Компания Наша Бригада (emito.ru) отзывы

Москва, ул Фестивальная, дом 13 к. 2
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Наша Бригада (emito.ru)
4.9 5
60 отзывов / 21751 просмотр

Честные цены, приемлемое качество работ

Алёна Опубликовано 21 сентября, 2019 год
Закончили ремонт трёхкомнатной квартиры. Хочу поблагодарить ребят из компании 《Наша Бригада》 за работу, буду рекомендовать знакомым. Все сделано качественно, если честно, есть с чем сравнить, т.к. делаем ремонт не первый раз. Рабочие нормальные: русские, аккуратные, и главное, трезвые (удивительно, но это редкость). Отдельное спасибо Михаилу за помощь с подбором материалов и ценные советы, благодаря которым мы отказались от первоначальной идеи...  Читать отзыв Закончили ремонт трёхкомнатной квартиры. Хочу поблагодарить ребят из компании 《Наша Бригада》 за работу, буду рекомендовать знакомым. Все сделано качественно, если честно, есть с чем сравнить, т.к. делаем ремонт не первый раз. Рабочие нормальные: русские, аккуратные, и главное, трезвые (удивительно, но это редкость). Отдельное спасибо Михаилу за помощь с подбором материалов и ценные советы, благодаря которым мы отказались от первоначальной идеи делать дизайн-проект и сэкономили тысяч 50 и месяц времени! Плюс Михаил подсказал, где что дешевле купить со скидкой до 20 %, помог выбрать сантехнику, в общем, мы прилично сэкономили. А это дорогого стоит. Конечно возникали в работе и недопонимания, но без этого никак, все живые люди. Понравилось, что адекватно воспринимали наши бесконечные вопросы и контроль, ни разу ни тени недовольства. Очень ценно то, что после выполнения работ убрали за собой всю грязь и вынесли мусор.

Ремонт в новостройке

Денис Опубликовано 21 ноября, 2018 год
Выражаем благодарность компании Наша Бригада за осуществление нашего проекта по ремонту квартиры в новостройке в Балашихе. Ремонт сделали очень качественно, спасибо мастерам Виталию и Игорю с Аллой, работавшим по заявке 1905. Также заказывали через компанию у партнеров пластиковые окна, сплит-систему с установкой, получили скидку на все и гарантию. Выражаем благодарность компании Наша Бригада за осуществление нашего проекта по ремонту квартиры в новостройке в Балашихе. Ремонт сделали очень качественно, спасибо мастерам Виталию и Игорю с Аллой, работавшим по заявке 1905. Также заказывали через компанию у партнеров пластиковые окна, сплит-систему с установкой, получили скидку на все и гарантию.

Ремонт коттеджа

Глеб Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Обратился к ребятам из НАШЕЙ БРИГАДЫ не случайно. Мне их рекомендовали люди, которые знают толк в строительстве. Сейчас сложно найти специалистов, которые выполняют договор идеально. Но эти мастера - люди слова! Наш договор, заключенный на ремонт коттеджа под ключ, был выполнен точно, качественно и в срок!

Сразу скажу - профессионалов видно с первого знакомства. Они четко установили цели, согласовали со мной...  Читать отзыв
Обратился к ребятам из НАШЕЙ БРИГАДЫ не случайно. Мне их рекомендовали люди, которые знают толк в строительстве. Сейчас сложно найти специалистов, которые выполняют договор идеально. Но эти мастера - люди слова! Наш договор, заключенный на ремонт коттеджа под ключ, был выполнен точно, качественно и в срок!

Сразу скажу - профессионалов видно с первого знакомства. Они четко установили цели, согласовали со мной концепцию реконструкции, а потом, работая поэтапно, решали текущие задачи. Поэтому ремонт полностью соответствовал моим представлениям об обновлении постройки. Я был уверен, что все, что перестраивается и усовершенствуется, соответствует моим пожеланиям и моим требованиям к качеству.

Я доверился этим специалистам - и не пожалел. Делали, как для себя. Без лишней спешки, добротно. Сроки нам позволяли, но и лишнего времени они не потратили. Всего 8 недель - и я получил обновленный коттедж, который порадовал меня современным стилем, усовершенствованной планировкой, качественными коммуникациями.

Отмечу, что строители использовали в работе только качественные материалы, предлагая их по самым низким, оптовым ценам. Я хорошо сэкономил на этом!

Выражаю благодарность мастеру Максиму из компании Наша Бригада

Елена Красовская Опубликовано 4 января, 2018 год
Максим, спасибо за установку дверей!! Заезжала к родителям, посмотрела, очень понравилось, все аккуратно и красиво. Большое спасибо за Вашу работу. Максим, спасибо за установку дверей!! Заезжала к родителям, посмотрела, очень понравилось, все аккуратно и красиво. Большое спасибо за Вашу работу.
Достоинства:
  1. быстро и профессионально
Недостатки:
  1. нет

Ремонт комнаты 15 кв от Наша бригада

Павел Опубликовано 8 октября, 2017 год
Хочу поделиться впечатлениями от работы фирмы «Наша бригада». Комнату я освободил от всей мебели и вызвал из компании прораба, чтобы он сказал точную стоимость работы. Мне нужен был комплексный ремонт спальни, площадь которой 15 квадратов: удаление старых обоев, демонтаж потолка, напольного покрытия, выравнивание, заливка пола, монтаж паркета, электрика, установка кондиционера со штробой и т.д.

До начала работы, мне сообщили, что необходимо...  Читать отзыв
Хочу поделиться впечатлениями от работы фирмы «Наша бригада». Комнату я освободил от всей мебели и вызвал из компании прораба, чтобы он сказал точную стоимость работы. Мне нужен был комплексный ремонт спальни, площадь которой 15 квадратов: удаление старых обоев, демонтаж потолка, напольного покрытия, выравнивание, заливка пола, монтаж паркета, электрика, установка кондиционера со штробой и т.д.

До начала работы, мне сообщили, что необходимо приобрести, и я направился в Леруа за покупками. Кое как подобрал все необходимые, для первого этапа работ, товары.
Ремонтные работы были начаты с понедельника. В этот день бригадой были удалены старые обои, проштраблены отверстия под провода. В комнате получилось восемь точек для электроприборов. Во вторник начались работы со штукатуркой. Выждали два дня, пока все высохло. Обои, которые я приобрел были очень тонкие по структуре, поэтому рабочим пришлось накладывать шпаклевку в два слоя, для удаления всех изъянов и полного выравнивания стен. Далее рабочие взялись за потолок. Я заказал монтаж каркасного потолка по бокам, в форме буквы П, со светоточками и светодиодной лентой. На монтаж каркаса и шпаклевочные работы ушло около двух дней.

Далее началась процедура воплощения такой красоты, как наливной пол. На высыхание пола ушел всего один день. Ребята уложили прокладку под паркет и само покрытие за день. Между делом, не оставаясь без дела, бригада покрасила потолок и трубы в светлые тона. Потом качественно поклеили обои, выполнили работу по мелочам: розетки, плинтуса, бордюры.

К преимуществам компании «Наша бригада» относятся:

- абсолютно адекватный персонал и консультации в подборе материалов. Доходило до того, что мастера сопровождали меня в магазин и помогали поднимать материалы в квартиру;
- качество во всем: от установки розеток до монтажа паркета;
- человеческое отношение и понимание. После окончания ремонта я два раза звонил в компанию и мастера приходили, и делали дополнительные отверстия, причем бесплатно, за что им большое спасибо!

Срочній ремонт удался

Ольга Опубликовано 13 сентября, 2017 год
Купили новую квартиру и сроки переезда поджимали, детям нужно в школу, а в комнатах обои от стен отстают, поэтому искали компанию которая сможет сделать ремонт очень быстро. Остановились на услугах фирмы "Наша бригада" и хотя это был наш первый опыт заказа ремонта через интернет, результат по итогу очень порадовал. Оценили доброе отношение и квалификацию мастера, приехавшего вместе с замерщиком, они...  Читать отзыв Купили новую квартиру и сроки переезда поджимали, детям нужно в школу, а в комнатах обои от стен отстают, поэтому искали компанию которая сможет сделать ремонт очень быстро. Остановились на услугах фирмы "Наша бригада" и хотя это был наш первый опыт заказа ремонта через интернет, результат по итогу очень порадовал. Оценили доброе отношение и квалификацию мастера, приехавшего вместе с замерщиком, они сразу выслушали наши пожелания, и сориентировали по стоимости предстоящего ремонта. Положительный момент официального подписания договора, оказалось что это не простая формальность и все условия выдвинутые нами были строго зафиксированы. Мы отказались от ежедневного контроля, полностью положившись на опыт мастеров, хотя переживания были, но результат говорит сам за себя. С нашими материалами и своими инструментами бригада закончила работу, сдав готовую квартиру с ремонтом в срок, удивив нас расчетом по окончанию ремонта, без предоплаты. В целом остались довольны, так как успели переехать до начала учебного года и вот по прошествии двух недель можем сказать что никаких недочетов не заметили, а капитальный ремонт за две недели не каждая фирма сможет сделать.
Достоинства:
  1. Все сделали очень быстро
Недостатки:
  1. -

Неприятное впечатление

Гость Опубликовано 23 августа, 2017 год
Дозвонилась с 3 раза, ответил мне пренетприятнейший человек неизвестного пола, не представилось это существо, в конце без прощания бросило трубку. Дозвонилась с 3 раза, ответил мне пренетприятнейший человек неизвестного пола, не представилось это существо, в конце без прощания бросило трубку.

Отличный результат, не сомневайтесь!

Лев Опубликовано 1 августа, 2017 год
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о сделанном ремонте компанией "Наша-Бригада". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ со всеми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали меня от моей работы. Заключили договор, оплатил в 3 этапа:
1. этап - 30 %;
2. этап - 40 %;
3. завершающий этап ремонта - 30...  Читать отзыв
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о сделанном ремонте компанией "Наша-Бригада". По соотношению цена/качество, очень даже приемлемо, под ключ со всеми материалами и соответственно работой. Как договорились сделать, так и сделали. Часто не звонили, не отвлекали меня от моей работы. Заключили договор, оплатил в 3 этапа:
1. этап - 30 %;
2. этап - 40 %;
3. завершающий этап ремонта - 30 %.
Реализовали мой нестандартный проект, помогли с дизайнерскими решениями.
Квартиру сдали в срок!
Прошло более 7 месяцев, ничего не отвалилось, не отклеилось, не перекосилось. Спасибо вам большое, полностью доволен ремонтом, буду вас рекомендовать!!!
1 согласен

Отличный ремонт!

Дмитрий Опубликовано 31 июля, 2017 год
Где-то полгода назад я решил потратить накопленные сбережения на ремонт в загородном доме. Он у меня довольно старый, стыдно гостей пригласить, да и что это за дача, если она не радует глаз. Решил обратиться в компанию «Наша Бригада». Мне ее посоветовали знакомые. Они уже имели хороший опыт сотрудничества с данной компанией. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, которые поучаствовали в...  Читать отзыв Где-то полгода назад я решил потратить накопленные сбережения на ремонт в загородном доме. Он у меня довольно старый, стыдно гостей пригласить, да и что это за дача, если она не радует глаз. Решил обратиться в компанию «Наша Бригада». Мне ее посоветовали знакомые. Они уже имели хороший опыт сотрудничества с данной компанией. Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам, которые поучаствовали в реализации заключенного договора. Команда опытных строителей очень четко выполнила все работы. Сроки все были соблюдены и качество на очень высоком уровне. За те полгода, что я живу в этом доме, не было никаких недочетов по поводу ремонта. Так же цена является наиболее выгодной, чем в других фирмах. Обращаясь в это предприятие, любой клиент может рассчитывать на качественное проведение ремонта.
1 согласен

Хороший ремонт

Екатерина Малова Опубликовано 8 июня, 2017 год
Обращалась лично в компанию Наша Бригада в конце 2016 года. Собиралась делать ремонт в квартире, но не знала куда обратиться, чтобы сделали точно качественно. Пораспрашивала друзей и знакомых, кто за последние несколько лет делал ремонты, чтобы узнать, кто что советует. Мне посоветовали обратиться в компанию Наша Бригада, мол, не дешево, но зато все качественно и на долгие годы будет сделано...  Читать отзыв Обращалась лично в компанию Наша Бригада в конце 2016 года. Собиралась делать ремонт в квартире, но не знала куда обратиться, чтобы сделали точно качественно. Пораспрашивала друзей и знакомых, кто за последние несколько лет делал ремонты, чтобы узнать, кто что советует. Мне посоветовали обратиться в компанию Наша Бригада, мол, не дешево, но зато все качественно и на долгие годы будет сделано и по срокам нормальный вариант. Все работы по моей квартире выполнили за четких 4 месяцев никаких сбоев, изменений по срокам не было. Понравилось как сделали перепланировку гостиной и кухни. Мебель подобрали с учетом моих вкусов и предпочтений. Очень помогла 3D визуализация. Спасибо!
Достоинства:
  1. Качественно
Недостатки:
  1. Дорого
1 согласен

Ремонт под сдачу

Артем Опубликовано 25 февраля, 2017 год
Нужно было сделать ремонт быстро, так как квартиру готовили под сдачу. Все выполнено качественно и всего за 5 дней был сделан косметический ремонт однокомнатной квартиры. Огромное спасибо специалистам компании «Наша Бригада». Нужно было сделать ремонт быстро, так как квартиру готовили под сдачу. Все выполнено качественно и всего за 5 дней был сделан косметический ремонт однокомнатной квартиры. Огромное спасибо специалистам компании «Наша Бригада».

Оптимальное соотношение: цена/качество

valtec1983 Опубликовано 2 февраля, 2017 год
В телефонном разговоре менеджер показал свой профессионализм, поэтому все сомнения сразу же отошли в сторону. Не ошибся. Немного опоздали со сроками (задержали на 2 дня), но результатом более чем доволен! Если буду делать ещё ремонт - несомненно обращусь именно к ним! В телефонном разговоре менеджер показал свой профессионализм, поэтому все сомнения сразу же отошли в сторону. Не ошибся. Немного опоздали со сроками (задержали на 2 дня), но результатом более чем доволен! Если буду делать ещё ремонт - несомненно обращусь именно к ним!

Большое спасибо за профессионализм!

Гость Опубликовано 23 января, 2017 год

Очень рада что в итоге нашла эту компанию и именно с ними закончила наконец-то ремонт в доме, который тянулся последних три года. Сначала денег не было, делали своими силами с мужем, когда хватало времени. Продвигалось все, конечно же, очень медленно. В итоге с прошлого нового года решили прекратить заниматься самодурством что когда-то доведем его до конца и начали активно собирать...  Читать отзыв

Очень рада что в итоге нашла эту компанию и именно с ними закончила наконец-то ремонт в доме, который тянулся последних три года. Сначала денег не было, делали своими силами с мужем, когда хватало времени. Продвигалось все, конечно же, очень медленно. В итоге с прошлого нового года решили прекратить заниматься самодурством что когда-то доведем его до конца и начали активно собирать деньги. За месяц до Нового Года 2017 начали искать подрядчика, но за первых пять дней поисков оказались очень разочарованы. Или цены неадекватные, или менеджеры хамят еще по телефону, несколько замерщиков разных компаний приехали, но что-то в общении не сложилось. Когда мы уже отчаялись, я случайно нашла "Нашу Бригаду". Спасибо огромное за профессионализм и заботу о комфорте клиентов! Новый Год встречали уже с ремонтом.

Я очень доволен

Илья Глазунов Опубликовано 21 января, 2017 год
Заказывали ремонт в компании «Наша бригада». Очень понравилось сотрудничество с этими специалистами. Все работы выполнили в срок и без косяков. Огромное спасибо за проделанную работу. Заказывали ремонт в компании «Наша бригада». Очень понравилось сотрудничество с этими специалистами. Все работы выполнили в срок и без косяков. Огромное спасибо за проделанную работу.
Достоинства:
  1. Что понравилось, мне не нужно было приезжать туда каждый день и контролировать как идет работа.
Недостатки:
  1. Минусов не было
1 согласен

Я искренне благодарна Нашей Бригаде

Анастасия Васильевна Опубликовано 19 декабря, 2016 год
Редко пишу отзывы в интернете, но этот случай особенный. Люди, о которых хочу рассказать, достойны заслуженного уважения и искренней похвалы. Так случилось, что сейчас я уже на пенсии, живу одна. Дети (их трое) нашли работу в других городах и разъехались практически по всей стране. Одинокой пенсионерке много не нужно. Да и пенсия не настолько большая, чтобы позволить себе дорогущий ремонт....  Читать отзыв Редко пишу отзывы в интернете, но этот случай особенный. Люди, о которых хочу рассказать, достойны заслуженного уважения и искренней похвалы. Так случилось, что сейчас я уже на пенсии, живу одна. Дети (их трое) нашли работу в других городах и разъехались практически по всей стране. Одинокой пенсионерке много не нужно. Да и пенсия не настолько большая, чтобы позволить себе дорогущий ремонт. Так я считала раньше, а теперь понимаю, что серьезно заблуждалась. Есть компания, способная сделать все ремонтные работы на совесть, а за свои труды берет по-человечески, понимая, что далеко не все клиенты способны заплатить за роскошную отделку.

В жилище уже с десяток лет не проводился ремонт. Ситуация в спальне и двух комнатах терпимая. Но поскольку на праздники обещали приехать дети с внуками, стало понятно, что ремонт коридора, кухни и ванной комнаты крайне важен. Хотелось, чтобы столь долгожданные гости чувствовали себя комфортно. Приятно удивило, насколько приехавшие специалисты внимательно подошли ко всем вопросам. Они сразу предложили мне варианты, которые позволили сэкономить и при этом добиться высокого качества.

Для ванной комнаты использована плитка другого типа. Она не только привлекательнее на вид, но и более надежная, доступная по цене. Новая вентиляция на кухне, теперь там намного свежее и уютнее. Старая, уже начавшая поскрипывать дверь между кухней и коридором, осталась только в воспоминаниях. На ее месте новая, из высококачественного и экологичного материала.

В коридоре стало светлее. От прежнего полумрака удалось впервые за столько лет избавиться. Новые осветительные приборы дают больше света, но электричества расходуется меньше, установлены специальные лампочки. Такая же ситуация с освещением в ванной и на кухне.

Переделана сантехника. Многое, отслужившее свой срок, полностью заменено. Поскольку специалисты, к которым обратилась, работают качественно и по разумным ценам, удалось основательно сократить расходы на ремонт. Сэкономленных денег хватило на покупку современной плиты для кухни. Ее также без проблем установили и подключили мастера из Нашей бригады.

Честно говоря, не ждала такого внимания со стороны совершенно незнакомых людей по отношению ко мне. Все сотрудники Нашей бригады аккуратные, опрятные, вежливые. Ни разу не услышала «твердого словца». Помню, делала ремонт лет десять назад. Если сравнивать тех шабашников с мастерами, которых мне посоветовали знакомые на этот раз, разница колоссальная. Очень много приятных моментов возникало во время ремонта. Остались только положительные эмоции. Я искренне рада, что выбрала именно Нашу бригаду. Теперь могу посоветовать только эту компанию всем, кто планирует преобразить свое жилище.
2 согласны

смета за деньги

Татьяна Опубликовано 19 ноября, 2016 год
Прочитав отзывы, решила обратиться в данную компанию. Мастера (муж и жена) приехали в назначенный день, но на 2 часа позже назначенного времени. Осмотрели, на листочке из блокнота написали смету для косметического ремонта комнаты из пяти позиций. Это недорого, но я знаю, что кроме этих материалов понадобиться еще с десяток. Циклевку, указанную в задании, проигнорировали. На мой вопрос о циклевке паркета...  Читать отзыв Прочитав отзывы, решила обратиться в данную компанию. Мастера (муж и жена) приехали в назначенный день, но на 2 часа позже назначенного времени. Осмотрели, на листочке из блокнота написали смету для косметического ремонта комнаты из пяти позиций. Это недорого, но я знаю, что кроме этих материалов понадобиться еще с десяток. Циклевку, указанную в задании, проигнорировали. На мой вопрос о циклевке паркета сказали, что мне перезвонят. Взяли 500рублей, как говорил диспетчер за составление сметы и все... Никто не позвонил ни по-поводу ремонта, ни по циклевке. Хорошо, что я не начала делать с этой бригадой ремонт. Думаю, что разворотили бы все и так же тихо исчезли.
3 не согласны Показать 3 ответа
Компания «Наша бригада», считает необходимым ответить на отзыв несостоявшегося клиента нашей фирмы по имени Татьяна и опровергнуть ее заявление о якобы ненадлежащем выполнении работ нашей компании. Так, 22 сентября 2016г. на эл. почту нашей компании поступило письмо от клиента, которая представилась Татьяной. Она изъявила желание отремонтировать комнату. Ей сообщили, что для определения объема работ к ней должен выехать мастер- замерщик и выезд мастера нашей компании является платным (500 руб.). Татьяна согласилась на наши условия. Мастер выехал к заказчице, произвел все необходимые замеры, обозначил стоимость работ. Одновременно договорились о том, что вопрос о сроке проведения ремонтных работ будет оговорен после возвращения заказчицы из отпуска и ее звонка в нашу фирму. Выезд мастера- замерщика был заказчиком оплачен. Однако, поскольку заказчица нам так и не перезвонила, то ее заказ был отменен в одностороннем порядке. Впоследствии Татьяна по телефону заявила, что «она является пенсионером и ремонт делать передумала».
Считаем, что со стороны нашей фирмы по отношению к несостоявшемуся заказчику Татьяне не было допущено никаких профессиональных нарушений.

С уважением, компания «Наша бригада»

Ремонт 3-х комнатной квартиры

Леонид Опубликовано 19 октября, 2016 год
Мне требовался ремонт 3-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию Наша Бригада нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта с Матвеем.
Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Вся оплата производилась по завершению работ этапа.
Очень понравилась четкость,...  Читать отзыв
Мне требовался ремонт 3-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию Наша Бригада нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта с Матвеем.
Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Вся оплата производилась по завершению работ этапа.
Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании за отлично выполненную работу.
2 согласны

Советую обращаться в эту фирму, здесь действительно работают профессионалы своего дела

Зоя Опубликовано 11 октября, 2016 год
Спасибо за ремонт в моей квартире на улице Озерная в Москве. Мы с семьей осталлись более чем довольны. Безусловно были и неболшие трудности, но без них в ремонте просто никуда. Всем советуем фирму Наша Бригада, при необходимости обязательно обратимся снова. С уважением, семья Петровых. Спасибо за ремонт в моей квартире на улице Озерная в Москве. Мы с семьей осталлись более чем довольны. Безусловно были и неболшие трудности, но без них в ремонте просто никуда. Всем советуем фирму Наша Бригада, при необходимости обязательно обратимся снова. С уважением, семья Петровых.
3 согласны
Благодарим Вас Зоя за оставленный отзыв. При следующем обращении, организацией «Наша Бригада» Вам будет предоставлена дополнительная скидка в размере 5%.

Наша Бригада нас приятно удивила и порадовала

Елена Куприянова Опубликовано 29 сентября, 2016 год
Не так давно муж смог, наконец, выполнить свое давнее обещание. Супруг много и упорно работал, через несколько лет после свадьбы у нас появилась возможность обзавестись собственным углом. Радости не было предела. Особенно у самого младшего из будущих новоселов. Теперь у Гришки будет собственная комната, не придется ютиться впятером как раньше в старой малоэтажке.

Правда, радостное предвкушение скорого переезда оказалось омраченным. Новая...  Читать отзыв
Не так давно муж смог, наконец, выполнить свое давнее обещание. Супруг много и упорно работал, через несколько лет после свадьбы у нас появилась возможность обзавестись собственным углом. Радости не было предела. Особенно у самого младшего из будущих новоселов. Теперь у Гришки будет собственная комната, не придется ютиться впятером как раньше в старой малоэтажке.

Правда, радостное предвкушение скорого переезда оказалось омраченным. Новая квартира намного просторнее, но после осмотра стало понятно, с поселением придется повременить. Жилищу однозначно требовался ремонт спальни и коридора, да и с санузлом и ванной комнатой были очевидные проблемы. Ситуация казалась безвыходной. Хотелось уехать из опостывшей хрущовки, а на новом месте жить было практически невозможно. Практически все имевшиеся деньги пришлось потратить ранее на покупку жилплощади.

Наше семейство было на грани истерики. Казалось, потребуется огромная сумма, ведь переделывать в нескольких помещениях требовалось немало. Мир не без добрых людей, в чем удалось убедиться на личном положительном опыте. Случайно увидели объявление от компании Наша бригада. Обратили внимание на условия, которые предлагались клиентам. Выяснилось, можно сначала заказать все необходимые услуги, а также стройматериалы, а оплата проводится в самом конце. Это условие нам было очень кстати. У мужа намечался серьезный проект на ближайшие недели соответствующей оплатой. Мы вполне могли рассчитаться в конце ремонта. В результате нам удалось договориться с консультантом на взаимно выгодных условиях.

Многое приятно удивляет в работе сотрудников Нашей Бригады. Чувствуется, насколько ответственно они подходят даже к самым казалось бы незначительным моментам. Согласование всех пунктов договора затянулось на несколько часов. Однако, потраченное время стоило того. Выяснилось, не всегда качественный ремонт стоит больших денег. Есть масса способов сэкономить и получить великолепные помещения, красивые, практичные, надежные и долговечные. Специалисты подсказали практичные решения с использованием других материалов, получением лучшего результата без переплат.

Мы искренне благодарны Нашей Бригаде. Такого качества и человеческого отношения не ожидали. Теперь можем смело порекомендовать всем, кому необходим ремонт высшего класса в строго оговоренные сроки, без промедлений и неожиданностей, за вполне приемлемую сумму, обращайтесь только в эту компанию. Мы убедились сами, чего и вам искренне желаем.
2 согласны
Добрый день, Елена, спасибо большое Вам за Ваш отзыв.

Профессинализм и человеческое отношение

Георгий Масимович Опубликовано 22 июля, 2016 год
С ребятами из компании Наша Бригада посчастливилось общаться дважды. Ранее они закончили ремонт в одной из комнат. Такого результата мы не ожидали. Теперь пришла очередь обустройства дачи. Досталась от дяди, военного в отставке. Он, честно говоря, не особо за территорией следил. Там работы непочатый край. Поскольку на дворе летняя пора и на участке имеется некое подобие искусственного водоема, решили начать...  Читать отзыв С ребятами из компании Наша Бригада посчастливилось общаться дважды. Ранее они закончили ремонт в одной из комнат. Такого результата мы не ожидали. Теперь пришла очередь обустройства дачи. Досталась от дяди, военного в отставке. Он, честно говоря, не особо за территорией следил. Там работы непочатый край. Поскольку на дворе летняя пора и на участке имеется некое подобие искусственного водоема, решили начать «ренессанс» именно с него.

Систему, несмотря на запущенное состояние, удалось быстро восстановить. Днище также не вызывало особых проблем. Однако, внешний вид конструкции глаз не радовал. Сразу стало понятно, что требуется укладка мозаики в бассейне и еще некоторые отделочные операции. Выяснилось, сотрудники нашей Бригады прекрасно справляются и с такими работами. Консультант помог выбрать оптимальный вариант. Хотя предполагалось приобретение внушительного количества материалов, бюджет на ремонт не стал в тягость. Удалось с помощью консультанта сэкономить без ущерба для качества.

Честно говоря, на момент начала работ полностью требуемой суммы в нашем распоряжении не было. Выяснилось, это не проблема, поскольку оплата производится лишь по окончании полного цикла работ. Такой вариант очень кстати. Пока сотрудники компании реставрировали бассейн, нужные деньги нашему семейству удалось заработать. В результате, каждый занимался своим делом и в итоге все остались довольны.

Пока точно не знаем, что ремонтировать в ближайшее время. Однако, с выбором специалистов вопрос решен окончательно. Свое жилище и дачный участок мы доверим только Нашей Бригаде.
1 согласен

Наше кафе изменилось благодаря Нашей Бригаде

Игорь Антонович Опубликовано 21 июня, 2016 год
Наше заведение успешно функционирует несколько лет. Поскольку клиентов хватает, захотелось порадовать их новых интерьером, да и отдельные места сделать более комфортными. Персонал кухни также попросил о перестановке и увеличении площади. Ранее обходились минимальным набором оборудования, но успешное ведение бизнеса заставило задуматься о расширении пищеблока, а также выделении под его нужды нескольких помещений, ранее пустовавших. Прикинув объем предстоящих работ, мы поняли,...  Читать отзыв Наше заведение успешно функционирует несколько лет. Поскольку клиентов хватает, захотелось порадовать их новых интерьером, да и отдельные места сделать более комфортными. Персонал кухни также попросил о перестановке и увеличении площади. Ранее обходились минимальным набором оборудования, но успешное ведение бизнеса заставило задуматься о расширении пищеблока, а также выделении под его нужды нескольких помещений, ранее пустовавших. Прикинув объем предстоящих работ, мы поняли, что комплексный ремонт кафе попросту необходим, причем затягивать с этим процессом не следует.

Время для ремонта выбрали более, чем удачное. У студентов, а именно они являются основной клиентурой, подходил период экзаменационной сессии. Естественно, в такую пору парни и девушки заняты другими делами и им не до развлечений. Правда, благодаря компании Наша Бригада процесс удалось организовать настолько эффективно, что заведение не функционировало очень непродолжительный период. Изначально проводилась отделка новых хозяйственных помещений, а также мест, не имеющих непосредственного отношения к приятному и полезному отдыху клиентов.

Хочется сказать огромное спасибо специалистам Нашей Бригады. Они постарались на славу. Насколько сильно изменилось кафе, можно понять по позитивным отзывам завсегдатаев, да и публики теперь основательно прибавилось. Приятной неожиданностью стала вполне приемлемая стоимость комплекса работ. Сами остались довольны и знакомым рестораторам посоветуем эту компанию.
3 согласны

Покраска стен в частном доме

Даниил Шестаковский Опубликовано 20 июня, 2016 год
Спасибо ребята!
Ваша бригада сделала мне косметический ремонт загородного дома.
Быстро - в сжатые сроки, и с хорошим качеством, под грамотным руководством Наташи, ребята сделали ремонт.
Молодцы!
Большое вам спасибо друзья!
Успехов в труде и заработной плате!:)
Даниил
Спасибо ребята!
Ваша бригада сделала мне косметический ремонт загородного дома.
Быстро - в сжатые сроки, и с хорошим качеством, под грамотным руководством Наташи, ребята сделали ремонт.
Молодцы!
Большое вам спасибо друзья!
Успехов в труде и заработной плате!:)
Даниил
1 согласен

Такого уровня мы не ожидали!!!

Степан Васильевич Опубликовано 15 июня, 2016 год
Наше жилище требовало основательного ремонта. Это обстоятельство меня и супругу сильно настораживало. Казалось, что предстоящие черновые и чистовые работы в частном доме ощутимо ударят по бюджету. Нам повезло. При выборе подрядчика отдали предпочтение Нашей Бригаде. Ранее приходилось наблюдать за другими специалистами, но такого уровня мастерства не ожидали. Все четко, слаженно и в оптимальные сроки. Наши опасения относительно большой стоимости оказались...  Читать отзыв Наше жилище требовало основательного ремонта. Это обстоятельство меня и супругу сильно настораживало. Казалось, что предстоящие черновые и чистовые работы в частном доме ощутимо ударят по бюджету. Нам повезло. При выборе подрядчика отдали предпочтение Нашей Бригаде. Ранее приходилось наблюдать за другими специалистами, но такого уровня мастерства не ожидали. Все четко, слаженно и в оптимальные сроки. Наши опасения относительно большой стоимости оказались беспочвенными. Мастерами проведена колоссальная работа, и особняк преобразился в прямом смысле слова, но мы не остались «разоренными». Наоборот, хватило денег на пирушку в семейном кругу по поводу нового вида родного жилища, а позже поездки на несколько дней в один из подмосковных пансионатов.

Временами вызывал удивление профессионализм сотрудников компании. Ко всем мельчайшим деталям они подходят настолько взвешенно, что просто не хватает слов для благодарности. За время тесного общения мы успели подружиться, что немудрено, ведь элитный ремонт в частном доме за 11 месяцев проведен. Правда, на разговоры, не касающиеся непосредственно ремонта, мастера отвлекаются неохотно. Чувствуется, насколько сильно они ценят время, собственное и заказчика. Мы очень рады, что обратились именно в эту компанию. Такого уровня не ожидали. Приятно, что есть люди, способные радовать клиентов высоким качеством, эффективной работой и вполне доступными ценами.
1 согласен

Ремонт в ванной

Полковник Опубликовано 8 июня, 2016 год
Заказал ремонт в ванной. Условие: Приемлемая Цена + четкий срок исполнения= качество работ 100%. Бригада, руководит Николай. Все сделано четко. Все отклонения от номинальных параметров проекта показаны и вынесены на обсуждение. Работа сдана в срок. Рекомендую! Обращусь еще. Заказал ремонт в ванной. Условие: Приемлемая Цена + четкий срок исполнения= качество работ 100%. Бригада, руководит Николай. Все сделано четко. Все отклонения от номинальных параметров проекта показаны и вынесены на обсуждение. Работа сдана в срок. Рекомендую! Обращусь еще.
1 согласен

Заказывал укладку ламината

Гость Опубликовано 4 июня, 2016 год
Клали ребята мне ламинат, пол сложный, с уклоном, косяками древними. Сделали шустро, без проблем, соседей не беспокоили. Работал с бригадиром Нехорошевым (имя позабыл), Архитектором Алекссем, менеджером Славой. Ребята молодцы! Спасибо! Остался весьма доволен.
В сроки уложились, работа оформлялась по договору, все четко и официально. Рабочие русские, специалисты, инструмент профессиональный, тихий.
Мои рекомендации!
Клали ребята мне ламинат, пол сложный, с уклоном, косяками древними. Сделали шустро, без проблем, соседей не беспокоили. Работал с бригадиром Нехорошевым (имя позабыл), Архитектором Алекссем, менеджером Славой. Ребята молодцы! Спасибо! Остался весьма доволен.
В сроки уложились, работа оформлялась по договору, все четко и официально. Рабочие русские, специалисты, инструмент профессиональный, тихий.
Мои рекомендации!
1 согласен

Спасибо прорабу и компании Наша Бригада

Гость Опубликовано 30 мая, 2016 год
Здравствуйте! Хочу рассказать о своём сотрудничестве с компанией "Наша Бригада". Я купила квартиру в новостройке на улице Владимирская 2-я в Москве. Конечно же, квартире был необходим капитальный ремонт. Для начала решила поклеить новые обои и постелить другой ламинат. Для этого обратилась в "Нашу Бригаду", где, как я слышала, работают хорошие ремонтники. Все вопросы я обсуждала с прорабом Александром, который рассказал...  Читать отзыв Здравствуйте! Хочу рассказать о своём сотрудничестве с компанией "Наша Бригада". Я купила квартиру в новостройке на улице Владимирская 2-я в Москве. Конечно же, квартире был необходим капитальный ремонт. Для начала решила поклеить новые обои и постелить другой ламинат. Для этого обратилась в "Нашу Бригаду", где, как я слышала, работают хорошие ремонтники. Все вопросы я обсуждала с прорабом Александром, который рассказал мне о видах, особенностях линолеума и помог выбрать. После поклейки и укладки винилового ламината работники также качественно установили мне плинтус в комнатах. В целом, я осталась довольна и ремонтом, и сотрудниками компании, и ценовой политикой "Нашей Бригады". Никаких недостатков в проделанной работе я не обнаружена. Планирую и дальше сотрудничать с этой компанией. Рекомендую всем, кто затевает ремонт.
3 согласны

"Спасибо" за ремонт

Гость Опубликовано 28 мая, 2016 год
Я приобрела жильё в новостройке на Дмитриевском шоссе, 107. Как и во всех квартирах в новостройках, в ней требовался ремонт с нуля под ключ, то есть начиная от электромонтажных работ и заканчивая поклейкой обоев. Я обратилась в компанию по ремонту "Наша Бригада". Связавшись с бригадиром Михаилом, мы подробно обсудили что как должно быть, все детали, и рабочие приступили к делу....  Читать отзыв Я приобрела жильё в новостройке на Дмитриевском шоссе, 107. Как и во всех квартирах в новостройках, в ней требовался ремонт с нуля под ключ, то есть начиная от электромонтажных работ и заканчивая поклейкой обоев. Я обратилась в компанию по ремонту "Наша Бригада". Связавшись с бригадиром Михаилом, мы подробно обсудили что как должно быть, все детали, и рабочие приступили к делу. По окончанию ремонта я была в восторге: всё было сделано идеально, ребята учли все мои пожелания. Хочу также отметить, что кроме профессиональных сотрудников, в компании довольно приемлемые цены. В следующий раз, когда нужно будет сделать ремонт в квартире, я буду точно знать куда обращаться. Всем рекомендую данную компанию!
1 согласен

Качество

Алексей Серебряков Опубликовано 27 мая, 2016 год
Доброго времени суток, меня зовут Алексей, я проживаю в городе Москва на улице Венецианова! Два месяца назад сотрудники строительной компании «Наша бригада» производили ремонт моей квартиры. Я хочу выразить благодарность за превосходную работу. Все мои пожелания по дизайну были учтены. Отдельно хочется поблагодарить бригадира: Миронова Виталия Степановича, который организовал такую сплоченную команду. Все ребята работали сообща, ремонт был сделан раньше...  Читать отзыв Доброго времени суток, меня зовут Алексей, я проживаю в городе Москва на улице Венецианова! Два месяца назад сотрудники строительной компании «Наша бригада» производили ремонт моей квартиры. Я хочу выразить благодарность за превосходную работу. Все мои пожелания по дизайну были учтены. Отдельно хочется поблагодарить бригадира: Миронова Виталия Степановича, который организовал такую сплоченную команду. Все ребята работали сообща, ремонт был сделан раньше намеченного срока.
Теперь моя квартира выглядит великолепно: спальня в голубых тонах (мечта детства), кухня, прихожая, ванна, зал, от этой красоты просто невозможно отвести глаз. Все используемые материала мне показывали и согласовывали, что вдвойне приятно. Теперь буду рекламировать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
1 согласен

Отличное качество обслуживания!

Гость Опубликовано 26 мая, 2016 год
Очень рад, что обратилась в данную компанию. Мы начали ремонт полгода назад в нашей квартире на Россолимо, 7. Что-то делали сами, что-то решили доверить специалистам, например, поклейку обоев. Я нанял ремонтников по первому попавшемуся объявлению в газете. Результат работы был неудовлетворительным, думаю, своими силами мы с женой справились бы лучше. Выход был один - всё переделывать. Вспомнив, что год назад...  Читать отзыв Очень рад, что обратилась в данную компанию. Мы начали ремонт полгода назад в нашей квартире на Россолимо, 7. Что-то делали сами, что-то решили доверить специалистам, например, поклейку обоев. Я нанял ремонтников по первому попавшемуся объявлению в газете. Результат работы был неудовлетворительным, думаю, своими силами мы с женой справились бы лучше. Выход был один - всё переделывать. Вспомнив, что год назад сестра делала ремонт в квартире на Остоженко, 30, я узнал, что она обращалась в компанию "Наша Бригада". Ремонтники во главе с бригадиром Евгением приехали в тот же день, как я позвонил. Через неделю в моей квартире уже были аккуратно и качественно переклеены все обои. Персонал приятен в общении. Хочу сказать огромное спасибо "Нашей Бригаде" за то, что спасли наш ремонт!
2 согласны

Валентин

Валентин Опубликовано 13 мая, 2016 год
Доброго дня. Я живу на Бутово в частном секторе. Давно мечтал иметь собственный бассейн, а учитывая, что мечта должны сбываться на конец то решился заказать мастеров, что бы они сделали мне укладку мозаики в бассейне! Мастеров из «Наша Бригада» ждать долго не пришлось. Начали они работу с того, что провели проверку поверхности. После, что бы, как они сказали: «было прочнее»,...  Читать отзыв Доброго дня. Я живу на Бутово в частном секторе. Давно мечтал иметь собственный бассейн, а учитывая, что мечта должны сбываться на конец то решился заказать мастеров, что бы они сделали мне укладку мозаики в бассейне! Мастеров из «Наша Бригада» ждать долго не пришлось. Начали они работу с того, что провели проверку поверхности. После, что бы, как они сказали: «было прочнее», Роман Шульга и Олег Гринько использовали дополнительный слой гидроизоляции. Вся работа была сделана аккуратно, со всей внимательностью и серьезностью. Мастера не филонили и все делали в срок, не устраивая затяжных обедов, а таким сервисом может похвастаться не каждый. Спасибо за качественную работу, бассейн потрясный — все довольны!
3 согласны



Компания Наша Бригада (emito.ru)

Компания Наша Бригада (emito.ru)
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Строительство и ремонт

Стенка Ком
Стенка Ком

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
ООО «Картель Мастеров»
ООО «Картель Мастеров»

Рейтинг: 5
7 отзывов
Группа компаний Фундамент
Группа компаний Фундамент

Рейтинг: 4.7
65 отзывов
Timba house Россия
Timba house Россия

Рейтинг: 5
6 отзывов
Вира-Артстрой
Вира-Артстрой

Рейтинг: 4.9
154 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
238 отзывов
МААНА - лучший ремонт
МААНА - лучший ремонт

Рейтинг: 4.9
72 отзыва
Проф-заборы
Проф-заборы

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
ООО СК "6 СОТОК"
ООО СК "6 СОТОК"

Рейтинг: 4.7
26 отзывов
Компания Добрый Дом
Компания Добрый Дом

Рейтинг: 4.9
48 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close