Компания «ПЭК» Киров отзывы

1.9
14 отзывов / 423 366 просмотров

Повредили оборудование

Сергей 20 апреля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 повреждено оборудование
пользовался услугой доставки оборудования из Казани в Киров. Оборудование пришло повреждённым. ЗАфиксировал всё на фото и указал в накладной.
Будет писать претензию на возмещение ущерба

Поломали оборудование

Сергей 20 апреля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Выполнял с их помощью доставку оборудования из Казани в Киров. По приезду оказалось что оборудование повреждено. Зафиксировал это фото и указал в накладной.
Хотя доставка была оплачена в ящике.

мелкие жулики

Сергей 12 февраля, 2021 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 через яндекс-маркет (Заказ 35804969) был заказан товар с доставкой до покупателя. Цена была объявлена уже с доставкой в руки. Оплата должна была происходить по факту доставки, т.е. на месте у покупателя.
Товар был доставлен вовремя курьером от ПЭК. Оплату принимал он же. Денег списали с карты больше положенного на 330 рублей. Тихой сапой, без оснований и без ознакомления.
Обычное быдловатое деревенское жульничество...... Читать отзыв
Обычное быдловатое деревенское жульничество... Как вам ПЭК?

Навязывают не нужные платные услуги

Отправитель груза 25 ноября, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Аккуратно упакованный в коробку груз отказались отправлять без обязательной платной защитной транспортировочной упаковки

confused клиент в шоке от стоимости доставки и качества упаковки

Самая отвратительная

Гоша 14 мая, 2020 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Самая плохая из моего опыта логистическая компания. Работают необученный делитанты путают все что можно адреса, суммы, даты. Больше никогда не воспользуюсь и другим не советую.

Компания ПЭК для развода

Александр 29 октября, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Компания мошенников, цены ломовые, навязывают свои ненужные услуги по транспортировке и упаковке, Мошенники легальные, разводят лохов, по телефону говорят одно, приезжаешь сдавать или получать груз, цена вдвойне увеличена.

ФУ-фу ОТСТОЙ

Светлана 17 апреля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 стали гораздо хуже работать, время доставки увеличилось в два раза, часто грузы стоят в транзите по 3-4 суток, всё отвратительно, один только плюс девочки на выписке, хоть как то пытаются сгладить такую отвратительную работу компании в целом...но этого не достаточно чтоб продолжать пользоваться услугами ПЭКа, придётся искать другого перевозчика

Целость и сохранность груза доверяю ПЭК

Виктор 28 февраля, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Почему здесь только негативные отзывы о работе компании ПЭК? Если все так плохо, почему люди продолжают оборащаться в компанию и пользоватся ее услугами?
Моя компания уже три года пользуетсяь только грузоперевозками ПЭК, в городе Киров, и ни разу они не подвели. Дважды прибегали к услуги Авиаперевозки. Удобно, что есть возможность заказать забор груза. В оговоренное время груз был загружен на нашем складе и отправлен самолетом в Омск. Клиент получил свой заказ в целости и сохранности и тоже в указанное в договоре время.
Самое обидное, в нашей стране то, что компании не умеют работать честно, а прибегают к услугам ботов, которые очерняют вот таким негативом.

развод с калькулятором стоимости доставки

я 8 января, 2019 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 считаю на калькуляторе - Киров обл - Ноябрьск 12 кг 0.1 куба 2 места - выдает 859.5 р , приезжаю сдаю груз иду оформлять - к оплате 1246.28 руб-Поручение экспедитору - НЯКИБГА-2/2912
Груз - УПАКОВКА
Кол-во мест - 2
Вес - 24
Объем - 0,29
Долг по оплате - 1 246,28
Две ровные коробки - я измерял их дома с запасом по 2 см с каждой стороны получалось 0.095666 метра куб на коробку .
В... Читать отзыв
Груз - УПАКОВКА
Кол-во мест - 2
Вес - 24
Объем - 0,29
Долг по оплате - 1 246,28
В общем вот такое отношение к своим клиентам у компании ПЭК в Кирове, - без лоха и жизнь плоха - начинается от грузчика - заканчивается оператором по оформлению и самая низкая стоимость доставки выливается в самую дорогую.
Груз я сдавать не стал - Здравствуйте

Компания ПЭК уведомляет Вас о том, что
в городе Киров выдан груз. Дата выдачи: 29.12.2018
Достоинства:
  1. Самая низкая стоимость доставки из всех компаний, согласно калькулятора расчетов доставки
Недостатки:
  1. По факту самая дорогая стоимость доставки - эти же коробки я отправил китом за 1025 руб. Срок доставки составил 7 дней вместо заявленных 12 у ПЭК

Стяжатели по-деревенски.

Гость 3 июня, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 31мая 2018 г. получал автомобильное зеркало из Москвы. Вес был определён в 1 кг. Объём 20*20*30 см.
Номер поручения: КИПКЯЖД-1/2405; АКТ № КИП05310046 от 31 мая 2018 года. Фото прилагается.
При получении груза была объявлена сумма за перевозку в 750 рублей. На вопрос откуда такая сумма за 1 кг веса мне ответили, что 400 руб. – минимальная ставка. Далее 350 рублей – жёсткая упаковка. Ну что же делать? – согласился, хотя за 1 кг сумма просто конская. Пожалуй будет дешевле даже Почтой России отправлять.
Но самое интересное было при получении. Мне вынесли зеркало просто в целофане. Не просто без жёсткой упаковки, а даже без упаковки в пупырышную плёнку!!! И это при том, что это дорогая вещь, и она к тому же СТЕКЛЯННАЯ!!! Как верить этой транспортной компании? Ведь месяц назад у меня была такая же история с доставкой стола из ИКЕИ из Казани. И точно всё так же. При объяснении ценообразования была заявлена жёсткая упаковка. Но при получении НИКАКОЙ ЖЁСТКОЙ УПАКОВКИ НЕ БЫЛО И В ПОМИНЕ! Пришлось опять всё на камеру снимать. Ведь Опять нехитрый деревенский обман.
И я ещё раз спрашиваю риторически: Как вообще бороться с таким обманом по-шариковски, как из небезысвестного фильма «собачье сердце». Ведь Полиграф Полиграфычи сейчас создают вот такие бизнес-процессы?? Ведь на спичках экономят, а имидж портят на миллионы. И опять после посещения ПЭК как в какашку ступил…. Ох уже эти транспортные компании!!! Ох, уже эта ПЭК!!!

Хитрый обман по-русски.

сергей 22 апреля, 2018 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 21 апреля 2018 г. получал стол из ИКЕА из Казани. На сайте ПЭК было обещана оплата за доставку этого стола в г.КИров 1067 рублей, включая забор груза со склада ИКЕА. Выбор был между двумя организациями. И выбрали ПЭК, так как его склад ближе к дому.
В результате при получении груза и оформлении документов в офисе ПЭК в г.Кирове была объявлена оплата за доставку 1921 руб.(!!!)
На вопрос, мол, а почему такая сумма? – был ответ, что мы заколачиваем мебель в жёсткую упаковку. И потом обмеряем размеры уже по жёсткой упаковке. На вопрос, мол, а почему не предупреждаете об этом? – был ответ, что действительно должны были предупредить, но тем не менее кировский офис ПЭК за казанский офис ПЭК ответственности не несёт, поэтому идите в сад.
Но самое интересное было при получении груза на складе. Нам вывезли стол БЕЗ жёсткой упаковки…. С замятыми краями коробки. Мы всё сняли на камеру.
Объяснить ситуацию среднеазиатский маргинал по-русски не мог. Просто взмахивал руками и виновато улыбался…
Как вообще бороться с таким хитродеревенским обманом из 90-ых годов?

Почему не ликвидируют ПЭК ? Оценка ей "-1"

Петр 25 декабря, 2017 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Отвратительная компания ! И им пофигу негативные отзывы ! Не обращают внимания - продолжают безобразничать ! Поэтому - я уже несколько раз перенаправлял грузы через другие доставки !

Кирвский ПЭК

Антон Скулкин 18 февраля, 2016 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 Офис компании в Кирове (который на производственной) еще не подводил меня. Они меня уже по имени знают, столько я всего отправляю. Вот что значит работать на автомобильном разборе. Да, бывает складские работнички подводят в силу недопонимания некоторого. Но это не критично. Груз целый, цена низкая, довозят в сроки. Клиенты не жалуются.
АНнна 18 июля, 2014 год
 Отзыв о Компания «ПЭК» по адресу Киров, Производственная ул., 22 с ПЭК мы как юридическое лицо ведем сотрудничество и по документам и страхованию все в порядке, как правило. Отправляем запчасти из Екатеринбурга в Киров. Ничего не теряли и жалоб от клиентов по поводу изначальных повреждений мы не получали. Рекомендую!

Компания «ПЭК»

Крупнейший грузоперевозчик России компания "ПЭК" предлагает своим клиентам услуги по перевозке сборных грузов. Компания была основана в 2001 году и на сегодняшний день имеет обширную филиальную сеть по всей стране,...

Грузоперевозки

Грузовичкоф