Сеферянц Андрей Викторович Отзыв написан 10 декабря, 2023 год
Условия даже более чем приемлимы проценты сроки одни из лучших что мне попались на этом пути поисков кредита ил и займа. Я конечно просил 11 млн на развитие бизнеса но получил 8 млн и благодарю. Договором предусмотрено дистанционное оформление но мне было отказано хотя я очень просил, был готов оплатить страхование займа из личных средств... А ждать пришлось 75 дней очереди на посещение офиса. В офисе Игорь Сергеевич вызвал страхового агента он приехал и застраховал наш договор займа мы его подписали с Игорь Сергеевичем после он выдал мне сумму займа наличными с этой суммы я оплатил страховому агенту страхование 80 000 и уехал. Место залога меня это страхование очень даже устроило. 8985-879-78-92
Рекомендую данного человека - Отзывы о Костенец Игорь Сергеевич
8985-879-78-92