много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок - Отзывы о Компания Wow Kitchen

Отзыв написан 17 декабря, 2016 год 1687 просмотров
Заказали кухню белого цвета по совету коллег. Не рекомендую.
Что не понравилось глобально: оплата за сборку в день доставки, высокая цена доп работ (приложил, минимальные работы около 4к Компания Wow Kitchen - много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок Компания Wow Kitchen - много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок Компания Wow Kitchen - много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок ), отвратительно качество доводчиков на ящики (см. фото, они не закрываются иногда, когда выскакивают), отвратительное качество ящиков - шатаются, нет шоурума - если бы был, не заказывали насколько плохую фурнитуру. Петли с доводчиками нормальные.

В нашем случае собирали кухню 3 месяца, с 4 рекламациями. 3 раза не попадали в цвет фасадов (разные оттенки белого, менеджеры утверждали, что такая проблема специфична только для белых оттенков), 1 раз выяснилось что нам поставили неправильный механизм для двух дверного открывания, поэтому у нас образовалось два набора дырок (см. фото).

Из положительного: первая поставка была в оговоренный срок 1 месяц, менеджеры приветливые, сборщики вежливые, с людьми приятно общаться, цена вышла на 10к меньше того, что нам насчитали в шоурумах. (около 95 против 105, цена с установкой и доп работыми на угловую кухню 3м на 1.7 м.)

Компания Wow Kitchen
Компания Wow Kitchen занимается поставкой качественной и недорогой белорусской кухонной мебели. Мы предлагаем самые низкие цены для наших клиентов, потому что продукция поставляется напрямую от производителя. Это лучшее решения в бюджетном рыночном сегменте. Все кухни сделаны из качественных материалов при использовании современных технологий, что позволяет существенно снизить затраты на производство... подробнее

Адрес: Санкт-Петербург, ул.Новорощинская, д.4
Телефон: 8 (812) 245 10 20