Обратились в данную организацию. Диспетчер озвучила - 6300, приехал мастер, взял 9800. В итоге: залил акрилом слив и сифон так, что вода не уходила. Мастер морозился, в итоге приехал, пытался дрелью пробить дырки. Сказал потом еще раз приедет. Затем опять начал кормить завтраками, потом сказал, что уехал загород, тут уже терпение кончилось, в итоге нашли мастера на ПРОФИльном сайте, который все устранил. Итого 29800. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
К нам не поступали такие жалобы. Вам нужно было позвонить в компанию, вам бы обязательно всë исправили.
И какие то странные цифры вы называете, 29 тясячь за пробитие слива, или может переделку. Больше на фейк этот отзыв похож, от конкурентов, с такими суммами.
У вас забилась труба акрилом, и вы не позвонили нам, а заказали где то в другом месте пробитие засора за 20 тысяч. Вы явно пытаетесь просто очернить нашу компанию ссылаясь на то что вам пришлось заплатить 20 за переделку.
Это явный заказной отзыв от конкурентов. Или вы и являетесь конкурентом. Потому что пишете совершенно нелепые вещи.
Не обращайтесь. - Отзывы о Компани - Акрил и мрамор
Диспетчер озвучила - 6300, приехал мастер, взял 9800.
В итоге: залил акрилом слив и сифон так, что вода не уходила.
Итого 29800.
Не рекомендую обращаться в данную компанию.
отзыв
20к частному мастеру, который снимал ванну и исправлял ваши косяки.
Стоит звонить своим клиентам после проделанных работ, узнавать у клиентов о качестве предоставленных услуг.