Компания "Мебель Москва" отзывы
с оценкой «Ужасно»

mebel-moskva.ru
Компания "Мебель Москва"

Срыв и так достаточно длительных сроков - 45 р.д.

Гость 13 ноября, 2024 год
Салон в Румянцево, 3 этаж

Не знаю кто пишет восторженные отзывы по данному салону, подкупает качество мебели и умение консультантов продавать, но сразу после заключения договора и оплаты о клиенте забывают. Договор заключен в середине лета, заказ не стандартный, большая кухня, но срок 45 !!!рабочих дней!!! сорван, сейчас середина ноября – кухни нет. Информации салон не какую самостоятельно не предоставляет, звоню,... Читать отзыв
Салон в Румянцево, 3 этаж

Не знаю кто пишет восторженные отзывы по данному салону, подкупает качество мебели и умение консультантов продавать, но сразу после заключения договора и оплаты о клиенте забывают. Договор заключен в середине лета, заказ не стандартный, большая кухня, но срок 45 !!!рабочих дней!!! сорван, сейчас середина ноября – кухни нет. Информации салон не какую самостоятельно не предоставляет, звоню, пишу сама.
Имейте ввиду длительное ожидание и отсутствие информационной поддержки при выборе данного салона.

Плохое обслуживание

Гость 24 октября, 2024 год
Сегодня доставили мебель компания «Мебель Москва» водитель Довгополов А.В.с грузчиком. Мебель по квартире носили в обуви. Попросил снять обувь- либо обуть бахилы. Оба отказались со словами нужно было сразу нам говорить, что по квартире ходим без обуви.

Неисполнение договора

Гость 26 июня, 2024 год
Заказали 18.04.24 две кровати со 100% предоплатой, в договоре продавцом, указано ООО "ЯНА" договор ММП/24-031. Пока можем только оценить, что с нас полностью получили деньги и общались вежливо, уверяя, что такой скромный заказ выполнят раньше, чем указанный срок в договоре 13.06.24. Сегодня 26.06. И НИЧЕГО. Опять ждем, когда перезвонят и расскажут новую сказку, хотя вчера и перезванивать уже не стали.... Читать отзыв Заказали 18.04.24 две кровати со 100% предоплатой, в договоре продавцом, указано ООО "ЯНА" договор ММП/24-031. Пока можем только оценить, что с нас полностью получили деньги и общались вежливо, уверяя, что такой скромный заказ выполнят раньше, чем указанный срок в договоре 13.06.24. Сегодня 26.06. И НИЧЕГО. Опять ждем, когда перезвонят и расскажут новую сказку, хотя вчера и перезванивать уже не стали. Так что боюсь, что мы теряем не только нервы, но и деньги. Не попадайтесь, как мы.
Достоинства:
  1. Картинки красивые
Недостатки:
  1. Мебели нет. Сроки нарушены. Сами ничего не сообщают. При таких сроках 100% предоплата недопустима
Здравствуйте, благодарим Вас за подробный отзыв, нам это важно. По информации от производства, заказ вчера был доставлен. Мы приносим извинения за доставленные неудобства, обязательно проведем работу с персоналом салона. Уверены, мебель прослужит Вам долго и будет только радовать.

Мебель в спальню

Юлия 8 апреля, 2024 год
Заказали мебель в салоне Империя Мебели в спальню в конце января, всего навсего то шкаф и комод… вот уже 8 апреля, мебель не готова! Никто не позвонил, не предупредил о задержке, приходится самим узнавать! Если бы в магазине сразу сказали что шкаф будет изготавливаться от 3 х месяцев, не стали бы заказывать в Мебель Москва.
Добрый день, сообщите, пожалуйста, номер Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации. Показать 1 ответ

Не соблюдение сроков поставки

Гость 5 февраля, 2024 год
Всем добрый день!!!Хочу поделиться с вами,как мебельная фабрика "Москва" исполняет свои обязательства по доствке:7 ноября 2023 года была заказана прихожая ,оплата на минутку произведена была 100% .Сроки изготовления 45 рабочих дней,т.к срок выпал на Новогодние праздники,было б'явлено ,что мебель привезут 10 января 2024 года,сегодня 5февраля 2024 ,а воз и ныне там.Никто толком ничего не может сказать,хоть ты убейся,уже нет сил... Читать отзыв Всем добрый день!!!Хочу поделиться с вами,как мебельная фабрика "Москва" исполняет свои обязательства по доствке:7 ноября 2023 года была заказана прихожая ,оплата на минутку произведена была 100% .Сроки изготовления 45 рабочих дней,т.к срок выпал на Новогодние праздники,было б'явлено ,что мебель привезут 10 января 2024 года,сегодня 5февраля 2024 ,а воз и ныне там.Никто толком ничего не может сказать,хоть ты убейся,уже нет сил от такого хамского отношения,фабрика в Москве,а как будто везут черте откуда.Никогда больше не буду иметь дело с не профессионалами.Короче жесть

Дорого, но непродуманно, не доделано

Гость 16 октября, 2023 год
При сборке были выявлены ряд неточностей в исполнении комплектующих:
1. В основании шкафа Люмия центры двух отверстий для регулировки высоты ножек расположены на расстоянии 34мм от каждой стороны (приложение 2). В то время как размеры ножек составляют 57х88мм. Соответственно ножки не могут быть расположены так, чтобы их центры и центры отверстий в основании совпали.
2. Также в основании отсутствовали центральные отверстия для установки винтов-стяжек... Читать отзыв
При сборке были выявлены ряд неточностей в исполнении комплектующих:
2. Также в основании отсутствовали центральные отверстия для установки винтов-стяжек (приложение 3).
3. Стол. В левой опоре стола Люмия отверстие под винт-стяжку сделано на расстоянии 100 мм от переднего края (приложение 4), в правой опоре на расстоянии 80 мм от переднего края (приложение 5). В крышке стола слева и справа винты установлены на расстоянии 90 мм (приложения 6 и 7), что позволяет совместить винт с отверстием только с правой стороны. Также не точно просверлены остальные отверстия со смещением в несколько мм.

Также хотелось бы высказать пожелания к конструкции шкафов. Вся опора шкафа через 4 винта и 4 нагеля идет на основание шкафа. Т.е. можно сказать, что весь вес держится на этих 4 винтах и 4 нагелях. Что приведет к растрескиванию основания. Особенно в больших шкафах, как у нас (купе). Рассмотрите пожалуйста вариант опоры боковых стенок сразу на пол.

Плачевный опыт

Алексей 29 сентября, 2023 год
negativeЭто мебель как конструктор сиди и делай дырки сам в одном месте их дохрена а в другом их просто не хватает либо они не по размеру сделаны ручек и например двери те которые без зеркал и зеркалами они разные толщины а ручки стандартные винты стандартные если без зеркал ещё можно как-то прикрутить ручку то зеркалом - это... Читать отзыв Компания Мебель Москва - Плачевный опыт Компания Мебель Москва - Плачевный опыт negativeЭто мебель как конструктор сиди и делай дырки сам в одном месте их дохрена а в другом их просто не хватает либо они не по размеру сделаны ручек и например двери те которые без зеркал и зеркалами они разные толщины а ручки стандартные винты стандартные если без зеркал ещё можно как-то прикрутить ручку то зеркалом - это винт для ручки уже не подходит но вы как-то думаете об этом что разные толщина и например на ящиках дырки вообще не соответствует под ручке зачем их тогда вы делаете просто какой-то ужас отдать такие деньги мне эти сидеть собирать его как конструктор
Достоинства:
  1. Вид более-менее Но на этом всё
Недостатки:
  1. Таких денег он не стоит

мебель НАПОЛИ

юрий 20 августа, 2023 год
мебель наполи *овно!!! снаружи ещё терпимо.... внутри всё в ненужных отверстиях, на которые они и заглушки пожалели)))) ручки прислали другие. чтобы их поменять я должен куда-то идти и отправлять назад присланные (им цена - рупь - тонна)... чую заработаю рак мозгов.... просверлил новые отверстия под то, что прислали........ винтиков для крепления стёкол не было... купил... ))) при сборке... Читать отзыв мебель наполи *овно!!! снаружи ещё терпимо.... внутри всё в ненужных отверстиях, на которые они и заглушки пожалели)))) ручки прислали другие. чтобы их поменять я должен куда-то идти и отправлять назад присланные (им цена - рупь - тонна)... чую заработаю рак мозгов.... просверлил новые отверстия под то, что прислали........ винтиков для крепления стёкол не было... купил... ))) при сборке обнаружили, что на одном щите нет отверстий для креплений. он основной... связующий... их там с полтора десятка... сам сверлить не стал... снял несколько видео и с десяток фото... уже две недели звонят по три раза в день и спрашивают - где нет отверстий...)))) отвечаю - НИГДЕ! ГЛАДКИЙ ЩИТ... пофиг... звонят всё-равно... просят ещё потерпеть... на производстве такой щит сделать - 15 мин. времени... на нём есть QR код... зачем им мои фото с этой доской я так и не пойму... или у них QR коды просто для понта!!!!???? ))))))))) ещё неделя мытарств, и пойду в суд.... и это не всё....
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные
Добрый день, сообщите пожалуйста номер Вашего заказа, чтобы мы могли оперативно разобраться в ситуации. Показать 6 ответов

Премиум из 90х

Виктория 20 мая, 2022 год
Очень жалею,что не прочитала отзывы об этой организации ранее....Заказывали гостиную 26.12.21 договор Мми/21-451 в ТЦ Империя на Дмитровке.Перед запуском в производство просят 100% предоплаты.При оформлении заказа готовы общаться ежедневно хоть до 23.00.Счёт выставили оперативно,договор прислали на почту.Установили в феврале 22г.На этом заинтересованность в общении с клиентом заканчивается.Фасады оказались разного оттенка,менеджер сказала,что сделала рекламацию и нам их поменяют.Замену ждём 4й месяц((... Читать отзыв Очень жалею,что не прочитала отзывы об этой организации ранее....Заказывали гостиную 26.12.21 договор Мми/21-451 в ТЦ Империя на Дмитровке.Перед запуском в производство просят 100% предоплаты.При оформлении заказа готовы общаться ежедневно хоть до 23.00.Счёт выставили оперативно,договор прислали на почту.Установили в феврале 22г.На этом заинтересованность в общении с клиентом заканчивается.Фасады оказались разного оттенка,менеджер сказала,что сделала рекламацию и нам их поменяют.Замену ждём 4й месяц(( Перекидывают с менеджера на менеджера (уже с 3мя общались,подвижек нет),обещают перезвонить,не перезванивают,только в ватс апе отписываются.Вину в задержке списывают на фабрику,контактов которой у нас нет.Живём с "клоунским вариантом".Сегодня сказали,что выпуск шпона темно-коричневого цвета фабрикой прекращён.Организация в интернете позиционирует себя,как премиум сегмент и по цене это видно.По факту берут 100%-ю предоплату,поставляют,что смогли,и сливаются.Моя маленькая гостиная обошлась мне в 130 т.р со сборкой.Я не была готова за такие деньги бегать за менеджерами,пытаясь заставить их доделать свою работу.Берегите свои нервы и время,выбирайте добросовестные компании,которые дорожат своими клиентами.
Достоинства:
  1. Качество мебели
Недостатки:
  1. 100% предоплата
  2. Работа менеджеров

Полное нарушение условий договора

Александр 18 мая, 2022 год
Оформил заказ на мебель (ДКП № МММГ220073). Оплатил 100% 16.03. Менеджер предложил доставку в Светлогорск на 07.05. Учитывая тот факт, что я не проживаю постоянно в области, согласовали дату доставки на 28.05, т. е. через два месяца.
15.04 я связался с менеджером, чтобы подтвердить согласованную ранее дату доставки. После подтверждения со спокойным сердцем купил авиабилеты.
16.05 снова связался с менеджером, снова получил... Читать отзыв
16.05 снова связался с менеджером, снова получил подтверждение доставки 28.05.
Теперь самое главное! 18.05 мне звонят и сообщают, что не могут привезти 28.05 из-за форс-мажорных обстоятельств! Доставка будет не ранее 04.06! На вопрос, что мне делать с билетами и планами, услышал только жевание соплей, типа, ну мы ничего не можем сделать. К слову сказать, это не первый раз покупки мебели в "Мебель Москва", но точно последний! Никаких компенсаций и прочих вариантов урегулирования ситуации не предлагают. Принцип компании простой - "Давайте сейчас нам 100% предоплаты, мы привезем мебель когда-нибудь!".
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ! Есть много других аналогичных вариантов, с более спокойным и приятным процессом покупки.
P.S. А менеджеру службы сервиса Анастасии особый "привет"!
Добрый день, Александр! Мы провели внутреннюю проверку по Вашему заказу. Администрация магазина сообщила, что на сегодняшний день найдено решение по Вашему обращению. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем приятной и долгой эксплуатации мебели. Хорошего дня!

Безобразие

Оксана 18 февраля, 2022 год
Заказала комплект мебели в начале декабря 2021 года. Мебель после долгих обещаний привезли только в середине февраля 2022 г., постоянно кормили обещаниями. В итоге мебель привезли ни в полной комплектации. Ещё 2 недели добивалась поставки недостающих деталей. Просто вынос мозга. Полное безобразие. Мебель заказывала в ТЦ Красный Кит. Не заказывайте, намучаетесь. Одни обещания....
Добрый день, Оксана! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.

Не исполняют сроки

Гость 16 февраля, 2022 год
1000 раз пожелела, что заказала комод и тумбочки на вашей фабрике, через представителя в г. ЩЕЛКОВО МО. 04 января был выбран комод и тумбы, со слов менеджера изготовление и поставка 14 дней, но возможно 14 дней после праздников (10.01+14).
На данный момент, а точнее 16.02.22 оплаченный ещё 06.01.22 -33646 р заказ так и не пришёл!
Прошу разобраться также с менеджером... Читать отзыв
Прошу разобраться также с менеджером по продажам г. ЩЕЛКОВО за полную безграмотность и некомпетентность! На вопросы о доставке отвечает по 2 дня и все время ссылается на завод изготовитель, за то что Вы не поставляете наш заказ.
Также готовится претензия в ваш юротдел.
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся разобраться в ситуации в кратчайшие сроки.

отвратительно

Tatevic 31 марта, 2021 год
Долго искала мебель. Просмотрев сайты, пообщавшись с продавцами в магазинах, почитав отзывы, выбирала из "двух зол меньшее". А точнее, по ряду причин отдала предпочтение "мебель Москва" ("ММ"), "кинув" при этом "Ангстрем", о чем сейчас жалею.
23.12.2020 г. заключила договор с ООО "М-Трейд" (фирменный салон "Красный кит" г. Красногорск). По договору срокиизготовления составляют 45 рабочих дней, т.е. с учетом праздников к 04.03.21 г. Несказанно обрадовалась, когда мебель привезли 06.03.21 г. НО!!!! На слудеющий день сборщиком мебели была составлена рекламация из 8 пунктов, а именно: залитая водой и потому испорченная фасадная дверь шкафа, отсутствуют в поставке задние стеники шкафов, нижние дверцы шкафов, полки, неправильно запилен карниз, неправильно собрана фурнитура. Сегодня 31.03.21 г., а живем мы по-прежнему на "чемоданах", мебель стоит в разобранном виде, пользоваться ею мы не можем. Запах стоит отвратительный, смотрится дешево. Общая сумма заказа составила 200 т.р. Сюда же стоит приплюсовать стоимость аренды "складовки" (около 6000), куда пришлось отдать вещи и в связи с отсутствием мебели продлевать их хранение. Продавцы-консультанты "щебечут" с извинениями: "Такого еще не было, вам первой так не повезло, у всех остальных все хорошо" и т.д. Видимо, научились жить и работать по принципу "с..т в глаза - все божья роса". Отвратительные ощущения. Кто хочет такого же сценария на лоха? Присоединяйтесь!!!
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа и дату обращения в организацию. Мы постараемся решить ситуацию в кратчайшие сроки.
Компания "Мебель Москва"
"Мебель Москва" - это компания, которая динамично развивается и усовершенствуется в изготовлении мебели. Вся мебель производится из качественного материла с использованием нового современного высокотехнологичного оборудования. При изготовлении мебели мы используем новые технологии и разработки. В каталоге магазина большой выбор корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, а также мебель для детских комнат.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"