Наталья Отзыв написан 10 сентября, 2021 год19 просмотров
Внимание!!! Мошенники!!! Вызывала мастера для установки отдельностоящей посудомоечной машины. С примерными ценами на работы ознакомилась на их официальном сайте. Когда пришел мастер и выполнил работы, то стоимость оказала почти в 10 раз выше, чем указано на сайте! Поторговались с мастером, он дал скидку, но все равно получилось в несколько раз больше стоимости, указанной на официальном сайте. К работе мастера никаких претензий нет, машина установлена на готовые коммуникации, проверили, работает. Моя претензия к организаторам работ - зачем вводить клиентов в заблуждение? Это называется мошенничество. Просила менеджера перезвонить в присутствии мастера, чтобы выяснить, какими должны быть расценки - все еще жду. Не рекомендую к ним обращаться!!!
Цены не соответствуют заявленным на сайте - Отзывы о Компания "Без проблем"
Не рекомендую к ним обращаться!!!
отзыв