Когда в доме нет мужских рук, это проблема. Сразу все ломается и приходит в негодность. Вот и в моей квартире через два года после развода потребовался масштабный ремонт. На все сразу денег не хватило, заказала в Реммастере ремонт кухни. Три дня и самая моя любимая комната а порядке. Сделали быстро, качественно. Я хоть и ворчливая, к чему придраться не... Читать отзыв Когда в доме нет мужских рук, это проблема. Сразу все ломается и приходит в негодность. Вот и в моей квартире через два года после развода потребовался масштабный ремонт. На все сразу денег не хватило, заказала в Реммастере ремонт кухни. Три дня и самая моя любимая комната а порядке. Сделали быстро, качественно. Я хоть и ворчливая, к чему придраться не нашла. И возле плиты все отделали плиточкой и колер подобрали удачный и все ровненько и аккуратненько.
Обращались в Реммастер для чистового ремонта в одной из комнат. Мастера сделали работу хорошо, не было никаких проблем. Работу сделали в срок, был заключён договор. Никаких претензий не было. Всем довольны, вскоре хотим заказать ремонт и в ванной комнате.
Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт... Читать отзыв Я уже много раз замечал, что люди пишут значительно чаще отрицательные отзывы чем положительные и эти отзывы в основном правдивые. На эту мысль меня навели видео-ролики на сайте сервиса Ремонтный Вопрос, которые рассказывают как правильно и где лучше выбирать ремонтников для ремонта жилья. С этим сервисом я познакомился когда искал мастеров по ремонту жилья. Заинтересовал прежде всего сайт сервиса r-vopros.ru где есть очень много интересного по ремонту и строительству. Впоследствии я узнал что на сервисе можно также заказать мастеров. Преимущества заказа очевидны. Во первых сервис для клиентов бесплатный, после подачи заявки уже на следующий день приезжают проверенные бригады. Кстати присылают сразу несколько бригад одновременно, а после составления сметы клиенты сами выбирают бригаду. Как я узнал подбирают бригады и направляют клиентам не компьютеры как сейчас модно, а сам менеджеры. И ещё один несравненный плюс сервиса то что мастерам направляемым с него запрещено требовать с клиентов предоплаты, а работают они на конечный результат.
Обращались к услугам компании Реммастер, нужно было выпрямить стены и потолок, а также утепление балкона пеноплэксом, проделанной работой остались довольны, бригада работала слаженно и оперативно, к качеству претензий нет, не пожалела,что обратилась именно сюда.
Заказывали здесь ремонт на кухне. Все сделали в срок и точно по договоренности. Работой очень довольны остались, особенно жена. Цена тоже весьма порадовала. В целом впечатления только положительные.
Обращались в компанию, что-бы нам сделали хороший ремонт. Ребята большие молодцы, справились даже раньше положенных сроков. Ремонт сделан очень аккуратно и хорошо. Спасибо вам за качественную работу.
Обращались сюда пол года назад. Нужен был ремонт в новой квартире.мастера свою работу сделали хорошо и самое главное мо сроками не затянули. Мы всем остались довольны полностью.
Купил недавно себе довольно просторную трёхкомнатную квартиру и конечно же понадобился ремонт. Обратился в данную компанию и мы договорились. Всё хорошо, сделали ремонт быстро и качественно!
Сотрудничая с этой компанией, могу сказать, что ремонт - это не стихийное бедствие. Специалисты сделали косметический ремонт в квартире быстро, качественно, в процессе ремонта не возникало споров и конфликтов. Я доволен ремонтом
Заказал тут косметический ремонт гостинной и спальни. Приехавший специалист согласовал применяемые материалы и цветовую гамму. Отдельно обговорили конструкцию натяжного потолка. Через семь дней работа была завершена и приемка качества вместе с прорабом не выявила каких либо отклонений. Надежная фирма, качественная работа
Обратилась в эту компанию для проведения ремонта. Ребята - грамотные специалисты, все сделали очень аккуратно. В срок уложились, не задержались. Результатом довольна. Могу рекомендовать.
Сделали в моей квартире отличнейший ремонт, так что я действительно остался крайне доволен. Теперь вот рекомендую эту компанию своим знакомым. От себя же хочу лишний раз поблагодарить!
Ремонт в квартире выполнен качественно. Отдельное спасибо хочу сказать и электрику, который повесил в зале новую красивую люстру. Смотрится просто шикарно. Стоимость ремонт оговаривалась в начале, и не была завышена по завершению.
Соседка сверху залила нам квартиру горячей водой, розетки и выключатели отказались работать, поэтому пришлось заниматься заменой проводки. Сам запутался в схемах, а вот мастер из этой фирмы всё сделал чётко, мне даже объяснил. Благодарю душевно
Меняли мне проводку в квартире. Работают качественно и профессионально. Подсказали по покупке материалов. Работает всё идеально. Буду в квартире ремонт делать, обращусь обязательно сюда
В прошлом году данная компания делала капитальный ремонт в моей квартире. По сути заменили всё. Особенно понравился новые навесные потолки, смотрятся очень красиво. Мастера у них рукастые, особых недочётов во время работы не было.
В Реммастер обращался в декабре, нужно было заменить все розетки и выключатели в доме на новые. Мастера работу сделали быстро, работали в защитных масках. Компания к заказу подошла ответственно.
Недавно купила новую квартиру и так как живу одна решила для ремонта квартиры нанять бригаду. Обратилась в компанию Реммастер. Понравилось, что перед началом работ был заключен договор. Мастера на следующий день приступили к работам. Ремонт выполнили качественно, а главное по приемлемой цене.
Когда делал ремонт на кухне, то тут заказывал замену проводки. Старая вообще не пригодная была, а я боюсь таким заниматься. Работами доволен, сделали все в срок и качество проводки теперь радует.
Надёжная компания. Заказывали в Реммастер ремонт ванной комнаты и кухни. Работой мастеров остались довольны. Все сделано аккуратно и быстро. Каждый этап работы согласовывали с нами. Видно, что ребята "спецы" своем деле.
Изначально, заказывал в компании Реммастер обширный комплекс электромонтажных работ, менял всю электрику дома, а после и ремонт в этой же квартире. Делают работу качественно и аккуратно, придраться действительно не к чему.
Купили новую квартиру и необходим ремонт. Обратились в эту компанию. Заключили договор, в котором прописаны все нюансы. Все работы были проведены в срок, не задержали. Мы довольны результатом.
Заказывала в этой компании косметический ремонт нашей квартиры. Качество ремонта отличное, никаких претензий данные работы не вызвали. Цены вполне адекватные, бригада опытная.
Мне понравилась работа этой компании.Заказал ремонт ванной комнаты и туалета. Специалист приехал предложил выбрать материалы для ремонта, посчитал стоимость работ. Меня все устроило. Через неделю я уже принимал вместе с прорабом работу. Все было сделано на совесть
Делали ремонт квартиры в новостройке, все понравилось. Сначала приехал сметчик и посчитал объект. Взяли паузу , подумали и заключили договор с реммастером, сотрудничают с магазином Оби и не должны обманывать. Прораб хороший пришел на объект с строительным образованием. Потом приехали мастера и приступили к работам. Единственное дорого
Недостатки:
Дорого, но компания хорошая предоставляет гарантию
Компания Реммастер выполнили ремонт в нашей квартире, которым мы остались очень довольны. До этого была частная бригада, которая за невысокий ценник сделала ужасный ремонт. Очень пожалели, что погнались за низкой ценой. Реммастер всё переделали, прораб грамотно организовал работу на квартире и поставке материалов. Большое спасибо!
Вызвал компанию РемМастер для ремонта в комнате. Приехал инженер все рассказал и все объяснил. Посчитал смету и черновой материал. Цена устроила в целом по рынку средняя. Задача была сделать косметический ремонт в комнате. Стены под окрас с потолком и ламинат. Далее заключили договор и со мной связался прораб за день до открытия. Договорились по времени. На следующий день приехал прораб... Читать отзыв Вызвал компанию РемМастер для ремонта в комнате. Приехал инженер все рассказал и все объяснил. Посчитал смету и черновой материал. Цена устроила в целом по рынку средняя. Задача была сделать косметический ремонт в комнате. Стены под окрас с потолком и ламинат. Далее заключили договор и со мной связался прораб за день до открытия. Договорились по времени. На следующий день приехал прораб Андрей. Приятный человек и главное толковый. Приступили к работам. В процессе работ вопросов не возникало. Сделали хорошо и соблюдали время просыхания слоев грунтовки и шпаклевки.
Выбирали обои в оби, порекомендовали в магазине компанию, приехал инженер, все рассказал, составил смету. В назначенный день приехал прораб с мастерами, работу выполнили даже раньше срока прописанного в договоре. Выровняли стены, поклеили обои, покрасили потолок. Все выглядит на отлично, спасибо вам! Буду рекомендовать вас
Более 14 лет оказываем полный спектр услуг по ремонту и отделке жилых помещений. Реализуем дизайнерские идеи любой степени сложности по доступной цене.
НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА:
️- Выезд специалиста по ремонту на замер, консультацию и расчет стоимости – БЕСПЛАТНО!
️- Детальная СМЕТА В ПОДАРОК при любом Вашем решении.
️- Профессиональная консультация по инженерным, сантехническим, электротехническим работам... подробнее
Работают быстро и качественно
Все хорошо.
Нормальный ремонт по реальным ценам
отлично выполненная работа
Хорошие впечатления
Все понравилось!
Ремонт ванной
Отлично выполнили работу
Выровняли стены, поклеили обои, покрасили потолок.
Все выглядит на отлично, спасибо вам! Буду рекомендовать вас