Компания МастерПола5 отзывы

Москва, ул. Юровская, д 92
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания МастерПола5
4.3 5
21 отзыв / 2988 просмотров

Огромное спасибо

Сергей Опубликовано вторник, 26 ноября
Честно говоря не ожидали! Все четко во время и качественно! Полы идеальные! Мы подрядчики наш заказчик доволен и наша марка поддержана! Делали ремонт отделку таке хауса в электростали! Честно говоря не ожидали! Все четко во время и качественно! Полы идеальные! Мы подрядчики наш заказчик доволен и наша марка поддержана! Делали ремонт отделку таке хауса в электростали!
я представитель компании Мастер Пола 5, благодарим вас за прекрасный отзыв! Обращайтесь, будем рады!

Профессионально!

Сергей Опубликовано пятница, 8 ноября
Делали стяжку пола в бане, сделали быстро и качественно, проинструктировали о правилах ухода за стяжкой. Большое спасибо за ваш качественный труд. После себя все убрали и подмели дорожки, по которым возили материалы. Делали стяжку пола в бане, сделали быстро и качественно, проинструктировали о правилах ухода за стяжкой. Большое спасибо за ваш качественный труд. После себя все убрали и подмели дорожки, по которым возили материалы.

Отличная работа!

Надежда Опубликовано 27 сентября, 2019 год
В сентябре заливали полусухую стяжку в квартире (Балашиха). Хочу сразу сказать, что у нас глобальный ремонт, мы уже со многими фирмами сталкивались по разным направлениям работ. Честно, боялись что и тут будет что-то ужасное, но специально пишу отзыв спустя несколько недель, когда уже точно ясно. Ребята налили нам ИДЕАЛЬНЫЕ ПОЛЫ! За что я им очень благодарна! Приехали без 10 девять,...  Читать отзыв В сентябре заливали полусухую стяжку в квартире (Балашиха). Хочу сразу сказать, что у нас глобальный ремонт, мы уже со многими фирмами сталкивались по разным направлениям работ. Честно, боялись что и тут будет что-то ужасное, но специально пишу отзыв спустя несколько недель, когда уже точно ясно. Ребята налили нам ИДЕАЛЬНЫЕ ПОЛЫ! За что я им очень благодарна! Приехали без 10 девять, с вечером отзвонились (у нас делают развязку и вовремя ещё никто не приезжал), сказали закончат в 7!(70 кв.м), в 18.58 все было сделано! Лифт застелили, когда таскали мешки, песок приехал сразу двумя машинами, документы, чеки, все оформлено. Часть мешков поднимают, остальные накрыты от дождя, сразу за собой все подметают! Углы сделали прекрасно, наш строитель говорит ещё таких углов не видел. Пленку накрыли, швы сделали, ни одной трещинки. Так же замерщик приезжал все вовремя и быстро посчитал, все когда нам удобно. Менеджер по телефону (Светлана Саенко) отвечала на все вопросы, всегда перезванивала, высылала нормативные документы. Короче, когда люди работают нормально то у них и замерщики и менеджеры и бригады хорошие! Поверьте, было уже столько печальных опытов. Отдельное спасибо бригаде (Бригадир Илья, обратил наше внимание на батареи, хотя мог наплевать, на следующий день созвонились спокойно ответил на мои вопросы, не прятался), работа тяжёлая!Ребята молодцы! Все тихо, аккуратно, перепад 2 мм. Когда закончили работать выдали лазер, ботинки для проверки во всех комнатах. Цена абсолютно адекватная. Искренне, большое Спасибо!
Надежда, спасибо Вам за обращение в нашу компанию и добрые слова!

Ужасно!!!!!!!!!!!!!

Гость Опубликовано 23 сентября, 2019 год
Выбрал в Яндекс одно из предложений фирмы ООО "Мастера пола" по устройству полусухой стяжки пола. 1.10.2016, предварительно скрепив договором с печатью, сделали стяжку в моей 2-комнатной квартире, моей основной ошибкой было то, что по стечению обстоятельств не смог присутствовать при производстве работ (на первом же этапе выгнал бы их).
Т. к. после завершения работ зайти было невозможно, соответственно всех проблем из...  Читать отзыв
Выбрал в Яндекс одно из предложений фирмы ООО "Мастера пола" по устройству полусухой стяжки пола. 1.10.2016, предварительно скрепив договором с печатью, сделали стяжку в моей 2-комнатной квартире, моей основной ошибкой было то, что по стечению обстоятельств не смог присутствовать при производстве работ (на первом же этапе выгнал бы их).
Т. к. после завершения работ зайти было невозможно, соответственно всех проблем из общего коридора увидеть не смог и моей второй ошибкой стала передача бригаде оставшихся денег и только на следующий день, приехав в квартиру, вооружившись лазером, обнаружил следующее:
1. Перепады по высотам до 28 мм и это на расстоянии 1,5-2 метра, при средней толщине стяжки 55 мм.
2. Плохой замес раствора (внизу песок, сверху цементное молочко, имеющее множество отслоений и разрушений, как оказалось замес они производят культиватором — колхозники блин), кроме того локальное образование пустот под верхним слоем стяжки.
3. Множественные трещины в стяжке.
4. В половине помещений отсутствие демпферной ленты.
5. И в завершение отрыв утеплителя новой входной двери.

Имеется вся фотофиксация результата этой ужасной работы, выполненной рукожопыми мастерами, которые видимо никакого представления не имеют о процессе выполнения стяжки по данной технологии и надлежащем качестве в результате ее производства. Готов предоставить любому данную фотофиксацию, дабы уберечь от возможных проблем.
На указанные мной проблемы неохотно вели диалог, при этом сначала обнадежили, что готовы все исправить, но по истечении 4-х недель переговоров, просто перестали отвечать на звонки (как говорится соскочили).
Планирую провести судебное разбирательство.
И в завершение, пожалуйста выбирайте проверенных работников и категорически не пользуйтесь услугами компании
Здравствуйте, уважаемый Гость! Меня зовут Анастасия, я представитель компании ООО "Мастер Пола".
Пришлите, пожалуйста, номер договора, чтобы мы понимали о каком объекте идет речь и смогли помочь разобраться со сложившейся ситуацией.
Заранее спасибо!

Качественная работа

Дмитрий Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Работой довольны заливали первый этаж в частном доме , в поселке Некрасовский мкр Строителей все сделали быстро и качественно в тот день когда я хотел Спасибо Работой довольны заливали первый этаж в частном доме , в поселке Некрасовский мкр Строителей все сделали быстро и качественно в тот день когда я хотел Спасибо
Дмитрий, спасибо Вам за отзыв, обращайтесь!

Отличное качество

Алла Опубликовано 6 сентября, 2019 год
В выборе не ошиблась. Приятные все сотрудники. Особая благодарность Гульнаре Кадрасовой и бригаде Дмитрия ( фамилию к сожалению не знаю) за оперативность, понимание,вежливость , стяжку сделали качественно, быстро, по технологии. После себя убрали мусор. Рекомендую В выборе не ошиблась. Приятные все сотрудники. Особая благодарность Гульнаре Кадрасовой и бригаде Дмитрия ( фамилию к сожалению не знаю) за оперативность, понимание,вежливость , стяжку сделали качественно, быстро, по технологии. После себя убрали мусор. Рекомендую
Недостатки:
  1. Нет
Алла, спасибо Вам за отзыв! Обращайтесь!

Рекомендую

Стелла Заяц Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Спасибо за работу, все сделали хорошо. Приятные в обшении, четко слаженные в работе от менеджера, замерщика до бригады. Спасибо за работу, все сделали хорошо. Приятные в обшении, четко слаженные в работе от менеджера, замерщика до бригады.
Спасибо за отзыв! Были рады с Вами сотрудничать!

Головинское ш. 10 б

Андрей Опубликовано 6 сентября, 2019 год
Не ошибся в выборе компании. Остался доволен. Отработали чётко, в срок, по технологии, без проволочек. Рекомендую. Не ошибся в выборе компании. Остался доволен. Отработали чётко, в срок, по технологии, без проволочек. Рекомендую.

На удивление остался доволен

Евгений Тарасов Опубликовано 21 августа, 2019 год
Я по своей сути очень привередливый, особенно если касается не проверенных самим технологий. Как делать обычную стяжку знаю и умею, что касается полусухой стяжки по немецкой технологии был полный ноль. Короче, я строю 2-х этажный дом и подошло время заливать стяжку на обоих этажах. Планировал сделать обычную, но подвела бригада с которой договаривался. А делать надо. Полез в интернет, почитал...  Читать отзыв Я по своей сути очень привередливый, особенно если касается не проверенных самим технологий. Как делать обычную стяжку знаю и умею, что касается полусухой стяжки по немецкой технологии был полный ноль. Короче, я строю 2-х этажный дом и подошло время заливать стяжку на обоих этажах. Планировал сделать обычную, но подвела бригада с которой договаривался. А делать надо. Полез в интернет, почитал и решил сделать полусухую стяжку. Позвонил в одну фирму, те сначала согласились, но когда дошло до дела извинились сославшись на то, что на востоке Московской области (г. Орехово-Зуево) у них проблемы с доставкой песка нужной консистенции. Позвонил в МастерПола5 и все пошло как по накатанной:
Приехал вовремя замерщик, все померил, разъяснил, озвучил цену. На следующий день по электронной почте мне был направлен договор, он меня устроил. Договорились о дате выполнения работ. Потом по моей просьбе перенесли на день пораньше. Кстати в выходные тоже работают, что немаловажно для работающих людей. Приехали вовремя, как договаривались в 9.30 утра со всем оборудованием песком и цементом. Тут же подписали договор и я внес 50% предоплаты. Этими деньгами бригадир тут же расплатился за песок и цемент. А дальше началась работа.
В итоге мне сделали стяжку на 2-х этажах общей площадью 144 кв.метра, толщиной 10 см.(это получается 14,4 куб. метра пескобетонной смеси) менее чем за 12 часов. В 21.00 мы пожали друг другу руки, я заплатил оставшиеся 50% и бригада уехала. Все сделали очень аккуратно! Стяжка ровная глаз радуется. За хорошую работу и заплатить не жалко. Рекомендую.

Быстро и чисто

Оксана Опубликовано 21 августа, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить за работу бригаду Андрея (фамилии, к сожалению, не помню) - делали стяжку 38 метров, уложились примерно за 5 часов, включая разгрузку и подъем материалов, за собой все убрали и подмели, включая лифт, мусор вывезли; отдельное спасибо менеджеру Марине и замерщику Константину Добрый день! Хочу поблагодарить за работу бригаду Андрея (фамилии, к сожалению, не помню) - делали стяжку 38 метров, уложились примерно за 5 часов, включая разгрузку и подъем материалов, за собой все убрали и подмели, включая лифт, мусор вывезли; отдельное спасибо менеджеру Марине и замерщику Константину

Профессионально и качественно

Лариса Опубликовано 13 августа, 2019 год
К компании МастерПола обращаюсь уже второй раз. Стяжку делают качественно, профессионально, быстро. Цена средняя по рынку К компании МастерПола обращаюсь уже второй раз. Стяжку делают качественно, профессионально, быстро. Цена средняя по рынку
Достоинства:
  1. Быстро, качественно, профессионально
Недостатки:
  1. Минусов не обнаружила

Быстро и качественно

Александра Опубликовано 12 августа, 2019 год
Делали пол на 12м этаже 67 кВ. Все хорошо сделали , за один день. Было несколько рабочих. Все культурно. Мы довольны.Наш прораб тоже их хвалил за качество работ и внимание к мелочам. Делали пол на 12м этаже 67 кВ. Все хорошо сделали , за один день. Было несколько рабочих. Все культурно. Мы довольны.Наш прораб тоже их хвалил за качество работ и внимание к мелочам.

Компния солидная

Федор Опубликовано 7 августа, 2019 год
Делал полы в квартире 45м2 по ценнику вышло в пределах рынка. Сделали все качественно, за собой убрали, ко всем моим пожеланиям прислушивались. Делал полы в квартире 45м2 по ценнику вышло в пределах рынка. Сделали все качественно, за собой убрали, ко всем моим пожеланиям прислушивались.

Отличная работа

Кирилл Опубликовано 3 августа, 2019 год
Работу выполнили на отлично. Заливали пол в нежилом помещении. Приехали утром, закончили как и сказали до 16-00. После себя все убрали и подмели. Работу выполнили на отлично. Заливали пол в нежилом помещении. Приехали утром, закончили как и сказали до 16-00. После себя все убрали и подмели.
Достоинства:
  1. Оперативно. И устроила цена.
Недостатки:
  1. Не обнаружил.

Стяжка Пушкинский район

Анна Опубликовано 1 августа, 2019 год
Я довольна работой компании МастерПола. Нам нужно было сделать стяжку на трёх этажах в частном доме. Делала расчёт в нескольких компаниях, здесь цена оказалась выгоднее всего. Замерщик приезжал очень грамотный, дал много дельных советов. Дальше давольно оперативно выбрали день, когда будет выполнена работа. Бригада приехала вовремя, все успели сделать за один день. Качество стяжки устраивает. На данный момент прошло около...  Читать отзыв Я довольна работой компании МастерПола. Нам нужно было сделать стяжку на трёх этажах в частном доме. Делала расчёт в нескольких компаниях, здесь цена оказалась выгоднее всего. Замерщик приезжал очень грамотный, дал много дельных советов. Дальше давольно оперативно выбрали день, когда будет выполнена работа. Бригада приехала вовремя, все успели сделать за один день. Качество стяжки устраивает. На данный момент прошло около месяца, трещин нет, все отлично. Надеюсь, в дальнейшем все так и будет.

Стяжка пола в Московском!!

Гость Опубликовано 31 июля, 2019 год
Хочу поблагодарить команду мастеров, менеджера, замерщика! Оперативно произвели работу. Стяжка отличного качества. Пол хоть и черновой но очень ровный. Последующее выравнивание не требуется. Очень рада что нашла именно вас! Буду рекомендовать вашу фирму! Спасибо вам! Хочу поблагодарить команду мастеров, менеджера, замерщика! Оперативно произвели работу. Стяжка отличного качества. Пол хоть и черновой но очень ровный. Последующее выравнивание не требуется. Очень рада что нашла именно вас! Буду рекомендовать вашу фирму! Спасибо вам!

Мы в восторге

Гость Опубликовано 30 июля, 2019 год
Нам сделали стяжку в Ленинском районе Московской области. Замерщик приехал оперативно, в тот же день озвучил стоимость. Бригада оперативная, работу выполнили за один день, убрали после себя и в квартире и в подъезде. Проконсультировали по дальнейшим этапам. Уже прошёл месяц, со дня выполнения работ компанией Мастер Пола, мы с мужем абсолютно довольны. Это был самый быстрый и дешёвый способ...  Читать отзыв Нам сделали стяжку в Ленинском районе Московской области. Замерщик приехал оперативно, в тот же день озвучил стоимость. Бригада оперативная, работу выполнили за один день, убрали после себя и в квартире и в подъезде. Проконсультировали по дальнейшим этапам. Уже прошёл месяц, со дня выполнения работ компанией Мастер Пола, мы с мужем абсолютно довольны. Это был самый быстрый и дешёвый способ получить идеально ровный пол. Рекомендую)))
Достоинства:
  1. Остались довольны сервисом компании и качеством выполненных работ. Буду рекомендовать друзьям и близким услуги этой компании.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Качество обслуживания супер

Гость Опубликовано 13 июля, 2019 год
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию и бригаду за хорошо выполненную работу!!! Так же поблагодарить менеджера Светлану за её работу!не первый раз делаем стяжку через вашу фирму, работа и качество на высоте 10 из 10 баллов! Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию и бригаду за хорошо выполненную работу!!! Так же поблагодарить менеджера Светлану за её работу!не первый раз делаем стяжку через вашу фирму, работа и качество на высоте 10 из 10 баллов!

Просто ужас, а не мастер пола 5

Алексей Опубликовано 2 мая, 2019 год
Самая безобразная работа у мастерпола 5. Один сплошной обман, толщину стяжки не выдерживают, шлифовка отвратная и не ровная!!! Самая безобразная работа у мастерпола 5. Один сплошной обман, толщину стяжки не выдерживают, шлифовка отвратная и не ровная!!!

Мастер Пола 5 - воруют

Александр Опубликовано 25 апреля, 2018 год
Работники устроили разборки с дракой перед подъездом. Украли личные вещи, т.к. следить за каждым работником во время работ по стяжке полов нет возможности. Организация сотрудников никакая. Не советую связываться. Работники устроили разборки с дракой перед подъездом. Украли личные вещи, т.к. следить за каждым работником во время работ по стяжке полов нет возможности. Организация сотрудников никакая. Не советую связываться.

Не рекомендую

Миша Опубликовано 1 декабря, 2017 год
Написанное мною письмо в компанию «Мастер пола 5» как нельзя шире расскажет вам о мошенничестве данной организации, как она обманывает своих клиентов и почему нельзя ни при каких условиях обращаться в данную организацию ни за какими делами. Советую так же не обращаться никуда, где учредителем является тот же директор, я думаю это все звенья одной цепи.

Оценили мне работу примерно в...  Читать отзыв
Написанное мною письмо в компанию «Мастер пола 5» как нельзя шире расскажет вам о мошенничестве данной организации, как она обманывает своих клиентов и почему нельзя ни при каких условиях обращаться в данную организацию ни за какими делами. Советую так же не обращаться никуда, где учредителем является тот же директор, я думаю это все звенья одной цепи.

Оценили мне работу примерно в 100 000 рублей, прошу заметить, что я не торговался, не пытался прогибать в цене и ничего такого, что показало бы меня как нелояльного клиента компании «Мастер пола» (или Мастер пола 5). Я согласился на все условия, подписался под всеми пунктами и в назначенное время я выполнил все свои договоренности с вашей компанией. Вы не выполнили ни одной. Считаю, что работа со мной как с лояльным клиентом выполнена в худших традициях самой ужасной работы и недобросовестного отношения к своему клиенту.

Обо всем по порядку, в числах и датах могу уже ошибаться, потому что около 2 месяцев я жду хотя бы извинений за ту халтуру, которую мне оказали под видом услуг, передо мной не извинился даже менеджер, не говоря о хотя бы звонке руководства…

Началось все со звонка. Я, как лояльный клиент, набрал номер, узнал стоимость и вызвал замерщика. Замерщик приехал, приятный мужчина, все замерил, мы вместе обсудили все условия и он уехал. Произвел приятное впечатление профессионала, наверное единственного в вашей компании профессионала…
Позвонил менеджер мы обсудили цену, я хочу еще раз указать на то, что цена была не самая дешевая по рынку, но я не торговался, не пытался сбить цену, давить на жалость или использовать более грязные приемы, коих знаю предостаточно. За качественную работу, которую я должен был получить, это была приемлемая для меня цена, средняя по рынку. Бьем по рукам, договариваемся. Тут важно то, что: я сказал, что понятия не имею какие автомобили пускают на стройку и указал на то, что доступа к воде нет (на объекте ремонт и вода еще не была подключена).
В назначенный день приезжает бригада. Я сразу закрываю глаза на 2-3 часовое опоздание по сравнению с тем, что будет происходить дальше это просто не состыковка и детский лепет… Камаз не пускают на стройку, потому что уже уложены бордюры и он может их повредить, об этом было доложено мне и прорабу который вел мой объект (к нему к слову претензий нет). Было принято совместное решение выгружать песок у КПП и перевозить его силами моего застройщика к объекту. Я за это доплачиваю 3000 рублей, хотя, согласитесь, моя вина тут не очевидна, но все таки она присутствует, я не спросил какая машина приедет и не спросил какие машины пускают, претензий нет, я заплатил из своего кармана, ведь работу было пора начинать 4 часа назад.
К слову оборудование для смешивания смеси и ее подачи в дом привезли еще позже, поэтому в задержке свой вины я не вижу. Как сказали мне, там пробки. Я согласен с пробками, но. Я приехал в назначенное время и прождал 4 часа, почему то посчитали, что я пролетел над пробками, а все остальные встали в них вереницами. Но даже это я готов оставить без претензий, потому что как уже было сказано раз выше: это все просто детский лепет по сравнению с тем, что меня ожидало…
Самый сок 1 …

Договор мне не предоставили, как и не предоставили его и по сей день. Сослались на то, что привезут в течение дня, все сильно удивлялись, не понимали как так произошло и выглядело это достаточно искренне. Я поверил, что его привезут. И знаете что? Я уже 2 месяца сижу без договора. Что является — мошенничеством чистой воды!!! Никто не связался, никто не посчитал нужным привезти его, хотя через пару дней после этой истории я позвонил менеджеру и напомнил об этом. Договора нет и по сей день и я по прежнему настоятельно требую договор!!! Жду связи от вас и курьера, который мне его привезет!!!
Самый сок 2 …

Работники начинают готовится к работе, песок возят к объекту, работники переодеваются и настраивают оборудование. Я задаю самый резонный вопрос (прошу заметить тут, что я задавал этот вопрос трижды: по телефону, замерщику и вот третий раз непосредственным исполнителям) – все ли будет выполнено по технологии? Демпферная лента интересовала меня больше всего, потому что я знаю, что стяжка лопнет, если ее не сделать, я далек от строительства, но прекрасно понимал этот факт. Рабочие мне наперебой рассказывают, что при этом методе стяжки демпферная лента не требуется, они миллион раз так делали и никаких проблем не будет, все будет в лучшем виде, никаких проблем, гарантируем. К слову, я самостоятельно сделал демпферную ленту на втором этаже, во всех остальных помещениях рабочие отказались делать демпферную ленту, хотя я предоставил материал для ее изготовления, у них с собой данного материала не было вовсе.
Рабочие сильно удивились, что на объекте нет воды, еще больше они удивились, что ее нужно носить ведрами от ближайшего колодца… Выпросив у меня еще 3000 рублей, рабочие согласились на этот непростой шаг, замечу, что я опять доплатил за услугу, которая мне не была нужна, она нужна была вашим рабочим, для того, что бы оказать мне услугу, но платил за нее почему то я. Парадокс, ведь я сообщал об отсутствии воды своему менеджеру…
Сказ о том, как меня за песком послали…

Рабочие льют второй этаж… И тут заканчивается песок. На мой резонный вопрос: какого…? Они отвечают, что песок своровала моя управляющая компания. Я не хочу вставать ни на чью сторону, но позицию свою объясню: я купил у вас услугу по заливке стяжки, я не купил у вас песок, цемент и нескольких рабов, я купил готовый продукт, который мне должны были предоставить, собственно стяжку на 2 этажах, я уже заплатил предоплату 50%. И тут меня ставят перед фактом, что песка нет и работать мы не можем дальше.
Что бы вы думали? Меня посылают искать песок. Меня, который башляет 100 000, и еще 6000 сверху за вашу несобранность, меня, который не сторговал ни копейки с объявленной цены услуги. Я разумеется говорю, что песок нужен вам, что я не заказывал песок и вполне резонное замечание о том, что если у вас украли ваш песок, который нужен вам и который выгрузили вы о чем договорились вы сами, то это сугубо ваши проблемы. Темнело. Время к слову было уже 8-9 часов вечера (это к вопросу о том, что все менеджеры и прораб уверяли меня, что край в 18:00 работа будет завершена), закончен только второй этаж, а первый даже не начинали… Я в третий раз иду на встречу и иду договариваться с застройщиком о песке, всеми правдами и неправдами выпрашиваю продать песок. И что бы вы думали? Меня опять просят за него заплатить… Это было уже выше моих возможностей и я предложил купить песок, который нужен вам, самостоятельно для себя самим. Слава богу, сошлись звезды и песок все таки купили. Огромное спасибо нужно было сказать моему застройщику, что выручил он вас в этой ситуации, я бы просто забрал назад деньги, закрыл дверь и вы бы больше никогда не попали на данный объект. Я очень жалею, что тогда не выгнал всю эту шоблу с полицией.
Сказ о том, как аренда техники кончилась и рабочим перестали платить…

Казалось бы, какая еще чушь сможет произойти в этой ситуации, что бы добить сложившеюся атмосферу? Правильно. Кончается цемент. Ладно, украли песок. Но цемент? Неужели никто не смог правильно рассчитать кол-во мешков цемента? Ведь был замерщик, всю информацию передал, на объекте эту информацию проверили и подтвердили, все действительно так и всего хватит и тут не хватает 4 мешков цемента. Застройщик и тут выручает вас и продает вам свой цемент. Слава богу в этот раз видя мое выражение лица у меня не попросили купить этот цемент и купили его сами.
Рабочие говорят, наш рабочий день окончен и работать мы больше не будем. При чем не просто говорят, а облокачиваются на лопаты и начинают стоять. Мое, опять таки, резонное замечание, что вы бы перед клиентом так не делали, а то у меня кончается терпение и сейчас пойдете вы дружным строем на хер, а не буду я вас тут ждать сидеть до ночи, что бы вам отдать денег. Серьезно. Ситуация кажется наитупейшей с моей стороны, у вас в компании все встают в позу, а я хожу и вымаливаю возможности отдать вам 50 000 рублей. Я чувствовал себя последним лохом. Наконец им перезванивают и говорят, что денег добавим, только работайте. Они приступают к дальнейшей работе.
Кончается вода… Ладно шучу, слава богу вода не кончилась. Кончается аренда оборудования и приезжает эвакуатор его забирать. А оно тарахтит в полную силу, ведь сделана только половина первого этажа. Время? 00:00, друзья. Я 12 часов провел с этими бездарями в воскресенье, слушая их нытье о том, что может мы перенесем на завтра, может мы доделаем еще потом… Мне в 7 утра выезжать на работу а я в 12 ночи стою в 40 км. от своего дома. Красивая ситуация?
2 часа ночи!!!!!! «Работа завершена». Я был вынужден везти в своей машине рабочих до Москвы, потому что как оказалось у них вообще нет никакой возможности добраться до своих домов. Я вошел в их положение, потому что мне кажется они не виноваты в такой организации работы и оставлять их спать на улице было бы неправильно. Итак я оттаксовал их до Москвы.
Ну и результат, друзья…

Там где не было демпфера стяжка полопалась вся. Трещины от 0,5 мм. До 3-4 мм. В дверных проемах, просто посреди комнат, в коридоре. Везде. Вся стяжка полопалась!!!! Полопалась она потому что вы нарушили технологию укладки, неправильно смешивали раствор и не укладывали демпферную ленту, там где ее уложил я ситуация кардинальная, там все хорошо. Там где ее отказались наотрез класть ваши рабочие из-за своей лени они получили трещины.
Резюме:

Я настоятельно требую договор. Извинения мне уже не нужны, я попросил их один раз, если вы не посчитали нужным, то это уже на вашей совести, я выводы сделал. Ну и разумеется я требую компенсацию за оказанную таким образом работу, ее размер вы можете решить на внутреннем собрании, пусти скинуться все те, кто мотал мне нервы на протяжении 14 часов и восстановят мое доверие к вашей организации.

Хочу быть правильно понятым, 100 000 для меня большие деньги, я за эти большие деньги получил просто ушат говна в лицо, некачественную работу и отвратительный результат. Как бизнесмен – бизнесменам я хочу сказать, что за такие косяки, которые вы допустили в работе со мной, чисто по человечески нужно платить. Это не просто припоздать на пол-часика, это систематически саботировать работу, заниматься мошенничеством и вымогательством с клиентом, который был наверное самым лояльным в вашей истории…



Компания МастерПола5

Компания МастерПола5
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительные компании

Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий

Рейтинг: 4.1
28 отзывов
ТД СтройСитиКомплект
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 4
12 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
242 отзыва
Компания Прорабкин
Компания Прорабкин

Рейтинг: 5
4 отзыва
СК Декарт
СК Декарт

Рейтинг: 5
2 отзыва
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
155 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 4.7
7 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close