Евгений Отзыв написан 23 июня, 2016 год955 просмотров
Нам порекомендовали эту фирму,как место,где за небольшие деньги можно получить качественную кухню.У меня были сомнения уже тогда,выяснилось,что у них нет демонстрационных залов,где можно своими глазами увидеть готовые образцы.Действительно очень агрессивная рекламная кампания пще поубавила желания иметь дело с данной фирмой.Предоплата 50%,сроки изготовления до месяца.Сборка и установка к нашему варианту составила бы еще 12 тыс к стоимости кухни.Причем,цена эта приблизительная,не фиксированная,как сказал дизайнер "как на месте решат сборщики".Кто-то тут говорил о выборе фурнитуры,так фурнитуры на выбор нет.Вариант ручек один и отказаться от них вообще,например,невозможно.Стеновых панелей из стекла нет,если покупать самим,не известно,станут ли устанавливать и сколько это будет стоить.Выбора стекла в дверцы тоже нет,только один вариант-матовое гладкое. В обшем,кухня без столешницы и панелей вышла бы нам в 90тыс руб.Предоплату мы не внесли,т.к. начинается ремонт,будут ровняться стены и размеры могут существенно измениться.Хотели для себя понимать,где что расположить и куда выводить розетки.Но проект нам не оставили и дизайнер,не скрывая разочарования удалился.Оператор на это скащала:"Человек ехал к ВАМ и тратил на ВАС свое время,а как ВЫ хотели?"Странное отношение к клиентам,осадок остался неприятный,ну да ладно,они не единственные) 1 не согласен
Уважаемый Евгений, постараемся ответить на Ваши комментарии по-порядку:
1. Да, действительно, демонстрационные залы у нас отсутствуют. Это помогает нам делать экономить на себестоимости и изготавливать кухни по действительно самой низкой в городе цене. МЫ даже даем гарантию на это. Если Вы покажете нам просчет кухни какой-либо другой компании - мы 100% предложим цену ниже. Это к вопросу о стоимости кухни в 90 тыс. руб. Уверен, что у Вас большая кухня, и в компаниях с выставочными залами, она гарантирована выйдет дороже.
2. Предоплата у нас действительно 50%, эта та сумма, которая необходима для закупки материалов для Вашей мебели, Но при оформлении беспроцентной рассрочки она составит всего 20%.
3. Срок изготовления у нас составляет 25 дней. Это абсолютно нормальный срок для точного и скурпулезного изготовления кухни, и проверки качества на всех эпапах изготовления. Уверены, это мнение разделяют практически все производители КАЧЕСТВЕННЫХ кухонь.
4. Сборка мебели составляет 10% от стоимости кухни. Если Вы говорите, что стоимость мебели составила 90 тыс. рублей, то стоимость базовой сборки составит 9 тыс. рублей. Скорее всего, что на 3 тысячи рублей у Вас были доп. работы, такие как: подключение бытовой техники, или сантехнические работы. Честно говоря, немного непонятно, что Вас удивило?
5. Выбор фурнитуры у нас есть, и он достаточно большой. Есть и доводчики, и петли разных производителей, и бутылочницы разных размеров и т.д. Вы пишете не правду. Зачем?
6. Выезд дизайнера у нас АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫЙ, поэтому эскиз дизайнера - это его интеллектуальная собственность, и мы оставляем его только после заключения договора. Он храниться у нас в офисе в течении 6 месяцев, поэтому Вы всегда можете обратиться к нам за комментариями к нему.
7. Комментарии оператора, если они были таковыми, нам найти не удалось, хотя все разговоры у нас записываются, но в любом случае мы будем еще больше работать над увеличением качества оказания наших услуг.
И последнее: раз Вам нас порекомендовали, как: " место,где за небольшие деньги можно получить качественную кухню", то значит мы делаем все качественно и по действительно по низкой цене.
Надеюсь мы ответили на все Ваши комментарии.
Спасибо огромное за обратную связь, это помогает нам становиться лучше!
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство... подробнее
отзыв - Отзывы о Компания Wow Kitchen
1 не согласен
отзыв
Уважаемый Евгений, постараемся ответить на Ваши комментарии по-порядку:
Надеюсь мы ответили на все Ваши комментарии.
Спасибо огромное за обратную связь, это помогает нам становиться лучше!