kns.ru отзывы

Магазин компьютерной и офисной техники
kns.ru

Алексей 15 октября, 2024 год
Здравствуйте! Отличный ассортимент товаров по доступным ценам. Выбирали с женой ноутбук. В выборе помог менеджер, предварительно ответив на все вопросы. Доставку оформили на следующий день. За час позвонили. Покупкой остались довольны.

Ирина Астровская 30 сентября, 2024 год
Очень довольна качеством товара. Цены оптимальные, персонал вежливый и не зря получают зарплату. Консультанты очень милы и сказали комплимент.Помогли с выбором, вкратце рекомендую)

Отличные ребята!

Гость 29 сентября, 2024 год
Помогут всем и всегда! Подобрали пару флешек и клавиатуру с мышкой в подарок. Забрал на следующий день самовывозом. Всем доволен. Благодарю КНС!
Достоинства:
  1. Чёткая работа!
Недостатки:

Надежный магазин

Дмитрий 28 сентября, 2024 год
Рекомендую покупать в данном магазине компьютерную технику, покупал у них ноутбук, быстро доставили, без обмана

Мне понравилось!

Людмила 27 сентября, 2024 год
Выслушали, помогли подобрать ноутбук, в подарок брату. Он игроман, поэтому нужна была хорошая игровая модель. Здесь таких много в наличии. Доставили в обещанное время.

Сергей 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Заказал через сайт ноутбук с доставкой на дом. Оплатил заказ через личный кабинет. За час перед доставкой позвонили. Ноутбук принял, работает без проблем. Рекомендую.

Игорь 26 сентября, 2024 год
Покупаю не первый год технику в КНС. Хороший ассортимент, быстрая доставка. c отличными ценами!!!спасибо

Борис 12 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Оформил через сайт заказ на телевизор. Позвонили, заказ подтвердили. На следующий день приехал в магазин. Перед оплатой проверили на работоспособность. Все работает, все замечательно.

Алексей 6 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Магазин порадовал большим ассортиментом товаров по доступным ценам. В подарок дочери выбирали ноутбук. Позвонили в магазин, получили грамотную консультацию. Менеджер помог выбрать ноутбук. Забрали на следующий день. Рекомендую!

Все отлично

Света 2 сентября, 2024 год
Порядочный и честный продавец, грамотный персонал низкие цены, быстрая доставка. Близкий самовывоз рядом с метро и МЦК
Спасибо

Рекомендую.

Антон 2 сентября, 2024 год
Купили ноутбук здесь , выбор просто огромный. Оформил заказ менеджер перезвонил, уточнил все данные доставка приехала быстро

Ирина Астровская 30 августа, 2024 год
Отличные цены, хорошее качество обслуживания. Профессиональные менеджеры, знающие свою работу.

Большой выбор!

Владимир 30 августа, 2024 год
Уже не первый раз покупаю в кнс продукцию разную, и всегда остаюсь доволен ценами. Товары оригинальные и получение удобное.

Отличная компания

Вадим 29 августа, 2024 год
Магазин знаком давно и с тех времен себя отлично зарекомендовал. Всегда хорошая цена, широкий ассортимент при большом фактическом наличии, что немаловажно. Ну и доставка не подводит. Хотя я больше люблю самовывоз.

Хорошие ребята

Сергей 28 августа, 2024 год
Честно и скромно делают свое дело. Доставляют в срок. Товар новый, в упаковке. Все хорошо. Благодарю!

Антон 10 августа, 2024 год
Ставлю пять данному магазину, заказ доставили быстро, по качеству товара претензий нет, вежливые менеджеры. Все понравилось

Евгений 2 августа, 2024 год
Покупал в данном магазине ноутбук, оформил заказ, менеджер позвонил минут через 30 и подтвердил заказ. Привезли новый ноутбук на следующий день!

Все отлично

Гость 1 августа, 2024 год
Хороший магаз. Беру не первый раз. Есть парковка можно проверить товар. Брал и по безналу, оформление отличное.

Ирина Астровская 31 июля, 2024 год
KNS - отличная компания. Если что-то нужно качественное из техники, то рекомендую КНС. Самые оптимальные цены. Можно выбрать технику в любом ценовом диапазоне. Там, кстати, отличные консультанты, которые мне помогли с выбором моего ноутбука.

Широкий ассортимент

Алексей 31 июля, 2024 год
Широкий ассортимент ноутбуков, смотрел в их сторону и заказал себе новый для работы. Куда мощнее, красивее и клавиатура удобнее. В общем, точно не жалею о покупке!

Нашла ноутбук

Надежда 31 июля, 2024 год
Не знаю почему, но везде дефицит с наличием ноутбуков многих моделей. А в этом магазине нашла и купила сразу то, что нужно.

Классные ребята!

Максим 30 июля, 2024 год
Добрый день! Хорошие парни, четко делают свою работу , стараются .Если вдруг задерживаются с доставкой, всегда предупредят. Покупаю у них давно, чаще забираю товар самовывозом.Вобщем доволен.Благодарю КНС!

Александр 29 июля, 2024 год
Здравствуйте! Через сайт заказал ноутбук с доставкой. Через полчаса позвонили подвердили заказа. Привезли быстро на следующий день. Оперативно, четко, результативно!

Алексей 16 июля, 2024 год
Здравствуйте! Заказал ноутбук с доставкой на дом. Заказ приняли по телефону, ответили быстро. Перед доставкой за час позвонили. Пять минут дали на проверку ноутбука, потом рассчитался. Рекомендую.

Постоянный клиент компании КНС

Петр 13 июля, 2024 год
Я являюсь постоянный клиентом компании КНС, наша компания закупает серверное оборудование на постоянной основе, надежный поставщик с адекватными ценами.

Мне очень понравилось!!!!

Владимир 1 июля, 2024 год
Покупал принтер. Заказ был выполнен на следующий день, никаких проблем не возникло. Оплатил наличкой при получении. Техника запакована, после вскрытия и установки не заметил ничего ненормального. Пробная печать на отлично.

Виктор 1 июля, 2024 год
Компания отличная, рекомендую. Выбор здесь огромный, без проблем можно найти хороший ноутбук и другую технику!

Игорь 28 июня, 2024 год
Здравствуйте! Магазин отличный, много товаров по доступным ценам. С женой заказали ноутбук с доставкой

Ирина Астровская 28 июня, 2024 год
Уже много лет покупаю в офис у них технику, пока не подводили!
Хочу поблагодарит менеджера магазина за хорошую профессиональную работу.

Нашла свой ноутбук

Валерия 28 июня, 2024 год
Широкий ассортимент ноутбуков, смотрела в их сторону и заказала себе новый для работы. Куда мощнее, красивее и клавиатура удобнее. В общем, точно не жалею о покупке!
kns.ru
Компания KNS - надежный поставщик компьютерной и офисной техники. KNS работает как для госструктур, крупного бизнеса, так и для частных лиц.
​Прямые закупки непосредственно у производителей обеспечивают доступную стоимость нашей техники. Развитая логистика гарантирует своевременную доставку IT оборудования в каждый уголок России.

Интернет-магазины

kupikod.com