Компания Like Центр отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов

Спасибо за отличные практики

Егор 13 апреля, 2019 год
Пошел на Долину, чтобы начать свой бизнес и начать новую жизнь. Работать по найму надоело, хочется работать на себя. Самое сложное для меня, было выбрать действительно интересную и привлекательную финансово нишу. Именно этим на Долине я занимался в начале курса. Исследовав минусы и ошибки реальных людей, я стал более уверенно себя чувствовать. Так, чтобы захотелось делать реальные шаги в открытии... Читать отзыв Пошел на Долину, чтобы начать свой бизнес и начать новую жизнь. Работать по найму надоело, хочется работать на себя. Самое сложное для меня, было выбрать действительно интересную и привлекательную финансово нишу. Именно этим на Долине я занимался в начале курса. Исследовав минусы и ошибки реальных людей, я стал более уверенно себя чувствовать. Так, чтобы захотелось делать реальные шаги в открытии своего дела. Разбор успешных кейсов тоже во многом помогает. В общем, курсом я доволен, спасибо за отличные практики Лайк центру.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 3 апреля, 2020 год
Спасибо, что выбрали нашу компанию для развития своего дела! Уверены, у Вас все получится. Рады видеть снова.

must visit

Евгений 3 апреля, 2019 год
Если вам не хватает новых качественных знаний, хочется поставить цели и двигаться к ним однозначно Концентрат Лайк центра must visit
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 3 апреля, 2020 год
Благодарны, что Вы рекомендуете нас! Успехов Вам во всем, Евгений.

Готовлю к открытию свой проект

Алла 1 апреля, 2019 год
Многие злопыхатели пишут, что после посещения Концентрата ничего не остаётся, что в эти 3 дня ты на подъёме энергии, а потом возвращаешься в свою рутину. Я думаю, у многих совершенно не так. Либо люди совсем не могут проработать свою лень. Моя жизнь после посещения Концентрата изменилась в лучшую сторону однозначно и менее замотивированной я не стала. На данный момент готовлю... Читать отзыв Многие злопыхатели пишут, что после посещения Концентрата ничего не остаётся, что в эти 3 дня ты на подъёме энергии, а потом возвращаешься в свою рутину. Я думаю, у многих совершенно не так. Либо люди совсем не могут проработать свою лень. Моя жизнь после посещения Концентрата изменилась в лучшую сторону однозначно и менее замотивированной я не стала. На данный момент готовлю к открытию свой проект и благодаря Лайк центру, верю в себя и в то, что все получится
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 3 апреля, 2020 год
И мы в Вас верим, Алла. Всё получится - уверены, что уже получается. Всегда действуйте сразу - и приходите снова, если есть желание выйти на следующий уровень.

Старт для меня

Павел 20 марта, 2019 год
Лично для меня событие Концентрат компании Лайк центр стало неким стартом. Это про тех, кто хочет узнать новое, действительно научиться делать бизнес, перенять опыт проб и ошибок более успешных людей, получить в конце концов заветный пинок к действию. Понравилась информация о привлечении инвестиций- не из разряда- продай последнее, возьми кредит. Как раз на Концентрате учат мыслить масштабнее. Это важно!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 3 апреля, 2020 год
Спасибо, что цените наш подход. Желаем удачи в бизнесе и неугасаемого энтузиазма, Павел.

Рекомендую посетить

Яна 6 марта, 2019 год
Мне было очень сложно начать. Начать действовать, выбрать фокус, определить сильные и слабые стороны идеи. Мне нужен был взгляд профессионалов со стороны, стоит ли мне запускать свой пошив одежды или переключиться на что-то другое. Мне нужен был совет тех, кто в бизнесе ошибался, вставал и падал и смог пойти дальше. На курсе «Долина» от Лайк центра Аяз просто шикарно всё... Читать отзыв Мне было очень сложно начать. Начать действовать, выбрать фокус, определить сильные и слабые стороны идеи. Мне нужен был взгляд профессионалов со стороны, стоит ли мне запускать свой пошив одежды или переключиться на что-то другое. Мне нужен был совет тех, кто в бизнесе ошибался, вставал и падал и смог пойти дальше. На курсе «Долина» от Лайк центра Аяз просто шикарно всё разложил по полочкам, я получила даже больше, чем запрашивала. Рекомендую идти, если у вас есть сомнения на старте пути!
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 31 марта, 2020 год
Спасибо, что присоединились и воспользовались всеми преимуществами программы! Всегда рады Вам снова.

Нужно уметь выжимать максимум

Павел 20 февраля, 2019 год
Классный обмен опытом, продуктивные знакомства, самая эффективная информация - все это я получил на тренинге Концентрат центра предпринимательства like. С одной стороны, готовых решений никто не дает, но опыт других людей может быть очень полезным.
Компания Like Центр Ответ представителя Компания Like Центр 31 марта, 2020 год
Спасибо, что пришли! Верно, важна практика и внимательность к опыту других. Мы желаем Вам успехов и рады видеть снова.

Бизнес-образование

Freedom Finance Global
Freedom Finance Global

Система Артема Гвалова
Система Артема Гвалова

Алимар Скул (alimar school)
Алимар Скул (alimar school)

Онлайн-школа Тетрика
Онлайн-школа Тетрика