Владимир Отзыв написан 28 апреля, 2023 год4 просмотра
У меня в доме две ванные комнаты, в одной джакузи, в другой душевая кабина. Джакузи вся пожелтела, думал выбрасывать придётся. Но решил поинтересоваться какие есть варианты. И теперь думаю не зря. Конечно я обзвонил много компаний, и во всех с огромной долей сомнения со мной разговаривали, я понял что они не были уверенны в своих специалистах, кто сможет сделать огромную ванну, с форсунками. А вот в компание Акрил и Мрамор, оператор совершенно спокойно приняла заказ, приехали два парня. Делали так как будто каждый день их делают, точно знали что делать с форсунками, отлажен порядок действий. Конкретные специалисты. Сделали идеально, на следующий день приехали, собрали то что пришлось снять. Спасибо вам огромное. Скоро обращусь за реставрацией душевой кабинлй, думаю тоже можно сделать. Удачи вам в работе.
Сделали джакузи. Стала как новая - Отзывы о Компани - Акрил и мрамор
Удачи вам в работе.
отзыв
Действительно, у всех наших мастеров есть огромный опыт работы с самыми сложными объектами. Были и джакузи на 16 мест, и бассейны.