Много раз заказывала в Лабиринте, и всегда все устраивало. Доставка вовремя, предварительно позвонят. И у нас в городе очень приятный импазантный курьер) А еще всегда сюрпризы в виде закладочек. В общем, каждый заказ у нас как праздник)
Раньше был лабиринт шикарный, отличный выбор, почти низкие цены, доставка быстрая. Сейчас набрали всяких Рашидов, Саидов. Сутками не привозят книги. Из извинений только лишь - ой, мы загружены, бла бла бла. Хватит врать! Наэкономили со своей доставкой. Ненавижу теперь вас!
Очень удобный поиск, огромный выбор книг и что самое важное - это фото и отзывы реальных покупателей. По ним очень просто сориентироваться и понять нравится тебе данная книга или нет. Минус один - высокие цены, выгодно покупать только когда скидки не менее 25%, но иногда и с 30%ой скидкой цена выше, чем в Ашане, например.
ужасная служба доставки в г.Тюмени, перепутала телефоны и курьер приехал, когда меня дома не было, поэтому начальник этой службы отказался доставлять товар, предлагая "разобраться", в пункт самовывоза рядом с домом тоже отказался доставить товар, разговаривал вызывающе наглым тоном. Спасибо огромное, у ozona появился новый благодарный курьер)))) А заказ пришлось отменить, такая вот курьерская служба и никто за это ответственности не... Читать отзыв ужасная служба доставки в г.Тюмени, перепутала телефоны и курьер приехал, когда меня дома не было, поэтому начальник этой службы отказался доставлять товар, предлагая "разобраться", в пункт самовывоза рядом с домом тоже отказался доставить товар, разговаривал вызывающе наглым тоном. Спасибо огромное, у ozona появился новый благодарный курьер)))) А заказ пришлось отменить, такая вот курьерская служба и никто за это ответственности не несет.
В книжном магазине Лабиринт постоянно заказываю себе новые книги. Все зависит от того какой сейчас период в жизни. Бывает хочется почитать классику, даже ту, которую в школе ленился читать, а теперь интересно. А бывает так, что нужно купить учебник по программированию. И в том, и в том случаях мне помогает книжный магазин Лабиринт. Я заказываю в интернете не выходя из... Читать отзыв В книжном магазине Лабиринт постоянно заказываю себе новые книги. Все зависит от того какой сейчас период в жизни. Бывает хочется почитать классику, даже ту, которую в школе ленился читать, а теперь интересно. А бывает так, что нужно купить учебник по программированию. И в том, и в том случаях мне помогает книжный магазин Лабиринт. Я заказываю в интернете не выходя из дома. Прямо на сайте нахожу то, что мне нужно и покупаю с доставкой домой. Прелесть!
Мне нравится!
Доставка
Все прекрасно, но цены высокие
labirint магазин книг
Книжный магазин Лабиринт