Все круто, рекомендую - Отзывы о Коуч Илья Ситнов

Коуч Илья Ситнов
Отзыв написан 14 октября, 2022 год 1 просмотр
Про Илью Ситнова слышал много от друзей и стал за ним следить. Это реальный блоггер и предприниматель, который добился успеха сам. Слышал много хороших отзывов о его курсах, и так как время сейчас такое, когда лучше зарабатывать онлайн - решил попробовать. Начинал с курса "Алгоритм продвижение в Telegram". Сейчас на него скидка и обошелся вообще в копейки. Понравилось сразу, что тут нет никакой воды, а есть просто пошаговый видеопоказ, как и что делать на практике. Как канал создать, как его монетизировать, продвигать и т.п. После прочтения методички, просто никаких вопросов не остается. Особенно был удивлен отсутствию "воды", так как все курсы ей просто изобилуют. Также сильно рекомендую книгу "Мне некогда читать мне нужны деньги (РDF+Аудио)". Там все настолько просто написано, что ты не понимаешь, а почему сам раньше не начал зарабатывать и почему просто сидел и ничего не делал. Кроме того, он единственный из инфобизнесменов, кто отвечает на вопросы. Задавал ему их в профиль ВК (Илья Ситнов https://vk.com/artsitnov) и ни разу не оставался без ответа. Ну и еще огромный плюс курсов - это 100% возможность перепродажи. Я такого раньше вообще ни у кого не встречал. Получается что тебе не только дается возможность знаний, но ты еще и все деньги можешь вернуть. А еще есть возможность делать свои курсы и продавать их через Goodly.pro. Если резюмировать, то начал понемногу благодаря Илье зарабатывать, пока не все получается, но я явно на верном пути (по крайней мере количество подписчиков теперь ежедневно растёт. Если не хотите зависеть от работодателя, рекомендую попробовать, благо цены минимальные.

Коуч Илья Ситнов