Компания БатутМастер отзывы

Чита, ул. Богомягкова, 12а
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания БатутМастер

Надувной аквапарк Желтый слон от БатутМастер

Саша Новак 6 ноября, 2018 год
все говорят что развлекательный бизнес с надувными формами может быть только там где есть поблизости вода, а я вам могу сказать, что он может быть повсюду, если вы этого схотите. вот и мы решились наконецто и купили наземный! надувной бассейн из ПВХ с огромной водной емкостью ну и с главной фигурой в виде желтого слона - он и есть та... Читать отзыв все говорят что развлекательный бизнес с надувными формами может быть только там где есть поблизости вода, а я вам могу сказать, что он может быть повсюду, если вы этого схотите. вот и мы решились наконецто и купили наземный! надувной бассейн из ПВХ с огромной водной емкостью ну и с главной фигурой в виде желтого слона - он и есть та горка, с которой все скатываются и попадают в воду. через месяца проката мы начали подкупать еще небольшие модули для авкапарка и создали из него настоящий остров разлвечений, но только на воде. по уходу - иногда протирали с внешней стороны, но вода стояла все время - досыпали химию, так как набрать столько воды очень трудно да и дорого. насосы работали безотказно, иногда заменяли на запасные, чтобы он остывали в самую жару. но в целом к фирме претензий нет - общение было на высоте как и договорености. Компания БатутМастер - Надувной аквапарк Желтый слон от БатутМастер

Хорошее качество, низкие цены

Гость 21 августа, 2018 год
Компанию БатутМастер выбрали для покупки подарка ребенку за счет того, что они предлагают самые лояльные цены на товары и доставку, а также предоставляют гарантию на качество. Сравнивали цены с другими магазинами и столкнулись с проблемой доставки в наш город, стоимость доставки иногда просто зашкаливала. На фоне своих конкурентов БатутМастер в этом плане конечно выгодно выделяется. оформление заказа с их менеджером... Читать отзыв Компанию БатутМастер выбрали для покупки подарка ребенку за счет того, что они предлагают самые лояльные цены на товары и доставку, а также предоставляют гарантию на качество. Сравнивали цены с другими магазинами и столкнулись с проблемой доставки в наш город, стоимость доставки иногда просто зашкаливала. На фоне своих конкурентов БатутМастер в этом плане конечно выгодно выделяется. оформление заказа с их менеджером заняло не более 20 минут и батут нам доставили уже через четыре дня. Вместе с ним курьер службы доставки привез все документы, в том числе и гарантию. Сын и его друзья уже неделю активно проверяют батут на прочность и пока он оправдывает свое описание.

Надувной шатер из ПВХ с одноразовой подкачкой

Роман8013 4 июля, 2018 год
После нового года мне в Краснореченск был доставлен надувной тент размерами 5 на 10 м красного цвета для разведения ранних овощей. делали мне по Ин заказу, так как модель нужна была без дверей и окон, точнее, с 1 низкой дверь. конструкция мощная, устанавливал и надувал я ее долго, но материал стоит тех денег, которые я отдал за тент. внутри все... Читать отзыв После нового года мне в Краснореченск был доставлен надувной тент размерами 5 на 10 м красного цвета для разведения ранних овощей. делали мне по Ин заказу, так как модель нужна была без дверей и окон, точнее, с 1 низкой дверь. конструкция мощная, устанавливал и надувал я ее долго, но материал стоит тех денег, которые я отдал за тент. внутри все продумано для комфортного пребывания, в стенках есть специальные клапаны, чтобы спускать воздух летом в жару. надувается, точнее, поддувается 1 раз в день. из минусов - было сложно когда отключили свет однажды, пришлось генератор доставать в считанные секунды заводить и подкачивать. урожай отличный, отсутствие сквозняков дало свой результат. освещение специальное - вегетативное, для быстрого роста и цветения.

Бамперболы из ТПУ от БатутМастер

Иван 27 июня, 2018 год
раньше, если б меня спросили чем отличается зорб от водного шара или от бампербола - я б просто рассмеялся, так как для меня они все казались надувными шарами , в которые можно залезть. теперь я вам даже могу рассказать какие характеристики у какого аттракциона бывают. но дело не в этом. я просто для себя открыл совсем недавно, что есть бамперболы... Читать отзыв раньше, если б меня спросили чем отличается зорб от водного шара или от бампербола - я б просто рассмеялся, так как для меня они все казались надувными шарами , в которые можно залезть. теперь я вам даже могу рассказать какие характеристики у какого аттракциона бывают. но дело не в этом. я просто для себя открыл совсем недавно, что есть бамперболы которые не стираются - они просто из ТПУ толщиной в 1 мм, а на ТПУ почти ничего не реагирует. если не консультация в этой конторе, то я б так и жил в неведении... опускаю все документальные вопросы и доставку - об этом и так много жужжат, я считаю что это мелочи. главное, что полученный товар за который я получил деньги - на 100% соответствует заявленным качествам. предъявить чтото или возразить и сказать что это компания плохая - у меня просто совести не хватит. все прошло на отлично. из 10 бамперболов ни один меня не смутил. поэтому с уверенностью могу рекомендовать своим коллегам батутмастер! Компания БатутМастер - Бамперболы из ТПУ от БатутМастер

БатутМастер стал моим настоящим бизнес партнером

Хома 6 июня, 2018 год
вот все кричат Европа, Европа и то в ней хорошо и сё в ней хорошо, а наши? почему не замечают наших хороших изготовителей (я сейчас имею ввиду адекватных покупателей). ну вот купил, понравилось, дык хоть слово хорошее напиши, а то везде только китай и европа, а мы что хуже??? нет, конечно! начал работать с батутмастером еще когда они только открылись... Читать отзыв вот все кричат Европа, Европа и то в ней хорошо и сё в ней хорошо, а наши? почему не замечают наших хороших изготовителей (я сейчас имею ввиду адекватных покупателей). ну вот купил, понравилось, дык хоть слово хорошее напиши, а то везде только китай и европа, а мы что хуже??? нет, конечно! начал работать с батутмастером еще когда они только открылись и про них почти никто не знал! да, ребятам трудно было все начинать с нуля, но сейчас я в их работе вообще боков не вижу... просто не вижу, потому что их нет. еще одно подтверждение моим словам недавно купленный батут - Злые птички. да, таких много, но именно как у меня - всего лишь 1 и я уважаю их вдвойне за то, что они идут на любые компромиссы с клиентами. надо ин. пошив - пожалуста! кто против?! мой личный опыт с этой компанией - могу сказать что работают как часы, ну даже за эти годы и не искал кого-то другого! очень радует,что у нас в стране есть тоже чем можно похвастаться! привет!

за 9 месяцев использования ни одного пореза или прокола.спасибо

Гость 3 апреля, 2018 год
хочу выразить реальную благодарность и признательность за то, что пошли нам на встречу и пошили под наши размеры нужный нам надувной тент из ПВХ Айсберг с размерами 4*4*3. долго искали настоящего производителя и вот нам наконец-то повезло. пошив длился 28 дней, как и было оговорено в договоре, кстати все условия официальные и закреплены договором. толщина пвх как и было заявлено... Читать отзыв хочу выразить реальную благодарность и признательность за то, что пошли нам на встречу и пошили под наши размеры нужный нам надувной тент из ПВХ Айсберг с размерами 4*4*3. долго искали настоящего производителя и вот нам наконец-то повезло. пошив длился 28 дней, как и было оговорено в договоре, кстати все условия официальные и закреплены договором. толщина пвх как и было заявлено 0,6 мм. внутри есть специальные крепления для освещения и другого оборудования, на входе прочные фиксаторы для занавески. пробовали прочность своими силами - действительно надежно. использовали не только в бизнес целях, но и на отдыхе! все швы (это можно просмотреть при солнечном свете) идеально ровные, нет каких-то складок или обрывков внутри конструкции. для крупных мероприятий именно то! за 9 месяцев использования ни одного пореза или прокола.спасибо.

5 лет вместе

Нарьяна 6 марта, 2018 год
не часто встречаются такие партнеры по бизнесу или, другими словами, профессионалы своего дела... приятно когда говоришь с человеком на одном "языке" и он тебя понимает. вот так и у нас с БатутМастер получается уже на протяжении 5 лет. начинали с батутов, пока остановились на надувных тентов. никогда не писала отзывы, но все-таки пришло сказать слова благодарности этой компании. последний надувной... Читать отзыв не часто встречаются такие партнеры по бизнесу или, другими словами, профессионалы своего дела... приятно когда говоришь с человеком на одном "языке" и он тебя понимает. вот так и у нас с БатутМастер получается уже на протяжении 5 лет. начинали с батутов, пока остановились на надувных тентов. никогда не писала отзывы, но все-таки пришло сказать слова благодарности этой компании. последний надувной тент с одноразовой подкачкой из армированного ПВХ белого цвета мне кажется стал нашей покупкой для души. просто ювелирно выполнены крепления, клапаны сброса воздуха, швы и другие мелкие элементы. надеюсь что и дальше будем расти только вместе.

удобный сайт для клиентов

natali 3 сентября, 2017 год
Хочу поблагодарить мастеров надувных аттракционов за простой и удобный интерфейс, яркие картинки и интересные "свежести", регулярно читаю и слежу за наполнением, заодно являюсь постоянным клиентом этой компании. главное преимущество: юбой аттракцион можно найти в категории, далее - в подкатегории, для каждой модели есть своя индивидуальная таблица с параметрами, на каждой строке встроена кнопка расчета стоимости в кредит. на страничке можно... Читать отзыв Хочу поблагодарить мастеров надувных аттракционов за простой и удобный интерфейс, яркие картинки и интересные "свежести", регулярно читаю и слежу за наполнением, заодно являюсь постоянным клиентом этой компании. главное преимущество: юбой аттракцион можно найти в категории, далее - в подкатегории, для каждой модели есть своя индивидуальная таблица с параметрами, на каждой строке встроена кнопка расчета стоимости в кредит. на страничке можно ознакомиться с отзывами о любой модели и просмотреть документы производителя. новички обязательно оценят возможность бесплатного обратного звонка. о коллективе: ребята действительно знают ВСЁ про бизнес на воздухе и методы его толкового раскручивания. советую, рекомендую и уважаю!

Большое человеческое СПАСИБО!

Роман 15 августа, 2017 год
Никогда не писал отзывы, но в этот раз не удержался. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского)) хочу сразу сказать, что в надувном бизнесе не первый год, и даже не несколько. Начинал самый первый в городе, со временем заметил, конечно, что интерес у детей заметно снизился, вот и начал думать, что делать дальше, как начать с прежним темпом.... Читать отзыв Никогда не писал отзывы, но в этот раз не удержался. Как говорится, кто не рискует, тот не пьет шампанского)) хочу сразу сказать, что в надувном бизнесе не первый год, и даже не несколько. Начинал самый первый в городе, со временем заметил, конечно, что интерес у детей заметно снизился, вот и начал думать, что делать дальше, как начать с прежним темпом. Для начала решил избавиться от имеющихся бушных батутов. Как и где продать такое – я понятия не имел, но искал. И тут мне попался изготовитель, который не только продает свои новые аттракционы, но еще и помогает сбыть старые. Конечно, я понимал, что за дорого не продам, но у меня их было 5 штук.

Дальше – созвонились, я понял, что на продажу мне понадобится возможно не на 1 месяц. Но ребята предложили мне воспользоваться кредитованием от их партнера-банка. Хочу сказать, что лишних вопросов банк мне не задавал, из декларации было видно, что платежеспособность у меня имеется. Сам же я думал, что теперь мне купить, но никак не батут. Честно, устал от них. Поговорив с менеджером мы на8шли решение – я вспомнил про один наш переполненный пляж, на котором абсолютно не имелось ничего кроме воды и песка. Я понял сразу, это мое! Из представленных аквапарков я выбрал то, что было по карману и радовало глаз.

Подытожив, спустя сезон работы, хочу сказать, что моя профессиональная бизнес интуиция меня все же не подвела. Проблем с самим аттракционом за почти 4 месяца не было. Старые батуты реализовались, кредит погашен. Конечно в плюсе))) теперь рассматриваю и осваиваю другие подобные модели, думаю, что для нашего города 1 такого парка уже и маловато! Низкий поклон, ребята!
Евгений 18 апреля, 2016 год
С появлением на рынке компании БатутМастер история с некачественными китайскими аттракционами завершилась. Став одним из первых клиентов компании, я не жалею об этом. Аттракционы очень прочные, практически не убиваемые. Но, даже в случае повреждения, компания БатутМастер с лёгкостью берётся за ремонт любой сложности.
Компания БатутМастер
Компания БатутМастер являет собой крупнейшую отечественную компанию по производству надувных аттракционов. Надувные аттракционы от БатутМастер это всегда надёжность в использовании, и индивидуальный подход в производстве только качественных аттракционов.

Адрес: Чита, ул. Богомягкова, 12а
Телефон: 8 (800) 500 42 90