Компания ТермоВилла отзывы

Москва, ул. Вилиса Лациса, 1, корп.1
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания ТермоВилла
5.0 5
16 отзывов / 9806 просмотров

Спасибо!!!

Игорь Опубликовано 5 июля, 2019 год
В строительстве я не новичок. Во-первых, много лет занимаюсь поставками стройматериалов. Во-вторых, уже занимался строительством дачи для родителей, а теперь пришел черед и для собственного дома. Первый опыт с домом прошел неудачно. Долгострой тянулся несколько лет, бюджет в процессе раздулся до неузнаваемости. В общем все это стоило мне много нервов, денег и времени. Второй раз заказывал строительство дома уже с...  Читать отзыв В строительстве я не новичок. Во-первых, много лет занимаюсь поставками стройматериалов. Во-вторых, уже занимался строительством дачи для родителей, а теперь пришел черед и для собственного дома. Первый опыт с домом прошел неудачно. Долгострой тянулся несколько лет, бюджет в процессе раздулся до неузнаваемости. В общем все это стоило мне много нервов, денег и времени. Второй раз заказывал строительство дома уже с горьким опытом и набитыми шишками.
Компанию Термовилла мне порекомендовали коллеги. В профессиональной среде у этой организации репутация положительная, а это очень многого стоит. Теперь сам могу смело утверждать, что такая репутация не зря. Рад, что обратился именно сюда.
Хочу лично поблагодарить Снежану, которая вела наш проект и каждый день была на связи. Большое спасибо бригадиру Егору за качественную и профессиональную работу строителей под его руководством. Отделу проектирования благодарность за грамотную доработку проекта по моим пожеланиям. Руководству большое спасибо за то, что смогли организовать работу так, как мало у кого выходит на российском рынке. Всего вам наилучшего!

СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Юлия Опубликовано 17 апреля, 2019 год
Для нашей семьи поиски строй. компании были очень долгими и сложным. С одной бригадой мы даже заключили договор и внесли небольшой аванс. Хорошо что небольшой! Время шло, а начинать строительство никто даже и не думал. Стало понятно, что если уж с самого начала такой подход, то дальше мы хлебнем по полной программе. С большими проблемами расторгли договор и смогли вернуть...  Читать отзыв Для нашей семьи поиски строй. компании были очень долгими и сложным. С одной бригадой мы даже заключили договор и внесли небольшой аванс. Хорошо что небольшой! Время шло, а начинать строительство никто даже и не думал. Стало понятно, что если уж с самого начала такой подход, то дальше мы хлебнем по полной программе. С большими проблемами расторгли договор и смогли вернуть хотя бы часть аванса.
В Термовиллу попали уже без энтузиазма и сильно напуганные предыдущим опытом. Но были очень приятно удивлены! С самого начала чувствовался профессионализм и совсем другой подход. Нам никто ничего не навязывал, даже в некоторых деталях порекомендовали выбирать более дешевое решение, чем мы хотели. Не пытались уйти от ответов, подробно все рассказывали. Уехали из офиса мы уже с осторожным оптимизмом. Через день после подписания договора у нас на участке начались работы и велись очень ударными темпами! Нам сдали дом за 1,5 месяца. Мы даже не верили, что это реально, а не просто обещание. И не рассчитывали, что весной подписываем договор, а летом уже будем жить за городом. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ ТЕРМОВИЛЛЕ. СПАСИБО ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Спасибо за новый дом!!!

Михаил Александрович Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Спасибо коллективу сотрудников ТЕРМОВИЛЛА. Специалистам архитектурного отдела - за то, что помогли нам выбрать и доработать проект. Менеджеру Снежане - за то, что внимательно нас слушала и помогала подбирать под наш бюджет оптимальную комплектацию. Сергею и бригаде монтажников - за добросовестный труд. А руководству - за то, что сумели подобрать коллектив профессионалов и не экономят на стройматериалах. Убедился, что...  Читать отзыв Спасибо коллективу сотрудников ТЕРМОВИЛЛА. Специалистам архитектурного отдела - за то, что помогли нам выбрать и доработать проект. Менеджеру Снежане - за то, что внимательно нас слушала и помогала подбирать под наш бюджет оптимальную комплектацию. Сергею и бригаде монтажников - за добросовестный труд. А руководству - за то, что сумели подобрать коллектив профессионалов и не экономят на стройматериалах. Убедился, что и на нашем многострадальном строительном рынке существуют качественные услуги и качественные , но при этом доступные материалы. Теперь агитирую всех знакомых, которые задумываются про улучшение жилищных условий не искать себе старые вторичные квартиры, а СТРОИТЬ ДОМ в этой фирме.

Очень благодарен компании Термовилла!!!!

Николай Опубликовано 22 марта, 2018 год
Наша семья потратила на поиски строительной компании почти год. Зато построили все за пару месяцев под ключ! И я ни на секунду не жалею, что мы так ответственно подошли к этому вопросу. За время поисков обращались и по телефону, и лично где-то в десяток компаний. Термовилла – первая, где нас действительно подробно проконсультировали и подробно рассказали о разных вариантах выбора...  Читать отзыв Наша семья потратила на поиски строительной компании почти год. Зато построили все за пару месяцев под ключ! И я ни на секунду не жалею, что мы так ответственно подошли к этому вопросу. За время поисков обращались и по телефону, и лично где-то в десяток компаний. Термовилла – первая, где нас действительно подробно проконсультировали и подробно рассказали о разных вариантах выбора материалов, плюсах и минусах каждого, без увиливания от "скользких вопросов". Причем в итоге я точно знаю, на что потрачен каждый рубль! Нам никто ничего не "впаривал", а подробно рассказывали и была возможность сделать выбор по своему бюджету.

Признаюсь, были опасения, что после подписания договора и оплаты ситуация ухудшится. К счастью, этого не произошло. Проект вела менеджер Мария и ей хочется выразить отдельную благодарность. Всегда была на связи и показала себя действительно классным специалистом, разбирающимся в технологиях. На первоначальном этапе созванивались каждый день, иногда даже не раз. Потом, когда уже стройка вошла в свое русло, постоянно держала нас в курсе работ. Большое спасибо ей и всем сотрудникам компании, благодаря которым был построен наш дом!

Филипповы, Одинцовский район, Молоденово

Филипповы, Одинцовский район, Молоденово Опубликовано 21 января, 2018 год
Спасибо руководству компании и рядовым сотрудникам за порядочность и профессионализм от всей нашей семьи: особенно менеджеру Снежане и бригаде под руководством Валентина Малышева.
Ситуация была такая. После рождения второго ребенка квартирный вопрос встал очень остро, а на покупку более просторной квартиры средств не хватало. Была однушка и участок в Одинцовском районе, который остался по наследству. Мы решились продать квартиру и...  Читать отзыв
Спасибо руководству компании и рядовым сотрудникам за порядочность и профессионализм от всей нашей семьи: особенно менеджеру Снежане и бригаде под руководством Валентина Малышева.
Ситуация была такая. После рождения второго ребенка квартирный вопрос встал очень остро, а на покупку более просторной квартиры средств не хватало. Была однушка и участок в Одинцовском районе, который остался по наследству. Мы решились продать квартиру и построить собственный дом. Было очень много опасений, так как в случае провала этой затеи другого жилья у нас не было. Поэтому строительную компанию выбирали долго и очень дотошно. Выбор оказался правильным. В начале ноября начали согласования проекта, а к Новому году уже справили новоселье. Кое-где еще не завершили отделку, но в доме уже жить можно. Хотим сказать тем, кто сомневается и стоит перед таким же выбором – идея правильная и быстро реализуемая! А ТЕРМОВИЛЛЕ большое спасибо - она помогла воплотить нашу мечту о собственном просторном доме с очень скромными средствами! Без сомнений рекомендуем компанию всем знакомым. Успехов и процветания вам!

Отличная компания

Татьяна Опубликовано 9 июня, 2017 год
Обращались в компанию Термовилла, для строительства дома! Могу сказать с полной уверенностью, что мы были не самыми лёгкими заказчиками... на стадии заключения договора возникало множество нюансов с нашей стороны, но сотрудники компании всегда относились ко всему с пониманием, помогали в решении вопросов! За что им огромное спасибо! Что касается самого дома, то мы в восторге! Бригада отличная, ребята вежливые и...  Читать отзыв Обращались в компанию Термовилла, для строительства дома! Могу сказать с полной уверенностью, что мы были не самыми лёгкими заказчиками... на стадии заключения договора возникало множество нюансов с нашей стороны, но сотрудники компании всегда относились ко всему с пониманием, помогали в решении вопросов! За что им огромное спасибо! Что касается самого дома, то мы в восторге! Бригада отличная, ребята вежливые и порядочные, сделали все быстро и качественно) Спасибо компании Термовилла за наш дом!

Термовилла-молодцы!

Вискалин И. Опубликовано 5 ноября, 2016 год
Перечитал строительные форумы, изучил всю подковёрщину, советовался, читал отзывы – по отзывам привлекла "Термовилла". Съездил к ним в офис, переговорил с менеджером (общались со Снежаной), архитектором, съездил на стройку – мне предложили на выбор несколько объектов, там всё понравилось. Кстати, считаю это правильным, потому что обещания в офисах это одно, а когда посмотришь на реальную картину - кто как строит...  Читать отзыв Перечитал строительные форумы, изучил всю подковёрщину, советовался, читал отзывы – по отзывам привлекла "Термовилла". Съездил к ним в офис, переговорил с менеджером (общались со Снежаной), архитектором, съездил на стройку – мне предложили на выбор несколько объектов, там всё понравилось. Кстати, считаю это правильным, потому что обещания в офисах это одно, а когда посмотришь на реальную картину - кто как строит и из чего – формируется полное понимание о том с кем планируешь иметь дело.Всем советую это делать до того как определитесь с выбором строителей. Для очистки совести съездил еще в пару компаний, но всё-таки Термовилла убедила больше.
Дальше пошло проектирование – у меня был индивидуальный проект под хотелки нашей семьи, в процессе проектирования приезжали и делали пробное завинчивание и инженер Геннадий проводил осмотр участка на предмет организации строительства и заезда бригады и бытовки. Сразу было видно, что процесс отточен. Вся стройка прошла на одном дыхании, по договору вопросов не было – он адекватный. Бригада строителей молодцы, они штатные, давно работают с большим опытом – Виноградов Владимир, Олег и Сергей. Ни халтуры, ни алкоголя, всё время при деле, качество дома очень порадовало. Построился в апреле. Думаю в наше врем не часто встретишь тех кто делает своё дело хорошо! Компании желаю удачи и процветания, а клиентам рекомендую проверенного мной застройщика.

Отличная строительная компания

Ольга Саранцева Опубликовано 26 июня, 2016 год
Решила написать отзыв о компании Термовилла, так как хочется реально её порекомендовать. Обычно всегда пишешь отзыв, когда что-то плохо и жалеешь время на написание, когда всё хорошо. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на Термовилле. Помогли организовать нам получение кредита. Впечатляет, что все сроки точь-в-точь соответсвуют договору. Ни дня просрочки! Когда изначально запланировали, тогда и сдали дом. Работа аккуратная...  Читать отзыв Решила написать отзыв о компании Термовилла, так как хочется реально её порекомендовать. Обычно всегда пишешь отзыв, когда что-то плохо и жалеешь время на написание, когда всё хорошо. Мы очень довольны, что остановили свой выбор на Термовилле. Помогли организовать нам получение кредита. Впечатляет, что все сроки точь-в-точь соответсвуют договору. Ни дня просрочки! Когда изначально запланировали, тогда и сдали дом. Работа аккуратная и техника исполнения на высоте. Мы строили по акции из немецких панелей Эггер - не пожалели, пиломатериалы - качественные. И еще хочу здесь отдельно поблагодарить сотрудника ПТО Сергея, который следил за строительством. Каждую неделю вместе со мной посещал стройплощадку и проверял качество, отвечал на мои вопросы. Когда сдавали дом, тоже подъехал, убедился, что все в порядке, все рассказал и показал. Только после этого выдали ключи :) Желаю удачи и процветания компании и всем ее сотрудникам!

Благодарность за новый дом!

Корнеева Ирина Опубликовано 28 марта, 2016 год
Люди постоянно рассказывают, как у них разбухал бюджет по ходу строительства и они обрастали кредитами. Похоже, что нам повезло. Мы обращались в компанию "TERMOVILLA". Муж с самого начала попросил посчитать бюджет – нам дали предварительную смету, по итогам после проектирования мы в него вписались очень точно. Ничего дополнительного нам втюхать не пытались. Даже отговорили от ненужных доп.опций. А на нужных...  Читать отзыв Люди постоянно рассказывают, как у них разбухал бюджет по ходу строительства и они обрастали кредитами. Похоже, что нам повезло. Мы обращались в компанию "TERMOVILLA". Муж с самого начала попросил посчитать бюджет – нам дали предварительную смету, по итогам после проектирования мы в него вписались очень точно. Ничего дополнительного нам втюхать не пытались. Даже отговорили от ненужных доп.опций. А на нужных вещах таких как снегозадержание и вентиляционные грибки сделали нам своевременный акцент, за что мы благодарны, так как сами мы упустили бы эти опции и потом пришлось бы отдельно дырявить крышу, а гарантия бы уже не действовала. Обо всём заранее предупреждали, за каждый блок отвечал отдельный специалист и параллельно нас вела менеджер Мария. Отдельное спасибо нашей бригаде Дубинина Владимира - ребята работали на совесть. Мы очень довольны и компанией и домом – рекомендую! Корнеева Ирина, КП «Мартьяново»

Отличные ребята!!

Гость Опубликовано 13 февраля, 2016 год
Не люблю писать отзывы, но в данном случае с благодарностью пишу, так как действительно желаю этой компании удачи в бизнесе и надеюсь своим отзывом помочь людям, которые еще не сделали свой выбор и находятся на стадии определения. В компании Термовилла все сотрудники, с кем мне довелось общаться и взаимодействовать в рамках стройки – абсолютно грамотные, каждый на своем месте (Снежана,...  Читать отзыв Не люблю писать отзывы, но в данном случае с благодарностью пишу, так как действительно желаю этой компании удачи в бизнесе и надеюсь своим отзывом помочь людям, которые еще не сделали свой выбор и находятся на стадии определения. В компании Термовилла все сотрудники, с кем мне довелось общаться и взаимодействовать в рамках стройки – абсолютно грамотные, каждый на своем месте (Снежана, Геннадий, Сергей, Юрий и конечно Анастасия), правильный подход и вежливое отношение к клиентам! Для меня важно, что менеджер Снежана меня реально СЛУШАЛА и СЛЫШАЛА, доходчиво аргументировала, если я не прав, а не пыталась продвинуть выгодный для себя вариант и «раскрутить на лишние деньги. В любой момент я мог позвонить с каким-то вопросом. При строительстве несколько раз приезжал сам с неожиданной «ревизией» на площадку. Никаких неприятных «сюрпризов», страшных картин, чтобы там монтажники выпивали, бездельничали или вообще отсутствовали - не было. Приезжаю - все при деле, дом буквально на глазах растет. Так что работа без нареканий, молодцы! Могу спокойно рекомендовать эту компанию.

Благодарность за работу

Татьяна Сергеева Опубликовано 31 декабря, 2015 год
Мы долго не могли определиться со стройкомпанией. Звонили во многие, изучали сайты. Решающую роль сыграло, что в ТЕРМОВИЛЛЕ нам особо ничего не продавливали, а сразу видя наши сомнения предложили съездить посмотреть на реальную стройку и пообщаться с другими заказчиками. Причем было предложено несколько вариантов в нашем Сергеево-Посадском районе. Мы выбрали объект в 10 км от нас, в ДНТ «Жучки». Менеджер...  Читать отзыв Мы долго не могли определиться со стройкомпанией. Звонили во многие, изучали сайты. Решающую роль сыграло, что в ТЕРМОВИЛЛЕ нам особо ничего не продавливали, а сразу видя наши сомнения предложили съездить посмотреть на реальную стройку и пообщаться с другими заказчиками. Причем было предложено несколько вариантов в нашем Сергеево-Посадском районе. Мы выбрали объект в 10 км от нас, в ДНТ «Жучки». Менеджер Евгений договорился с хозяевами, чтобы мы могли пообщаться с ними. Все-таки это не отзывы в интернете, а совершенно реальные люди, которым всегда можно задать вопросы и посмотреть на все реальным взглядом.
Приехали, посмотрели, как работают строители, посмотрели на материалы. Буквально «попрыгали» по полу, расспросили все у владельцев дома. Они очень хорошо отзывались о Евгении Ивановиче, который помогал им с проектом и порекомендовали его. Кстати, мы в итоге тоже работали с Евгением Ивановичем и очень ему благодарны.
Эта поездка нас сильно успокоила и мы тогда уже точно решили , что будем строиться именно в этой фирме. Даже сам факт, что не многие компании соглашаются на такие поездки и дают возможность клиентам пообщаться между собой, а тут все прозрачно. Весь процесс строительства прошел реально гладко, как обещали, хотя нам до сих пор сложно поверить! Весь процесс отточен, менеджер Евгений всегда был на связи и вел нас от начала до конца и по всем вопросам согласования и по оплатам. Очень довольны! Реально! Если сомневаетесь, советую вам договориться в ТЕРМОВИЛЛЕ и просто поехать на объект. 100% там вам все станет ясно! Желаю компании удачи!

Спасибо строителям за новый дом!

Пекарь Иван Опубликовано 29 ноября, 2015 год
Заказывал в ТЕРМОВИЛЛЕ небольшой загородный дом. Было готово всего за 2,5 недели! Все вопросы курировал Евгений, которому хочу выразить отдельную благодарность. Нам было важно точно представлять себе расходы, Евгений грамотно рассчитал смету, мы вписались с точностью до пары тысяч рублей. Очень помог проектировщик Александр еще в момент подготовки проекта. Его советы и замечания пришлись очень к месту. И ребятам-строителям спасибо...  Читать отзыв Заказывал в ТЕРМОВИЛЛЕ небольшой загородный дом. Было готово всего за 2,5 недели! Все вопросы курировал Евгений, которому хочу выразить отдельную благодарность. Нам было важно точно представлять себе расходы, Евгений грамотно рассчитал смету, мы вписались с точностью до пары тысяч рублей. Очень помог проектировщик Александр еще в момент подготовки проекта. Его советы и замечания пришлись очень к месту. И ребятам-строителям спасибо конечно тоже.

Огромное спасибо ребятам из Термовиллы за новый дом!!!

Игорь Опубликовано 14 октября, 2015 год
Ура! Предстоит подключение коммуникаций, внешняя и внутренняя отделка... Хлопот много, хлопоты приятные. Но дом уже стоит! Такой, каким я и моя жена хотели его видеть, дом нашей мечты... За это спасибо очаровательной Марии - нашему менеджеру, позитивному человеку, доброжелательно и быстро разруливающему все возникающие вопросы... Всякий дом начинается с проекта. У нас было свое видение дома, под наши потребности. Давался...  Читать отзыв Ура! Предстоит подключение коммуникаций, внешняя и внутренняя отделка... Хлопот много, хлопоты приятные. Но дом уже стоит! Такой, каким я и моя жена хотели его видеть, дом нашей мечты... За это спасибо очаровательной Марии - нашему менеджеру, позитивному человеку, доброжелательно и быстро разруливающему все возникающие вопросы... Всякий дом начинается с проекта. У нас было свое видение дома, под наши потребности. Давался проект не быстро! И потому спасибо Вам, Евгений Иванович, за терпение и, главное, за результат... Спасибо строительной бригаде - Василию и двум Владимирам. Все, что было положено по технологии делалось без надзирания с нашей стороны. Это приятно удивило и сэкономило нервы. По правде сказать, нервничать и не приходилось, поскольку ребята-строители подобрались классные - свою работу выполняли качественно, просьбы выполняли спокойно, без надрыва. Даже мой сосед по поселку восхищался работоспособностью бригады... Спасибо менеджерам Геннадию, Егору за доброжелательность и готовность обсуждать и решить все вопросы... Конечно, спасибо Вам, Анастасия, за Ваш позитив и клиенто-ориентированный персонал фирмы. В самом деле не полагал, что строительство может быть столь эмоционально комфортным.

Роман и Ирина

Гость Опубликовано 6 апреля, 2015 год
Убедились сами, что в "Термовилле" работают порядочные люди. Признаюсь, мы очень волновались, что пока дом достроится начальная смета будет распухать... К сожалению таких историй вокруг полно... Во-первых, с самого начала подкупило, что нет никаких заманух на сайте, когда пишут одну сумму, а уже после визита в офис выясняется, что нужно платить намноооого больше. Какой порядок цен обрисовали по телефону, о...  Читать отзыв Убедились сами, что в "Термовилле" работают порядочные люди. Признаюсь, мы очень волновались, что пока дом достроится начальная смета будет распухать... К сожалению таких историй вокруг полно... Во-первых, с самого начала подкупило, что нет никаких заманух на сайте, когда пишут одну сумму, а уже после визита в офис выясняется, что нужно платить намноооого больше. Какой порядок цен обрисовали по телефону, о таком же шла речь при общении с менеджером в офисе. Во-вторых, нам подготовили четкую смету. По результатам окончания строительства она увеличилась только на 35 000 руб., но это были объективные изменения, которые мы сами и внесли — немного поменяли отделочные материалы. Остальное вписалось точно. К качеству вопросов нет никаких. Спасибо компании за новый дом для нашей семьи!

Благодарность Евгению Ивановичу

Ирина и Александр Опубликовано 2 марта, 2015 год
Очень благодарны Евгению Ивановичу из Термовиллы, который помог нам спроектировать «дом мечты». Мы представляли себе в общих чертах, что хотим, но как это реализовать на практике было не очень понятно. Когда столкнулись с проектированием, то выяснилось, что наши идеи могут сильно увеличить стоимость строительства из-за большого количества отходов. Евгений Иванович две недели с нами возился, чтобы идеально подогнать типовой проект...  Читать отзыв Очень благодарны Евгению Ивановичу из Термовиллы, который помог нам спроектировать «дом мечты». Мы представляли себе в общих чертах, что хотим, но как это реализовать на практике было не очень понятно. Когда столкнулись с проектированием, то выяснилось, что наши идеи могут сильно увеличить стоимость строительства из-за большого количества отходов. Евгений Иванович две недели с нами возился, чтобы идеально подогнать типовой проект под наши требования и при этом уложиться в минимальную сумму. Огромное ему спасибо за это! Также благодарны всей команде Термовилла – работали с душой! В сентябре мы праздновали новоселье.
Павлова Наталья Опубликовано 26 декабря, 2014 год
С весны планировали строительство дома, смотрели много информации в интернете, сравнивали предложения, изучали технологии. Но остановиться с выбором все равно было не так-то просто. Как раз в это время соседи по дачному участку начали строить дом. Мы конечно поинтересовались, в какой компании заказывали строительство и на протяжении нескольких недель посматривали, как там идут дела. Муж несколько раз общался с бригадиром...  Читать отзыв С весны планировали строительство дома, смотрели много информации в интернете, сравнивали предложения, изучали технологии. Но остановиться с выбором все равно было не так-то просто. Как раз в это время соседи по дачному участку начали строить дом. Мы конечно поинтересовались, в какой компании заказывали строительство и на протяжении нескольких недель посматривали, как там идут дела. Муж несколько раз общался с бригадиром и монтажниками. В общем компания вызвала доверие и мы решили заказать строительство своего дома у них. Соседи довольны, мы довольны тоже, поэтому смело могу рекомендовать «Термовиллу» всем, кто хочет построить дом без проблем и по вменяемой цене. Напоследок отдельно хочу сказать большое спасибо бригадиру Егору и его ребятам Владимиру и Олегу, которые работали у нас. МО, Можайский район, дер. Красновидово"



Компания ТермоВилла

Компания ТермоВилла предлагает качественное строительство коттеджей, проектирование и многое другое. Специалисты компании, также, занимаются подключением вентиляции и отопления. В зависимости от ваших требований, строительство дома будет проходить в кратчайшие сроки с...

Строительные компании

Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.7
229 отзывов
Компания МастерПола5
Компания МастерПола5

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Компания Дома-кос
Компания Дома-кос

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.6
298 отзывов
Компания HotWell ХотВелл
Компания HotWell ХотВелл

Рейтинг: 4.8
15 отзывов
ТД СтройСитиКомплект
ТД СтройСитиКомплект

Рейтинг: 4.3
11 отзывов
ООО «ВудХаус»
ООО «ВудХаус»

Рейтинг: 5
3 отзыва
СК Небо
СК Небо

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
ГК "Комфорт"
ГК "Комфорт"

Рейтинг: 5
2 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close