Проходила Армию в Like Центре. Очень сильно помогло мне поверить в себя и найти новую мотивацию. Расписание, тренировки, действия, цели, результат - все это очень помогло не создать план своих действий, обозначить цель и достигать ее. Армия так же мне помогла найти новых друзей и единомышленников. После Армии я стала новым человеком и новым взглядом на жизнь. Если раньше я... Читать отзыв Проходила Армию в Like Центре. Очень сильно помогло мне поверить в себя и найти новую мотивацию. Расписание, тренировки, действия, цели, результат - все это очень помогло не создать план своих действий, обозначить цель и достигать ее. Армия так же мне помогла найти новых друзей и единомышленников. После Армии я стала новым человеком и новым взглядом на жизнь. Если раньше я смотрела на все как на само собой разумеющееся, то сейчас я стал больше анализировать, находить логические связи, очень рада этим качествам, потому что окружение в Армии очень много мне дало по части знаний и мотивации.
Мотивация для меня приоритет на любых мероприятиях, почему я и выбрала Концентрат. Искала новое окружение для себя. Очень рада, что смогла найти на Концентрате. Большое спасибо Аязу за мое пробуждение и за большую мотивацию, которую я получила на Концентрате. Несколько месяцев мне помогали новые эмоции и сильные ощущения, которые я получила на Концентрате. Читаю сейчас много литературы по психологии и... Читать отзыв Мотивация для меня приоритет на любых мероприятиях, почему я и выбрала Концентрат. Искала новое окружение для себя. Очень рада, что смогла найти на Концентрате. Большое спасибо Аязу за мое пробуждение и за большую мотивацию, которую я получила на Концентрате. Несколько месяцев мне помогали новые эмоции и сильные ощущения, которые я получила на Концентрате. Читаю сейчас много литературы по психологии и бизнесу. Самое главное по совету Аязу направлять энергию - сублимировать ее в конструктивную работу, чтобы получать большие результаты. Спасибо за крутой Концентрат
Несколько недель был на обучении в Like Центре. Очень понравилась атмосфера, люди, окружение, формат, также контент и изучаемые бизнес-инструменты. Понравилась идея, вокруг которого происходило само обучение - я есть цель и их нужно достигать. Много было мотивации и практических знаний. Отношение в рамках сервиса было на высоком уровне. Успел узнать про техники продаж, формирование и мотивацию команды, изучению юнит-экономики, анализ... Читать отзыв Несколько недель был на обучении в Like Центре. Очень понравилась атмосфера, люди, окружение, формат, также контент и изучаемые бизнес-инструменты. Понравилась идея, вокруг которого происходило само обучение - я есть цель и их нужно достигать. Много было мотивации и практических знаний. Отношение в рамках сервиса было на высоком уровне. Успел узнать про техники продаж, формирование и мотивацию команды, изучению юнит-экономики, анализ конкурентов. Благодарен за обучение
Достоинства:
окружение сильное, формат самого обучения и практические знания
Участвовала на конференции Трансформация, на котором выступал Аяз. Очень понравилось его выступление, новые мысли и мотивацию и вдохновение, которыми они делился. До этого не видела Аяза на сцене и не слушала его вообще, очень понравился. Еще не был на мероприятиях Лайк Центра, но планирую пойти на Концентрат. Помню как он рассказывал про трудности и то, как он начинал вести свой... Читать отзыв Участвовала на конференции Трансформация, на котором выступал Аяз. Очень понравилось его выступление, новые мысли и мотивацию и вдохновение, которыми они делился. До этого не видела Аяза на сцене и не слушала его вообще, очень понравился. Еще не был на мероприятиях Лайк Центра, но планирую пойти на Концентрат. Помню как он рассказывал про трудности и то, как он начинал вести свой бизнес, интересно было слушать конечно.
Несколько раз слушала выступления Гандапаса, очень интересно проходило, но мне как будто чего-то не хватало и именно эту изюминку нашла у Аяза. Аяз мне понравился тем, что молодой и в свои годы уже достиг такого успеха. Познакомилась с Аязом на самом Концентрате, который посещала 1 года назад. Очень приятные воспоминания. Сейчас хочу открыть свое дело, поэтому решила сходить на Скорость.... Читать отзыв Несколько раз слушала выступления Гандапаса, очень интересно проходило, но мне как будто чего-то не хватало и именно эту изюминку нашла у Аяза. Аяз мне понравился тем, что молодой и в свои годы уже достиг такого успеха. Познакомилась с Аязом на самом Концентрате, который посещала 1 года назад. Очень приятные воспоминания. Сейчас хочу открыть свое дело, поэтому решила сходить на Скорость. Аяз на Концентрате очень помог своей речью, мотивацией, вдохновением. Чувствую новые силы в себе и готовность творить и создавать
Like центр часто песочат, часто не по делу. Я бы сказала, что это как инкубатор для бизнеса и старт апов - тут помогут, дадут уверенность и навыки в использовании базовых инструментов для продвижения и аналитики конкурентов. Мне очень было полезно все. Читала, что в 20 странах этот центр уже закрепился и какое-то круглое число посетителей - разделяю, уважаю, так держать!
Решил поделиться отзывом о Like Центре, потому что проходил обучение и учился на курсе Чит-код в прошлом году. Для себя решил, что пойду на Чит-код, потому что есть сейчас уже свой бизнес проект, но нужно понять как увеличить доход и найти соответствующие каналы трафика. Хочу увеличить оборот самого проекта, поэтому как раз нахожусь в поиске себе партнера и инвестиций. На... Читать отзыв Решил поделиться отзывом о Like Центре, потому что проходил обучение и учился на курсе Чит-код в прошлом году. Для себя решил, что пойду на Чит-код, потому что есть сейчас уже свой бизнес проект, но нужно понять как увеличить доход и найти соответствующие каналы трафика. Хочу увеличить оборот самого проекта, поэтому как раз нахожусь в поиске себе партнера и инвестиций. На самом Чит-коде удалось получить несколько вариаций и инструкций от Аяза, которые он перечислил, опираясь судя по всему на свой опыт ведения бизнеса. Записал для себя, буду применять, надеюсь это даст результат. Кроме всего успел также познакомиться с некоторыми участниками, обменялись контактами.
Была на Долине еще полтора года назад, когда открывала свое дело. Сходила в связи с желанием найти себе бизнес-партнера и совместно открыть бизнес. Долина мне помогла и поиском самого партнера, а также решениями в области бизнес-процессов. Кроме Долины была также на Концентрате, который помог мне определиться с выбором и пойти на саму Долину. Сейчас с ностальгией вспоминаю замечательное время, которое... Читать отзыв Была на Долине еще полтора года назад, когда открывала свое дело. Сходила в связи с желанием найти себе бизнес-партнера и совместно открыть бизнес. Долина мне помогла и поиском самого партнера, а также решениями в области бизнес-процессов. Кроме Долины была также на Концентрате, который помог мне определиться с выбором и пойти на саму Долину. Сейчас с ностальгией вспоминаю замечательное время, которое было. Слышала, что Аяз создал новый проект Лекции, очень хочу побывать и получать для себя новую мотивацию и вдохновение.
Была несколько раз на мероприятиях Like Центра, начинала с вебинара и далее оффлайн-мероприятие по личностному росту. После чего также проходила обучение на Концентрате, а после Концентрата планирую пойти на наставничество у Аяза, потому что вижу в нем предпринимателя, чей опыт может мне помочь решить свои операционные вопросы по бизнесу и маркетингу, а также выйти на новый уровень, потому что я... Читать отзыв Была несколько раз на мероприятиях Like Центра, начинала с вебинара и далее оффлайн-мероприятие по личностному росту. После чего также проходила обучение на Концентрате, а после Концентрата планирую пойти на наставничество у Аяза, потому что вижу в нем предпринимателя, чей опыт может мне помочь решить свои операционные вопросы по бизнесу и маркетингу, а также выйти на новый уровень, потому что я ощущаю как я уперлась сейчас "в потолок", нужна новая и свежая идея, поэтому думаю Аяз может мне помочь. Из предыдущих мероприятий очень понравился Концентрат, однозначно хороший, потому что именно после него я приняла для себя серьезное решение изучать предпринимательство и пытаться открыть свое дело. Признательна за организацию мероприятия, а также за состав участников и их культурную идентичность. Приятно было наблюдать, что вокруг тебя молодые энергичные и начитанные люди.
Слушала недавние Лекции от Аяза и скажу, что в восторге от них, особенно части трансформации нашей личности и изменения нашего сознания, выхода на новые уровни мышления. Ценно конечно, что такой молодой человек делится своим жизненным опытом. Мне сейчас уже за 30, слушая Аяза, я стала понимать, что цели просто так не достичь, она требует веры, усердия и прилежания. Осознала так... Читать отзыв Слушала недавние Лекции от Аяза и скажу, что в восторге от них, особенно части трансформации нашей личности и изменения нашего сознания, выхода на новые уровни мышления. Ценно конечно, что такой молодой человек делится своим жизненным опытом. Мне сейчас уже за 30, слушая Аяза, я стала понимать, что цели просто так не достичь, она требует веры, усердия и прилежания. Осознала так же, что потеряла много времени на разные вещи, но именно благодаря Лекциям пробудилась. Очень рада правда, спасибо за такое сильное по своему значению мероприятие
Давно мечтаю попасть личное наставничество к Аязу, это моя цель на этот год. Давно слежу за ним и Like Центром. Была на Концентрате, полезно провела для себя время, получила ценный опыт и окружение. Окунулась в бизнес-тусовку и получила сильную мотивацию. Концентрат мне помог получать необходимые для себя знания по рынку, инвестициям, созданию продукта. Благодарна всем, кто принимал участие в разработке... Читать отзыв Давно мечтаю попасть личное наставничество к Аязу, это моя цель на этот год. Давно слежу за ним и Like Центром. Была на Концентрате, полезно провела для себя время, получила ценный опыт и окружение. Окунулась в бизнес-тусовку и получила сильную мотивацию. Концентрат мне помог получать необходимые для себя знания по рынку, инвестициям, созданию продукта. Благодарна всем, кто принимал участие в разработке Концентрата
Плодотворно провел свой день в Like Центре, получил много важных для себя мыслей и инсайтов, мой мир расширился и преобразился, став более наполненным смыслом и новыми идеями. За это я благодарен в первую очень судьбе и Аязу за то, что он делится все своим опытом. Это действительно полезно и мотивирует. Спасибо!
Побывала на Концентрате и очень понравилось мероприятие. Люди, нетворкинг, замечательные и теплые впечатления. Старалась все записывать, принимать активное участие в диалогах, понравился спич Аяза, выступление спикеров, те области знания, которые затрагивали на курсе - особенно маркетинг. Получил новые впечатления и окружение, спасибо!
Я из тех клиентов, кто удовлетворен потраченными 3 тысячами. Like центр дает все возможности для дальнейшего самостоятельного развития, что важно. Для меня самым полезным оказалась юнит экономика и хади циклы. Остальное я читала в книжках, но реально никогда не пользовалась. А тут все рассказали, показали и подучили. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Аяз просто красавчик, что по... Читать отзыв Я из тех клиентов, кто удовлетворен потраченными 3 тысячами. Like центр дает все возможности для дальнейшего самостоятельного развития, что важно. Для меня самым полезным оказалась юнит экономика и хади циклы. Остальное я читала в книжках, но реально никогда не пользовалась. А тут все рассказали, показали и подучили. Сказать что я довольна - ничего не сказать. Аяз просто красавчик, что по подаче материала, что в принципе. Алексей Гусаков мне еще из спикеров в душу запал, умеет вдохновлять.
Когда оказалась на курсе Лекции у Аяза, не думала тогда еще, что это будет мероприятие, которое поменяет всю мою жизнь. На курсе Аяз очень много делился своими знаниями, опытом, мотивировал. Узнала, что наши убеждения больше нас вгоняют в состояние застоя и не позволяют двигаться вперед. На курсе познакомилась с новыми друзьями. Услышал новые идеи по части бизнеса, трендов, как реализовать... Читать отзыв Когда оказалась на курсе Лекции у Аяза, не думала тогда еще, что это будет мероприятие, которое поменяет всю мою жизнь. На курсе Аяз очень много делился своими знаниями, опытом, мотивировал. Узнала, что наши убеждения больше нас вгоняют в состояние застоя и не позволяют двигаться вперед. На курсе познакомилась с новыми друзьями. Услышал новые идеи по части бизнеса, трендов, как реализовать план по бизнесу
Недавно слушала Концентрат и получила огромную радость, заряд, столько эмоций и энергии. Никогда раньше не была на таких мероприятиях. На Концентрате я поняла, что некоторые мои шаги были неосознанными и я могла бы достичь большего, если бы была более осознанной. Завела дневник, стала более практичной, рациональной, сейчас прописываю свои цели, чтобы достигать. Очень хочу иметь свой проект. Сейчас читаю, чтобы... Читать отзыв Недавно слушала Концентрат и получила огромную радость, заряд, столько эмоций и энергии. Никогда раньше не была на таких мероприятиях. На Концентрате я поняла, что некоторые мои шаги были неосознанными и я могла бы достичь большего, если бы была более осознанной. Завела дневник, стала более практичной, рациональной, сейчас прописываю свои цели, чтобы достигать. Очень хочу иметь свой проект. Сейчас читаю, чтобы подтянуть знания и открыть свой собственный бизнес
У Like центра дельные тренинги, воды мало, всё разложено по полочкам. Понятно, что после обучения, не достаточно купить лопату и идти грести деньги, но нужный вектор отлично задают и многие сомнение развеивают. Да и результаты их работы в количественном виде говорят сами за себя. Тут есть что показать, и чем гордиться. Тренинги прошло больше миллиона!!
Очень понравился курс "Лекции" у Аяза. Несколько раз была на мероприятиях от Синергии и Бизнес Молодости, но там не хватало именно философской начинки, которую нашла у Аяза. Узнал многое из принципов мышления самого Аяза. Он очень охотно делился опытом, видением и мыслями с аудиторией. Завела личный дневник, в котором стала писать собственные мысли и анализировать их - искать причинно-следственные связи... Читать отзыв Очень понравился курс "Лекции" у Аяза. Несколько раз была на мероприятиях от Синергии и Бизнес Молодости, но там не хватало именно философской начинки, которую нашла у Аяза. Узнал многое из принципов мышления самого Аяза. Он очень охотно делился опытом, видением и мыслями с аудиторией. Завела личный дневник, в котором стала писать собственные мысли и анализировать их - искать причинно-следственные связи - и это очень помогло, потому что я стала видеть картину моей жизни более целостно. Не ожидала услышать идеи для бизнеса, но также узнала о них, например, как понять где мой трафик, и что есть рынок для предпринимателя. В целом получила крепкий фундамент для развития и обрела новые связи в бизнес-сфере.
Была на Чит-коде несколько месяцев назад. Очень рада этому, потому что был выбор сходить с друзьями в кино и пойти к Аязу на мероприятие. Очень понравилась структура контента и в целом курса - философия, знания, практический опыт от Аяза и других предпринимателей, и мотивация. Здорово было слышать от Аяза ценные инсайты, знакомиться с новыми людьми.
Всем привет! Всё то, что я сейчас имею, это во многом благодаря курсам Like центра и моей настойчивости, а также желанию продвигаться только вперед. Но, обо всем по порядку.. До начала своего бизнеса я была преподавателем в институте, доцент. Одним словом: Спортсменка, комсомолка и просто красавица:) Деньги я получала хорошие, но драйва, как сейчас не было, была рутина и болото.... Читать отзыв Всем привет! Всё то, что я сейчас имею, это во многом благодаря курсам Like центра и моей настойчивости, а также желанию продвигаться только вперед. Но, обо всем по порядку.. До начала своего бизнеса я была преподавателем в институте, доцент. Одним словом: Спортсменка, комсомолка и просто красавица:) Деньги я получала хорошие, но драйва, как сейчас не было, была рутина и болото. Решив кардинально изменить свою жизнь захотела открыть свой бизнес. Все родственники были против, поэтому пришлось ненадолго отказаться от этой идеи. Спустя полгода, я пошла на тренинг Like центра вначале это был концентрат, а потом Скорость в 2015 году. Там я научилась многому, прослушивая лекии их тренеров и конечно Аяза: писать крутые офферы, анализировать своих конкурентов, дабы сэкономить свои средства, научилась работать с информацией и брать для себя только нужную. Нам рассказывали как использовать маркетинговые инструменты, как работать с UNIT-экономикой. По окончанию курса я уже точно знала, что своему делу быть! Сейчас я основатель пока 2-х салонов депиляции, наша основная цель "создавать людям прекрасные тела". Я медленно, но верно иду по пути, который выбрала, решаю непростые задачи и я теперь я по настоящему счастлива!
Концентрат от like центра - это актуальная информация и новые контакты. Начиная от самой атмосферы, заканчивая спикерами. Интенсив этот меня перезагрузил, заставил на мои продажи посмотреть с другой стороны. У меня после курса появилось несколько идей и гипотез, было полезно их проработать. Отдельное спасибо за углубление по части маркетинга! Тут и про подрядчиков, и про раскрутку, и про правильный канал... Читать отзыв Концентрат от like центра - это актуальная информация и новые контакты. Начиная от самой атмосферы, заканчивая спикерами. Интенсив этот меня перезагрузил, заставил на мои продажи посмотреть с другой стороны. У меня после курса появилось несколько идей и гипотез, было полезно их проработать. Отдельное спасибо за углубление по части маркетинга! Тут и про подрядчиков, и про раскрутку, и про правильный канал связи. Активно занимаюсь сбором базы клиентов и подрядчиков, чтобы дело встало на новые рельсы, так сказать.
Не в первый раз уже пользовался их тренингами. Умеют мотивировать и давать реальные кейсы, настоящие ситуации + без внимания не оставляют вопросы тех, кто прошел курсы. Всегда позитивно, оптимистично, но реально. Я был на "Скорости", очень понравился инструментарий (раскрывать секретики не буду), и спикеры. В целом, я бы советовал. Пониманию почему 1,3 миллиона через них прошли, и это только начало.... Читать отзыв Не в первый раз уже пользовался их тренингами. Умеют мотивировать и давать реальные кейсы, настоящие ситуации + без внимания не оставляют вопросы тех, кто прошел курсы. Всегда позитивно, оптимистично, но реально. Я был на "Скорости", очень понравился инструментарий (раскрывать секретики не буду), и спикеры. В целом, я бы советовал. Пониманию почему 1,3 миллиона через них прошли, и это только начало. Бизнес тренингов нормальных на пальцах пересчитать, и это один из них.
Самые содержательные бизнес тренинги из всего, что мне попадалось. Если обо всем по порядку, то ходила я на 2 - на Скорость и на Концентрат. Каждый под свои цели и задачи проводится. Спикеры действующие и успешные бизнесмены, которых интересно послушать и уж точно есть чему поучиться. Для меня ключевыми стали моменты как выбирать нишу, где брать инвестиции и как рассчитать... Читать отзыв Самые содержательные бизнес тренинги из всего, что мне попадалось. Если обо всем по порядку, то ходила я на 2 - на Скорость и на Концентрат. Каждый под свои цели и задачи проводится. Спикеры действующие и успешные бизнесмены, которых интересно послушать и уж точно есть чему поучиться. Для меня ключевыми стали моменты как выбирать нишу, где брать инвестиции и как рассчитать UNIT-экономику, а дальше уже добавили скорсти этим процессам. Мой личный результат за полгода, выручка выросла на 42%. Просто после тренингов.. Крутой результат!
Летом 2019 г. прошла бизнес-интенсив у Аяза в Like Центре на курсе Поколение. Очень крутое мероприятие, окружение, атмосфера. Понравилось выступление спикеров и приглашенных гостей, потому что все они делились собственным опытом по бизнесу. Круто было слушать конечно Аяза, потому что это мегапозитивный и сильный человек, так по крайней мере я почувствовала. На курсе нас обучили какими аналитическими инструментами пользоваться для... Читать отзыв Летом 2019 г. прошла бизнес-интенсив у Аяза в Like Центре на курсе Поколение. Очень крутое мероприятие, окружение, атмосфера. Понравилось выступление спикеров и приглашенных гостей, потому что все они делились собственным опытом по бизнесу. Круто было слушать конечно Аяза, потому что это мегапозитивный и сильный человек, так по крайней мере я почувствовала. На курсе нас обучили какими аналитическими инструментами пользоваться для анализа рынка и конкурентов, как составлять бизнес-план, на что обращать в нем внимание, как нанимать сотрудников, как настроить трафик и привлекать лиды. Круто было!
Спасибо, что поделились ощущением от Поколения! Удачи с внедрением новых инструментов. Кстати, сейчас интенсивы снова не один день, а три. Присоединяйтесь!
С Like Центром я стала знакома несколько месяцев назад, когда впервые была на бизнес-игре. Очень здорово организовали, команды были, ребята очень круто сыграли. Основная цель игры - изучение бизнеса. Сходила также для себя на Лекции, это что-то неповторимое - и знания и мотивация и интересные люди и к тому, что присутствует Аяз, сам лично рассказывает и показывает на примерах как... Читать отзыв С Like Центром я стала знакома несколько месяцев назад, когда впервые была на бизнес-игре. Очень здорово организовали, команды были, ребята очень круто сыграли. Основная цель игры - изучение бизнеса. Сходила также для себя на Лекции, это что-то неповторимое - и знания и мотивация и интересные люди и к тому, что присутствует Аяз, сам лично рассказывает и показывает на примерах как да что. Очень круто было слышать как его жизненные ситуации помогали ему, потому что я понимаю, что мы все люди и каждый из нас развивается. ТАкже нравится философия Like Центра и идеи, которые лежат в основе компании, так сказать ценностные ориентиры и установки.
Достоинства:
Интересные люди, окружение, личный пример от Аяза и философия компании
Мне Like центр понравился, чувствуется профессионализм и наличие бэкграунда, опыта живого, а не просто рассуждения вокруг да около на базе пары прочитанных книг. Теперь хочу взять курс "Наставничество", обещают предпринимателя, который со своей стороны посмотрит на бизнес и подскажет как и что делать, в каком направлении двигаться. 4 недели это приличный промежуток времени, чтобы проникнуться темой от и до. Из... Читать отзыв Мне Like центр понравился, чувствуется профессионализм и наличие бэкграунда, опыта живого, а не просто рассуждения вокруг да около на базе пары прочитанных книг. Теперь хочу взять курс "Наставничество", обещают предпринимателя, который со своей стороны посмотрит на бизнес и подскажет как и что делать, в каком направлении двигаться. 4 недели это приличный промежуток времени, чтобы проникнуться темой от и до. Из тех, кто мне попадался, Демид Голиков, очень крутой профи. Да и вообще впечатляет многое - и больше 4х лет проекту, и более миллиона посетило уже.. есть чему поучиться, без сомнений вообще.
Я была на "Концентрате" у Like центра, тренинг понравился. Действительно за 1 месяц узнала в разы больше, чем за последние пару лет. Как начать бизнес - это вопрос, которым многие задаются, и тут за 3 можно вынести много советов и рекомендаций. От глобально как, куда и зачем до более специфического про мотивацию, франшизы и т.д. 3477 регистраций на этот курс... Читать отзыв Я была на "Концентрате" у Like центра, тренинг понравился. Действительно за 1 месяц узнала в разы больше, чем за последние пару лет. Как начать бизнес - это вопрос, которым многие задаются, и тут за 3 можно вынести много советов и рекомендаций. От глобально как, куда и зачем до более специфического про мотивацию, франшизы и т.д. 3477 регистраций на этот курс - это впечатляет. И общее количество участников тренинга меня впечатлило, там за миллион уже перевалило, даже за 1,3.
Увидел в ВК рекламу от Лайк Центра и прочитал пост Аяза о ДемоДэй Скорости. Решил, что схожу, потому что мероприятие бесплатное и можно как раз увидеть кейсы людей. Проходило мероприятие в отеле Бородино. Очень много людей, каждый показывал свой проект и в общем рассказывали о курсе. Более подробно узнал о Скорости, пообщавшись с участниками. Сейчас принял решение, что пойду на... Читать отзыв Увидел в ВК рекламу от Лайк Центра и прочитал пост Аяза о ДемоДэй Скорости. Решил, что схожу, потому что мероприятие бесплатное и можно как раз увидеть кейсы людей. Проходило мероприятие в отеле Бородино. Очень много людей, каждый показывал свой проект и в общем рассказывали о курсе. Более подробно узнал о Скорости, пообщавшись с участниками. Сейчас принял решение, что пойду на Скорость, чтобы получить знания, что для меня крайне важно, потому что хочу открыть свой собственный бизнес по автозапчастям.
Достоинства:
Увидел большую атмосферу людей, познакомился с людьми
Пошла на обучение в Лайк Центр на курс Поколение. Для меня это большой бизнес-проект, который позволил мне глубже понять некоторые из бизнес-инструментов. Начала делать анализ конкурентов, изучать местных игроков и рынок в целом, мой наставник помог мне выбрать нишу и личностно вырасти. Потом я запустила таргет в Инстаграме и сумела привлечь первых клиентов уже. Поколение очень понравилось тем, что там... Читать отзыв Пошла на обучение в Лайк Центр на курс Поколение. Для меня это большой бизнес-проект, который позволил мне глубже понять некоторые из бизнес-инструментов. Начала делать анализ конкурентов, изучать местных игроков и рынок в целом, мой наставник помог мне выбрать нишу и личностно вырасти. Потом я запустила таргет в Инстаграме и сумела привлечь первых клиентов уже. Поколение очень понравилось тем, что там были приглашены спикеры, а также многие их успешных предпринимателей и Аяз. Все они делились своими практиками, опытом, а также видением. Старались помочь людям. Это было очень круто, потому что такого я раньше не видела нигде
Обучался на проекте Армия вместе с другом в Лайк Центре. Познакомился с Виталием Лашковым, Аязом, также со многими ребятами, кто тоже обучался в Армии в Лайке. Очень крутой проект, потому что совершенствовал мои человеческие качества, я стал более мотивированным, целеустремленным, а также более осознанным. Благодарю Аяза за идею Армии и за реализацию ребят в Лайк Центре.
Обучалась на проекте Армия в Like Центре
Ностальгия по Долине
Была несколько раз на мероприятиях Like Центра
Очень понравились Лекции
Сильная атмосфера на Концентрате
Благодарен за видение себя с новой стороны
Спасибо за недавний Концентрат
достойный курс
Лекции изменили меня
Мой Концентрат
Рекомендую.
Слушала Лекции
Сходила на Чит-код
Как я открыла свое дело!
актуальная информация
Хорошее дело этот Like центр.
крутой результат
Обучался на курсе Поколение
Очень полезное мероприятие
рекомендую
была на "Концетрате"
Демодэй Скорости
Мои впечатления о Поколении
Это было очень круто, потому что такого я раньше не видела нигде
Проект Армия