Компани - Акрил и мрамор отзывы

Москва, 3-я Мытищинская улица, 3с1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компани - Акрил и мрамор

Вся ванная комната заиграла новыми красками 🤩🤩🤩

Екатерина 24 мая, 2023 год
Огромная благодарность мастеру Руслану 🙏👍🏻👍🏻 приехал заранее, работу выполнил быстро и аккуратно, не навязывал лишние доп. услуги, ответил на все вопросы, которые возникли по факту выроненной работы. 5+!!! Рекомендую именно мастера Руслана! 🙏
1 не согласен

Благодарность за ваш труд и качественную работу!

Елена 8 мая, 2023 год
Хочу выразить огромную благодарность мастеру - Виталию! Работу свою выполнил качественно и профессионально! Вы бы видели мою ванную "до". Теперь не нарадуюсь. Все очистил, обезжирил, окрасил! Ванная - как новенькая! Смело советую мастера и фирму "Акрил и мрамор".
Спасибо вам огромное!

Реставрация ванной

Екатерина 6 мая, 2023 год
Заказала в данной компании реставрацию ванной,выбрала мрамор. Приехал мастер,Станислав. Сделал всё качественно, без спешки. Очень довольна результатом. Рекомендую.

Рекоменду.

Виталий 29 апреля, 2023 год
Заказывал реставрацию ванн. Приехал мастер , все доступно рассказал, показал , было много дополнительных работ которые оплачивались отдельно, но мастер делал скидки на каждые виды работ , после выполнения каждой работы звал меня и показывал что она сделанна и качественно. Вежливый , грамотный , разговаривал без мата , что сейчас редкость для людей с такими видами деятельности, делал... Читать отзыв Заказывал реставрацию ванн. Приехал мастер , все доступно рассказал, показал , было много дополнительных работ которые оплачивались отдельно, но мастер делал скидки на каждые виды работ , после выполнения каждой работы звал меня и показывал что она сделанна и качественно. Вежливый , грамотный , разговаривал без мата , что сейчас редкость для людей с такими видами деятельности, делал всё чательно , обьяснял для чего делается та или иная работа , в итоге ванна 🛁 стала даже лучше чем была новая. Профессионал своего дела , очень рекомендую , предоставили гарантии , когда звонил оператору то же приятная женщина все обьяснила , рассказала . В общем я остался очень доволен своим выбором фирмы кто бы сделал мне ванну. И к слову , ванна была в очень печальном состоянии , это узналось когда мастер вскрыл накладку на ванну. Это был ужас , мы не понимали сначало откуда стоял ужастный запах , но после того как сняли эту накладку , все стало ясно. Мастер не брезговал , а делал свою работу без показушного возгласа как все ужасно. В общем спасибо фирме и мастеру , я очень доволен , рассказал друзьям и соседям ..... работать одно удовольствие с ребятами из этой фирмы. Спасибо еще раз. Довольна вся семья. . . .
Достоинства:
  1. Шикарное качество , лучше чем с завода .
Недостатки:
  1. Не смог найти , даже если к чему то предраться , то у меня не получилось..

Сделали джакузи. Стала как новая

Владимир 28 апреля, 2023 год
У меня в доме две ванные комнаты, в одной джакузи, в другой душевая кабина. Джакузи вся пожелтела, думал выбрасывать придётся. Но решил поинтересоваться какие есть варианты. И теперь думаю не зря.
Конечно я обзвонил много компаний, и во всех с огромной долей сомнения со мной разговаривали, я понял что они не были уверенны в своих специалистах, кто сможет сделать огромную ванну, с форсунками. А вот в компание Акрил и Мрамор, оператор совершенно спокойно приняла заказ, приехали два парня. Делали так как будто каждый день их делают, точно знали что делать с форсунками, отлажен порядок действий. Конкретные специалисты.
Сделали идеально, на следующий день приехали, собрали то что пришлось снять. Спасибо вам огромное. Скоро обращусь за реставрацией душевой кабинлй, думаю тоже можно сделать.
Удачи вам в работе.
Благодарим за отзыв)
Действительно, у всех наших мастеров есть огромный опыт работы с самыми сложными объектами. Были и джакузи на 16 мест, и бассейны.

Безупречная работ

Иван 15 декабря, 2022 год
Заказывал на сайте Аkrilmramor реставрацию ванны. Сделали быстро, видно что мастер старался, шлифовал ванну тщательно, мыл кислотами. Покрасил идеально, ни одного изъяна не нашел. Советую всем.
Адрес: Москва, 3-я Мытищинская улица, 3с1
Телефон: +74952042147