Елена Ромашова Отзыв написан 23 октября, 2016 год679 просмотров
Нормальная фирма и, конечно, основное преимущество в том, что это производитель, а не перекупщик. И уровень цен, всё-таки, пониже. Но за это приходится "расплачиваться". Ждала свой гарнитур около месяца, и что же? Пришла дверца с битым стеклом. По сути - ничего страшного, все коробки же вскрываются при получении. Пришлось составлять акт и оформлять замену. А на это ушла ещё почти неделя. От сборки отказалась, потому что не умею прикручивать петли, навешивать дверцы и их регулировать - там одной просто не справиться. А когда доставили дверцу - на сборку была уже очередь, и я ждала ещё несколько дней. Но мебелью, в итоге, всё же довольна.
Приносим наши самые искренние извинения за битое стекло и очередь на сборку. Экспедитору сделан строгий выговор, т.к. доставка стекол требует особо бережного отношения. Очередь на сборку вызвана ажиотажем, связанным с проведением скидочной акции на наши гарнитуры. Это нисколько нас не оправдывает, поэтому данная информация передана напрямую техническому директору. В ближайшее время проблема будет решена.
Спасибо огромное за обратную связь, она помогает нам делать еще более качественный продукт и сервис. Желаем радости на Вашей новой кухне!
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство... подробнее
Без "приключений" не обошлось - Отзывы о Компания Wow Kitchen
отзыв