Компания Rerooms отзывы клиентов

Компания Rerooms отзывы клиентов
Компания Rerooms

Отзыв о дизайне квартиры для семьи

Алла 12 июля, 2021 год
Наши близкие домочадцы заказывали дизайн проект у компании Rerooms не так давно. Мы очень благодарны студии Rerooms за отлично выполненную работу. Для родственников ключевым параметром было не только способность дизайнера профессионально воплощать в жизнь идеи, но и умение слышать и чувствовать заказчика. Я думаю у дизайнера это получилось. Слышала только тёплые отзывы о работе. Надеюсь в будущем мы... Читать отзыв Наши близкие домочадцы заказывали дизайн проект у компании Rerooms не так давно. Мы очень благодарны студии Rerooms за отлично выполненную работу. Для родственников ключевым параметром было не только способность дизайнера профессионально воплощать в жизнь идеи, но и умение слышать и чувствовать заказчика. Я думаю у дизайнера это получилось. Слышала только тёплые отзывы о работе. Надеюсь в будущем мы тоже обратимся к вам :)

Дизайн проект для квартиры

Николай 12 июля, 2021 год
vawe здравствуйте!
Родственники заказывали дизайн проект у компании Rerooms , по рассказам остались все довольны! Вышло классно , молодёжно но и без всяких «выкрутасов». Сейчас они на стадии ремонта (воплощения своих картинок так скажем). И получается довольно классно, когда смотришь на картинку и в живую как это воплощается - ВОСТОРГ!!! Огромная благодарность их дизайнеру , профессионал good

Отзыв о дизайн-проекте

Сергей 12 июля, 2021 год
Недавно мы с женой заказывали дизайн – проект в этой компании.
Сделали нам всё быстро и чётко. Полностью оправдались наши ожидания. Цена – качество на уровне! Нужно было придумать где - что разместить, куда спрятать например – мои инструменты. Как что обустроить в ванной комнате. Всё у нас теперь продумано до мелочей. Спасибо нашему дизайнеру Анастасии!

Дизайн-проект

Петр 11 июля, 2021 год
Родственница заказывала дизайн-проект у данной фирмы, после изготовления всего общались, осталась довольна. Уже все воплощает в жизнь, отчасти уже готово все, недавно заходил и смотре. По строению квартиры исполнитель не ошибся, каждая комната все равно остается просторной, что не может не радовать, внешне доже приятный стиль выбран и выполнен исполнителем, жду окончания ремонта, дабы увидеть такую красоту воочию!!! Спасибо большое... Читать отзыв Родственница заказывала дизайн-проект у данной фирмы, после изготовления всего общались, осталась довольна. Уже все воплощает в жизнь, отчасти уже готово все, недавно заходил и смотре. По строению квартиры исполнитель не ошибся, каждая комната все равно остается просторной, что не может не радовать, внешне доже приятный стиль выбран и выполнен исполнителем, жду окончания ремонта, дабы увидеть такую красоту воочию!!! Спасибо большое за хорошую работу!

Отзыв о дизайн проекте

Саша 11 июля, 2021 год
Родственники заказывали дизайн проект у Rerooms )) Получилось хорошо, дизайнер учитывала все пожелания и помогла воплотить все задумки в жизнь good У всех остались положительные эмоции!) Спасибо рерумс))

Анна 10 июля, 2021 год
Дядя со своей женой заказывали дизайн квартиры у этой компании. Получилось очень классно, жду когда в гости позовут !!!biggrin Светло, просторно и уютно! Спасибо компании дизайнов
Достоинства:
  1. Светло
  2. Уютно
  3. Просторно
  4. Сделали быстро
  5. Красиво
Недостатки:
  1. Не нашла

Отзыв на проект

Павел 10 июля, 2021 год
Мои родственники заказывали дизайн проект у Рерумс, получилось очень классно. Я даже обзавидовался biggrin прислали настолько подробный проект , аж 50 листов!!! Очень все досконально и понятно! Спасибо за ваш труд!

Классный дизайн))

Людмила В. 10 июля, 2021 год
Сестра начала делать ремонт и обратилась в @rerooms_design. Получилось здорово! С учетом её пожеланий всё сделано, как надо, очень уютно, классная расстановка мебели. Сразу видно, @rerooms_design профессионалы) на 30 с лишним листов подробно описано, как грамотно и качественно сделать ремонт.

Классный дизайн-проект

Виктория 10 июля, 2021 год
Лето - пора ремонта, поэтому многим эта информация будет, наверное, интересна) недавно увидела дизайн проект, подготовленный @rerooms_design, и, честно говоря, была удивлена его качеству и доступной цене. На почти 40 страницах необходимые визуализации и планы, от электрики до наименования смесителей в ванной. И не надо ломать самому голову, а подойдет ли плитка к ламинату,  и какого цвета краску для стен... Читать отзыв Лето - пора ремонта, поэтому многим эта информация будет, наверное, интересна) недавно увидела дизайн проект, подготовленный @rerooms_design, и, честно говоря, была удивлена его качеству и доступной цене. На почти 40 страницах необходимые визуализации и планы, от электрики до наименования смесителей в ванной. И не надо ломать самому голову, а подойдет ли плитка к ламинату,  и какого цвета краску для стен выбрать в магазине. Кто видел количество оттенков для колеровки, тот поймет.

Отличный дизайн

Наталья 10 июля, 2021 год
Всем, кто задумался о ремонте, хочу посоветовать @rerooms_design.
За вполне доступную цену с учетом твоих пожеланий получаешь не только картинки будущей квартиры, но и подробные схемы раскладки плитки, ламината, покраски стен с указанием производителей и артикулов!!! Вся работа происходит в личном кабинете и в чате, всё очень удобно и оперативно.

Замечательный результат

Ирина 10 июля, 2021 год
В @rerooms_design обратилась моя подруга, на днях показала готовый дизайн проект. Результат впечатляет, подробно расписано, где и что должно быть, недорого и качественно. Теперь тоже подумываю к ним обратиться перед ремонтом, экономия времени и главное, всё продумано специалистами с учетом твоих пожеланий. Подруга очень довольна.

Отзыв о компании Rerooms

Мария 10 июля, 2021 год
Добрый день всем drinks весной этого года моя племянница заказывала дизайн проект для своей квартиры, и сразу приняла решение что нужны профессионалы чтобы ничего самодельно не испортить так сказать))) Рерумс нашли в интернете, читали отзывы и решили обратится к ним. Не пожалели ни капли, все было сделано качественно и быстро ! Спасибо !
Достоинства:
  1. Качество
  2. Время
  3. Профессионалы
Недостатки:
  1. Не нашлось

Качественно и доступно

Ирина 10 июля, 2021 год

Очень рады, что обратились в rerooms. Всё очень удобно, 24/7 дизайнер и другие специалисты работают с тобой в чате, учитывают все твои пожелания. Результат получается просто замечательный)) рекомендую
Достоинства:
  1. Доступная цена, отличный проект

Ангелина 9 июля, 2021 год
Сестра пользовалась услугами данной компании, заказывала дизайн-проект для своей новой квартиры. Выполнили все качественно и в срок, исполнители отзывчивые. Всегда были на связи, вносили все корректировки как положено, от себя предложили не мало хороший идей! Дизайн-проект выдался замечательным, сестра осталась довольна, ну и вся наша, соответственно, тоже. Если мне когда-нибудь пригодится такая же услуга, то я обязательно в только в... Читать отзыв Сестра пользовалась услугами данной компании, заказывала дизайн-проект для своей новой квартиры. Выполнили все качественно и в срок, исполнители отзывчивые. Всегда были на связи, вносили все корректировки как положено, от себя предложили не мало хороший идей! Дизайн-проект выдался замечательным, сестра осталась довольна, ну и вся наша, соответственно, тоже. Если мне когда-нибудь пригодится такая же услуга, то я обязательно в только в данную компанию. Проверено, качественно, все в срок и добросовестно! Спасибо большое!!!

Быстро, качественно, надёжно

Леонид 9 июля, 2021 год
Купили квартиру, и решили воспользоваться услугой дизайнера. В интернете нашли сайт REROOMS. Низкие цены, интересные дизайн-проекты, можно выбрать проект в том стиле, который тебе хочется. Дизайнеры прислушиваются ко всем твоим желаниям. Через месяц получили готовый дизайн-проект, где четко, подробно, грамотно всё описано. Мы остались очень довольны работой команды REROOMS и всем её советуем.
Достоинства:
  1. Доступно
  2. Быстро
  3. Качественно
Недостатки:

Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!!

Ирина 9 июля, 2021 год
После покупки квартиры в Москве решили сделать там ремонт «по уму», чтобы потом по факту не переносить розетки и не переставлять мебель. Поэтому приняли решение воспользоваться услугой дизайнера. Цены на эти услуги в Москве «кусаются», поэтому я отправилась на поиски в интернет. Как же мне повезло, что я там наткнулась на сайт REROOMS. Демократичные цены, симпатичные дизайн-проекты, можно выбрать проект... Читать отзыв После покупки квартиры в Москве решили сделать там ремонт «по уму», чтобы потом по факту не переносить розетки и не переставлять мебель. Поэтому приняли решение воспользоваться услугой дизайнера. Цены на эти услуги в Москве «кусаются», поэтому я отправилась на поиски в интернет. Как же мне повезло, что я там наткнулась на сайт REROOMS. Демократичные цены, симпатичные дизайн-проекты, можно выбрать проект в том стиле, который тебе хочется. В REROOMS работают очень талантливые ребята-дизайнеры со всей России, которые прислушиваются ко всем твоим желаниям и хотениям от стиля и цветовой гаммы до ценовой политики. Изначально к нам приехал менеджер, который тщательно замерил квартиру и принял предварительные пожелания. Затем с нами связалась дизайнер Марина, уточнила нюансы, подробно расспросила, чего мы хотим, дала советы по удобству расположения мебели, освещению и сочетанию цветов. Рассказала то, что нашему обывательскому взгляду не было видно, но впоследствии оказалось очень удобным в использовании. Со времени заключения договора до получения нами на руки готового дизайн-проекта прошло 2 месяца. Всё это время специалисты REROOMS постоянно были с нами на связи. Помогали подобрать отделочные материалы, даже искали, где и что купить дешевле. Получив готовый дизайн-проект, мы были приятно удивлены насколько всё четко, подробно, грамотно там описано – 3D визуализация всех комнат, план перегородок и расстановки мебели, планы отделочных материалов с указанием ссылок на конкретные товары, план размещения электрических розеток и выключателей, ведомость мебели, план и ведомость дверей. Всё было на высшем уровне. Для проведения отделочных работ все материалы были рассчитаны точно вплоть до плиточки и ламинатины))) Мы остались очень довольны работой команды REROOMS и постоянно рекомендуем их своим друзьям и знакомым. Компания Rerooms - Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!! Компания Rerooms - Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!! Компания Rerooms - Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!! Компания Rerooms - Большое спасибо Rerooms за классный дизайн-проект!!!

Иван Недаш. 8 июля, 2021 год
Вечной моя родственница заказывала дизайн проект для своей квартиры smile очень все красиво и стильно получилось.
Достоинства:
  1. Красиво
  2. Стильно
  3. Быстро
Недостатки:
  1. Не нашёл

Мнение о дизайн-проекте

Алексей 8 июля, 2021 год
Племянник заказывал у этой компании дизайн-проект, я решил поглядеть и поинтересоваться, и оказался, так сказать, в шоке... Работа очень хорошая, все цвета гармонично выстроены в данном проекте. Вся мебель расставлена так, что кажется всегда там все и должно было быть.. Я очень доволен данной работой, доволен за родных, что им попалась такая хорошая фирма, которая делают свою работу на... Читать отзыв Племянник заказывал у этой компании дизайн-проект, я решил поглядеть и поинтересоваться, и оказался, так сказать, в шоке... Работа очень хорошая, все цвета гармонично выстроены в данном проекте. Вся мебель расставлена так, что кажется всегда там все и должно было быть.. Я очень доволен данной работой, доволен за родных, что им попалась такая хорошая фирма, которая делают свою работу на совесть!!! Спасибо больше! Вскоре и сам буду обращаться!

Дизайн проект для трёх-ком. квартиры

Алёна Нед. 8 июля, 2021 год
smile хочу выразить огромную благодарность компании Rerooms за крутой дизайн для моей сестры)) Получилось очень светло, уютно и современно. Без вычурности) Дизайн-проект на столько доскональный, что мне кажется даже ребёнок разберётся где и что сверлить biggrin Отдельная благодарность дизайнеру за терпение и воплощение в жизнь задумок сестры!))
Достоинства:
  1. Качество
  2. Работа дизайнера
  3. Профессионализм
  4. Организованность
Недостатки:
  1. Не нашли

Сергей 7 июля, 2021 год
Наши домочадцы решили сделать ремонт квартиры. В интернете нашли дизайнерскую компанию Rerooms, читали много отзывов. сделали дизайн-проект квартиры который ей очень понравился, получилось очень стильно! Хочу выразить благодарность Rerooms за их профессиональный подход к клиенту, приятное общение (всё было в дистанционном формате) и дизайнер учёл весь список пожеланий. Советую выбирать данную компанию.

Отличная работа

Юлия 7 июля, 2021 год
Купив квартиру, задались вопросом о ее красивой визуализации. По счастливому стечению обстоятельств мы наткнулись на компанию ReRooms, которая создала для нас замечательный дизайн-проект, учтя все наши пожелания. Отдельной спасибо дизайнеру Наталье, которая смогла в кратчайшие сроки сделать крутой проект. Спасибо за сотрудничество, ReRooms!

Отличное качество обслуживания

Максим 7 июля, 2021 год
Мы решили сделать бабушке ремонт квартиры. В интернете я нашёл дизайнерскую студию Rerooms, и посоветовал её своей бабушке. Ей сделали дизайн-проект квартиры который ей очень понравился, несмотря на то что она очень привередливая. Хочу выразить благодарность Rerooms за ваш профессиональный подход, приятное общение и учитывание пожеланий клиентов. Советую выбирать компанию Rerooms!)

Рекомендация от родственников

Марина 7 июля, 2021 год
Спасибо компании Rerooms за замечательный проект для моих родственников, все супер стильно и современноgood
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Общение в месенджерах
Недостатки:
  1. Не нашли

Дизайн спальни

Дарья 7 июля, 2021 год
Мне очень важна была цветовая гамма, уют и что бы всё получилось стильно и со вкусом. Именно так всё и вышло! Я очень довольна проделанной работой. Хотела бы порекомендовать и поблагодарить исполнителей нашего проекта, особенно Анастасию, за то, что быстро и здорово справились с поставленной задачей!

Дизайн квартиры

Евгений Громов 7 июля, 2021 год
Отдельная благодарность рерумс за исполнение мечты наших родственников! Весной заказывали дизайн проект квартиры, сказать что нас удивило - ничего не сказать!!)) Родственники остались довольны и это самое главное! Квартира получилась светлая и уютная. smile
Достоинства:
  1. Цена
  2. Качество
  3. Быстрота работы
  4. Вежливый персонал
Недостатки:
  1. Не нашли

Дизайн-проект квартиры

Екатерина 7 июля, 2021 год
Нам с семьёй нужен был дизайн-проект квартиры, искали компанию и остановили выбор на REROOMS по цене/качеству. Как итог - не пожалели. Держали связь с дизайнером по WhatsApp. Путем обсуждения получили понятный и детальный проект, легко можно представить будущую квартиру в готовом виде. Все наши пожелания были учтены и внесены в работу. Конечно, хочется отметить и доступную цену. В общем, мы... Читать отзыв Нам с семьёй нужен был дизайн-проект квартиры, искали компанию и остановили выбор на REROOMS по цене/качеству. Как итог - не пожалели. Держали связь с дизайнером по WhatsApp. Путем обсуждения получили понятный и детальный проект, легко можно представить будущую квартиру в готовом виде. Все наши пожелания были учтены и внесены в работу. Конечно, хочется отметить и доступную цену. В общем, мы остались довольны, а работа прошла очень легко и без лишних переживаний можно было доверить этим людям дизайн нашей будущей квартиры.

Все понравилось

Александр 7 июля, 2021 год
Заказывали дизайн-проект и остались довольны сотрудничеством, хорошее соотношение цена/качество. Нужно быть готовым, что за эти деньги вы не получите подробный технический проект, но точно получите хорошую визуалицию будущего помещения в цвете, с размерами и списком закупок. Дизайнер Владислава учла все наши пожелания, дала свои полезные рекомендации и в целом была вежлива и пунктуальна. Также воспользовались бесплатной услугой по закупкам, компетентные... Читать отзыв Заказывали дизайн-проект и остались довольны сотрудничеством, хорошее соотношение цена/качество. Нужно быть готовым, что за эти деньги вы не получите подробный технический проект, но точно получите хорошую визуалицию будущего помещения в цвете, с размерами и списком закупок. Дизайнер Владислава учла все наши пожелания, дала свои полезные рекомендации и в целом была вежлива и пунктуальна. Также воспользовались бесплатной услугой по закупкам, компетентные менеджеры проконсультировали онлайн и получилось заказать некоторые товары из дизайн-проекта с неплохой скидкой. Компания Rerooms - Все понравилось Компания Rerooms - Все понравилось Компания Rerooms - Все понравилось

дизайн-проект для моей семьи

Vera Nedash. 6 июля, 2021 год
Здравствуйте. Моя внучка делала себе проект квартиры у компании этой за 30 тысяч рублей. Я сначала подумала это не правда за такие деньги - теперь я забираю свои слова назад!!! Это просто чудо, учти все пожелания и очень досконально и четко сделали все планы: розетки, выключатели, свет, вода и так далее. Мне очень понравилась гостиная , много желтого цвета что... Читать отзыв Здравствуйте. Моя внучка делала себе проект квартиры у компании этой за 30 тысяч рублей. Я сначала подумала это не правда за такие деньги - теперь я забираю свои слова назад!!! Это просто чудо, учти все пожелания и очень досконально и четко сделали все планы: розетки, выключатели, свет, вода и так далее. Мне очень понравилась гостиная , много желтого цвета что дает светлость комнате, но в то же время и комната выглядит сдержано, минималистично как-то.. Я советую вам обращаться в данную компани., ребята молодцы и наш дизайнер ! Компания Rerooms - дизайн-проект для моей семьи Компания Rerooms - дизайн-проект для моей семьи Компания Rerooms - дизайн-проект для моей семьи Компания Rerooms - дизайн-проект для моей семьи Компания Rerooms - дизайн-проект для моей семьи
Достоинства:
  1. исполнительность
  2. цена
  3. профессионализм
  4. качество
Недостатки:
  1. не обнаружила

Довольный клиент

Анастасия 6 июля, 2021 год
Хочу выразить благодарность компании Rerooms и в частности дизайнеру Ирине за воплощение в жизнь дизайн-проекта квартиры.Считаю наше взаимодействие отличным, а работу - продуктивной. Все пожелания учитывались на каждом этапе, Ирина отвечала на наши вопросы, которые порой выходили за рамки ее компетенции, предлагала интересные решения, благодаря которым получили отличный результат.

отзыв на дизайн-проект для близких

Степан 6 июля, 2021 год
Добрый вечер всем!
Хочу вам порекомендовать данную компанию для воплощения ваших ремонто-квартирных задумок. Моя сестра заказывала полный дизайн проект у рерумс. Попался очень хороший дизайнер Анна - ей отдельная благодарность!!! Фиксированная цена-что большой плюс, все сотрудники быстро реагировали если возникали какие-то трудности. Сестра осталась довольна и сейчас воплощает свой проект в жизнь!
Обращайтесь и не пожалеете!
Достоинства:
  1. фиксированные цены
  2. быстрота
  3. вежливое общение
  4. качество
Недостатки:
  1. нет

Дизайн интерьеров

Студия дизайна Марии Марченко