Компания Светлые Окна отзывы

Москва, Чермянский проезд, д. 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Светлые Окна
4.4 5
93 отзыва / 28908 просмотров
Результаты отзывов

Плохое качество обслуживания!

Гость 3 мин 25 сек назад
Люди! кто ищет фирму,чтобы заказать окна -НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в ФИРМУ СВЕТЛЫЕ ОКНА! монтах ужасный- в одном месте пены половина балончика, чуть подальше совсем ее нет, за собой не убирают. мусор не выносят . Сами монтажники хамят, работают очень плохо! Отказываются выносит снятые рамы !При звонке в отдел качества- ответ все они делают правильноnegative

Качество на уровне!

Олег вторник, 19 октября
Меня постоянно в моей комнате продувало в последнее время. У меня рабочий стол у окна находится. В итоге пришлось раскошелиться на замену окна. Заниматься подклеиванием было бесполезно. Сейчас вообще не дует и воздух стал более стоячий. Наоборот проветриваю комнату теперь ;)) Так что смело меняйте окна если позволяют финансы, от этого во многом зависит комфорт. С демонтажем старого и установкой... Читать отзыв Меня постоянно в моей комнате продувало в последнее время. У меня рабочий стол у окна находится. В итоге пришлось раскошелиться на замену окна. Заниматься подклеиванием было бесполезно. Сейчас вообще не дует и воздух стал более стоячий. Наоборот проветриваю комнату теперь ;)) Так что смело меняйте окна если позволяют финансы, от этого во многом зависит комфорт. С демонтажем старого и установкой нового окна мастер справился за 4 часа всего!

Оригинальные материалы

Михаил воскресенье, 17 октября
У меня к Окна Хамелеон был только один вопрос - доставка и установка окон в квартире в разные дни. Но вроде так положено, чтобы они отлежались перед установкой. А так все гуд.

Супер окна!

Антон вторник, 12 октября
В моей квартире окна 5 лет стоят. Меня они полностью утраивают. Недавно перекапывал документы и искал что за производитель. Оказалось покупал в этой компании. Повторный заказ уже оформил на остекление загородного дома. Поскольку там работы на неделю только по установке, я просто вручил ключи мастеру при встрече и он сам дальше занимался работой. Приехал только 1 раз принимать уже работу.... Читать отзыв В моей квартире окна 5 лет стоят. Меня они полностью утраивают. Недавно перекапывал документы и искал что за производитель. Оказалось покупал в этой компании. Повторный заказ уже оформил на остекление загородного дома. Поскольку там работы на неделю только по установке, я просто вручил ключи мастеру при встрече и он сам дальше занимался работой. Приехал только 1 раз принимать уже работу. С окнами все окей было. Каждое окно плавно открывалось. На фурнитуре решил не экономить и выбрал рехао которая подороже. Своих денег работа определенно стоит!

Надёжно и быстро

Максим 20 сентября, 2021 год
Сегодня от этой компании мне установили окно в кухню. Раньше было как-то лень заниматься всеми этими ремонтами, а недавно захотелось что-то поменять. И в первую очередь заменил пожелтевшее старое окно. Мастера от Светлых окон сработали быстро и грамотно. Произвели демонтаж и установку чуть больше, чем за три часа. При этом к качеству у меня вообще вопросов нет. Ровный, симметричный подоконник,... Читать отзыв Сегодня от этой компании мне установили окно в кухню. Раньше было как-то лень заниматься всеми этими ремонтами, а недавно захотелось что-то поменять. И в первую очередь заменил пожелтевшее старое окно. Мастера от Светлых окон сработали быстро и грамотно. Произвели демонтаж и установку чуть больше, чем за три часа. При этом к качеству у меня вообще вопросов нет. Ровный, симметричный подоконник, а не “вровень-выпирающий”. Функционал самих створок такой, каким и должен быть. Не скрипит и не цепляется ничего. Отлично сработано.

Добрые работника

Игорь 15 сентября, 2021 год
Добрые мастера работают в этой компании. Получилось так, что мне пришлось задержаться на 15 минут от намеченного времени. Рабочие меня дождались и без намёка на какое-то недовольство начали работу. В процессе завязался разговор. оказалось, что у нас есть общие интересы в области физики и механики. Классно, когда мастера умеют работать не только руками, но и обладают глубокими знаниями. Фирму... Читать отзыв Добрые мастера работают в этой компании. Получилось так, что мне пришлось задержаться на 15 минут от намеченного времени. Рабочие меня дождались и без намёка на какое-то недовольство начали работу. В процессе завязался разговор. оказалось, что у нас есть общие интересы в области физики и механики. Классно, когда мастера умеют работать не только руками, но и обладают глубокими знаниями. Фирму однозначно рекомендую.

Мастера в этой фирме настоящие ювелиры

Алик 24 августа, 2021 год
Мастера в этой фирме настоящие ювелиры и профессионалы. Замерщик снял необходимые мерки с текущего окна. Когда приехали ставить новое, то оно идеально встало на место предыдущего. Сразу видно, что сотрудники компании опытные ребята и работают не первый год. Как и сама компания. Профиль называется Рехау Интело. Для меня оптимальный по соотношению цена/качество. Проделанной работой полностью доволен. По возможности буду рекомендовать... Читать отзыв Мастера в этой фирме настоящие ювелиры и профессионалы. Замерщик снял необходимые мерки с текущего окна. Когда приехали ставить новое, то оно идеально встало на место предыдущего. Сразу видно, что сотрудники компании опытные ребята и работают не первый год. Как и сама компания. Профиль называется Рехау Интело. Для меня оптимальный по соотношению цена/качество. Проделанной работой полностью доволен. По возможности буду рекомендовать знакомым.

По рекомендации

Тимур 17 августа, 2021 год
Обратились в эту фирму по рекомендации соседей. Заметил, что у них стоит новые окна и решил поменять свои. За 40 лет в моей квартире они немного пожелтели и скрипят. В этой фирме мне предложили несколько вариантов. Решил сильно не мудрить и заказал простой вариант. После замеров оказалось, что на складе есть профиль со стеклопакетом моего размера. Благодаря чему не нужно... Читать отзыв Обратились в эту фирму по рекомендации соседей. Заметил, что у них стоит новые окна и решил поменять свои. За 40 лет в моей квартире они немного пожелтели и скрипят. В этой фирме мне предложили несколько вариантов. Решил сильно не мудрить и заказал простой вариант. После замеров оказалось, что на складе есть профиль со стеклопакетом моего размера. Благодаря чему не нужно было ждать изготовления. От приезда замерщика, до установки окна прошло три дня. Очень рад оперативной работе мастеров. Респект.

На зря получают деньги за работу

Виктор 22 июля, 2021 год
У бабушки в квартире решили сделать ремонт. Помимо всего прочего, внимания требовали и окна, которые по планировки из кухни выходят на балкон. Пока занимались другими комнатами, решили заказать установку окон в этой фирме. Упуская детали, хочу похвалить работу мастеров, за которыми не требовался контроль. Приехали, поставили, отчитались и уехали. Окна хорошие, сразу видно, что компания не зря получает деньги за... Читать отзыв У бабушки в квартире решили сделать ремонт. Помимо всего прочего, внимания требовали и окна, которые по планировки из кухни выходят на балкон. Пока занимались другими комнатами, решили заказать установку окон в этой фирме. Упуская детали, хочу похвалить работу мастеров, за которыми не требовался контроль. Приехали, поставили, отчитались и уехали. Окна хорошие, сразу видно, что компания не зря получает деньги за работу.

Всё работает

Анна 12 июля, 2021 год
Выбирала фирму для установки интуитивно. После того, как условия сотрудничества были понятны, решила посмотреть мнение в интернете. Сложно быть уверенной в выборе, если есть и резко позитивные, и резко негативные отзывы. Очень надеялась, что все сложности обойдут меня стороной. Когда решила посмотреть мнение о других компаниях, то меня хватило не надолго. Встречались кейсы и с более неприятными моментами. В итоге... Читать отзыв Выбирала фирму для установки интуитивно. После того, как условия сотрудничества были понятны, решила посмотреть мнение в интернете. Сложно быть уверенной в выборе, если есть и резко позитивные, и резко негативные отзывы. Очень надеялась, что все сложности обойдут меня стороной. Когда решила посмотреть мнение о других компаниях, то меня хватило не надолго. Встречались кейсы и с более неприятными моментами. В итоге выбрала СО, о чём не пожалела. Работу приняли пару недель назад. Всё работает.

Не советую!

Наталья 6 июля, 2021 год
Заказывали окна в новостройку. Выбор пал на них, отзывы вроде положительные. В итоге через 3 года, ровно после истечения гарантийного срока первый стеклопакет стал запотевать внутри, естественно пришлось за свой счет менять, еще через полгода второй запотел изнутри, видимо нарушение герметизации, стал походить на аквариум заполняясь из изнутри водичкой!!! Пришлось опять оплатить замену. Осталась третья створка, ждем что будет дальше.... Читать отзыв Заказывали окна в новостройку. Выбор пал на них, отзывы вроде положительные. В итоге через 3 года, ровно после истечения гарантийного срока первый стеклопакет стал запотевать внутри, естественно пришлось за свой счет менять, еще через полгода второй запотел изнутри, видимо нарушение герметизации, стал походить на аквариум заполняясь из изнутри водичкой!!! Пришлось опять оплатить замену. Осталась третья створка, ждем что будет дальше. Плюс этой зимой добавились лужи на подоконнике от конденсата. Знакомым и соседям, к сожалению, теперь не рекомендую. Видимо теперь нам лучше заменить окно целиком, а не ждать сурпризов дальше! И это окну 4,5 года всего!

Быстро, дешево, классно

Ника 29 июня, 2021 год
Обратилась в данную компанию по совету подруги. Мы в старом фонде живем и мерзнем постоянно. Решила заказать остекление лоджии. Вышло достаточно бюджетно и установили все быстро. Теперь хоть на отоплении будем экономить))

Мошенники!

K200049 28 июня, 2021 год
В марте обратились в эту фирму, фирма Светлые окна, за заказом новых окон на кухню и в комнату, вместе с балконом. По телефону с нами общались вежливо, потом начались проблемы: к назначенному времени никто не приезжал вовремя. Замерщика ждали три часа. После установки окон сразу был обнаружен брак- оконная рама на кухне явно не соответствовала по размерам. Закрыть ее... Читать отзыв В марте обратились в эту фирму, фирма Светлые окна, за заказом новых окон на кухню и в комнату, вместе с балконом. По телефону с нами общались вежливо, потом начались проблемы: к назначенному времени никто не приезжал вовремя. Замерщика ждали три часа. После установки окон сразу был обнаружен брак- оконная рама на кухне явно не соответствовала по размерам. Закрыть ее смогли только с помощью молоточка и была направлена рекламация. Через неделю приехал мастер, посмотрел, постучал и развел руками. Ждем еще неделю, и только после наших жалоб приехал очередной мастер, который долго возился, окно стало открываться и закрываться …но не надолго. В результате эксплуатации окно перестало работать опять. Что и очевидно, окно явно не соответствует нашим размерам.

ПЛЮС перестала закрываться балконная дверь и вывод от фирмы: мы виноваты, вмешались в конструкцию двери. Причем такой вывод был сделан в наше отсутствие, мастер опаздал, произвел осмотр в присутствии родственника, а меня, с кем был заключен договор, не дождался… Балконная дверь не закрывается (это первый этаж то), кухонное окно лучше не открывать(это в жару при 35 градусов). И теперь еще две недели на устранение проблем с кухонной дверью, и новый договор (готовьте денежки) для балконной двери. Гарантию на окна и двери давали 10 лет, на минуточку.

Сложилось впечатление о фирме: ОБМАН И РАЗВОД на деньги. Говорят, что у них полно крупных заказов. Так если полно крупных, так и сказали бы - за мелкие не беремся..

Большой выбор услуг

Николай 21 июня, 2021 год
Начал заедать механизм у старого окна. Открывалось с хрустом и щелчками. При этом сам стеклопакет был в норме. Думали, что придётся менять всё, но в итоге договорились только на замену профиля, а стеклопакет оставим старый. Это ощутимо сократило наши расходы, даже копить не пришлось. Мастера приехали ставить окно через три недели. Думал, что надо будет самостоятельно вставлять стеклопакет, но рабочие... Читать отзыв Начал заедать механизм у старого окна. Открывалось с хрустом и щелчками. При этом сам стеклопакет был в норме. Думали, что придётся менять всё, но в итоге договорились только на замену профиля, а стеклопакет оставим старый. Это ощутимо сократило наши расходы, даже копить не пришлось. Мастера приехали ставить окно через три недели. Думал, что надо будет самостоятельно вставлять стеклопакет, но рабочие это сделали за 2 минуты, даже доплату не попросили. Спасибо.

Приятное общение, качественная установка

Никита 16 июня, 2021 год
В прошлом году обращался за установкой окон в эту фирму. До общения с продавцом много не знал про окна. Всегда думал, что есть только белые рамы четырёхугольной формы. Но здесь можно не только цвет поменять, но и форму на любую, которая нужна. Всегда думал, что это сложный технологический процесс, но нет. У Светлых окон заказывали окна круглой формы на дачный... Читать отзыв В прошлом году обращался за установкой окон в эту фирму. До общения с продавцом много не знал про окна. Всегда думал, что есть только белые рамы четырёхугольной формы. Но здесь можно не только цвет поменять, но и форму на любую, которая нужна. Всегда думал, что это сложный технологический процесс, но нет. У Светлых окон заказывали окна круглой формы на дачный чердак. Сами сделали замер, и по этим данным нам через неделю сконструировали окна. Ставили сами, всё получилось. Хорошая компания, много разнообразных услуг.

Лояльная фирма

Вадим 25 мая, 2021 год
Обычно весь ремонт делаю сам, но вот установку окон на балконе решил доверить специалистам. Обратился сюда, узнал о процессе установки и стоимости. Меня всё устроило. Когда профили изготовили и приехали устанавливать, решил помочь и ускорить процесс. Заодно и качество легче проверить, так как сразу видел все нюансы. В результате я получил не только качественную работу, но и узнал до мелочей,... Читать отзыв Обычно весь ремонт делаю сам, но вот установку окон на балконе решил доверить специалистам. Обратился сюда, узнал о процессе установки и стоимости. Меня всё устроило. Когда профили изготовили и приехали устанавливать, решил помочь и ускорить процесс. Заодно и качество легче проверить, так как сразу видел все нюансы. В результате я получил не только качественную работу, но и узнал до мелочей, как устанавливают окна. Вежливое общение было даже с рабочими, за это отдельная благодарность. Фирма действительно учитывает мнение клиента и готова иметь компромисс. Рекомендую.

Ужасная компания

Олег Викторович 24 мая, 2021 год
Заказали балконные рамы и отделку, уровень работы менеджера замерщика и бригады монтажников низкий. Через несколько месяцев кривой балкон, окна не закрываются. Ни кому не советую эту фирму.

Умелые мастера

Егор 17 мая, 2021 год
Заказал окна в этой фирме пол года назад. Наслышан о профиле Рехау и о его качестве. Взял REHAU DELIGHT. Соотношение цена/качество меня полностью устроили. После изготовления профиля и стекла приехали мастера. Работали без перерыва. Всё выполнили очень аккуратно. Нигде ничего не выпячивало, ровный подоконник. Установка заняла 6 часов. Это вместе с удалением предыдущего окна. Меня всё полностью устроило. Светлые окна... Читать отзыв Заказал окна в этой фирме пол года назад. Наслышан о профиле Рехау и о его качестве. Взял REHAU DELIGHT. Соотношение цена/качество меня полностью устроили. После изготовления профиля и стекла приехали мастера. Работали без перерыва. Всё выполнили очень аккуратно. Нигде ничего не выпячивало, ровный подоконник. Установка заняла 6 часов. Это вместе с удалением предыдущего окна. Меня всё полностью устроило. Светлые окна рекомендую.

Быстро и аккуратно

Влад 27 апреля, 2021 год
Отличная работа. Привезли целые стёкла и не царапанные рамы. К процессу установки вопросов нет. Мы и над душой у рабочих не стояли, чтобы лишний раз не смущать их. Поставили всё быстрее, чем я думал. Запенено всё аккуратно, каких-либо щелей мной обнаружено не было. Всё ровно и аккуратно. Также рассказали про возможности окна переходить в летний и зимний режим, чего раньше... Читать отзыв Отличная работа. Привезли целые стёкла и не царапанные рамы. К процессу установки вопросов нет. Мы и над душой у рабочих не стояли, чтобы лишний раз не смущать их. Поставили всё быстрее, чем я думал. Запенено всё аккуратно, каких-либо щелей мной обнаружено не было. Всё ровно и аккуратно. Также рассказали про возможности окна переходить в летний и зимний режим, чего раньше я даже и не подозревал. Спасибо за качественные услуги, мы всем довольны.

Отличное окно, разумные цены

Олег 20 апреля, 2021 год
Сейчас столько разных фирм по установке окон, что сначала даже и непонятно было, чем они друг от друга отличаются. Почитал информацию с разных сайтов, понял, что разница в наглости компаний и производителей профилей для окон. Из всех самой привлекательной мне показалась компания Светлые окна. Небольшие цены и разнообразие выбора подкупили. Нужно было обновить окна в гостинной. Выбрал трехстворчатое окно с... Читать отзыв Сейчас столько разных фирм по установке окон, что сначала даже и непонятно было, чем они друг от друга отличаются. Почитал информацию с разных сайтов, понял, что разница в наглости компаний и производителей профилей для окон. Из всех самой привлекательной мне показалась компания Светлые окна. Небольшие цены и разнообразие выбора подкупили. Нужно было обновить окна в гостинной. Выбрал трехстворчатое окно с возможностью открывания всех створок. Работают на УРА. Нигде ничего не скрипит, не заедает. Мне всё понравилось, о своём выборе не пожалел.

КРИВАЯ ЛОДЖИЯ

Гость 9 апреля, 2021 год
Не рекомендую.
Нам ставил криво лоджию А Сергей и его напарник.
К фирме и менеджеру вопросов нет, цена и вежливость на высоте. А вот монтажник который обещает устранить кривизну и дыры между доборами не рекомендую.
Мы проблему устранили сами пригласив другую фирму и чеки есть.
Просьба этого монтажника впредь не отправлять к другим клиентам, ваша репутация за счет таких чудо мастеров падает.
Перепад на 10мм... Читать отзыв
Не рекомендую.
Нам ставил криво лоджию А Сергей и его напарник.
К фирме и менеджеру вопросов нет, цена и вежливость на высоте. А вот монтажник который обещает устранить кривизну и дыры между доборами не рекомендую.
Мы проблему устранили сами пригласив другую фирму и чеки есть.
Просьба этого монтажника впредь не отправлять к другим клиентам, ваша репутация за счет таких чудо мастеров падает.
Перепад на 10мм и дыры между трубами.

Так что подумайте сперва как окна на лоджию брать кто будет.

Дёшево и качественно

Дэн 22 марта, 2021 год
Подкупила простота навигации по сайту. Здесь тебе и все модели окошек с характеристиками, и калькулятор цен, и выбор дизайна. Искали хорошую компанию, которая поменяет наши пожелтевшие старые окна. Определились с выбором и решили посмотреть на саму компанию, так сказать, “в живую”. Пообщались с менеджером, рассказали о своих предпочтениях, договорились о приезде замерщика. Он приехал, всё замерил. Мы не отступали от... Читать отзыв Подкупила простота навигации по сайту. Здесь тебе и все модели окошек с характеристиками, и калькулятор цен, и выбор дизайна. Искали хорошую компанию, которая поменяет наши пожелтевшие старые окна. Определились с выбором и решили посмотреть на саму компанию, так сказать, “в живую”. Пообщались с менеджером, рассказали о своих предпочтениях, договорились о приезде замерщика. Он приехал, всё замерил. Мы не отступали от начальной идеи простых и дешёвых окон, поэтому получилось даже чуть дешевле, чем мы считали на калькуляторе на сайте. Изготовление и установка заняли около недели времени. Только недавно закончили работу. На первый взгляд, всё отлично. Позже вернусь с рассказом о качестве, если не забуду. Сейчас всё нравится.

Аккуратная работа

Степан 17 марта, 2021 год
Заказывали двухстворчатую дверь в загородный дом. Решили, что большие окна на месте сплошной двери будут смотреться лучше. Производитель на сайте обещает хорошую шумоизоляцию и высокую взломоустойчивость. Приехали в офис для личной встречи. Всё же лучше посмотреть и составить впечатление, чем пообщаться просто по телефону. После того, как у нас сняли замеры, пришлось ждать 2 недели пока изготовят рамы и стеклопакеты... Читать отзыв Заказывали двухстворчатую дверь в загородный дом. Решили, что большие окна на месте сплошной двери будут смотреться лучше. Производитель на сайте обещает хорошую шумоизоляцию и высокую взломоустойчивость. Приехали в офис для личной встречи. Всё же лучше посмотреть и составить впечатление, чем пообщаться просто по телефону. После того, как у нас сняли замеры, пришлось ждать 2 недели пока изготовят рамы и стеклопакеты под наши габариты. Установка заняла целый день. Зато всё сделали аккуратно и без повреждений. Сразу проверили на шумоизоляцию и возможные недочёты. Результатом довольны, всем советуем.

Отличное качество за хорошую цену.

Анатолий 9 февраля, 2021 год
Раньше я думал, что цена – показатель качества. Поэтому выбор пал не в пользу «Светлых окон», о чём я очень сильно потом пожалел. С момента подписания договора прошёл месяц. Потом оказалось, что есть щели, переделывать другая фирма отказалась. Через суд вернули часть стоимости и всё-таки обратились сюда. За два дня сняли замеры и поменяли предыдущие окна, потому что были не... Читать отзыв Раньше я думал, что цена – показатель качества. Поэтому выбор пал не в пользу «Светлых окон», о чём я очень сильно потом пожалел. С момента подписания договора прошёл месяц. Потом оказалось, что есть щели, переделывать другая фирма отказалась. Через суд вернули часть стоимости и всё-таки обратились сюда. За два дня сняли замеры и поменяли предыдущие окна, потому что были не по размеру. А тут уже были заготовлены стандартные размеры. Кроме неверно подобранных окон ещё и в расчётах была ошибка. После этого я понял, что лучше обратиться к отзывам людей, которые пользовались услугами компании. У «Светлых окон» хорошая репутация, и теперь я знаю почему. Отличное качество за хорошую цену.

Результат порадовал

Родион 5 февраля, 2021 год
Случилось так, что голуби периодически ударяются о наше окно, из-за чего оно со временем портится и появляются трещины. Пришлось менять стеклопакет. Обратился в «Светлые окна» с договором, в котором указаны модель и размеры окна. Рассказав свою историю менеджеру, тот помог подобрать самой прочный стеклопакет по моим размерам. Работу мастеров оценить не могу, так как менял всё сам. Прошло уже около... Читать отзыв Случилось так, что голуби периодически ударяются о наше окно, из-за чего оно со временем портится и появляются трещины. Пришлось менять стеклопакет. Обратился в «Светлые окна» с договором, в котором указаны модель и размеры окна. Рассказав свою историю менеджеру, тот помог подобрать самой прочный стеклопакет по моим размерам. Работу мастеров оценить не могу, так как менял всё сам. Прошло уже около полугода, а стекло без малейших царапин. Хорошо, что в наше время ещё остались компании, которые отвечают за качество своей продукции. Рекомендую.

Хорошо установили окна

Вадим 27 января, 2021 год
Смог на даче заменить наконец старые окна на новые.Решил ставить деревянные. Они действительно очень крутые. Результат работы меня порадовал. Именно за аккуратной и качественной работой в фирму и обращался. Я брал "под ключ". Туда входит демонтаж страрых окон, монтаж новых, подоконники и отливы. Установщики попались опытные, всю работу довольно быстро сделали. Претензий не имею.

Окнами довольны

Егор 20 января, 2021 год
Остались очень довольны как окнами так и установкой.Работа по установке выполнена аккуратно. Окна пришли именно в той комплектации, как и заказывали, накладок не было. Все окна пришли целые, без царапин на стеклах. В восторге от хорошего качества стеклопакетов и грамотной установки.

Могу посоветовать

Юлия 21 декабря, 2020 год
С супругом приняли решение отремонтировать дачу родителям. И первое, чем мы занялись - это установка окон. По хорошему, чтобы выбрать нормальную компанию, нужно промониторить несколько, сравнить цены и ассортимент. Так мы и выделили для себя компанию Светлые окна. Окна у них заказывали Rehau Delight. Сотрудники устанавливали опытные, на всё про всё у них ушло около пяти дней. По поводу качества... Читать отзыв С супругом приняли решение отремонтировать дачу родителям. И первое, чем мы занялись - это установка окон. По хорошему, чтобы выбрать нормальную компанию, нужно промониторить несколько, сравнить цены и ассортимент. Так мы и выделили для себя компанию Светлые окна. Окна у них заказывали Rehau Delight. Сотрудники устанавливали опытные, на всё про всё у них ушло около пяти дней. По поводу качества самих окон - придраться не к чему, всё здорово.

Высокое качество по адекватным ценам

Андрей 18 декабря, 2020 год
Высокое качество по адекватным ценам, такое сейчас редкость. К мастерам претензий нет, вообще как по мне, работают, во-первых, оперативно, а во-вторых, аккуратно. Заказывали в начале недели, а к концу уже было всё установлено. Теперь в квартире у нас следующие окна - Rehau Delight. Это пластиковые окна с двухкамерным стеклопакетом, глубина профиля 70мм.

Категорически не советую пользоваться компанией " СВЕТЛЫЕ ОКНА"

Евгений 14 декабря, 2020 год
Установили окна не качественно, мало того привезли по тертые рамы и разбитое окно, заменили его конечно быстро, это единственный плюс, размеры подоконников оказались больше чем планировали. После установки не хотят даже общаться звонить бесполезно.
Компания Светлые Окна
«Компания Светлые Окна» - это производство в Москве, доставка и установка современных пластиковых окон немецкой фирмы Rehau, деревянных и алюминиевых окон, а также системы "теплый пол", подвесные потолки и балконы под ключ. 15 филиалов в Москве и Московской области.

Рейтинг 4.4 из 5 на основании 93 отзывов
Адрес: Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 258-90-20

Окна

Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.8
472 отзыва
Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.4
281 отзыв
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.9
423 отзыва
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф
"Окна Дизайн" окно-дизайн.рф

Рейтинг: 4.5
133 отзыва
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.6
34 отзыва
Окна Рехау
Окна Рехау

Рейтинг: 3.7
95 отзывов
Окна - Себе
Окна - Себе

Рейтинг: 5
23 отзыва
Компания "Русские Окна"
Компания "Русские Окна"

Рейтинг: 4.4
73 отзыва
Окна Пронто
Окна Пронто

Рейтинг: 4.8
37 отзывов