Мошенники Кубань Кредит Гарант - Отзывы о Компания Кубань Кредит Гарант

Отзыв написан 23 сентября, 2021 год 44 просмотра
Компания Кубань Кредит Гарант-мошенники!Я хотела сделать рефинансирование своего кредита и подала заявку на банки.ру
На следующий день позвонили из компании Кубань кредит и пригласили на встречу,пообещав подобрать кредит по выгодной ставке.Я решила использовать эту возможность.
Первый офис компании в Ростове на Дону я посетила по адресу улица Обороны 42б.
Менеджер Наталья рассказала мне,что для меня несколько банков готовы одобрить кредит,но для того,чтобы сотрудничать с компанией, я должна оплатить услуги компании в размере 30тр
Мне это показалось подозрительным,но Наталья клятвенно меня заверила,что если они берутся за дело,то 100% результат гарантирован!
Через несколько дней меня пригласили уже по адресу ул.Социалистическая3 офис 26
А там уже другая девушка сообщила мне,что у меня есть просрочки по другим банкам,а именно картаХалва ,которой я вообще не пользовалась и 58 рублей долга по кредиту в банке Хоум кредит.
Поэтому они ничего сделать не могут!!
И тут же сказала ,что могут мне помочь(правда непонятно как) за отдельную плату!!!
Я сказала,что компания -Разводилово!!!Пользуясь неграмотностью многих людей,просто разводят на деньги,при этом,совершенно ничего не делая!
Я конечно,попала на деньги и очень хочу,чтобы другие не попадались на этот лохотрон!!!Компания существует за счёт доверчивых граждан,при этом совершенно ничем не помогая!!
Я думаю,что ответочка прилетит к этим «добрым помощниками «очень быстро!!!

Елена Сергеевна 28 сентября, 2021 год
Такая же ситуация. Взяла быстрый займ, отдала им деньги теперь выплачиваю еще больше. Оставили без средств существования!!! Может нам всем вместе получиться вернуть свои украденные деньги и привести их к ответственности! Мой номер 89515101472. Буду рада сотрудничество!!!!

Банки

Т-Банк (Тинькофф банк)