Компания Светлые Окна отзывы

Москва, Чермянский проезд, д. 5
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Светлые Окна
4.7 5
47 отзывов / 12539 просмотров
Результаты отзывов

Потолки тянут

Павел четверг, 26 марта
Ребята делают отличные потолки! Даже не ожидал от оконной фирмы)) Заказывал по рекомендации подруги, ей и окна ставила и потолки тянули. Она довольная. Теперь и я с потолками.

Закончили установку окна, есть что сказать

Карина четверг, 5 марта
Всем тем, кто работал по договору 72122 говорю спасибо! В основном общалась с менеджером, а когда работали монтажники в их работу не лезла. Работу прекращать было нельзя, поэтому во время ремонта отчета делались дома. Несмотря на установку окон обстановка была хорошая, без дикого шума. Все спокойно и установили так, что переделывать не надо. Позже приходили мастера и делали откосы. Им...  Читать отзыв Всем тем, кто работал по договору 72122 говорю спасибо! В основном общалась с менеджером, а когда работали монтажники в их работу не лезла. Работу прекращать было нельзя, поэтому во время ремонта отчета делались дома. Несмотря на установку окон обстановка была хорошая, без дикого шума. Все спокойно и установили так, что переделывать не надо. Позже приходили мастера и делали откосы. Им тоже спасибо!

Хорошая контора!

Яна 18 февраля, 2020 год
Я постоянный клиент компании, уже и сама обращалась много раз и многим рекомендовала. ЗА это имею много плюшек) Сервис на высоте, даже если что-то где-то вас не устроят, сразу отзовутся и все сделают так, чтобы всех все устраивало! Рекомендую!

Окна с хорошей фурнитурой

Ярослав 30 января, 2020 год
Заказывали прям перед новогодними праздниками, до нового года к сожалению нам не успели поставить окна. Так что немного ожидания и поставили уже после. Окна как и хотели, профиль хороший, качественная немецкая фурнитура. Все рабоатет как часы.

Рекомендую. Выгодно

Вадим 21 декабря, 2019 год
У меня был большой заказ: окна (2 комнаты+балконный блок и остекление), натяжные потолки по всей двухкомнатной квартире. Сделали очень хорошую скидку. Доволен очень, что все так удачно сложилось!

хорошая цена и качество

Жанна 28 ноября, 2019 год
Не смотря на то что пластик, но весьма качественно сделано. Окошки отлично работают (открытие/закрытие/режим форточка) и не пропускают холод, подоконники сухие и в комнатах тепло!

Претензий не имею. Рекомендую.

Андрей 28 октября, 2019 год
Претензий никаких, работают четко. Все в срок. Цена доступная. Была акция на сайте, вышло даже выгодно, взяли получше потоще стекла.

Компания "Светлые окна" работает плохо

Роман 29 июля, 2018 год
Сегодня 28 июля 2018 г. разместил отрицательный отзыв о компании "Светлые окна". Некоторые дополнения к нему.
Номера договоров: №64245 (изготовление окон и остекление балкона), №64246 (отделка балкона снаружи) и №64247 (отделка балкона внутри). Т.е. остекление и отделка балкона под "ключ". Замерщик - ведущий менеджер-замерщик С.В.Терентьев, монтажник - Сабетов Андрей.
Отвратная работа компании выливается в мои временные, финансовые и моральные потери. Квартира в...  Читать отзыв
Сегодня 28 июля 2018 г. разместил отрицательный отзыв о компании "Светлые окна". Некоторые дополнения к нему.
Номера договоров: №64245 (изготовление окон и остекление балкона), №64246 (отделка балкона снаружи) и №64247 (отделка балкона внутри). Т.е. остекление и отделка балкона под "ключ". Замерщик - ведущий менеджер-замерщик С.В.Терентьев, монтажник - Сабетов Андрей.
Отвратная работа компании выливается в мои временные, финансовые и моральные потери. Квартира в настоящее время представляет собой какой-то склад (фото прилагаются). Я вынужден в этом жить.

Работают плохо

Роман 28 июля, 2018 год
Сейчас, 28 июля 2018 г., выясняю отношения с компанией "Светлые окна". Чем это закончиться, пока не знаю. Ниже привожу часть своего обращения к фирме, направленного на их электронную почту.

"Добрый день!
Есть большие претензии к работе вашей компании «Светлые окна». Заказал остекление балкона по адресу: Москва, ул. Чертановская, 48/2-___.
Окна были доставлены 25 июля. Бригада монтажников должна была прийти 26 июля установить окна,...  Читать отзыв
Сейчас, 28 июля 2018 г., выясняю отношения с компанией "Светлые окна". Чем это закончиться, пока не знаю. Ниже привожу часть своего обращения к фирме, направленного на их электронную почту.

"Добрый день!
Есть большие претензии к работе вашей компании «Светлые окна». Заказал остекление балкона по адресу: Москва, ул. Чертановская, 48/2-___.
Окна были доставлены 25 июля. Бригада монтажников должна была прийти 26 июля установить окна, отделать балкон снаружи и изнутри. Однако монтажной бригады я так и не увидел. Пришел лишь 1 работник, которому нужно было оказывать помощь при монтаже, поскольку одному некоторые операции сделать было совсем невозможно.
Работник 26 июля так и не дохал до меня, что уже является нарушением договора. Монтаж был начат лишь 27 июля. За один день работа не была завершена, как было обещано замерщиком, поскольку присутствовал только 1 работник вместо обещанной бригады монтажников.
Сегодня 28 июля работник продолжил монтаж окон, но столкнулся со следующим: размер окон больше балконного проема; отливы узкие (12 см), нужны шириной не менее 18 см; половая доска короткая и т. д.
Это что за отвратная работа? Как мерил замерщик?
Деньги за работу компания получила, а я в соответствии с договором пока ничего. Сделанной работы нет. Это обман.
Настоятельно предлагаю урегулировать возникшие по вине вашей компании «косяки» в досудебном порядке. При задержке с их решением это уже будет походить на мошенничество, что повлечет мое обращение в правоохранительные органы."
Достоинства:
  1. Плюсов пока не нашел
Недостатки:
  1. Деньги берут до выполнения работ, что не побуждает фирму к качественной работе.

ЧП СадалЧП Садал

ЧП Садал 16 июля, 2018 год
У нас несколько магазинов по городу (продуктовых). Постепенно в них меняем окна и двери. В двух магазинах заменили двери - отлично, фурнитура качественная, сами двери установлены очень хорошо!

Потолок меня радует, потому что он натяжной теперь!

Люба 3 июля, 2018 год
Вопреки тому, что многие считают что натяжной потолок это бе, для меня он просто стал спасением, оформили так, что просто глаз не оторвать и похоже придется стены наши переделывать, они теперь не такими красивыми кажутся, рядом с таким шикарным потолком. Спасибо Светлые Окна!

Маша

Маша 13 июня, 2018 год
Мне ребята помогли с установкой кондиционера, как раз успели до жары, так как в Москву она не торопиться, я тем не менее к ней готова! Плюс потолочек у меня новый!

Леонид

Гость 1 июня, 2018 год
Заказав натяжной потолок, мы просто не смогли отказаться от акций которые нам предложили в офисе. Окна крутые, а скидка огромная! Спасибо за цены и за качество! Монтажникам респект!

Лариса

Лариса 24 мая, 2018 год
Какую чудесную лоджию нам оформила компания, Окно до пола - французское остекление, плюс потолок нам натянули и панелями пвх все заделали. Супер. Получилась конфетка! Спасибо!

Роман

Роман 3 мая, 2018 год
Для дочки выбираю всегда все самое лучшее! Думаю отцы, да и все родители меня, конечно, поймут! Ремонт сделали моей красавице самый крутой, ну и конечно, окна выбрал на самом деле вообще самые дорогие из ассортимента магазина "Светлые Окна", но я знал что зато это будет самое лучшее. На фирму вышел благодаря товарищу. Спасибо всем. Семья довольна, а главное дочь довольна!

Очень все хорошо!

Андрей Александрович 5 апреля, 2018 год
Захотел в своём кабинете поменять окно. Договорились с товарищами из Светлых Окон на удобное для меня время. Делали окно тогда, когда я был на выездах и совершенно не мешали моей работе. Спасибо за аккуратность исполнения и за четкое соблюдение графика!

натяжной потолок

Слава 2 марта, 2018 год
А я тут заказывала не окна, а натяжной потолок. Но в планах еще и поменять окно на кухне, оно еще стоит с того момента как мы квартиру взяли, тонкое такое, самое простое, поэтому пора менять на что-то более надёжное, обращусь в компанию Светлые окна обязательно, так как потолок они сделали классно!

Только искренняя благодарность!

Сакура 4 февраля, 2018 год
Дорогие работники компании! Спасибо огромное от всей души! Как хорошо мы с вами сработались! Окно поставили очень быстро, качество самого окна и качество работы на высоте! Что бы я без вас делала! Мерзла бы) и слушала звуки с улицы! А теперь все супер! Спасибо!

Все именно ОТЛИЧНО!

С.Платон 14 декабря, 2017 год
Фирма отработала как надо, заказ сдала в срок, денег лишних не взяли. Как сказали так все и вышло. Я доволен. Цены не высокие, по Москве обычно дороже!

не выполнение обязательств

Владислав 5 декабря, 2017 год
хотелось бы оставить отзыв о компании Светлые окна !!!
хорошего ооочень мало !!!
при монтаже выяснилось что заказ не укомплектован!!!!! а именно не хватило отлива,откоса,и ещё несколько позиций заказа!!!
,,,,,пришлось ещё тратить день на доставку недостающих элементов и ещё день на устранение косяка компании!!! после чего компания в лице сотрудника решила задобрить эту ситуацию набором для ухода за балконом и градусником -...  Читать отзыв
хотелось бы оставить отзыв о компании Светлые окна !!!
хорошего ооочень мало !!!
при монтаже выяснилось что заказ не укомплектован!!!!! а именно не хватило отлива,откоса,и ещё несколько позиций заказа!!!
,,,,,пришлось ещё тратить день на доставку недостающих элементов и ещё день на устранение косяка компании!!! после чего компания в лице сотрудника решила задобрить эту ситуацию набором для ухода за балконом и градусником - в итоге забыли о своём обещании!!!!
при установки лоджии одна из створок заскрипела и стала потрескивать верхняя петля поворотнооткиднова механизма, звонил на протяжении 2ух месяцев и пытался решить устранение неисправности, но всё четно!!!!! жалоба в контактный центр поступает а действий не происходит!!!
прошло 3 месяца с подачи первого обращения - видимо компания не считает нужным устранять свои косяки !!!!!!
Я бы не посоветовал бы обращаться в эту компанию !!!!
С моей стороны вся договорённость была выполнена полностью в отличии от компании Светлые окна

быстро, качественно

Михаил Саксонов 21 ноября, 2017 год
Мой заказ на ПВХ окна в "Светлые окна". Замерщик как и было заявлено приехал на след.день после заявки, бесплатно сделал все замеры. Монтаж произведен в срок.

Русский

Гость 2 ноября, 2017 год
Люблю когда все по плану. Я спланировал себе заранее, как будет проходить ремонт в моей квартире. В какой день кто когда должен прийти и что должен сделать. Так как в Светлых Окнах я заказывал потолок, межкомнатные двери, окна на балкон и в кухню, в комнаты окна тоже. Персонал компании пошел мне навстречу и приходил точно в те дни, в которые...  Читать отзыв Люблю когда все по плану. Я спланировал себе заранее, как будет проходить ремонт в моей квартире. В какой день кто когда должен прийти и что должен сделать. Так как в Светлых Окнах я заказывал потолок, межкомнатные двери, окна на балкон и в кухню, в комнаты окна тоже. Персонал компании пошел мне навстречу и приходил точно в те дни, в которые мы договорились. То есть могу сказать одно - тем, кто любит четкость и исполнительность можно обращаться в эту фирму

замечательные окна под дерево

OLGA 29 октября, 2017 год
Сколько я не упиралась, а все же вот решилась на пластиковые окна. Шумы с улицы мешали отдыху...Сейчас же тишина и красота! А окна мне подобрали со специальным покрытием под дерево,да, это дороже, но ничего не могу поделать, ну вот не нравятся мне стандартные пластиковые окна как выглядят. А окна все же не каждый год меняешь, так что решила раскошелиться, зато...  Читать отзыв Сколько я не упиралась, а все же вот решилась на пластиковые окна. Шумы с улицы мешали отдыху...Сейчас же тишина и красота! А окна мне подобрали со специальным покрытием под дерево,да, это дороже, но ничего не могу поделать, ну вот не нравятся мне стандартные пластиковые окна как выглядят. А окна все же не каждый год меняешь, так что решила раскошелиться, зато красиво и душа довольна.

Хорошая работа!

Симоненко 5 октября, 2017 год
Я обратился в Светлые окна совсем не за окнами, а за натяжным потолком. Захотелось нам с женой наконец его сделать, так как до этого он был просто белый, потом мы его и с лепниной делали и что только не придумывали. В конце концов захотелось современного и глянцевого потолка. Нам его отлично сделали. Спасибо!

Довольна

Алексей 4 сентября, 2017 год
Заказала замену окна, все сделали хорошо. Окно такой закругленной формы, как арка, короче говоря хотела, чтобы было все очень красиво и необычно. Монтаж сделали отлично. Мне понравилась компания!

Спасибо компании Светлые окна!

Митя 13 августа, 2017 год
Поставили мне окно, сервис хороший, монтаж отличный! В целом всем остался доволен. Рекомендую как ответственную фирму!good

Поставили окна

Вова 18 июля, 2017 год
Обратился к ребятам за окнами на балкон. Сделали нормально, цены в принципе как и везде. Профиль выбрал немецкий, поэтому в его качестве не сомневаюсь. Монтаж сделали вроде хорошо, откосы аккуратные. Спасибо!

супер!

Инга 6 июня, 2017 год
На самом деле чисто случайно наткнулась на сайт светлых окон, а тут такие акции! Такие скидки! И мне сразу понадобилась смена окна на кухне) Так мало тоже, что мне сделали хорошую скидку, так еще и жалюзи получила в подарок! ОЧень довольна!

Доволен ценой и качеством

Михаил 10 мая, 2017 год
Сейчас огромное количество компаний, которые занимаются окнами. Поэтому долго выбирал и спрашивал у друзей. Мой приятель заказывал в Светлых окнах межкомнатную дверь и окно, говорит делают хорошо и цены нормальные. Решил тоже воспользоваться услугами этой фирмы и остался доволен. Прошло уже около полугода как мне заменили окна, всё работает отлично, нигде не дует, никаких лишних звуков не слышу. А по...  Читать отзыв Сейчас огромное количество компаний, которые занимаются окнами. Поэтому долго выбирал и спрашивал у друзей. Мой приятель заказывал в Светлых окнах межкомнатную дверь и окно, говорит делают хорошо и цены нормальные. Решил тоже воспользоваться услугами этой фирмы и остался доволен. Прошло уже около полугода как мне заменили окна, всё работает отлично, нигде не дует, никаких лишних звуков не слышу. А по цене не скажу, что прям дешево, но и не самый дорого вариант, так как качество не может быть за мизерную цену, а скидку мне сделали и я доволен!

Стабильная фирма

Геннадий 10 апреля, 2017 год
Всегда приятно ,когда знаешь, что компания работает давно и работает хорошо. Я еще года два назад, когда въезжал в новую квартиру заказывал натяжной потолок и вот теперь решил сделать везде пластиковые двери, чтобы дома никто друг другу не мешал, так как у меня трое детей. Я очень доволен работой компании, рад что в Москве есть фирма окон с собственным производством...  Читать отзыв Всегда приятно ,когда знаешь, что компания работает давно и работает хорошо. Я еще года два назад, когда въезжал в новую квартиру заказывал натяжной потолок и вот теперь решил сделать везде пластиковые двери, чтобы дома никто друг другу не мешал, так как у меня трое детей. Я очень доволен работой компании, рад что в Москве есть фирма окон с собственным производством и отличными ценами и сроками при этом! Спасибо!

Компания Светлые Окна

«Компания Светлые Окна» - это производство в Москве, доставка и установка современных пластиковых окон немецкой фирмы Rehau, деревянных и алюминиевых окон, а также системы "теплый пол", подвесные потолки и балконы под ключ. 15 филиалов в Москве и Московской области.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 47 отзывов
Адрес: Москва, Чермянский проезд, д. 5
Телефон: +7 (495) 258-90-20

Окна

Ленинградские окна и потолки
Ленинградские окна и потолки

Рейтинг: 4.5
216 отзывов
Дизайн-Окно
Дизайн-Окно

Рейтинг: 4.9
367 отзывов
Берлинские окна
Берлинские окна

Рейтинг: 4.8
49 отзывов
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.8
257 отзывов
Компания OnOkna (ОнОкна)
Компания OnOkna (ОнОкна)

Рейтинг: 4.4
66 отзывов
Галерея окон
Галерея окон

Рейтинг: 4.7
21 отзыв
Окна REHAU
Окна REHAU

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Маэстро-окон
Маэстро-окон

Рейтинг: 5
1 отзыв