Книжный магазин Лабиринт отзывы клиентов

Книжный магазин Лабиринт отзывы клиентов

Мне нравится!

Юлия 10 января, 2017 год
Много раз заказывала в Лабиринте, и всегда все устраивало.
Доставка вовремя, предварительно позвонят. И у нас в городе очень приятный импазантный курьер)
А еще всегда сюрпризы в виде закладочек. В общем, каждый заказ у нас как праздник)

Доставка

Светлана 22 сентября, 2016 год
Раньше был лабиринт шикарный, отличный выбор, почти низкие цены, доставка быстрая. Сейчас набрали всяких Рашидов, Саидов. Сутками не привозят книги. Из извинений только лишь - ой, мы загружены, бла бла бла. Хватит врать! Наэкономили со своей доставкой. Ненавижу теперь вас!

Все прекрасно, но цены высокие

Гость 21 июля, 2016 год
Очень удобный поиск, огромный выбор книг и что самое важное - это фото и отзывы реальных покупателей. По ним очень просто сориентироваться и понять нравится тебе данная книга или нет. Минус один - высокие цены, выгодно покупать только когда скидки не менее 25%, но иногда и с 30%ой скидкой цена выше, чем в Ашане, например.

labirint магазин книг

Гость 21 июля, 2016 год
ужасная служба доставки в г.Тюмени, перепутала телефоны и курьер приехал, когда меня дома не было, поэтому начальник этой службы отказался доставлять товар, предлагая "разобраться", в пункт самовывоза рядом с домом тоже отказался доставить товар, разговаривал вызывающе наглым тоном. Спасибо огромное, у ozona появился новый благодарный курьер)))) А заказ пришлось отменить, такая вот курьерская служба и никто за это ответственности не... Читать отзыв ужасная служба доставки в г.Тюмени, перепутала телефоны и курьер приехал, когда меня дома не было, поэтому начальник этой службы отказался доставлять товар, предлагая "разобраться", в пункт самовывоза рядом с домом тоже отказался доставить товар, разговаривал вызывающе наглым тоном. Спасибо огромное, у ozona появился новый благодарный курьер)))) А заказ пришлось отменить, такая вот курьерская служба и никто за это ответственности не несет.

Миша 21 июля, 2016 год
В книжном магазине Лабиринт постоянно заказываю себе новые книги. Все зависит от того какой сейчас период в жизни. Бывает хочется почитать классику, даже ту, которую в школе ленился читать, а теперь интересно. А бывает так, что нужно купить учебник по программированию. И в том, и в том случаях мне помогает книжный магазин Лабиринт. Я заказываю в интернете не выходя из... Читать отзыв В книжном магазине Лабиринт постоянно заказываю себе новые книги. Все зависит от того какой сейчас период в жизни. Бывает хочется почитать классику, даже ту, которую в школе ленился читать, а теперь интересно. А бывает так, что нужно купить учебник по программированию. И в том, и в том случаях мне помогает книжный магазин Лабиринт. Я заказываю в интернете не выходя из дома. Прямо на сайте нахожу то, что мне нужно и покупаю с доставкой домой. Прелесть!

Разное

Cybermart.de интернет-магазин