказ. Женский голос по телефону уверил меня, что собирают заказ максимум 4 дня, пеиедают на почту, за 190 р. он "прилетит" ко мне за 1 сутки. Оплатила 2 недели назад, стоимость заказа 1804 р. Спустя 4 дня получила уведомление, что мой заказ передан курьеру. И дальше малинник пропал. Начала звонить в магазин по тому же номеру - тишина, три дня не смогла дозвониться. Написала в вотсап, спустя 3 дня мне ответили, что заказ отправлен, дали трек. По треку почта России отвечает, что отправление не принято, просто номер "забронирован". Пишу опять в вотсап - уже 10 дней прошло. Мне отвечают, что мои семена начали собирать. Возмущению моему нет предела: как начали собирать? Вы же сказали, что заказ отправлен! Попросила вернуть деньги, потому что была дезинформирована сотрудником, семена к середине мая мне не нужны. Четвертый день мне не отвечают. Считаю такую "работу" магазина обманом, а действия сотрудников мошенническими. Требую вернуть деньги, заказ отменяю и никому не советую обращаться в этот малинник. Мой заказ 120030263от 07.04.2022.
Достоинства:
  1. Хорошие описания семян на сайте.
Недостатки:
  1. Обманывают, не выполняют заказ, не возвращают деньги. Считаю это воровством и мощенничеством.