Заказывали отделку магазина на Котельнической в "Нашей бригаде", бригадир Алексей, подъехали, все замерили, долго выбирали дизайн, приезжал инженер, проверяли стены, проводку, делали все замеры, выставили адекватный ценник, в сроки уложились, все сделали отлично, осталась довольна работой. Рабочие русские, все прям профессионально, сначала опасалась (сейчас многие нагоняют таджиков для вида, берут предоплату и благополучно "пропадают"). Но потом посмотрев на работников и уровень выполнения работ успокоилась все ровно, аккуратно, чисто. Ребята вежливые, веселые, после себя всегда оставляли порядок и работали как - то слажено.
В целом могу смело рекомендовать всем данную фирму, как адекватную и честную. Фото работы и адрес указывать не буду - боюсь сочтут за рекламу магазина. 1 согласен
Алиса - Отзывы о Компания Наша Бригада (emito.ru)
отзыв