Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов

Клуб садоводов-профессионалов отзывы клиентов
Клуб садоводов-профессионалов

Хороший магазин!

Вероника Калюжная 20 апреля, 2022 год
Получила свои семена , пришлось немного дольше подождать, несколько раз общалась с менеджером о доставке своего заказа, вот получила,некоторых позиций которые я заказывала не было в наличии, я согласилась на замену.Еще не поздно, сделаю рассаду.Осенью заказывала пионы на этом сайте, все взошли , как зацветут напишу отзыв,спасибо.

Одни отписки

Светлана Никитина 20 апреля, 2022 год
Написала отзыв ,прислали письмо , советуют обратиться в отдел гарантий, писала туда сразу ,3 неделю жду ответа, никакой реакции , мошенники
Достоинства:
  1. Мошенники
Недостатки:
  1. Мошенники

Заказала луковицы тюльпанов, виноград 3 сортов и семена цветов

Светлана Никитина 20 апреля, 2022 год
Заказ очень долго собирали , 4 недели , луковицы тюльпанов, которые я очень ждала, пришли в пакетах , гнилые ,в плесени , мягкие, все на выброс , виноград 5 корней , сухой , почти даже не проклюнулись . Была в заказе клубника 4 сорта ,посадила, пока рано говорить ,то это или не то... 3 сорта ремонтантной и 1 обычной... Читать отзыв Заказ очень долго собирали , 4 недели , луковицы тюльпанов, которые я очень ждала, пришли в пакетах , гнилые ,в плесени , мягкие, все на выброс , виноград 5 корней , сухой , почти даже не проклюнулись . Была в заказе клубника 4 сорта ,посадила, пока рано говорить ,то это или не то... 3 сорта ремонтантной и 1 обычной . Расстроилась ужасно ,на сайте всё красиво ,но абсолютно не то присылают.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Отвратительная компания

Мошенникиаферисты

Гость 19 апреля, 2022 год
Так же , кормят обещаниями , что отправят, до этого груз получал, думаю пора возбуждать дело о мошенничестве, так как телефоны не отвечают, боты об грузе врут,я проф.юрист. можете чеки об оплате выслать на почту [email protected] Лично завтра отправлю заявление по юрадресу данной компнании

Обманывают

Вера 19 апреля, 2022 год
Никому не советую вляпаться в общение с этим интернет магазином. Отменила заказ, поскольку его никто не выполняет уже третью неделю, попросила вернуть деньги. Ответили, что заказ уже передан на почту, прислали трек. Смотрю на сайте почты России - не принят. Звоню, чтобы выяснить, мне отвечают: компания зарегистрировала номер отправления, типа забронировали, но передать могут позже. Требую от Малинника возврата денег... Читать отзыв Никому не советую вляпаться в общение с этим интернет магазином. Отменила заказ, поскольку его никто не выполняет уже третью неделю, попросила вернуть деньги. Ответили, что заказ уже передан на почту, прислали трек. Смотрю на сайте почты России - не принят. Звоню, чтобы выяснить, мне отвечают: компания зарегистрировала номер отправления, типа забронировали, но передать могут позже. Требую от Малинника возврата денег - мне говорят, что заказ уже собирают. Как собирают, вы же сказали, что он передан на почту и уедет в понедельник-вторник! Молчат. В общем, не малинник, а "малина" - мошенники. Выбесили - пишу в прокуратуру, иду по предложенной ими тропе не диалога, а войны.
Достоинства:
  1. Описание сортов на сайте.
Недостатки:
  1. Обман покупателей, отсутствие связи, фактически - воровство.

пересортица

Рыбаков Сергей 19 апреля, 2022 год
Оформил заказ (18140) 2 апреля 2022. Менеджер по телефону сказал, что доставка СДЕКом в пределах края будет стоить в пределах 200 рублей. В итоге заказ пришел с пересортицей (на тебе боже что нам не гоже) и СДЕК заработал 437 р. Теперь нет уверенности, что саженцы малины соответствуют тому за что я платил. Понял, что нужно покупать только в проверенных... Читать отзыв Оформил заказ (18140) 2 апреля 2022. Менеджер по телефону сказал, что доставка СДЕКом в пределах края будет стоить в пределах 200 рублей. В итоге заказ пришел с пересортицей (на тебе боже что нам не гоже) и СДЕК заработал 437 р. Теперь нет уверенности, что саженцы малины соответствуют тому за что я платил. Понял, что нужно покупать только в проверенных интернет магазинах.
Достоинства:
  1. саженцы на вид живые, хорошо упакованы
Недостатки:
  1. если они в семенах и удобрениях допускают пересортицу, большая вероятность пересортицы и в саженцах, т.е. на саженцы одного и того же сорта можно вешать бирки любых заказанных сортов.

Недоложили

КИМ 19 апреля, 2022 год
Сегодня 19.04.22 получила свой заказ, но двух позиций в посылке не оказалось, а это красивые георгины. Повелась на акцию, скидки до 28.02.22 г. и включена оплата доставки. Доставку оплачивала сама при получении. С отправкой посылки так же тянули, пока не написала. Жалко, что раньше не читала отзывы. Больше заказывать не буду.
Достоинства:
  1. Вежливость
Недостатки:
  1. Обман

Обман и развод

Наталья Ворон 19 апреля, 2022 год
Это развод на деньги. Не связывайтесь. Расскажу о своем печальном опыте.
Заказ сделала 27.03.2022 года аж на четыре тысячи, сразу же и оплатила,менеджер обещал отправить семена в течении 2 недель( что уже должно было заставить засомневаться),но понадеялась на честность и порядочность.Оказалось зря.
Это развод на деньги. Не связывайтесь. Расскажу о своем печальном опыте.
На следующий день появился статус - ожидает отправки. Я со спокойной душой жду,трек номер. Вспомнила уже в начале апреля,зашла на сайт,там тот же статус. Обратилась к менеджеру,та отвечает,что в связи с большой загруженностью придется немного подождать. Хорошо,жду дальше,периодически связываясь с каким то из операторов,ответ один и тот же - ждите трек номер. В итоге пора сажать огород,а семян так и нет. Как вернуть деньги,может кто знает? Подскажите пожалуйста.
Я В ШОКЕ. Прям первый раз такое.
Достоинства:
  1. плюсов нет
Недостатки:
  1. кругом одни минусы

Лохотрон будьте бдительны!

Елена 19 апреля, 2022 год
Очень жалею что не прочитала отзывы об этом магазине раньше.Заказала семенной картофель 8.03.22.Просила доставку на 25.03.22,оператор обещал отправить,но уже 19.04, а заказ так и не выслали.На все письма отвечают обещаниями.Отказаться от заказа и вернуть деньги невозможно.Очень жалею,что с ними связалась.
Достоинства:
  1. Красивая замануха
Недостатки:
  1. Не прислали товар,не вернули деньги

Тоже заказала.

Кс 18 апреля, 2022 год
Ужасный магазин,ужасные отзывы и жаль что я тоже повелась на этот магазин.Заказ 7249/1заказала ещё в январе,в феврале стоит ,что заказ собран и тишина,пишу пишу ,заказ так и не отправился,хотела ещё осенью сделать заказ,но все последний раз связываюсь в интернет магазине.Лучше в питомнике купить дороже ,чем за 5000 ни с чем остаться.
Достоинства:
  1. Красиво, дёшево, ассортимент большой.
Недостатки:
  1. По факту нет ничего

Лучший посадочный материал.

Гость 18 апреля, 2022 год
Заказывала в 2021 году саженцы,абрикоса,ореха,хурмы,и ТД,все пришло на отлично,в этом году заказала семенной картофель ,пришел отменный материал,ни одной порученной нет,а ее было 10 кг,спасибо за качественные саженцы,но не очень довольна работой персонала за повышенные тона,так что, есть у чему стремиться!
Достоинства:
  1. Отличный посадочный материал
Недостатки:
  1. Не нашла

Малинник не советую связываться

Заказала семена в Малиннике
1. Томаты
2. перец сладкий
3. 2 сорта земляники
На сайте написано что в пакетиках д.б. 5-16 семян , в моих пакетиках нигде не было более 6 семян кроме 1 сорта перца- 8 и клубники ( не считала , но больше). Всхожесть ужасная , это было понятно сразу т.к. я бросила семена томатов и перцев в раствор марганцовки и много семян так и не утонули т.е. пустые .Написала им письмо с фото какая всхожесть получилась, ответили , ничего не знаем у нас все взошло из этих же семян. так и у меня взошло , если семена не были пустыми. прислать взамен другие семена, так чтобы получалось не более 16 отказались. Клубника вообще не взошла , ни одного ростка. Неизвестно что еще вырастет из того что взошло, расписано все красиво , не помидоры , а чудо , посмотрим что будет , может и к лучшему что не взошли . купила в Леруа семена взошли шубою. Никому не советую у них покупать цены ломовые по 200 с лишним рублей за пакетик , а всхожесть очень плохая.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. плохая всхожесть семян, дорого , семян мало кладут в пакетик не более 6 -8 а цена более 200 руб. за пакет + пересылка получается очень дорого и не надежно . На письма отвечают формально , ничего менять не собираются .

Разочарование

Наталия 17 апреля, 2022 год
Оплатила заказ 12 марта 2022 года. Срок отправки с 1 по 15 апреля. Сегодня 17 апреля. Заказ еще не отправлен. Ужасная работа данной организации. Столько негативных отзывов и руководство даже не пытается решить эти проблемы. Больше никогда не буду заказывать через этот сайт.

прислали не то что заказывал

игорь 17 апреля, 2022 год
в заказе 6406 мы заказывали карликовый Барбарис Тунберга Тини Голд (https://klubsadprof.ru/catalog/dekorativnye-kustarniki/barbaris/barbaris_tunberga_tini_gold/)
Прислали саженец размером больше метра и с красными листьями.

Саженцы и рассада

Гость 16 апреля, 2022 год
Сделала два заказа в КСП, первый уже получила, всё отлично: саженцы большие и крепкие, с хорошей корневой системой, саженцы земляники зелёные, весёленькие.
Теперь жду второй заказ с уверенностью, что всё будет хорошо))

Шикарные саженцы!

Елена Д. 16 апреля, 2022 год
Очень довольна! По такой цене купила редкие сорта груш и яблонь (брала со скидкой). Переживала, начитавшись отзывов. Но все пришло не только вовремя, но и подписанное, у всех саженцев корни хорошо запакованы, да и сами саженцы - просто заглядение! Живые, с почками, с хорошо развитой корневой системой, с крепкой прививкой, не перекормленные. Буду заказывать еще, это точно.
Достоинства:
  1. Качественные саженцы. Пришло все вовремя. Шикарный выбор сортов.
Недостатки:
  1. Упаковка не годится. Скотч не держится, счастье, что по дороге ничего не вывалилось

Получила наконец свой заказ.

Войтова Анжелика 15 апреля, 2022 год
Тоже долго ждала свой заказ, но была приятно удивлена, когда открыла свою посылку.,все саженцы хорошие ,крепкие, живые отличного качества! Я довольна качеством товара.
Достоинства:
  1. Прекрасные розы и деревья!

Никита-гарден интернет -магазин Крым

Марья 15 апреля, 2022 год
Никому не советую,учитывая свой негативный опыт. Не знаю чем не понравился мой заказ,или мои личные данные,или звёзды так сошлись. Сделав заказ,оплатила, пришло подтверждение. Дело было 20 января 2022 года. И до сих пор ,15 апреля 2022 ,года не могут заказ отправить. Заказ по Крыму!! Кормят завтраками и ,,в ближайшую доставку,,. Халатное и безответственное отношение.

Приятно удивленна.

Ольга Х 15 апреля, 2022 год
Добрый день. Дождалась свой заказ. Заказывала по акции осенью по смешным ценам, с отложенной доставкой на весну. Все саженцы живые, клубника живая (по кол-ву не проверяла) малиновые деревья живые хоть и без почек, но у корня есть жизнь. Клубни цветов средние по размеру и живые. Деревья не обрезанные, за счет чего согнуты и некоторые ветки поломаны. В других питомниках сразу... Читать отзыв Добрый день. Дождалась свой заказ. Заказывала по акции осенью по смешным ценам, с отложенной доставкой на весну. Все саженцы живые, клубника живая (по кол-ву не проверяла) малиновые деревья живые хоть и без почек, но у корня есть жизнь. Клубни цветов средние по размеру и живые. Деревья не обрезанные, за счет чего согнуты и некоторые ветки поломаны. В других питомниках сразу обрезанные присылают, ту сама выбиру обрезать или нет. Клуб садоводов-профессионалов - Приятно удивленна. Клуб садоводов-профессионалов - Приятно удивленна. Клуб садоводов-профессионалов - Приятно удивленна. Клуб садоводов-профессионалов - Приятно удивленна. Клуб садоводов-профессионалов - Приятно удивленна. Ждала долго, звонила, надоедала, все ни как не молги выслать. Но результатом довольна. В другой раз буду заказывать и сразу забирать, пусть лучше в погребе зимуют.
Достоинства:
  1. Цена. Качество посадочного материала на твердую 4
Недостатки:
  1. Упаковка ужасная. Срывают срок поставки. Сдэк больше не заказываю, только почта россии.

Хороший питомник и саженцы плодовых

Елена и Николай 14 апреля, 2022 год
Отсутствие самовывоза действительно не является причиной для обвинения в мошенничестве, тоже хотели забрать сами, но такой возможности нет. Мы часто заказываем посадочный материал из интернета, почти везде нет самовывоза, свыклись. Схема продаж такая наверное и сотрудников отдельных для этого нет в самом питомнике. Пошли по их системе заказа, минус только в том, что сборка была долгой, а сами саженцы плодовых... Читать отзыв Отсутствие самовывоза действительно не является причиной для обвинения в мошенничестве, тоже хотели забрать сами, но такой возможности нет. Мы часто заказываем посадочный материал из интернета, почти везде нет самовывоза, свыклись. Схема продаж такая наверное и сотрудников отдельных для этого нет в самом питомнике. Пошли по их системе заказа, минус только в том, что сборка была долгой, а сами саженцы плодовых хорошие. Звезду снимаю только за сборку. В целом, мы довольны, хорошо, что есть возможность приобретать качественные саженцы из питомников, которые занимаются этим много лет. Будем брать еще, цены хорошие, желаем доработать некоторые моменты вашей работы и радовать как можно больше людей своим продуктом.

Спасибо, все хорошо

Фаина 14 апреля, 2022 год
А мне магазин понравился, мне повезло. Подсказали с выбором, отправили и доставили в срок, внутри посылки каждый сорт совпал с накладной и с тем, что я заказывала, все без нареканий. Заказ номер 6792 в Самарскую область. Спасибо за вашу работу, саженцы хорошие.

Осторожно лохотрон

Ольга 14 апреля, 2022 год
Заказывала саженцы здесь первый раз и больше никогда и знакомым расскажу. Заказ 15715, заказывала черешню колоновидную жёлтую прислали обыкновенную крупноплодную жёлтую. Зачем мне на 4 сотках дерево гигант? Отправили в отдел гарантии ( чего?) Написала притензию по поводу пересортицы + сухая голубика. И тишина,за две недели позвонила 4 раза, всё время отправляют отдел гарантии. Оператор ничего не знает и никаких... Читать отзыв Заказывала саженцы здесь первый раз и больше никогда и знакомым расскажу. Заказ 15715, заказывала черешню колоновидную жёлтую прислали обыкновенную крупноплодную жёлтую. Зачем мне на 4 сотках дерево гигант? Отправили в отдел гарантии ( чего?) Написала притензию по поводу пересортицы + сухая голубика. И тишина,за две недели позвонила 4 раза, всё время отправляют отдел гарантии. Оператор ничего не знает и никаких телефонов для связи не даёт. Хочется спросить- у вас так много претензий что за две недели не дошло дело до моей. Может надо что то поменять в организации работы. Разочарована
Достоинства:
Недостатки:
  1. Всё начиная от А и заканчивая Я

отличные семена и розы

Антонина Федорова 14 апреля, 2022 год
неделю назад получила свой заказ , из семян томата сразу сделала рассаду, вот есть первые всходы , томаты от фирмы партнер, сибирский сад,семко.Я очень довольна, розы тоже хорошие, корневая система нормальная, сами крепкие, живые.Спасибо.
Достоинства:
  1. Хороший товар

Заказала веселилась, получила прослезилась!

Зинаида 13 апреля, 2022 год
Заказала семенной картофель: синеглазку, луговский, любава, голубизна. Качество картофеля хорошее.НО!! После появления росточков все росточки белые. Синеглазки НЕТ,хотя бирочка лежит. Любава соответствует описанию.Луговский и голубизна клубни очень похожи, голубизну проверю при цветении. Вместо Синеглазки прислали клубни похожие на последние два сорта,но это мое предположение. Занимаюсь Синеглазкой давно, хотелось обновить посадочный материал, но этого не случилось.
Достоинства:
  1. Качество клубней хорошее
Недостатки:
  1. Сорт не соответствует заказанному.

Клуб мошенников

Михаил 13 апреля, 2022 год
Оплатил заказ 16 марта. Досих пор ничего не получил, думаю придётся обращаться в полицию. Начиная с 1го апреля отправляют каждый день

Плохое обслуживание

Фания Ф. 13 апреля, 2022 год
Оплатила заказ на семенной картофель ном.7198-1 от 06.01.2022г. на сумму 1495 руб. Посылку получила но в накладной указана сумма 728.03 руб.Картофель маленький семена не очень понравились.Но то что заказала пришло правильно. Обманули на 767 руб.На душе остался осадок неприятно что обманывают.Больше не стоит заказывать.

Типичные интернетовские жулики.

Гость 13 апреля, 2022 год
Заказал семян на 2000 руб. Земляника и перец не взошли совсем. У томатов всхожесть ниже 50% 3 сорта не взошли совсем. Скорее всего они не производят семена, покупают брак и продают по "бешенным" ценам.

Не заказывайте на этом сай

Ольга 13 апреля, 2022 год
Не связывайтесь с ними. Заказывала у них семена, ждала доставку 4 недели, в итоге в заказ положили совсем не то , что я заказывала. Такое ощущение, что в посылку положили , то , что было под рукой. Звонила и писала, ответа не последовало. Мошенники!!!
Недостатки:
  1. Обман!!!

Отказывают в самовывозе

Автор 13 апреля, 2022 год
Хотела купить саженцы и забрать самовывозом-так быстрее и надежнее. Отказали! Сейчас, почитав отзывы,поняла, что это специально так организовано, чтобы люди покурали котов в мешке,а то и пустой мешок. Так что пишите на них в полицию за мошенничество, те кто оплатил и не получил весь товар.
Недостатки:
  1. только минусы

лучше с ними не связываться

Гость 13 апреля, 2022 год
Качество отсылаемого товара очень низкое. Растения которые выслали не жизнеспособные