Сплошной обман и разочарование - Отзывы о Компания Петрович

Отзыв написан 5 декабря, 2024 год 62 просмотра
Добрый день.
Категорически не рекомендую обращаться в данный магазин.
Заказ ТВЭ 03989453 от 02.01.2024г.
Был приобретен конвектор, спустя некоторое время он благополучно перестал работать, сразу обращаю внимание, что никаких внешних воздействий с нашей стороны не было, корпус не вскрывался.
Далее, согласно гарантии звоним туда в Петрович, объясняем ситуацию, что хотим этот конвектор сдать и вернуть деньги за него, так как уверены,что это заводской брак, также одновременно оформляем заказ на новый конвектор, предупреждаем оператора, чтобы отправила нужные документы для возврата старого конвектора, так как разбираться и искать их потом с плохо говорящим по- русски водителем не хотелось.
Привезли всё быстро, приняли и проверили новый конвектор, оформили документы и отдали нерабочий.
Оператор объяснил,что сначала их экспертиза 21 раб. день, после этого с нами свяжутся.
Это дело было 1 октября.
В итоге в ноябре нам звонят и радостно сообщают, что старый починили, можно забирать с сервисного центра! Хочу подчеркнуть,что никаких результатов "экспертизы" нам не предоставили!
Я ещё раз повторяю им, что нам не нужен старый, раз мы уже купили новый! Верните деньги за старый, на что последовал ответ: мы не можем вернуть деньги,так как товар починили по гарантии, если бы прошло две недели со времени покупки, тогда ещё возможно,а так нет, две недели прошло, починили по гарантии, всё забирайте, денег не получите!
Звонили на горячую линию, там в сотый раз обещают всё решить, ссылаясь мол, звоните в СС ( сервисный центр), звоним туда, нам говорят : звоните в магазин и так по кругу.
Менеджеры абсолютно не клиентоориентированы, магазину абсолютно наплевать на своих покупателей, это просто возмутительно, правды никак не добиться! Зачем нам два конвектора???
Если бы хотели ремонт, сдали бы в ремонт и ждали.
Вобщем вот такой заколдованный круг...
Будем обращаться тогда в Роспотребнадзор и далее в суд, тут дело даже не в деньгах, а в принципе и в их наплевательском отношении к людям, поэтому триста раз подумайте, прежде чем обращаться в данный магазин.

Отзывы о ремонте квартиры

Отзывы в разделе Ремонт квартир, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Ремонт квартир

Ремонт квартир

Ремонтофф