Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Устраивает полностью работа, коллектив, начальство. Зарплата соответствует моим компетенциям, предложение так сказать в рынке. Оформление по ТК. Отпуска, больничные по ТК.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Отправили груз . КЛКШБМИ-3/1608 Расчет на 1700 р . В реале набили 2100 . Обратился за разъяснениями . Пришло это : Приедет ваш груз , перемеряем . Результат, при выдаче никто ничего не перемерил . Взяли 2100 , мы ничего не знаем . Не впервой , обман через каждый второй груз .
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Первый раз воспользовалась услугами транспортных компаний(необходимо было доставить товар в магазин).Довольна!!!Не дорого,быстро,товар в целости,привезли все по-адресу.Отдельное спасибо водителю(даже занести помог,вежливый).Буду работать с ними.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Дебильная компания а особенно грузчики на выдаче товара, возомнили себя богами склада. Возвышенность возле непосредственно склада это вообще заминированная территория. При оформлении товара работает один менеджер за то в офисе поставили терминал как в сбербанке талончики выдает в очередь. Взимают дополнительную плату непонятно за что и куда менеджер ездит по ушам вразумивая не понять что в итоге соглашаешься с ним... Читать отзыв Дебильная компания а особенно грузчики на выдаче товара, возомнили себя богами склада. Возвышенность возле непосредственно склада это вообще заминированная территория. При оформлении товара работает один менеджер за то в офисе поставили терминал как в сбербанке талончики выдает в очередь. Взимают дополнительную плату непонятно за что и куда менеджер ездит по ушам вразумивая не понять что в итоге соглашаешься с ним так как очередь еще сзади подпирает. В общем Г а не компания! не советую.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Сегодня 05.04.2016г. получала груз по доверенности. Доверенность нотариально оформленна от лица ИП на меня. "Специалист" Елена отказала в получении груза т.к. доверенность не подходит. Простояв в очереди 30 мин ушла не получив груз. Как так, по этой доверенности могу деньги со счета снимать , квартиры продавать, а груз от ПЭК получить не смогла. Полный бардак.
Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Калуга, ул. Параллельная, 11 Отправили мне из Москвы в Калугу груз 18.06.15, в Калугу он пришел в ночь с 21 на 22.06.15, я подписалась на смс уведомления, на сайте уже информация есть, а смс я получила только 23.06.15 в 10 утра! Заказала доставку по городу, тишина...пообщалась с онлайн консультантом, сообщили, что доставку запланируют только после общения со мной, звоню в офис сама, время 9.15... Читать отзыв Отправили мне из Москвы в Калугу груз 18.06.15, в Калугу он пришел в ночь с 21 на 22.06.15, я подписалась на смс уведомления, на сайте уже информация есть, а смс я получила только 23.06.15 в 10 утра! Заказала доставку по городу, тишина...пообщалась с онлайн консультантом, сообщили, что доставку запланируют только после общения со мной, звоню в офис сама, время 9.15 на звонки никто не отвечает, время 9.30 аналогично, сейчас 10.40 я сделала 10(!) звонков, ни на один мне не ответили. Мне нужно планировать день, я что должна сидеть и ждать когда они там соизволят начать работать? Плохо,теперь буду заказывать другой ТК. Раньше заказывала из интернет магазинов доставку этой транспортной компанией, но там я не торопилась и даже не обращала внимание сколько все это идет. Теперь тороплюсь,очень и...
Компания «ПЭК»
Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,... ГрузоперевозкиТранспортные услуги
Стабильная работа и зарплата
Обман при рассчёте
Расчет на 1700 р . В реале набили 2100 .
Обратился за разъяснениями . Пришло это :
Приедет ваш груз , перемеряем .
Результат, при выдаче никто ничего не перемерил .
Взяли 2100 , мы ничего не знаем .
Не впервой , обман через каждый второй груз .
Спасибо компании
НЕ КОМПАНИЯ А "Г"
Специалист Елена
Если вам не срочно, тогда можно связываться