Полное нарушение условий договора - Отзывы о Компания "Мебель Москва"

Отзыв написан 18 мая, 2022 год 116 просмотров
Оформил заказ на мебель (ДКП № МММГ220073). Оплатил 100% 16.03. Менеджер предложил доставку в Светлогорск на 07.05. Учитывая тот факт, что я не проживаю постоянно в области, согласовали дату доставки на 28.05, т. е. через два месяца.
15.04 я связался с менеджером, чтобы подтвердить согласованную ранее дату доставки. После подтверждения со спокойным сердцем купил авиабилеты.
16.05 снова связался с менеджером, снова получил подтверждение доставки 28.05.
Теперь самое главное! 18.05 мне звонят и сообщают, что не могут привезти 28.05 из-за форс-мажорных обстоятельств! Доставка будет не ранее 04.06! На вопрос, что мне делать с билетами и планами, услышал только жевание соплей, типа, ну мы ничего не можем сделать. К слову сказать, это не первый раз покупки мебели в "Мебель Москва", но точно последний! Никаких компенсаций и прочих вариантов урегулирования ситуации не предлагают. Принцип компании простой - "Давайте сейчас нам 100% предоплаты, мы привезем мебель когда-нибудь!".
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОКУПАТЬ МЕБЕЛЬ В ДАННОЙ КОМПАНИИ! Есть много других аналогичных вариантов, с более спокойным и приятным процессом покупки.
P.S. А менеджеру службы сервиса Анастасии особый "привет"!

Добрый день, Александр! Мы провели внутреннюю проверку по Вашему заказу. Администрация магазина сообщила, что на сегодняшний день найдено решение по Вашему обращению. Мы приносим извинения за доставленные неудобства. Желаем приятной и долгой эксплуатации мебели. Хорошего дня!

Компания "Мебель Москва"
"Мебель Москва" - это компания, которая динамично развивается и усовершенствуется в изготовлении мебели. Вся мебель производится из качественного материла с использованием нового современного высокотехнологичного оборудования. При изготовлении мебели мы используем новые технологии и разработки. В каталоге магазина большой выбор корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, а также мебель для детских комнат.

Мебель

linealux.ru
linealux.ru

Магазин Hoff
Магазин Hoff

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

Интернет-магазин ТриЯ
Интернет-магазин ТриЯ

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"