Компания ТермоВилла
Компания ТермоВилла предлагает качественное строительство коттеджей, проектирование и многое другое. Специалисты компании, также, занимаются подключением вентиляции и отопления. В зависимости от ваших требований, строительство дома будет проходить в кратчайшие сроки с применением современных технологий.
Строительные компании Строительство и ремонт Строительство из дерева
Отлично построили. - Отзывы о Компания ТермоВилла
Мой дом построили за 3 месяца с мая по июль. Очень понравилась слаженная работа бригад.
Качество материала и качество выполненых работ. Один не большой минус это не правильно расщитанное количество отделочных панелей (осталось 4 коробки, а чеки утерены придеться самому продавать). А также моя ошибка (усиленный фундамент не выбрал - зря, немного съэкономил, но не оправдано).
Дмитрий менеджер отлично вёл работу от создания проекта до полного его завершения, был всегда на связи и давал ценные советы.
Один совет перед строительством обязательно продумывайте всё заранее т.к по ходу строительства делать изменения не желательно (мне ребята шли на встречу, большое спасибо им!). Работой компании полностью удолетворен!
отзыв