kns.ru отзывы

Магазин компьютерной и офисной техники
kns.ru

Искал МФУ по хорошей стоимости

Евгений 30 апреля, 2021 год
Выбирал себе домой МФУ, не дорогой, но чтоб качественный, наткнулся на данный магазин, решил заказывать т.к. цена меня вполне устраивала, по сравнению с конкурентами стоимость была наилучший.
Достоинства:
  1. Доставка на следующий день, Москва.
  2. Оплата курьеру при получении наличкой.
  3. Вежливые менеджеры.
  4. Низкие цены

Виктор 30 апреля, 2021 год
Магазин очень понравился, даже не ожидал таких чудесных условий обслуживания, и я сейчас говорю даже не о ценах. Быстро откликнулись на мою заявку, обработали и доставили ее. Все отлично. Советовать буду ли - конечно!

Вежливость продавца и доставка точно в сроки

Ирина Астровская 29 апреля, 2021 год
Успел купить ноутбук Irbis NB72, теперь они только через предварительный заказ. Купил его естественно для учебы дочери. Для учебы он отлично подходит а вот для игр нет, не будет отвлекаться)

Есть хорошие предложения.

Василий 29 апреля, 2021 год
Заказал ребенку игровой комп. недешово. но тут хоть видюхи есть. Собрали за пару дней . все красиво, сын доволен.

Ирина 28 апреля, 2021 год
Решили подарить дочке на день рождения ноутбук. Долго выбирали, смотрели. В КНС большой выбор ноутбуков по адекватным ценам. Заказали с доставкой на дом. Привезли на следующий день. Покупкой довольны. Дочке тоже понравился подарок.

Заказывал ноутбук HP

Михаил 23 апреля, 2021 год
В интернет-магазине все сработано четко и быстро. Заказывал ноутбук HP Omen 17. Понравилась компетентность сотрудников. Оператор довольно внятно все рассказал о товаре и самом процессе покупки. Привезли в срок. Спасибо.

Никита 31 марта, 2021 год
Здравствуйте! Проконсультировали и оформили доставку телевизора. Привезли на следующий день. Все работает. Советую этот магазин всем

Ирина Астровская 31 марта, 2021 год
Делала заказ в магазине первый раз. Заказывала дочке ноутбук для учебы. Товар соответствует фото и описанию. Спасибо менеджеру за быструю обработку заказа и сотруднику доставки за работу. Доброжелательность в полной мере. Все очень понравилось.

Сергей 31 марта, 2021 год
Данный магазин меня постоянно выручает в вопросах покупки электроники разного рода. Взять ноутбук ребенку, компьютер по запчастям для дома, принтер или планшет - легко, спокойно. За счет приличной цены только тут брать!

Классная покупка

Виктор 30 марта, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом магазина КНС. В этот раз заказал клавиатуру с мышью с доставкой. Привезли на следующий день в оговоренное время. Спасибо, все работает.
Достоинства:
  1. Быстрое доставка

отличный магазин

Иван 30 марта, 2021 год
Заказывал недавно монитор, после заказа менеджер со мной связался обсудил детали заказа, на следующий день забрал на пункте самовывоза, бесплатно проверили на битые пиксели, все очень быстро, буду заказывать еще.

Андрей 29 марта, 2021 год
Здравствуйте! Магазин отличный. Большой выбор товаров по доступным ценам. Дозаказал оперативную память и процессор для сборки компьютера. Забрал на следующий день. Персонал как всегда приветливый. Спасибо

Спасибо КНС!!

Денис 1 марта, 2021 год
Являюсь постоянным клиентом кнс , срочно был нужен ноутбук в подарок, купил HP 15-db1273ur, забрал самовывозом на следующий день, проверил запустил, перед покупкой .Спасибо КНС!!

Супер магазин

Евгений 1 марта, 2021 год
Заказал телевизор с доставкой на дом. Удобно оплачивать через личный кабинет картой. После оплаты почти сразу позвонили и договорились с менеджером когда мне привезут телик. Очень все понравилось

Быстрая доставка, все виды оплат

Андрей 27 февраля, 2021 год
Купил камеру ,привезли день в день, смог оплатить картой через сайт. Очень удобно и безопасно. Куррьер терпиливо подождал пока я все проверю.

Купленный товар не разочаровал меня

Ирина Астровская 27 февраля, 2021 год
Меня порадовал ваш персонал, ну и магазин в целом тоже. Сделать покупку оказалось нетрудно даже при отсутствие постоянного опыта онлайн-заказов. Похвалю консультанта: быстро перезвонил.

Спасибо за проектор!

Вова 26 февраля, 2021 год
Светлый офис, цена на проектор Vivitek меня устроила вполне. Забрал из офиса в течение двух дней с момента заказа. И от метро недалеко!!)

Алексей 26 февраля, 2021 год
Рассматривал покупку ноутбука. Позвонил в магазин. Проконсультировали, помогли выбрать игровой ноутбук. ТАк же оформили доставку, привезли на следующий день как и обещали. Спасибо

Андрей 25 февраля, 2021 год
Хотелось бы еще раз поблагодарить вашего консультанта за помощь в выборе и направление на доставку. В нужное время аккуратно и вовремя доставили. Планшет используется каждый день, очень нравится.

Петр 1 февраля, 2021 год
Крайне быстрая скорость доставки. Хороший магазин, менеджеры заслуживают уважения. Работа на пятерку. Спасибо!

Сергей 31 января, 2021 год
Заказал в этом магазине комплектующие для комьютера. Решил сделать апгрейд. Все супер, все работает. Доставили во время.

Удобное расположение

Валерий 30 января, 2021 год
Работаю прям в этом здании, поэтому очень люблю делать здесь заказы ,а вечером забирать. Перед оплатой можно все проверить ,если нужна помощь , то в ней не откажут

Ирина Астровская 26 января, 2021 год
Радует качество товара у вас, приобрели уже 2 раз телевизор, первым пользуемся второй год уже и все отлично. Не было снова никаких неполадок при оформлении заказа. И свой товар я получил, наличие есть.

Как обычно - хорошо!

Алексей 26 января, 2021 год
Делаю в данном магазины покупки регулярно. Пользуюсь доставкой на дом, очень доволен. Последней покупкой был ноутбук Как всегда товары только отличного качества, без нареканий. Доставляют на следующий день, в обговоренный промежуток времени.

Приятный сервис, низкие цены на самом деле

Ирина Астровская 25 декабря, 2020 год
Заказ оформить просто, оплата проходит быстро, доставляют в установленное и оговоренное время в целости и сохранности.
Все работает. После того как установлю операционную систему на данный моноблок можно будет "обсудить" плюсы и минусы приобретенного продукта.
По итогу - магазин KNS вполне могу рекомендовать!

хорошая покупка

Игорь 24 декабря, 2020 год
Без проблем купил у них дефицитный в наше время процессор AMD Ryzen 9 5900X BOX.Забрал самовывозом и оплатил картой. Гарантия 3 года. Заводская запечатанная упаковка. Спасибо КНС!!!
Достоинства:
  1. Простая покупка
Недостатки:
  1. нет

Хорошие люди и низкие цены

Гость 24 декабря, 2020 год
Цены очень приятные, так еще и доставка на следующий день и это перед Новым годом. Молодцы, заказываю здесь не первый раз. Не подводят!!!

Нашел дефицит

Илья 24 декабря, 2020 год
Отличный магазин! Удалось приобрести дефицитную видеокарту по вменяемой цене. Все новое, есть гарантия.

Сергей 24 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Выбирал в подарок на Новый год дочере ноутбук. Ассортимент конечно порадовал. Специалисты помогли определться с выбором ноутбука, а так рассказали все тонкости и параметры, на что стоило обратить внимание. Итог: сэкономленные 5000 руб. Спасибо

Хороший магазин

Александр 23 декабря, 2020 год
Никуда бегать за техникой не нужно - на сайте спокойно выбираешь, кладешь в корзину, цены и наличие сразу указаны, просто, удобно. И на товар мой выбранный была еще скидка отдельно, просто так повезло наткнуться... Магазину благодарность и успехов в дальнейшей работе.
kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
​Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники. Развитая логистика гарантирует своевременную доставку IT оборудования в каждый уголок России.

Интернет-магазины

Холодильник.РУ